|
Прозрение
| |
| Элиза | Дата: Среда, 2007-05-23, 22:14 | Сообщение # 21 |
|
| Селен, обратите внимание, как вы лихо переходите на личности - при отсутствии аргументов? Зуб даю, щас дарлинги пойдут . Так всегда бывает, когда вам по сути сказать нечего, когда в лужу хлопнулись с размаху. Приятно там оставаться
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:35 | Сообщение # 22 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Элиза, да хоть всю челюсть - я всё равно не буду спорить с напёрсточницей. Можете подначивать как хотите, но если вы не дура, то тогда "иуда". Выбирайте что вам больше по душе. Это вы на Полянке у Сибы можете выёбываться - она у нас политкорректная, а я нет. Я вам всю правду про вас расскажу и не поморщусь. То что вы сюда таскаете всё дерьмо, что насобираете в СМИ, я давно привыкла и чистить мне за вами лень, но не надо думать, что вам тут позволят "вонять" безгранично.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:14 | Сообщение # 23 |
|
| Да уж... Хотя в общем я всегда знала, какая вы базарная женщица...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:50 | Сообщение # 24 |
 Льюис Кэрролл
| А вы у нас ангел... Почему вы не носите сюда жемчуга вашей бессмертной души? Почему от вашей божественной бессмерной сущности мы тут вынуждены любоваться на вашу красную как у макаки прыщавую задницу? Да ещё и в моменты опорожнения кишечника... Не любите вы нас, так лучше и не ходите сюда - здесь вам не отхожее место.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:56 | Сообщение # 25 |
 Териоморф
| Для справки. Вопрос о "нахлебниках" тут поднял "Леха". Слова о "выебоне" считаю все же слишком резкими, но понятие напЁрстничества полагаю вполне применима к формам ведения бесед. Вопрос (не для Элизы, разумеется), отказывалось ли китайское правительство от обязательств по пенсионному обеспечению и использовало ли для оправдания своего отказа пропагандисткую машину (немаленькую и в Китае), для того чтобы выставить всех стариков ущербными недочеловеками, сервильной массой, проституируювшей всю свою жизнь перед "тоталитарным режимом" ? Ввиду определенных отечественных традиций, я бы настоятельно рекомендовал помещать на газетах, как на табачных изделиях и алкогольной продукции предупреждение. Что-то типа: "Опасно подтирать задницу, можно ненароком и прочитать!".
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:57 | Сообщение # 26 |
 Териоморф
| Да, до свидания!
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-05-24, 12:02 | Сообщение # 27 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, возвращайтесь скорее! Поскольку Сиба отчаянно трёт Элизу у себя, а Элиза Сибу на Таёжной, то всю высоту трагедии их отношений редко посещающему Полянки не понять. Однако подозреваю, что моё выражение невинность по сравнению с тем, что иногда думает Сиба читая "перлы" Элизы у себя. Но это так, чтоб создать видимость, что мне стало стыдно за своё выражение. Однако почему-то не стыдно и даже кошмаров ночью не предвидится. Наверное сказалось тлетворное влияние Шморгена. 
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-05-24, 13:06 | Сообщение # 28 |
|
| В КИТАЕ БУДУТ ВВОДИТЬ ПЕНСИОННУЮ СИСТЕМУ ПО РОССИЙСКОМУ ОБРАЗЦУ Владимир Степанов -------------------------------------------------------------------------------- Из всех мировых систем социального страхования и пенсионного дела Китай решил выбрать именно российскую. На вопрос "почему?" попытались ответить сами китайцы, представительная делегация которых побывала в Москве для изучения опыта соседей. Возглавил ее руководитель пенсионного департамента КНР Чень Лян. В "Александр-Хаусе" с гостями встретились руководитель российской финансово-промышленной федерации, а также заместители глав Министерств труда и социального развития РФ и Министерства финансов России, представители страховых российских компаний. Наши специалисты поделились с ними опытом отечественной пенсионной реформы. Китайцы остались вполне довольны встречей. "Мы узнали много нового, - сообщил Чень Лян. - Наши государства объединяет немало общего: и Россия, и Китай распрощались с административно-командной системой и идут путем реформ. Сегодняшний опыт будет в высшей степени полезен для нашей страны". Пенсионная система КНР, отметил гость, нуждается в кардинальной реформе, так как не соответствует мировым стандартам. Свыше 80 процентов населения Китая - это крестьяне, на которых действующее пенсионное законодательство пока не распространяется. В результате в миллиардной стране пенсии получают лишь 29 миллионов человек из числа бывших рабочих и Служащих, которым государство выплачивает 85 процентов от прежней заработной платы. http://www.actuaries.ru/fscr/pages/articles/a0008f.htm Добавлено (2007-05-24, 12:58) --------------------------------------------- Население Китая стремительно стареет 12 марта, 2007 Проблема старения в Китае, где к середине нынешнего столетия граждане старше 60 лет составят 30% населения, стоит острее, чем в какой-либо другой стране мира. Такое мнение высказал заместитель председателя Комиссии по делам народонаселения, ресурсов и окружающей среды ВК НПКСК Чжэн Сылинь. Выступая на пресс-конференции, состоявшейся в рамках ежегодной сессии Народного политико-консультативного совета Китая (НПКСК), Чжэн Сылинь напомнил, что еще в 2005 г. в Китае насчитывалось 144 млн жителей старше 60 лет - это 11% населения страны. На сегодня ни одна из других стран этот рубеж в 100 млн не перешагнула. Ожидается, что примерно в 2045 г. Китай выйдет на уровень 30%. "Китаю потребуется всего менее полувека, чтобы доля пожилых возросла с 11 до 30%, в то время как во многих странах на это ушло целые 100 лет. Очевидно, что старение населения в нашей стране происходит куда быстрее, чем в других странах", - сказал Чжэн Сылинь. По его словам, из-за «пока еще низкого уровня производительных сил», «отставания Китая от развитых стран по среднедушевому объему ВВП», страна имеет «ограниченные финансовые возможности для решения вопросов, порождаемых старением населения». Ситуацию осложняет также тот факт, что при плановой экономике у людей не формировались пенсионные накопления, отметил он. В числе самых серьезных проблем, с которыми Китай сталкивается из-за старения населения, Чжэн Сылинь выделил большое количество пенсионеров и огромную сумму пенсионных выплат, достигших в 2006 г. соответственно 46 млн человек и 500 млрд юаней (около $62 млрд), а также большие расходы на медицинское обслуживание. Согласно статистике, пожилые люди в Китае тратят на медобслуживание, которое в КНР в основном платное, втрое больше, чем молодые. Чжэн Сылинь отметил также растущее давление, обусловленное необходимостью ухода за престарелыми. Стоит подчеркнуть, что пенсионная система в «социалистическом» Китае пока в основном охватывает горожан и в очень малой степени жителей села, которые составляют более половины населения страны. Агентство национальных новостей (annews.ru) Добавлено (2007-05-24, 13:06) --------------------------------------------- Именно человеческий ресурс является одной из ключевых составляющих китайского экономического чуда. Людские ресурсы в стране очень богаты: более трёх четвертей населения живёт в деревнях. И многие непременно хотели бы оставить их в поисках лучшей доли в мегаполисах. Только жёсткая система прописки, действующая в Китае, сдерживает перемещение населения из бедных регионов в богатые. Новый лозунг Китая «стать богатым — почётно» привёл к тому, что социальное расслоение в стране стало весьма заметным. Китайские власти признают неутешительную статистику: голодают 40 миллионов граждан. И даже обещают бороться с бедностью. Добавлено (2007-05-24, 13:01) --------------------------------------------- Фау, хоть ты и не мне вопрос этот задавал, но как-то вот здесь ответы на твой так называемый вопрос содержатся вполне конкретные.
Сообщение отредактировал Элиза - Четверг, 2007-05-24, 13:08 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-05-24, 13:18 | Сообщение # 29 |
 Льюис Кэрролл
| Элиза, а вы уверены, что вы понимаете, что именно берут за образец китайцы? Нигде в официальных заявлениях не сказано, что китайцы станут отбирать пенсии у стариков. И пока что я не наблюдаю и заявлений российского правительства, что пенсии будут уменьшать. ...опять одна ложь и передёргивания. И эта журнашлюшка ещё делает вид, что её обидели...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-05-24, 13:20 | Сообщение # 30 |
 Льюис Кэрролл
| Ага, а последняя цитата не в масть была... промахнулась слегка и аргументы против своей версии нечаянно привела.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 2007-05-26, 16:45 | Сообщение # 31 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote | | Депутат Государственной Думы Российской Федерации, секретарь Президиума СПС по электоральной политике Антона Баков: ...Хотелось поделиться своим видением ситуации в России. Хотелось бы поделиться наблюдениями и начать с того, что обычно мы за деревьями не видим леса. Это вполне естественно, что большое видится на расстоянии. По отдельности те факты, о которых я буду говорить, мало что значат. Но в сумме, как тенденция это выглядит как действительно мощнейшее левое наступление в России, которое может не закончиться и 2 декабря и привести во многом к реставрации тех социалистических порядков, от которых наш народ отвернулся в конце 80-х – начале 90-х годов. В это воскресенье – совсем свежая новость – миллионный город Волгоград выбирает красного мэра, члена КПРФ, молодого человека в возрасте 31 год, который ни дня не проработал на хозяйственной работе, который фактически с институтской скамьи стал депутатом и рос в качестве чиновника. Сегодня он стал мэром миллионного города, потому что другой коммунист, уже бывший член КПСС, Леонид Беляк, прокурор Волгоградской области, засадил мэра очень популярного, мэра-бизнесмена, мэра-хозяйственника господина Ищенко. То есть фактически мы видим, что представители старой коммунистической номенклатуры, которая у нас никогда не вычищалась, легко смыкаются с представителями политического крыла коммунистов. Более того, активно вовлекают в свои ряды молодежь. Напомню вам, что город Cанкт-Петербург, который когда-то был колыбелью трех революций, но в последнее время поддерживал демократические силы, и, в общем-то, однозначно разрушение социализма начиналось в городе Петрограде тогдашнем, вдруг 42 процента голосов на выборах в Законодательное Собрание Петербурга получают в сумме КПРФ, «Справедливая Россия», провозгласившая на съезде в этом же городе Cанкт-Петербурге курс на строительство социализма, и «Патриоты России». То есть 42 процента голосов не в «красном поясе», а в городе Санкт-Петербурге – одной из опорных точек правых демократических сил. То же самое можно сказать о том, что вообще во всех регионах Коммунистическая партия крайне успешно выступила на мартовских выборах. Я объехал территорию, где шли выборы в качестве секретаря по электоральной работе СПС, и я просто видел, что отнюдь не только представители сельской местности, отнюдь не только пожилые люди, но и целое поколение молодых, которое выросло за последнее время и ничего не знает о реальной жизни при социализме, идет сегодня и голосует за коммунистов, вступает в Коммунистическую партию. О чем это говорит? Это говорит о том, что в сумме в стране происходит мощнейшее полевенее, происходит мощнейшее левое наступление. Раз есть левое наступление, значит должно быть и наше контрнаступление, значит должна быть наша оборона. И если партия власти, «Единая Россия», сегодня занимает позицию ни левым, ни правым, а выиграть выборы любой ценой, прагматизм написан у них на знамени, то Союзу правых сил просто этот натиск в одиночку, разумеется, не выдержать. Поэтому я выступил инициатором, как человек, владеющий сетевыми технологиями, создания межпартийной сети, которая бы объединила не партийные организации, а бизнесменов, политиков, просто озабоченных граждан, которые бы противостояли вместе этому левому наступлению. Поскольку я считаю, что для России возвращение к социализму, даже в какой-то части – это, безусловно, катастрофа. Мы планируем назвать нашу сеть «Комитет защиты капитализма». На сегодняшний день стараниями коммунистической пропаганды, возобновившейся очень активно в последние годы, слово «капитализм» - почти ругательное. Не далее как вчера мы спорили с Борисом Ефимовичем Немцовым, моим собратом по партии, где он говорил, что даже с СПС лучше не употреблять слово «капитализм». Моя точка зрения иная. Я считаю, что пока мы не проведем реабилитацию капитализма в народном сознании, пока мы не вернемся к развенчанию социалистических, коммунистических басен и мифов, мы будем проигрывать эту борьбу. И очень может быть, что мы проиграем будущее страны. Не исключаю, что левые, особенно вкупе с так называемым левым крылом «Единой России», могут получить большинство в Государственной Думе, которая будет выбираться 2 декабря. А в этом случае, я считаю, будет всего один шаг для того, чтобы навязать стране левого преемника. Капиталистическое Отечество в опасности! Все на защиту капитализма! | http://www.kp.ru/daily/23907/67716/
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-05-26, 16:54 | Сообщение # 32 |
 Льюис Кэрролл
| Ну так понятно, что капитализм в России спасать надо... что-то он электорату поперёк горла встал...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 02:06 | Сообщение # 33 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Баков) | | По отдельности те факты, о которых я буду говорить, мало что значат. Но в сумме, как тенденция это выглядит как действительно мощнейшее левое наступление в России, которое может не закончиться и 2 декабря и привести во многом к реставрации тех социалистических порядков, от которых наш народ отвернулся в конце 80-х – начале 90-х годов. | По НТВ передачка была "Про это", по-мойму, называлась. О сексе болтали, а на полу где-то компашка педиков сидит и возмущается: почему мы меньшинство? Мы давно уже большинство!
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:57 | Сообщение # 34 |
|
| Хотел вроде бы промолчать, помолчал день - но больше не смог Селена! Я конечно, понимаю, что кроме красивых ног и настырности, достойной лучшего применения, в Элизе трудно найти еще что-то хорошее - но Ваша копрофильная эскапада представляется совсем выходящей за рамки. Мне кажется, что лучше бы всю(!) вашу перепалку стереть, пожертвовав даже и несколькими ответами формчан по существу - не растают! - или грохнуть всю ветку. Лично мне трудно заходить на форум, осознавая, что тут написано то, что написано.
Сообщение отредактировал Коэр - Воскресенье, 2007-05-27, 13:06 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 13:30 | Сообщение # 35 |
 Льюис Кэрролл
| В Элизе много хорошего как в человеке, но в её журналистской деятельности сплошная копрофилия. Не надо меня шантажировать. У вас всегда есть свобода выбора с кем вы.
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 16:35 | Сообщение # 36 |
|
| | Quote (Selena) | | Не надо меня шантажировать. У вас всегда есть свобода выбора с кем вы. | Почему - "шантаж"? Это - ультматум 
Сообщение отредактировал Коэр - Воскресенье, 2007-05-27, 16:36 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 16:50 | Сообщение # 37 |
 Льюис Кэрролл
| Ну как хотите - это ваш выбор.
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 19:34 | Сообщение # 38 |
|
| | Quote (Selena) | | Ну как хотите - это ваш выбор. | Тогда из Янь-Селены и Инь-Элизы я выбираю Хрень-Свободу от обеих.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 20:36 | Сообщение # 39 |
 Льюис Кэрролл
| Вольному воля. Что я могу поделать...ни на шантаж ни на ультиматумы я не поддаюсь.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-06-05, 16:11 | Сообщение # 40 |
|
| Боюсь, что Фау не заметит ответ на так волнующий его вопрос.
|
| |
|
|
|