Среда, 2025-12-24, 17:51
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Геноцид
РейдерДата: Четверг, 2006-03-02, 17:07 | Сообщение # 41
Синяя гусеница
Награды: 0
Статус: В реале
Что же тут смеяться, все очень похоже на правду. Если сравнивать с 60-ми, то все условия сейчас по крайней мере не хуже тогдашних. Кроме уровня стрессов. Агрессивность и озлобленность кажется вообще зашкаливают.

ФомичДата: Четверг, 2006-03-02, 17:24 | Сообщение # 42
Льюис Кэрролл
Quote (Bepa)
рожать или не рожать - решают всей семьей, и жена, и муж. Так вот: против детей часто выступают именно мужья.

Ох, беда с этими мужиками! То они рожальный станок из женщины сделать хотят, то против детей вступают...

Вера, да разве в мужчинах-женщинах дело? Ну не хочет человек лишать себя удовольствия пожить красивой свободной жизнью, не хочет связывать себя обузой в виде хлопот и ответственности, - вот и ищет оправдания. Неужели не понятно?

По ТВЦ передачка бывает: ведущая - нечто среднее между скоромохом и сушоной воблой (но очень напоминает женщину, то ли ужимками, то ли кокетством) - приглашает в студию себеподобных и начинают обсуждать моду для собачек. Специалисты-модельеры рассказывают и показывают какие они красивые кофточки придумали для разных пород собачек: вот эта простенькая (двести баксов всего стоит), но очень красивая, собачкам таких и таких пород она очень нравится... "Вы видите как она рада?" А этот костюмчик - просто прелесть, нам его предоставила фирма... и т.д. и т.п.

А в зале два-три десятка зрителей с горящими глазами жадно внимают этой курице...

Вера, положа руку на сердце, - ну сколько может быть детей у этих двух-трех десятков людей самого рожательного возраста? А модельеры, думаете, мамки-героини?

SelenaДата: Четверг, 2006-03-02, 17:26 | Сообщение # 43
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Рейдер, смеяться это по поводу Тихоплавов. Личности-то одиозные.

УченикДата: Четверг, 2006-03-02, 17:29 | Сообщение # 44
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
То есть на 80% люди умирают от духовного дискомфорта и утраты смысла жизни.

Да правильно все это . Ну и кого наказать за эту " дедовщину "?

АндрейДата: Четверг, 2006-03-02, 17:43 | Сообщение # 45
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Специалисты-модельеры рассказывают и показывают какие они красивые кофточки придумали для разных пород собачек: вот эта простенькая (двести баксов всего стоит), но очень красивая, собачкам таких и таких пород она очень нравится... "Вы видите как она рада?" А этот костюмчик - просто прелесть, нам его предоставила фирма... и т.д. и т.п.
А в зале два-три десятка зрителей с горящими глазами жадно внимают этой курице...

В свое время у Гордона в "Хмуром Утре" именно об этом разговор был.
Называл это "сублимацией материнства".

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

SelenaДата: Четверг, 2006-03-02, 17:53 | Сообщение # 46
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Да правильно все это . Ну и кого наказать за эту " дедовщину "?

По-моему вполне известны персоналии.

NikaДата: Четверг, 2006-03-02, 19:25 | Сообщение # 47
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Смерть! Вот почему общественные интересы надо ставить выше собственных. Вот почему опасен либерализм , вот почему надо изничтожить Элизу и им подобным.

Душевный вы наш...

BepaДата: Четверг, 2006-03-02, 19:35 | Сообщение # 48
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Ну мало ли извращений? Я тоже внимала гостям Гордона biggrin

НатахаДата: Пятница, 2006-03-03, 02:51 | Сообщение # 49
Белый кролик
Тьфу, е-мое...Если б материнство - стало престижным, уважаемым, весомым - желающих стать станком для деторождения прибавилось бы в момент.
А к мужикам у меня - претензия: рожать скоро станет просто не от кого. Либо пьянь, либо психопат, либо - в одном флаконе...Нормальный мужик - наверное - один на сотню.

Кто не спрятался, я не виновата...

ФомичДата: Пятница, 2006-03-03, 03:21 | Сообщение # 50
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
Если б материнство - стало престижным

Дык об чем и речь! Сейчас престижней собачку разнаряженную содержать. А уж если породистую...

Психология Элочки Людоедки живет и побеждает...

УченикДата: Пятница, 2006-03-03, 09:38 | Сообщение # 51
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Душевный вы наш...

Все для Вас живота не жалея!
И для Наташеньки 1/100! biggrin

РейдерДата: Пятница, 2006-03-03, 09:44 | Сообщение # 52
Синяя гусеница
Quote (Натаха)
А к мужикам у меня - претензия: рожать скоро станет просто не от кого.

А чего же вы хотите? Раньше мужик женскую щиколотку увидит - и глаза на лоб, писателя эротичней чем Мопассан и не представляли... А сейчас для пацанов с хилой еще психикой с утра до ночи по ТВ голые бабы, книжки типа Сорокина, журналы, гей-парады... Весь пар в свисток и уходит, ничего ЭТОГО им уже не нужно.
А женщины в ярости.
А радетели безграничной свободы талдычат свое: не хочешь - не смотри.

ФомичДата: Пятница, 2006-03-03, 12:47 | Сообщение # 53
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
А к мужикам у меня - претензия

Эх, Наташка, Наташка! Ешлип ты была первая!
Это ж всегда так: пьёшь - алкаш и скотина, не пьёшь - больной или подлюка...
А попробуй в серединку куда-нить пристроиться - так ты уже ни то, ни сё ("не рыба, не мясо")

Вечный спор... между славян
и славянок...

УченикДата: Пятница, 2006-03-03, 12:54 | Сообщение # 54
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Вечный спор... между славяни славянок...

Хм... :
Он говорит: «Я беру тебя под венец.
Я хочу тебя повалить навзничь.
Твою кожу мять.
Твою косу стричь.
Хочу спрятать в тебя всю свою тоску.
Я хочу тебя!» Пистолет – к виску.

А она говорит «Я темная
И неласковая, и нескромная.
Об меня лишь изранишься,
Вывернешься наизнанку,
Не бери меня!» Нога на ногу.

Но она уступит, уже ученая.
Он возьмет от нее все ему нужное.
Темная ведь – еще не черная,
А пистолет без пули – еще не оружие
sad

НатахаДата: Суббота, 2006-03-04, 00:37 | Сообщение # 55
Белый кролик
Quote (Рейдер)
А чего же вы хотите? Раньше мужик женскую щиколотку увидит - и глаза на лоб, писателя эротичней чем Мопассан и не представляли... А сейчас для пацанов с хилой еще психикой с утра до ночи по ТВ голые бабы, книжки типа Сорокина, журналы, гей-парады... Весь пар в свисток и уходит, ничего ЭТОГО им уже не нужно.
А женщины в ярости.
А радетели безграничной свободы талдычат свое: не хочешь - не смотри.

А ПОЧЕМУ все это - на нас не сказывается, А? Почему мы, в моем поколении - стопудово, все, что вы на нас навесили - подняли и тащим? Сильный пол, сильный пол...Знаешь, от такой собачьей жизни женщине - ваще НИЧЕГО не хочется. Речь - не о мачизме, а о том. чтоб мужик - ну, хоть ЧТО-ТО мог для семьи сделать. А не счиать себя мужчиной по причине кой-чего в штанах. А то как бушевать спьяну он - мачо, а как на опохмелку не хватает: жена - дай...Уроды, блин. Усыплять пора каждого третьего...А дальше - еще хуже будет: сегодня веду прогу, ну - про помощь по дому речь заходит. Девочки! Наверняка многие из вас прекрасно готовят, кто - умеет - поднмите руки...ОДНА - печет блины. А может, кто-нибудь из мальчиков - помогает маме на кухне. ЛЕС РУК!!! Осталось научить мужиков рожать и вышивать крестиком - и будет ажур...

SelenaДата: Суббота, 2006-03-04, 15:34 | Сообщение # 56
Льюис Кэрролл
Натаха, а ты бы спросила, что они называют помощью маме на кухне. Мой мелкий помогал в меру, а я его не жалела - заставляла иногда и самого себе сготовить, деньги карманные давала в обмен на работу по дому. Зато теперь спокойно отпустила его жить одного. Справится.

НатахаДата: Суббота, 2006-03-04, 19:14 | Сообщение # 57
Белый кролик
Я - не против мужика у плиты. Меня поразило то, что девочек этому учить перестали. Возраст по абонементу - 10-12 лет. Нормальная девочка в наше время в этом возрасте уже с легкостью могла приготовить полноценный обед. А особо одаренные - пекли пироги и тортики не хуже маминых. А теперь, родители, видать - нацеливают их на карьеру-карьеру-карьеру.

SelenaДата: Суббота, 2006-03-04, 19:19 | Сообщение # 58
Льюис Кэрролл
Натаха, а нас даже в школе учили. Правда советской, видимо не подходящей для современного мира.

УченикДата: Пятница, 2006-03-10, 12:05 | Сообщение # 59
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Вечный спор..

И откеля такой геноцид супротив Полянок ? От зачинателя или ишо кого ?
wacko

ВалерианДата: Суббота, 2006-03-11, 21:33 | Сообщение # 60
Болванщик
19 февраля посол США в Армении Джон Эванс, в ходе встречи с представителями армянской общины Сан-Франциско высказался "о важности признания Геноцида армян". Об этом сообщает Армянский Национальный комитет Америки (АНКА).

"Cегодня я назову это армянским Геноцидом" - заявил Эванс. Посол Эванс заявил присутствующим, что "изучал вопрос армянского Геноцида по работам профессора Ричарда Ованнисяна. Согласно источнику, Эванс также заявил, что консультировался с адвокатом государственного департамента, который подтвердил, что события 1915 года были "Геноцидом по определению".

Вашингтон отозвал своего посла в Армении за высказывания о Геноциде армянЧрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Джон Эванс отозван в Вашингтон. Согласно изданию "The California Courier", о своем уходе Джон Эванс уже проинформировал представителей правительства Армении. Причиной отзыва американского посла стало его заявление о Геноциде армян в Османской Турции 1915 года.

Правда я читал, что послом были недовольны и считали что он не выполнил свои функции по наблюдению за ходом выборов в Армении.
Посол считал, что они прошли с соблюдением демократических процедур.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz