|
Мастер и Маргарита
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-01-04, 18:28 | Сообщение # 201 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Ротвейль) | Quote (шморген) Прикольный топик! гы-гы Тебе нельзя дам за усы дергать. Тебя Рейдер не любит ;0) А мне уже не до усов дамских :0) | Я понил что не любит. Меня это немношко расстраивает. Но не сильно. Смишно получилось - тема так ушла. В привычное русло - Сталин виноват или жизнь такая... Селена - будеш смотреть МиМ? Здорово! Как в машине времени. Я уже позырил (как будто бы побывал в твоем будущем!). Прикольно. Селен, а как код безопасности отключить?
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Среда, 2006-01-04, 18:31 | Сообщение # 202 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Просветите? | Например, встреча Мастера с оскаленной Маргаритой - это библейский сюжет о блуднице с желтыми цветами. Пойду найду в Библии стих...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-01-04, 18:40 | Сообщение # 203 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Селен, а как код безопасности отключить? | Уже. Теперь выйди и опять зайди. И будет тебе щастье. Я надеюсь ты не бот? 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-01-04, 18:50 | Сообщение # 204 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | Quote (шморген) Селен, а как код безопасности отключить? Уже. Теперь выйди и опять зайди. И будет тебе щастье. Я надеюсь ты не бот? | Спосип!!! Селена, аватарка у тебя класс!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-01-04, 18:55 | Сообщение # 205 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, а какую тебе сообразить?
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Среда, 2006-01-04, 19:28 | Сообщение # 206 |
 Льюис Кэрролл
| Ой нарыл сколько всегооо!!! Прямо аж страшно за некоторые усы ;0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-01-04, 19:33 | Сообщение # 207 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | шморген, а какую тебе сообразить? | Не знаю даже. Я очень внушаемый. Какая будет аватарка - такой я и стану... Поэтому лучше можыд без нее. Тада я такой как есть - то есть никакой.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-01-04, 22:56 | Сообщение # 208 |
 Льюис Кэрролл
| Посмотрела третью серию. Поскольку Воланда было мало, а Понтия Пилата совсем не было, то понравилось больше, чем первые две. Хотя страшно мешает Азазелло. Стар. И этот слишком стар. Золотухин в роли управдома замечателен. Он вообще душка - в Дозорах и вампира замечательно сыграл. И всё-таки затянуто... одно радует - реклама весьма умеренна.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-01-04, 22:57 | Сообщение # 209 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, ну живи без авки, хотя так и тянет домовёнка какого подобрать.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-01-04, 23:12 | Сообщение # 210 |
|
Льюис Кэрролл
| Селена, позырю чо-нить в смысле аватарок. Понял чево нету в фильме. Вот следом за тобой как бутта бы смотрю по-новой. Нету страсти. Нету отношения режиссерского. Короче надо было не "бережно относиться к тексту" а взять и забабахать чо-нить на тему. С отношением, с обожанием, с отвращением - но только не так как сделали - тупо. С понтом - "со всем возможным почтением к прочтениям". А может Бортко тоже этот роман не цепляет совсем как и меня? Может он просто денег срубить хотел? Тада, как сказал Женя Папшев - всё понятно. А то непонятно. Зачем? Чево сказать-то хотели... Сценариев наверное нету хороших. Вот и приходитца лепить из брендовых произведений всякие поделки. Золотухин и правда ничо такой. Всегда работает на совесть.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-01-04, 23:29 | Сообщение # 211 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, я уже тут высказалась тока никто не заметил. Впечатление такое, что фильм в эфир пустили недоделанным - в спешке. Он не отшлифован совсем, прям на куски разваливается . То есть это первый, прикидочный монтаж. Ну так мне кажется. Есть сцены гениальные, а есть говно. И артисты как-то странно играют. В общем как театральная халтура где-нить в селе Пупырево столичного театра...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-01-04, 23:36 | Сообщение # 212 |
|
Льюис Кэрролл
| Точна! Это многое объясняет. Особенно в конце фильма ты найдеш подтверждение своим догадкам. Када попрет кинохроника ни к селу ни к городу... Просто чтобы дыры заткнуть - чтобы в на формат серии хватило матерьяла. Там видимо уже дело к сдаче было - а чота несрасталось. И фпендюрили просто так хронику. Ни пойми чего. Хотя хроника надо сказать смотрится с интересом. Тока потом непонятно становится почему она кончилась и обратно началось это тоскливое кино.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-01-04, 23:39 | Сообщение # 213 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, нет. Я думаю это из-за сериала Есенин. Чтоб про него забыли напрочь.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-01-04, 23:45 | Сообщение # 214 |
|
Льюис Кэрролл
| Вполне возможно. Это ж телевидение. Фабрика по прокату рекламы - им не до сантиментов.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-01-04, 23:48 | Сообщение # 215 |
 Льюис Кэрролл
| Реклама? Реклама-то при чём? Англия...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-01-04, 23:51 | Сообщение # 216 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Реклама? Реклама-то при чём? Англия... | Дак я и сам не понил. Но вроде бы она всегда при чем. Потому что она главней всево. Так говорят мне мужчины и женщины рыночной ориентации. Што типо все фигня. Тока реклама не фигня. Ибо именно она дальше я уже ничо не понимаю. Но люди эти одеты очень хорошо и приходится им верить на слово.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-01-04, 23:57 | Сообщение # 217 |
 Льюис Кэрролл
| А там было как раз про тот период когда Ленина уже не было, Сталина ещё не было, а...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-01-04, 23:59 | Сообщение # 218 |
|
Льюис Кэрролл
| Я тебя запутал совсем. Я уже вапще про какую-то фигню тут думойу. Уже и про Мастера забыл. А просто про телек думою. Ты плюнь со мной щас разговаривать. Я спать наверное хочу. Видала какой я ищо маленький! Надо другую авотарку згородить. А то рано спать ахота.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-01-05, 00:02 | Сообщение # 219 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, не, всё нормально. Мы просто уже каждый о своём, о наболевшем. И я с тобой по поводу этих хорошо одетых людей совершенно согласна.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-01-05, 00:02 | Сообщение # 220 |
 Льюис Кэрролл
| Другую не надо, пусть побудет. Пёсик прикольный.
|
| |
|
|