|
Кумиры
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 15:16 | Сообщение # 41 |
 Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Может, оно и так, ежели считать всю богему за художников и творцов. Но не даром ведь сказано: "Каждый зван, но не каждый избран". Да и потом. Это также, Кран, как по содержимого выпитого вина судить о качествах души и мере таланта художника. Если уж и судить, то разве что о состонии алкагольного похмелья и наличии головной боли. Все-таки мерилом таланта и души служит само творчество, а не мирская суета вокруг него. По ба-а-альшому счету.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 16:34 | Сообщение # 42 |
 Териоморф
| Quote (Стакан_Стаканыч) Зачем плюшевых мишек-то, пририсовывать к образАм 
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 16:41 | Сообщение # 43 |
 Териоморф
| Quote (Nika) Сказывается, видимо, глубина самого источника Может и так. Кейв - пел и в "Небе над Берлином", помните? А тут удачно, по-моему, совпало, что "полярность" образов так воплотилась в гротесково-различных исполнителях.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 21:11 | Сообщение # 44 |
 Териоморф
| В соответствии с пожеланиями. Просто на память. Клип не нашел. Концертное исполнение Vision of Love - Mariah Carey
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 21:23 | Сообщение # 45 |
 Китайский Чайничек
| Вот согласитесь, как жаль, что раньше не было Ютуба. Сколько хороших ссылок можно было сохранить. А так ушли с концом.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:29 | Сообщение # 46 |
 Териоморф
| Ну, скорее не ушли, а лежат без дела. Видеокасету-то я по интернету пока "скинуть" не могу, да?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:46 | Сообщение # 47 |
 Китайский Чайничек
| Пока да. Но раньше и Ютуба не было. А еще раньше и самого Ынтернета. Согласитесь, что со времен почтовых голубей мы далеко продвинулись вперед, и не за такое уж длинное время. Так что и тут, еще не вечер.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:47 | Сообщение # 48 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Nika) Может, оно и так, ежели считать всю богему за художников и творцов. Но не даром ведь сказано: "Каждый зван, но не каждый избран". Да и потом. Это также, Кран, как по содержимого выпитого вина судить о качествах души и мере таланта художника. Если уж и судить, то разве что о состонии алкагольного похмелья и наличии головной боли. Все-таки мерилом таланта и души служит само творчество, а не мирская суета вокруг него. По ба-а-альшому счету. В качестве примера я хотела привести одно старое стихотворение Ады. Токо, Бога ради, без каких-либо аллюзий и поименной конкретики, а исключительно в подтверждение того, что я пыталась доказать тебе, Кран. Не гений светлый, но и не злодей - талантливый поэт и лицедей, хвастун и интернетный алкоголик. И спору нет - без всяких там гвоздей сияет нам и доведёт до колик всех - от святош и до, пардон, блядей. Талант не спрячешь, да и не пропьёшь. Он прёт - и никуда тут не попрёшь, хоть гадом будь, хоть бесом называйся. Дружок, ты сколько зА душу даёшь? Для беса-то - старайся не старайся - цена души одна - дырявый грош. Вошедши в роль - от холки до хвоста - хорош! но всё ж - скажи: не скукота? Ведь в основаньи - ничего не надо… Хотя и в пустоте есть красота - она хоть и не живописней ада, зато супрематичней пустота! А я… Я вижу: дождь, окно и стул, Поэт сидит - взъерошен и сутул, весь - признак действия, как сжатое наречье. Задумался над строчкой, как уснул. И падает в бокал перо с заплечья. И шелест крыльев переходит в гул…
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:56 | Сообщение # 49 |
 Китайский Чайничек
| Леопольд, а, Леопольд! Сдаёсся?! 
|
| |
|
|