|
Sтило
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 12:28 | Сообщение # 441 |
|
| Алька, Тебе что ни предлагай (от классики до реалии) - все не то, хоть и по теме. Давай сыграем во "все проверенное". Ты уверена, что тебе надо глубже лезть в "битие"? :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 12:44 | Сообщение # 442 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Rotveil) | | Чуть-чуть. Потому с самого начала выбрала игру :0) | На что ты намекаешь? На то что я с самого начала никому не рассказала про Басова? | Quote (Rotveil) | | Очень интересно. И сколько стоит стог сена? :0) | Опять "загадка"? Летели два крокодила, один на север, другой зеленый. Сколько стоит стог сена, если от паровоза открутить гайку? Я ее знаю, но не знаю ответа. Можно ответить что угодно.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 12:49 | Сообщение # 443 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Давай сыграем во "все проверенное". | Я ни во что не играю. Я говорю то что думаю. Я могу ошибаться в том, что я думаю, -- это называется самообман. Но никого другого я не обманываю.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 12:58 | Сообщение # 444 |
|
| | Quote (Алька) | | Я ни во что не играю. | Пора открывать ветку о лицедействе и лицемерии. Об играх и игроках. | Quote (Алька) | | На что ты намекаешь? | Говорю вновь - ты игрок. Добавляю: игрок без знания правил собственной игры. | Quote (Алька) | | Я говорю то что думаю. Я могу ошибаться в том, что я думаю, -- это называется самообман. Но никого другого я не обманываю. | Самообманываясь прилюдно, обманывают других. После праздника победного в новую тему...
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 15:18 | Сообщение # 445 |
|
| Ротвейль: Ситуация с поэтом "цветиком". Сидим втроем: Ада, Коэр, да я. Мило беседуем, ан, подходит божий одуванчик. Выглядит цветочек, как с крепкого ветра – жалкий, лысый. "Не купите поэзии?" – предлагает собственного творчества из авоськи. На отказ приобщиться к высокому беззвучно вздыхает, веками хлоп-хлоп. Сама невинность. Едва эталон забитости уходит, повисает пасмурная пауза. Встаю, нагоняю "несчастное" создание. Короткий разговор. Со стороны видно: продавец воздуха в растерянности. На что-то не может решиться. Затем ретируется. Типчик запомнил меня. Подойдя к нам второй раз, он решил использовать другой шаблон. Глаза от моего взгляда отводил. Второй ход более прост и "добр". Его называют: "Дай подержать товарец. Покупателю труднее расставаться с ним". Интереснее первый прием. Всякий встречал шавок, что заливаются моськой на пустом месте. Если глядеть особо (достаточно взгляда), то и крупные собаки замолкают, прячутся. Некоторые убегают с пронзительным визгом. "Содержательная часть" удара бывает различной. Схема торговца проста. Этот к любой жертве подходит по два раза. В первый раз намеренно бьет "виной" и покидает. Второй подход – игра на первом ударе с вручением товара. Связной Басов. Басов забыл пароль. Такое с ним случилось в первый раз. Надо же. А ведь нужно то было всёго лишь передать информацию. Вот она лежит в авоське. Всё тщательно подготовлено. Басов сам придумал шифровать информацию в виде самосделаных стихов. Весь вечер накануне усердно корпел над тетрадкой…потом ещё долго жёг черновики. А вот вылетело из головы…забыл пароль. Да ещё на этого значительного дядьку напоролся …ну на территории псих диспансера, куда он завернул чтобы спрямить путь. А когда подошёл к столику летнего кафе, то первая неожиданность …агентов трое…и одна женщина, красивая. А может от того забыл пароль, что напоролся на особый взгляд агента…да пожалуй это даже суперагент, как чётко он отшил Басова. А может всему виной его имидж, который для лучшей маскировки сам же Басов и придумал…”лысый одуванчик”…ну когда крепкий ветер сорвёт все пушинки.. В управление ещё ржали …мужики в курилке. Видно так вжился в образ, что выдуло и пароль.
Сообщение отредактировал Николай - Воскресенье, 2006-05-07, 15:58 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 15:42 | Сообщение # 446 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Пора открывать ветку о лицедействе и лицемерии. Об играх и игроках. | Ага. Пора, пора.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 19:20 | Сообщение # 447 |
 Льюис Кэрролл
| Стило, хм! Интересно, вот если бы все эти люди не клаву теребили, а писали гусинными перьями, - это ж скоко они б птичек извели?
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 19:31 | Сообщение # 448 |
|
| Гусиным пером писать другой ритм , другое качество письма… А знаешь ли ты Фомич…что те усилия которые делал ученик, скребя стальным пером по бумаге способствовали умственному развитию гораздо эффективней чем современные более лёгкие способы?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 19:54 | Сообщение # 449 |
 Льюис Кэрролл
| Не то что бы знаю, но немножко догадываюсь. Верней - подозреваю, так правильней будет. Зачем - не знаю, наверное, потому что на разные буквы разное движение рук(пальзев) приходилось? ПЫС. Интересная опечатка получилась в "пальцах", исправлять не стал. Буквы ведь в разных концах клавы находятся, не скажешь, что чуть-чуть промахнулся, а ручкой на такое сподобиться - это вряд ли.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 20:00 | Сообщение # 450 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | Стило, хм! Интересно, вот если бы все эти люди | Не стило а гаечный ключ, и не люди а роботы и игровые автоматы. Не ходите сюда, а то и ваш моск на запчасти развинчивать станут , а потом скажут что так и было. ВсЁ в тему!
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 20:07 | Сообщение # 451 |
|
| И научится здесь не чему нельзя штоли? Чтобы ваш моск не пострадал надо не допускать чужих пальзев к себе в голову почти што афоризм 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 20:21 | Сообщение # 452 |
 Льюис Кэрролл
| Добрый-добрый дядя Коля, спасибо за совет. У вас наверняка ничего не пострадает.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 20:24 | Сообщение # 453 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Николай) | | И научится здесь не чему нельзя штоли? | Учитесь у учителя Ротвейля. Он вас научит как играть правильно, чтобы моск не пострадал. А, вам ведь и не надо, я забыла.
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 20:36 | Сообщение # 454 |
|
| У Ротвейля многому не научишься.... На практику надо налегать...а из ротвейлевских образов даже и не научишься и ничего не накропаешь...и нечего в авоське снести чтоб толкнуть
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 20:58 | Сообщение # 455 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Николай) | | У Ротвейля многому не научишься.... | Не ругай его, он просто так играет. Это игра, понимаешь? Все понарошку. На ТП Марта написала про Алису с картами. Так вот, главное -- вовремя очнуться.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 21:01 | Сообщение # 456 |
 Льюис Кэрролл
| Пусть, пусть учится. А пока она будет учиться - Бардинска роман какой-нить бестселерный напишет. Неграмотная-то.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 21:12 | Сообщение # 457 |
|
| | Quote (Алька) | | У вас наверняка ничего не пострадает. | Патамушто нечиму заширшавливаца! :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 21:14 | Сообщение # 458 |
|
| | Quote (Алька) | | Так вот, главное -- вовремя очнуться. | То есть не после написания постов, а до! Прогресс :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 21:18 | Сообщение # 459 |
|
| | Quote (Фомич) | | А пока она будет учиться - Бардинска роман какой-нить бестселерный напишет. Неграмотная-то. | И будет получать гонорар :0) Неграмотная? Гм, там с постановкой задач, с писанием и тренажем "через себя пропусти" много.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 21:19 | Сообщение # 460 |
 Льюис Кэрролл
| Да, точно, спасибо Фомич что напомнил. А тоя совсем забыла, что тоже месяц назад начала было книгу песать. Сбой в программе, видно. или процессор перегорел.
|
| |
|
|