|
Поэты
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 13:24 | Сообщение # 401 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ра, а на мой взгляд нет. Неодинаково. Мое отношение может выглядеть просто глупым, сентиментально глупым еще как-то из этого же ряда. А то что ты тут предложил, еще и с зазывной ухмылкою - давайте вместе веселитца - это пошлость. В чистом виде. От так вот. Если до тебя это не доходит - дак значит у тебя орган такой отсутствует - для того, чтобы чувствовать грань. Ну тут уж хуле... Как со слепоглухонемым - разговоры бессмысленны.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 14:19 | Сообщение # 402 |
 Льюис Кэрролл
| Нифигасе, накидали войнушек. Чего только под новый год люди ни желают! )))
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 14:24 | Сообщение # 403 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморг, отвлекаясь от собак, глупость - принимать что-либо серьезно, не осознавая ограничений своего взгляда. Т.е. когда вещь видится так близко, что застилает весь горизонт. Потому я за контролируемую глупость, как естественно говорил уже Кастанеда Пошлость отстаиваемой мной позиции проявилась бы, если б я ее отстаивал на полном серьезе, с глубокими чувствами, примерно как ты свою. Разница в "моей" позиции и "отстаиваемой мной позиции" имеется значительная. Потому что мой взгляд безжалостен, в нем нет пристрастия ни к собакам, ни к рекламщикам. А есть чистое шутовство, контролируемая на полном серьезе глупость. Возможно, впрочем, эти объяснения тоже глупы. В любом случае пора мне переключиться на полезную для человечества деятельность, так что даже жаль, что Селена меня разбанила Придется волю в кулак собирать
Сообщение отредактировал Ра - Понедельник, 2008-12-29, 14:25 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 14:30 | Сообщение # 404 |
|
Льюис Кэрролл
| Ра, ты видимо не чувствуешь разницы между "шутовством" и пошлостью. То что тебе смешно пошлое предложение - не говорит о том что у тебя есть чувство юмора. Это говорит только о твоей неразборчивости. Вот и все. И Кастанеда здесь не при чем. Впрочем как и всегда. гы.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 14:45 | Сообщение # 405 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморг, пошло всерьез трындеть о высоком, даже в стихах, самому не будучи высоким. Но если ты высок, тада ладно. Респект и уважуха ЗЫ Кастанеда кстати этим пунктом и интересен. Я б даже сказал почти что уникален. Кстати можно тему такую обмусолить. О сущности пошлости. Кажись уже когда-то мусолили.
Сообщение отредактировал Ра - Понедельник, 2008-12-29, 14:49 |
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 14:47 | Сообщение # 406 |
|
Синяя гусеница
| Варя я тебе писал. Загляни на ТП
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 14:55 | Сообщение # 407 |
 Льюис Кэрролл
| Ра, а злость была настоящая или шутовская? Этакая безжалостность по Кастанеде, но дико бестактная...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 15:01 | Сообщение # 408 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Шморг, пошло всерьез трындеть о высоком, даже в стихах, самому не будучи высоким. Но если ты высок, тада ладно. Респект и уважуха Нет, Ра - вот это как раз не пошло... Если отдаешь себе отчет в собственной низкой натуре и недостойности... А я отдаю себе в этом отчет. И знаю что тексты, которые я пишу, бывают много меня лучше. И я порою даже недостоин слов, которые сам же вроде бы напесал... Так бывает... Сплошь и рядом. Лирический герой - это не есть личность автора. Так вот как-то... И как правило - мы хуже своих текстов. Но это вовсе не означает что это пошло. Пошло этого не осознавать. Это да...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 15:05 | Сообщение # 409 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) льтернативный вариант Селена подсказала - кастрировать Орешка, чтобы дольше молодым протянул. вот это неправильно... не надо меня кастрировать, я молодым и так ещё надолго останусь.
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Понедельник, 2008-12-29, 15:07 |
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 15:20 | Сообщение # 410 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Варя я тебе писал. Загляни на ТП Спасибо, Николай. Я заценила дядьку в шапке. Только я в Тайне нонче не песец. Так сложилось.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 15:25 | Сообщение # 411 |
|
Льюис Кэрролл
| Наверно да, не надо было про стихи. Но сугубо про форумные тексты. Не можешь донести высокое - неча тогда и пробовать. Или хотя бы если не стараешься. Иначе какой ты человек буквы? Форумные разговоры дело не менее серьезное, чем стихи. Так говорил Кастанеда Точнее он не это говорил, но смысл тот же. Бродячие собаки транслируют нечто важное людям. Это хорошая мысль. Использовать ту же трансляцию для глупостей - это плохая мысль, это пошлость. Так? Не уверен.. В данном конкретном случае. А так да, я например считаю мудачеством Умберто Эко его идиотское использование высокого для меня образа Сен-Жермена. Но насчет собак не уверен. Надо подумать. Парадоксы ведь основа шутовства? Кстати вот - можно еще и эту тему обмусолить. Хармса вспомнить. Или Фелини. Не будь например этой истории с рекламой, не включилось бы осознание важных тем. По крайней мере на этом форуме. Я на этот момент обращал внимание - собаки с рекламой могли бы сделать то же самое в гораздо больших масштабах.
Сообщение отредактировал Ра - Понедельник, 2008-12-29, 15:32 |
| |
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 15:42 | Сообщение # 412 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Но нельзя устраивать из жизни "шутку йумара" - при этом не смишную, пошлую и злую.. Золотые слова. В рамочку и на стенку. Из живых людей, не только собак. 
смотря что
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 15:44 | Сообщение # 413 |
|
Льюис Кэрролл
| Кось, отвали уже со своими умностями, а? Ну нечего тебе здесь предложить, как ты не поймёшь?
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 16:30 | Сообщение # 414 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Ну нечего тебе здесь предложить Предлагать ....Аааа....это ты здесь себя предлагаешь. А я то так .... мыслишки почитываю. Анализируя смыслу. Так что предлагайся, - в этом я те не конкурент. 
смотря что
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 16:36 | Сообщение # 415 |
|
Льюис Кэрролл
| Да, я тут себя предлагаю, и я тут востребована. А ты на хуй никому не нужна. Поэтому пошла вон отсюда. Доступно излагаю? Извините, народ, но достала уже своей пещерной тупостью, смайликами этими дурацкими, невъебенной самоуверенностью непроходимой идиотки и каким-то болезненным отношением к интимной жизни. Это ж надо додуматься - использовать форум как вибратор!
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 16:47 | Сообщение # 416 |
 Льюис Кэрролл
| Ну и у этой должно полегчать. Дура ты. Востребованность для тех важна кто её ИЩЕТ. А ищет тот кому её не хватает. Я в плоскости востребованность форумы никогда не рассматривала. Не актуально это для меня. Надеюсь тоже доступно изложила. 
смотря что
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 16:49 | Сообщение # 417 |
|
Льюис Кэрролл
| Пошла в скайп дрочить, убогая!
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 16:54 | Сообщение # 418 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Пошла в скайп дрочить, убогая! У кого что на уме, то и на языке крутит Не лопни... - ушла я... - не заставлять же тебя все свои нравственно-стержневые внутренности напоказ выворачивать. Добрая я .... - Оставим в женщине загадку. 
смотря что
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 17:00 | Сообщение # 419 |
|
Льюис Кэрролл
| Иди уже, загадка бля.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 17:27 | Сообщение # 420 |
 Льюис Кэрролл
| Впечатление о всем поэтическом развороте: Пушкин рядом не валялся. Не скажу, что не знаю, почему смешит, хоть под стол. Наверное потому, что слишком хорошо знаю )))
|
| |
|
|