Четверг, 2026-02-12, 18:44
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Поэты
шморгенДата: Воскресенье, 2008-12-28, 21:46 | Сообщение # 361
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Малышка, ну беги уже. Не мучай тут людей.
Давай, давай...

Quote (Малышка)
Моим мнением и было, и будет, что нет ничего хуже для свободной творческой мысли, как стереотипное мышление спотыкнувшегося разума, обречённого на тление в силу приписанной себе гениальности.

Ведь это же невозможно! Такая плотность пошлости и пафосного канцелярита на погонный сантиметр текста...
Брысь отседава к себе! У меня от тебя живот болеть начинает biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал шморген - Воскресенье, 2008-12-28, 21:46

ФомичДата: Воскресенье, 2008-12-28, 23:11 | Сообщение # 362
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (шморген)
А любовь свою к Сибе засунь себе в жопу. Достал уже всех. Как дурак бля. Хоть бы делал это всело и зажигательно - а то нудишь нудишь... клянчишь чего-та...
Хуже блин алкоголика. :)))))))))))))))

Больной ты, Шморген, нифига в любовях не понимаешь.
Как же я по-другому могу любить эту мериканку, если она не только ударенная текстами по голове не меньше твоего, так она ж и обманывает еще меня на каждом шагу: то по скайпу с собачатником кокетничает, то по электронной почте кому-то тайные письма пишет.
Нет, веселой любовью я только пожрать люблю.

И вообще, мне может за такую любовь орден мужества надо давать, а ты - алкоголик...
Сам хуже Малышки. Лишь бы брякнуть абы што.

АлькаДата: Воскресенье, 2008-12-28, 23:46 | Сообщение # 363
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Дурдом на пленере.
Фомич, а ты чем ударенный? Не текстами Сибы? Нет? А во что тогда влюбленный? В ее фотографии?
Ну тогда ты конченый. Полный алес.
Группа "Комбинация" тебе поможет.

МалышкаДата: Воскресенье, 2008-12-28, 23:48 | Сообщение # 364
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
У меня от тебя живот болеть начинает

Вижу, что даже редактируешь ся постоянно. Пафос есть у меня, - да. Пошлости ни грамма. Пошлость это когда Очки втирают. Ёмко сказала. biggrin Учись...человечек тестика от слова тесто....запарка. Дрожжей поменьше употребляй smile

смотря что

МалышкаДата: Воскресенье, 2008-12-28, 23:51 | Сообщение # 365
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
В ее фотографии?
Ну тогда ты конченый

- Давно ли в зеркало смотрелась, душенька?
- Давно милая, давно...

фу...точная пошлятинка синдрома гениальности во всём...бе.

смотря что

АлькаДата: Понедельник, 2008-12-29, 00:02 | Сообщение # 366
Льюис Кэрролл
Дура, ты, Малышка. Как всегда.
А если не дура, то стерва.
А я не люблю ни первых, ни вторых.
Уйди от меня.
Я знаю, что ты умеешь сопереживать, когда кому-то хреново. Но этого слишком мало. Ты не умеешь сопереживать во всех остальных случаях... Вот это уже симптоматично.

АлькаДата: Понедельник, 2008-12-29, 00:16 | Сообщение # 367
Льюис Кэрролл
Для дур и стерв.
Еще раз.
Текст -- это внутренний человек. Текст в сети -- живой, динамичный, исходит изнутри.
Фотография -- это полная противоположность. Она статична. Она выборочна. Она ничего не говорит не только о внутреннем облике человека, но зачастую и о внешнем.
Любить человека по его текстам -- это (в моем понимании) значит любить душу этого человека .
Любить по фотографиям -- это извращение.

СитаДата: Понедельник, 2008-12-29, 00:31 | Сообщение # 368
Воплощение Любви
Награды: 1
У меня на коленях мяргает кот. Он всю свою предыдущую жизнь провёл на улице и на бетонном полу подъезда. И сейчас, вспоминая недавние дни, проводит часть суток на холодной плитке под ванной. Одновременно находя уединённый покой от шумных моих детей. Мы щас оба с ним в хлорке. Я - потому что мыла пол. Кот - потому что нанюхался моих рук и спит. Пары хлора для кошачьих привлекательны, но очень вредны, поэтому так не делайте как мы, и мы тоже так больше не будем. Нашему коту 3 года, он весит 6 килограммов и мои дети называют его котёнком.

Недобросовестный психолог сформировал во мне зависимость от себя и скидывал на меня свои проблемы. Узнала я об этом от уже профессионального психолога. К тому же, то, что преподносилось мне прежним недобросовестным психологом как субкультура и молодёжное движение, оказалось деструктивной сектой с тотальной зависимостью. Я разорвала отношения с недобросовестным психологом, и после этого мне поплохело, началась ломка. И все эти дни мой кот меня спасает. Он вылезает раз в сутки из-под ванны, ложится рядом или на колени и успокаивает меня, убирает часть негативной энергии. Потом он уходит опять под ванну, восстанавливать силы. Затем вылезает опять, просит поесть и опять сидит рядом. Я чувствую, что без него мне кранты. Я им дышу, мне становится намного легче. Говорят, со временем ломка пройдёт и вся энергия восстановится.

АлькаДата: Понедельник, 2008-12-29, 00:42 | Сообщение # 369
Льюис Кэрролл
А меня спасает мой сын.

СитаДата: Понедельник, 2008-12-29, 00:46 | Сообщение # 370
Воплощение Любви
Quote (Алька)
А меня спасает мой сын.

Когда их у меня было один-два, то тоже спасали. А сейчас их три и тут скорее - кормление утопающего.

СитаДата: Понедельник, 2008-12-29, 00:55 | Сообщение # 371
Воплощение Любви
Quote (Сита)
кормление утопающего.
- а может и нет... всё-таки мне больше нравится быть героем, когда трое - это как раз то, что нужно...

МалышкаДата: Понедельник, 2008-12-29, 01:03 | Сообщение # 372
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Для дур и стерв.
Еще раз.
Текст -- это внутренний человек. Текст в сети -- живой, динамичный, исходит изнутри.
Фотография -- это полная противоположность. Она статична. Она выборочна. Она ничего не говорит не только о внутреннем облике человека, но зачастую и о внешнем.
Любить человека по его текстам -- это (в моем понимании) значит любить душу этого человека .
Любить по фотографиям -- это извращение.

Новость сообщила. Об этом разве что глупый думает что никто не знает.
Но писалось то совершенно о другом. О том что есть люди сети, текста и есть люди тела. А когда про тело говорили , то подразумевали тело на фотографиях? Не заметили что-то никто. Говорилось о НАТУРАЛЬНОМ - о живом человеке которому хочется ПОТРОГАТЬ. Какая же статика у тех кто трогает тёплое и живое. cool

И для тех кто в танке:
Текст живой тот , который пишут ЛЮДИ. ЖИВЫЕ !
Потому и только тогда тексты и выходят живые. А если пишет человек за деньги мёртвый не одухотворённый жизнью - ЭМОЦИЯМИ текст, то текст таким же мёртвым и выходит.

МАТЬЧАСТЬ учитя, мля...прежде чем на других ярлыки ставить.

Фомич "полюбил" не по красоте текста, или фото....а по созданному в своей голове ассоциативному образу ЧЕЛОВЕКА.
Не красотой оформленной фразы он любовался...а БОГАТСТВОМ НАТУРЫ.

Сиба...хоть собирательный (творчески переработанный), хоть реальный образ реального человека весьма талантливый и умный персонаж. Если и можно кого из поляночных полюбить глубоко зациклив, то только её...ЗА БОГАТСТВО натуры.

Ну уж не самовохвалённую гениальность, озлобленную завистью.

смотря что

РаДата: Понедельник, 2008-12-29, 01:26 | Сообщение # 373
Льюис Кэрролл
Сита, да ты котомучительница. Вырвала животное из его привычной среды обитания и тщишь себя мыслями о добре. Еще и энергию вампиришь от бедного кота.

С уважением, недобросовестный психолог.

ФауфабаофДата: Понедельник, 2008-12-29, 01:45 | Сообщение # 374
Териоморф
Ра,
"привычной средой обитания" кота являются руки человека, даже если какой-то конкретный кот об этом не знал (или не знает) - все равно так.
А вот с "вампиризмом" - это и вовсе смех. Ну есть такое модное слово. Вам оно на кой хрен сдалось? Вы можете представить кота, которого можно заставить мучаться людскими проблемами? В этом и весь кайф. Ему глубоко наплевать на тоталитарные секты, недобросовестных психологов и т.д. и т.п.. Важны вот эти руки, эти колени, хлорный запах, наконец. Это не вампиризм - а правильная расстановка приоритетов. Я так думаю
Сита, извините, если что.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

СитаДата: Понедельник, 2008-12-29, 01:54 | Сообщение # 375
Воплощение Любви
Quote (Фауфабаоф)
Ра,
"привычной средой обитания" кота являются руки человека, даже если какой-то конкретный кот об этом не знал (или не знает) - все равно так.
А вот с "вампиризмом" - это и вовсе смех. Ну есть такое модное слово. Вам оно на кой хрен сдалось? Вы можете представить кота, которого можно заставить мучаться людскими проблемами? В этом и весь кайф. Ему глубоко наплевать на тоталитарные секты, недобросовестных психологов и т.д. и т.п.. Важны вот эти руки, эти колени, хлорный запах, наконец. Это не вампиризм - а правильная расстановка приоритетов. Я так думаю
Сита, извините, если что.

Господи, Фау, не за что извиняться. Всё правильно, всё абсолютно верно.

Ра, запомните, собака после часа на морозе получает воспаление лёгких. Мой кот три года жил на улице и никогда не жил дома. У него были разорваны собаками живот и бок, заросло. У него больной мочевой пузырь и почки, испорчена пищеварительная система, он мучился от блох и глистов, его травили тухлой едой "доброжелатели".

Домашние животные должны жить в домах. Улица для кошек опасна. Собаки, машины, морозы, химикаты, дебильные люди.

РаДата: Понедельник, 2008-12-29, 02:25 | Сообщение # 376
Льюис Кэрролл
Quote (Сита)
Домашние животные должны жить в домах.

Хорошо животные не знают, кто кому чего должен. Некоторые из домашних животных родились на улице. У нас в подвале дома коты например. Не приведи им попасть в руки заботливых домохозяек с сектанскими проблемами.. Кастрируют ведь поди. Из гуманных соображений.

SelenaДата: Понедельник, 2008-12-29, 02:29 | Сообщение # 377
Льюис Кэрролл
Подумаешь... кастрированные дольше живут. У сестры коту 15 лет, бодр и свеж как котёнок. А может и больше... в 1994 году ему было 2 года... или 3?

РаДата: Понедельник, 2008-12-29, 02:35 | Сообщение # 378
Льюис Кэрролл
Селен, а давайте Сите лапаротомию сделаем. Поди дольше и беспроблемней проживет smile С добром оно известное дело - только власть дай и человечество будет немедленно осчастливлено, не только животные..

Сообщение отредактировал Ра - Понедельник, 2008-12-29, 02:35

АлькаДата: Понедельник, 2008-12-29, 02:37 | Сообщение # 379
Льюис Кэрролл
Извини, Малышка, за стерву. Это что-то на меня нашло.
Ты все-таки просто дура.

МалышкаДата: Понедельник, 2008-12-29, 02:43 | Сообщение # 380
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)

Ты все-таки просто дура.

Полегчало? Ну и добре. smile

смотря что

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz