|
Поэты
| |
| Алька | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 02:47 | Сообщение # 381 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Малышка) Полегчало? Ну и добре. Ну не я же к тебе лезу. Я только каждый раз говорю тебе: отлезь от меня. А ты все никак. Целый форум в твоем распоряжении, а ты все колдобишься чего-то на тех, кто тебе крайне неинтересен.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 02:50 | Сообщение # 382 |
 Льюис Кэрролл
| И опять в моей теме, кстати. Паразитируешь. Ну почему ты не заведешь свою?
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 06:53 | Сообщение # 383 |
|
Синяя гусеница
| 27 декабря исполнилось 70 лет со дня гибели во Владивостоке Осипа Мандельштама. Петербургский музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме и Мандельштамовское общество выступают с инициативой и предлагают всем тем, кто неравнодушен к поэзии и судьбе поэта, основать традицию и собираться у его памятников поэту в каждом городе в день смерти и в день рождения (15 января). Сегодня даже нельзя точно сказать, где погиб один из величайших поэтов ХХ века. По одной из версий, это произошло между Владивостоком и Хабаровском. Сегодня в 16.00 во дворик музея Анны Ахматовой в Фонтанном доме к памятному знаку Осипу Мандельштаму, установленному архитектором и скульптором Вячеславом Бухаевым, пришли люди со свечами и цветами. Такая же картина наблюдалась в этот час и в Москве, в Старосадском переулке, где недавно был открыт памятник Мандельштаму, и в Воронеже, и во Владивостоке. «Нам хотелось соединить в один день и в один час в разные города страны, которые были непосредственно связаны с историей жизни Мандельштама, с его поэзией», - говорит директор петербургского музея Ахматовой Нина Попова.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 07:01 | Сообщение # 384 |
|
Синяя гусеница
| Кобринский: « Знаете, как Цветаева сказала в свое время о Маяковском, что человек Маяковский 12 лет убивал в себе поэта, а на 13-й год поэт встал и убил человека. Так вот, у Мандельштама этого не могло быть, поэт настолько в нем был сильнее человека, что он не давал ему возможности идти на какие-то серьезные компромиссы, как бы сам человек этого ни хотел».
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 09:09 | Сообщение # 385 |
 Воплощение Любви
| Quote (Ра) Хорошо животные не знают, кто кому чего должен. Некоторые из домашних животных родились на улице. У нас в подвале дома коты например. Не приведи им попасть в руки заботливых домохозяек с сектанскими проблемами.. Кастрируют ведь поди. Из гуманных соображений. А... любитель животных... ну-ну... Да ещё без сектанских проблем???!!! Ваще супер.... Памятник себе поставь, ладно? Вот тебе ещё ссылочка на статью про стерелизацию кошек: http://community.livejournal.com/ru_cats/7077989.html Quote (Ра) Селен, а давайте Сите лапаротомию сделаем. Поди дольше и беспроблемней проживет С добром оно известное дело - только власть дай и человечество будет немедленно осчастливлено, не только животные.. Гадости пишешь? Ну-ну...
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:15 | Сообщение # 386 |
|
Льюис Кэрролл
| Сита, за ликбез спасибо, но о том-то и речь - прожила себе кошка на улице нормальной половой жизнью, затем ее забирает озабоченная добром домохозяйка, согреть типа и от глистов излечить и говорит - харэ тебе больше трахаться, с котятами мне облом хронически возиться, лучше я тебя стерилизую. Для твоего же блага. Какие после этого гадости я вам пишу? Предлагаю лишь от проблем психологических избавить. Для вашего же блага. Альтернативный вариант Селена подсказала - кастрировать Орешка, чтобы дольше молодым протянул.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:20 | Сообщение # 387 |
|
Льюис Кэрролл
| Ра, это людям ебатца нужно для эмоциональной встряски в том числе. У животных этот момент абсолютно не важен в ходе полноценной жизни. Выглядит канеш не очень красиво. Но это только в том случае если мы пытаемся "очеловечить" кошку. Ошибка всех людей, кто никогда плотно не сосуществовал с животными. Но вообще об этом даже говорить скушно. Заведи себе животину Ра и тада поговорим. 
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:42 | Сообщение # 388 |
|
Льюис Кэрролл
| Ты че не видал мою знатную животину? Потом выложу фоту. Не сюда наверно. А то поэты не поймут.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:51 | Сообщение # 389 |
 Льюис Кэрролл
| Ра, по моему вы переходите все границы. Не по мужски бить ниже пояса. А уж при чём тут вообще Орешек... Я вынуждена оградить форумчан от вашего общества на неделю. Если не дойдёт, придётся расстаться...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:58 | Сообщение # 390 |
 Воплощение Любви
| Quote (Ра) прожила себе кошка на улице нормальной половой жизнью, Нормальная половая жизнь для кошки - для удовлетворения потребности и чтобы избежать пустых течек - это постоянные вязки с котами, это рожать котят раз в 4 месяца или раз в пол-года. У кошки изнашивается организм, растягивается матка. Плюс проблемы с котятами, которые часто либо жестоко убиваются, либо становятся бродячими. Quote (Ра) затем ее забирает озабоченная добром домохозяйка, согреть типа и от глистов излечить и говорит - харэ тебе больше трахаться, с котятами мне облом хронически возиться, лучше я тебя стерилизую. Если кошка не идёт в разведение, её стерелизуют. Это норма. Часто стерелизуют и породистых, у кого плохое здоровье. Нестерелизованные животные метят территорию, имеют из-за гормональных проблем кучу хронических диагнозов, прогноз на онкологию, стресс, боли. Дома всё залито метками, крики и вопли животного, вспышки агрессивности из-за постоянных болей, нападения на хозяев, в том числе и на маленьких детей. Отпускать погулять - ну, да. Если кота заводить, пусть на стороне рождаются котята, нам пофигу. А если кошку отпускать - пусть насладится "счастьем материнства", только это "счастье" только для эгоиста-хозяина, который кошку очеловечивает и "прикрепляет" к ней свои черты характера.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 11:13 | Сообщение # 391 |
|
Льюис Кэрролл
| Предыстория такая. Моя подруга, простая словацкая крестьянка, имеет дочку. Дочка выросла, уехала из деревни в стоилицу, и там завела себе породистую кошку. Держит её в доме, естественно. Так вот, размышления моей подруги по поводу. Зачем кошка в доме? Разве дом - место для кошек? Нет, я тоже люблю животных, у меня у самой две кошки. Вон они, под дверью на коврике сидят. Должен быт порядок. Есть люди, есть собаки, куры, цыгане... И каждый на своём месте. Если я возьму собаку на ночь в дом, то к утру цыгане сопрут всех моих кур. Разве это порядок? Нафига мне тогда, спрашивается, собака?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 11:32 | Сообщение # 392 |
|
Льюис Кэрролл
| В общем, я не поняла, чего привязались к идее рекламы на собаках. Это было так глупо, что трудно принимать всерьёз, а потому не стоит серьёзного обсуждения. Идея меня улыбнула, как любой сюр, и только. Мы , блин, настолько политкорректны, что напрочь разучаемя улыбаться, видя в любой дури... не, не видя, а старательно выкапывая в любой дури повод обидеться за кого-то или что-то, а потом защитить бюстом права обиженных. Хотела примеров привести, так нет, хуюшки. А то и отсюда попрут. Надо учиться быть практичной.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 11:38 | Сообщение # 393 |
|
Синяя гусеница
| Я конечно извиняюсь (не знаю насколько это политкорректно), но поэты у меня чего то из головы не выходят Да есть горькая правда земли Подсмотрел я ребячьем оком Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком С.Есенин
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 11:49 | Сообщение # 394 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, не могу согласиться... Политкорректность ненавижу. Но тут вот еще что... Собаки бродячие - это отдельная история жизни города... Я к ним отношусь с сердечной болью. Это мои личные печали об них. И я себя часто как-то отождествляю с этими тварями городскими. Кароче глупость этого предложения очевидна ты говоришь? А вот для РА она не очевидна. И для его приятелей тоже. И для студентов которых они учат. Им весело. А вапще смишнее еще кошек вешать. Они так дрыгают рукаме-ногаме - шопиздец какая ржака!!! Если еще звуковую рекламу пустить под это дело... типо "я этова достойна!" - этта будет вапще креативна и забавна! Ни правди ли?
Сообщение отредактировал шморген - Понедельник, 2008-12-29, 11:50 |
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 12:05 | Сообщение # 395 |
|
Льюис Кэрролл
| Я не знаю, Шморг, что делать, чтобы бродячих собак не было. Мне кажется, что пока для них будет ниша, подходящая среда обитания, они останутся. Причём в таком количестве, какое "земля может вынести", не больше и не меньше. Гуманные методы кажутся мне неэффективными, а негуманные я не хочу даже рассматривать. Мозгов мне не хватает что-то достойное придумать.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 12:09 | Сообщение # 396 |
|
Синяя гусеница
| Ну если в жизненные ситуации пускаться… Вот такая проблема…есть у нас тут строительство…ну дома себе строят… так то не очень далеко от города…и по лету в тех лесочках бомжи себе устраивают лагеря…ну строители домов заводят себе собак сторожевых и иногда привязывают к недостроиным (не жилым ещё) …свободной её не оставишь просто там есть ещё дикие собаки …так что свободная собака сразу к стаи прибьётся….так же есть опасность что привязанную собаку бомжи сожрут… Вот есть место где сосуществуют и люди и собаки: Сторожевые собаки (которых может быть через день кормят) Собаки одичавшие (без хозяев) Люди без жилья Люди строящие себе индивидуальное жильё
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 12:09 | Сообщение # 397 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, и нечева придумывать. Они несут специальное (не рекламного свойства) напоминание людям. Они нужны в городе. Они что-то такое транслируют проходящим мимо людям... Я знаю. Я это чувствую.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 12:12 | Сообщение # 398 |
|
Льюис Кэрролл
| Всякие бывают истории с бродячими собаками... Всякие. И страшные и смишные. Это просто жизнь... Я считаю, что относиться к жизни с пидорскими креативными идеями - потеря чувства вкуса. Именна вот это меня взбесило... В жизни нашей, собак этих могут убивать, они сами могут умирать, или убивать других животных - а то и людей... Это жизнь. Которая может быть порою и "борьба...". Но нельзя устраивать из жизни "шутку йумара" - при этом не смишную, пошлую и злую... Креативную кароче. Вот собственно чего я так завелся.
Сообщение отредактировал шморген - Понедельник, 2008-12-29, 12:13 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 12:17 | Сообщение # 399 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушь, да ладно. Погорячилась я. Очень обидно когда такая неразборчивость в средствах доказать свою правоту... Наказание снято.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 13:05 | Сообщение # 400 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Но нельзя устраивать из жизни "шутку йумара" - при этом не смишную, пошлую и злую... Креативную кароче. Шморг, думаешь, твое беспрактично-надрывно-поэтическое отношение к бродячим собакам менее глупо чем пошлопрактично-рекламно-креативное? На мой вкус они одинаково глупы.
Сообщение отредактировал Ра - Понедельник, 2008-12-29, 13:06 |
| |
|
|
|