|
Поэты
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2008-12-12, 18:25 | Сообщение # 61 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Шморг, а это правда, что ты Чен Ким? Так Элиза сказала, а я верю, что она сознательно врать не умеет. Если это так, то я снимаю шляпу. Чего бы ещё снять? В общем, остановишь меня, когда захочешь.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2008-12-12, 18:46 | Сообщение # 62 |
|
Льюис Кэрролл
| Это кто еще?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2008-12-12, 19:03 | Сообщение # 63 |
|
Льюис Кэрролл
| Типа, Элиза сказала что вот: http://alma-nah.com/autor.php?a=chen&stih=0&max=83
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2008-12-12, 19:06 | Сообщение # 64 |
|
Льюис Кэрролл
| Не, может я и ошиблась конечно, или неправильно Элизу поняла. Может, это вовсе не Шморг, а какой-то чужой дяденька. Но стихи у него всё равно прикольные. Я некоторые почитала, но не все. Их там очень много. Некоторые, правда, с акцентом.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2008-12-12, 19:22 | Сообщение # 65 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Шморг, а это правда, что ты Чен Ким? А ты штоль не знала?! Ну да. Канешна это йа. Искрометный талант моцартианскова типа, красавец и обо яжко! :)))))
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2008-12-12, 19:28 | Сообщение # 66 |
|
Льюис Кэрролл
| Не, Шморг, не знала. Откуда? Со мной же никто всерьёз не разговаривает. Хорош, мерзавец, ничего не скажешь. А прикидывался-то! Типо я старый, немощный и бледный... "Вот и верь после этого людям!"(с)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2008-12-12, 19:55 | Сообщение # 67 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, я и правдо уже не мальчег. И это видно на фотках. Правда те кто меня знают не по десятку лет, вполне удовлетворяютца моим видом. Но я-то себя помню другим! Поэтому не смотрюсь в зеркало. Мало фотографируюсь. И даже бреюсь с закрытыми глазами. Не хочу расстраиватцо.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2008-12-12, 20:19 | Сообщение # 68 |
|
Льюис Кэрролл
| И даже не пытайся оправдываться. Я запомню всё. Как сиамская кошка.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2008-12-12, 20:28 | Сообщение # 69 |
|
Льюис Кэрролл
| Мы тут до этого про фантастику вроде бы говорили, и про кино. Видел кто-нибудь какой-нибудь анонс "Обитаемого острова" Бондарчука? Я только читала, даже без картинок. Что-то меня терзают нехорошие предчувствия... Опять получится крутой экшн. В лучшем случае. Белые субмарины там, башни, танковые атаки... Стругацким фатально не везёт с экранизациями. Уже традиционно.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-12-12, 20:52 | Сообщение # 70 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушь, вот до чего нелюбопытство доводит... http://poljanka.ucoz.ru/blog/1-0-4
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-12-12, 20:55 | Сообщение # 71 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Видел кто-нибудь какой-нибудь анонс "Обитаемого острова" Бондарчука? Муж видел, а я уже заранее тухлю яйца. У меня тоже архинеприятнейшие предчувствия. Им даже крымский вроде заповедник счёт предъявил за урон нанесённый танковой атакой... Мудак этот Федя и это ещё мягко сказано...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2008-12-12, 20:59 | Сообщение # 72 |
|
Льюис Кэрролл
| Selena, гы! Федя да. Просто парню не нужно было упиратца и пытатца даже приблизительно себя определить в мире... Т.е. может он был бы зашибенский повар, или маклер? Или в футбол бы отжигал как бог!... Но бля родился Бондарчуком. И пипец... Даже шевелиться не стал в других направлениях. И вот тебе и вот.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2008-12-12, 21:01 | Сообщение # 73 |
|
Льюис Кэрролл
| Ага, доводит. Селена, Вы сами подбирали? Когда их много (для первого раза много, а не вообще), они не такое впечатленье производят. До "Третьего глаза" я там так и не добралсь. Блин, только на неделе сама же кричала сестрицам, что у меня от них третий глаз слезится и чакры смыкаются. Но чтобы так! Да, силён.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2008-12-13, 00:38 | Сообщение # 74 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушь, отобрала на мой взгляд самые трогательные. Но там ещё есть зашибенные.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 01:26 | Сообщение # 75 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Лягушь, я и правдо уже не мальчег. И это видно на фотках. Ты на фотах совсем на себя не похож. Морда бандитская. Хотя она у тебя немножечко такая и есть, особенно когда прищуриваешься, чтоб что-то вдалеке рассмотреть. Эдак искоса, типа с умыслом, такая жэсть во взгляде -- если тебя не знать, можно струхнуть маленько. Прикольно так. Превед, кстате, Саня дорогой! Ты самый лучший человек в Москве. Сашка мне сказал тебе привет передать. Вот, передаю. А че там Сиба пишет, что ты до меня не дошел? Уже не впервый раз за ней замечаю. Ревнует, чтоле? Или чтоб просто гадость мне сказать? Или так, от скуки потрындеть, светской беседы для? Хрен поймешь этих аристократов духа.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 01:29 | Сообщение # 76 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушь, очень жалею, что не встретилась с тобой. Просто выйти тогда в город было выше моих сил. Так получилось. Черт знает что получилось.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-13, 08:55 | Сообщение # 77 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, дароф! Здравствуй Ира-Ада-Алька, сердечная моя подруга! Как хорошо получилось что мы попили пива в общаге! Как здоровске что никого лишних там не было! В смысле что мы же всегда пачу чуть встречаемся, и тратить время на кого-то еще - совершенна недопустимая по расточительности вещь! Как всегда - если спросить меня, "а о чем вы говорили?" - я твердо могу ответить только одно - "ни о чем" Зато я так щестлива улыбаюсь, глядя как ты с ногами сидишь на общажной кровати. И пьешь пива и лопаешь еду. Настоящая новогодняя открытка. И даже ощущенье снега за окном (хотя этот паршивец так до сих пор и не выпал ) Хорошая у тебя норка общажная в мск! Пока мы там пивасик пили я окончательно понял что вот именно органичность картинки этой неухоженной комнатки в общаге - её абсолютная функциональная человечность меня и вштырила! Ведь единственное что нужно от жилья - это то, чтобы дом спасал от холода и сырости. И все!!! И в нем и быть-то ничего не должно кроме койки, пары стульев и стола - для пожрать-чаюпопить-стехов попесать... Вот от любви к таким картинкам я и не могу без содрогания смотреть на фотографии которые люди привозят из европейскихъ путешествий. Вся эта хуйня мощеная-черепичная европейская напоминает мне стерильное помещение морга. В принципе мой дом в мск выглядит как общага. Мебели тока побольше. Потомушта людей побольше живет. Ну и перед соседями стыдна - если бы не было например холодильника и микрухи А как ты смотришься на фоне этого общажного хлама, среди этих бедняцких блеклых тряпочек и всякой обшарпанности!!! Пиздец проста! Наверное цыганская кровь все-таки где-то подмешалась... точняком! Проста ШШШЫЫЫКАРРНА! Кароче вотъ. Я тя лю!
Сообщение отредактировал шморген - Суббота, 2008-12-13, 09:29 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-13, 08:57 | Сообщение # 78 |
|
Льюис Кэрролл
| Вспомнил одну тему! Про мужской нарциссизм мы говорили! ааааа-ааа!!!! Сашке привет! Нарциссу от нарцисса!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-13, 10:38 | Сообщение # 79 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) А че там Сиба пишет, что ты до меня не дошел? Уже не впервый раз за ней замечаю. Ревнует, чтоле? Или чтоб просто гадость мне сказать? Или так, от скуки потрындеть, светской беседы для? Хрен поймешь этих аристократов духа. Стопудово ревнует. И только лишь чтобы гадость сказать Но это как раз прикольна - она как-то по-человечески выглядеть начинает. А то иногда кажется что Сиба - это интеллектуальная боевая машина для выноса мозга :)))
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2008-12-13, 11:32 | Сообщение # 80 |
 Воплощение Любви
| Quote (Лягушь) Видел кто-нибудь какой-нибудь анонс "Обитаемого острова" Бондарчука? Я только читала, даже без картинок. Что-то меня терзают нехорошие предчувствия... Я начала читать "Обитаемый остров" сразу как увидела анонс картины.
|
| |
|
|