|
Поэты
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 16:06 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (шморген) Вспомнил одну тему! Про мужской нарциссизм мы говорили! ааааа-ааа!!!! Еще мы читали твои альманахи и много ржали. А потом ты сделал упражнение на приседание, чтоб показать, как у тебя хрустят твои правильной формы, а не как у кузнечика, коленки. Ну короче уровень беседы был самый по-моему высший -- где-то на уровне дошкольной группы децкого сада. А вечером пришли мои девчонки (две поэтессы) и я уже с ними продолжила поэтические чтения альманахов. И хотя они девушки строгие и ненормативной лексики не любят, но вот знаешь -- прониклись. Я это поняла, потому что в них какая-то сперва грусть появилась, а потом на отвагу пробило: мол, а вот взять и тоже так написать! Может, это и правильно?! -- спрашивали они друг у друга и у меня, -- может так и надо разговаривать с этим злым и жыстоким миром?! Я конечно не сказала, что так специально писать нельзя. Типа, что вот писал-писал про облака в белых платьях и про то, как ты бродишь по дорогам разочараванья с ветром в пшеничных косах -- и вдруг бац, повернул в себе тумблер и давай писать как мерзавка, блядуница и пьянаясвинья. Короче, ничо они не поняли, по-моему, но что-то в них живое шевельнулось. Что-то там возмутилось, заболело и затосковало... Хотя, в процессе разговора (к тому времени мы уже ухлопали бутылку шампуни и два пакетика муската) проблеснула темка: есть ли какая-то обратная зависимость между тем, как пишет человек о себе, и какой он есть на самом деле. Потому что многие замечали: чистые люди никогда не выставляются в стишках хорошими. И не потому что типа скромничают и стесняются своей внутренней красоты, а потому что -- реально -- ее не замечают. Замечают в себе как раз мерзость, потому что зрение совести очень обострено. Но это тоже разговор был, конечно, на уровне детского сада. Зато с элементами пафоса. Короче, хорошо посидели мы в ту субботу. Благодаря тебе все.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 16:08 | Сообщение # 82 |
 Льюис Кэрролл
| А еще забыла сказать: я ж волосы обстригла. Сфотаюсь -- покажу.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:04 | Сообщение # 83 |
|
Льюис Кэрролл
| Опа! Ищо вспомнел! Мы разговаривали про то как интерестна стричь ногти на ногах мужским детям када у них волосы начинают вдруг переть со страшной силой. А родитель еще не успел адаптироватца и сменить линию поведения. Как это получаетца смишно и глупо. Потомушта родители подтормаживают, а волосы на децких ногах растут без всяких тормозов! И получаетца коллизия типо. И тут мы чота стали ржать. И хоть и без травы, но дальше я уже помню тока какие-то хихи. Кароче Элиза бы наверное не похвалила нас за такие детсадовские беседы. Очень мы были не умны канеш. Просто надо честно сказать - дураки оба. Круглые. Элиза, не жалей о несостоявшейся встрече с Алькой. Она женщена веселая и глупо ватая. Извиняет ийо только то что при этом еще и красивая! Тебе было бы не интерестна. Она слов умных ваще не знает пачтишто! Два или три только. И то забывает постоянно и спрашивает у меня: "ты не помнишь как это"... А я чо. Я говорю не помню канешна. У меня и без этова хлопот хватает... И поэтому я ей поверил на слово что эти умности она знает, но забыла.
Сообщение отредактировал шморген - Суббота, 2008-12-13, 17:09 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:07 | Сообщение # 84 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) А еще забыла сказать: я ж волосы обстригла. Сфотаюсь -- покажу. А вот этта круто... Даже представить себе не очень могу! У тебя же такие волосья - сами по себе вполне могут жить. Их отстричь - они войну начать могут! :)))
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:14 | Сообщение # 85 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, да... поэтессы - это крута! Мне очень понравилось када мы вперлись в литинститут поссать в ихнем сортире, и как вдруг прозвенел звонок и из лекционнва зала слетели вниз поэты, прозаики и драматурги - все сплошь девужки йуные ангелоподобные и упорхнули в женский туалет. А два поэтических йуноши постеснялись видимо что мы внизу стоим и зырим - пойдут они поссать после лекции или нет и не пошли туда. Я видел как они напрягались по этому поводу. Надо было нам отвернутца от них. А то вдруг они решили что мы ихние поклонники (ихнева творческого будущего наследия) а они при нас в туалет зайдут?... Я б тоже не пошел в сортир на глазах поклонников себя. Я бы сначала наверное постарался выпроводить их на улицу - типо подождите меня здесь, я сей минут, только запонку найду, а то закатилась...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:22 | Сообщение # 86 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Элиза, не жалей о несостоявшейся встрече с Алькой. Она женщена веселая и глупо ватая. Извиняет ийо только то что при этом еще и красивая! Тебе было бы не интерестна. Она слов умных ваще не знает пачтишто! Два или три только. И то забывает постоянно и спрашивает у меня: "те не помнишь как это"... А я чо. Я говорю не помню канешна. У меня и без этова хлопот хватает... Ну! А наш доцент мне че, прикинь, выдал: ты говорит умный человек и все правильно понимаешь. Чегой-то он? Сам такой же как я дурак, наверное. Не, я и умных слов знаю! Честно. Щас дай только вспомню...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:25 | Сообщение # 87 |
 Льюис Кэрролл
| щас-щас, минуточку. Вертится на языке...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:26 | Сообщение # 88 |
 Льюис Кэрролл
| О! Вспомнила! ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ! Ну че, съел?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:28 | Сообщение # 89 |
 Льюис Кэрролл
| Есче я могу про Дерриду и Жапризо -- запросто так -- поболтать в свецкой манре. И типо про Ролана Барта невзначай так ввернуть. О. Ты меня еще просто не знаешь!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:30 | Сообщение # 90 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А два поэтических йуноши А, так это наши Лелик и Болик. Драматурги. У них обоих бездна интеллекта и самомнения, ты што! Я серьезно. Но помоему, они меня недолюбливают. Как и всех других, впрочем.
Сообщение отредактировал Алька - Суббота, 2008-12-13, 17:31 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:36 | Сообщение # 91 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А вот этта круто... Даже представить себе не очень могу! У тебя же такие волосья - сами по себе вполне могут жить. Их отстричь - они войну начать могут! :))) Я их хотела бросить в Москва-реку, как в Ганг. Или закопать где-нить во дворике Лита у подножия памятника Герцену. Но как-то постеснялась. Люди-то кругом ходят. Милиция. Есче арестуют за оккультизм.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:44 | Сообщение # 92 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) А, так это наши Лелик и Болик. Драматурги. У них обоих бездна интеллекта и самомнения, ты што! Я серьезно. Но помоему, они меня недолюбливают. Как и всех других, впрочем. Точняк! Они такие идут и оба разные. И с интересом заглядывают друг к дружке в глаза - чтобы понять - кто первый нобелевку отхватит... дорогу перейдет. А тут ищо мы такие. В сортир их непускаем... А экстроляцию я тоже вспомнил! Ищо знаю например "курвиметр" (это я просто вспомнил, а не в том смысле чтобы покичитца перед тобою!) Жапризо слыхал но не знаю в каком смысле. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:46 | Сообщение # 93 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Я их хотела бросить в Москва-реку, как в Ганг. Или закопать где-нить во дворике Лита у подножия памятника Герцену. Но как-то постеснялась. Люди-то кругом ходят. Милиция. Есче арестуют за оккультизм. Дак ты в Москве остриглась?! Ты домой приехала уже стриженная?!!!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:51 | Сообщение # 94 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Дак ты в Москве остриглась?! Ты домой приехала уже стриженная?!!! ага.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:54 | Сообщение # 95 |
|
Льюис Кэрролл
| Чево мальчишки сказали?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:54 | Сообщение # 96 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ищо знаю например "курвиметр" (это я просто вспомнил, а не в том смысле чтобы покичитца перед тобою!) А вот я знаю вообще страшное слово. Палатализация называется. Смерть студенту-филолуху.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:56 | Сообщение # 97 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Чево мальчишки сказали? Нормально, сказали. Им главное, что я приехала. А что без волос -- это фигня.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-13, 17:57 | Сообщение # 98 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Хотя, в процессе разговора (к тому времени мы уже ухлопали бутылку шампуни и два пакетика муската) проблеснула темка: есть ли какая-то обратная зависимость между тем, как пишет человек о себе, и какой он есть на самом деле А вот правда - канеш есть зависимость. Есть безусловно! Но какая она - насколько обратная, а насколько прямая?.. Правда любопытно.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-13, 18:09 | Сообщение # 99 |
 Льюис Кэрролл
| Я вообще-то думаю, что она скорее прямая -- у хорошего художника. И чаще обратная -- у плохого. Это так, навскидку. Можно развить тему.
Сообщение отредактировал Алька - Суббота, 2008-12-13, 18:09 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-13, 18:15 | Сообщение # 100 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Я вообще-то думаю, что она скорее прямая -- у хорошего художника. И чаще обратная -- у плохого. Это так, навскидку. Можно развить тему. А чо тут развивать? Я сагласен! Кароче, ты сдала хвосты? А то это надо - висеть в центре Москвы на листочке с надписью: И.Батакова - хвоститка... Еще и в стенгазете изобразять в жалком виде! :))) "Они снижают показатели и тянут нас назад!"
|
| |
|
|