Среда, 2026-02-11, 08:22
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Поэты
АлькаДата: Суббота, 2008-12-13, 16:06 | Сообщение # 81
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Quote (шморген)
Вспомнил одну тему!
Про мужской нарциссизм мы говорили!
ааааа-ааа!!!!

biggrin
Еще мы читали твои альманахи и много ржали. А потом ты сделал упражнение на приседание, чтоб показать, как у тебя хрустят твои правильной формы, а не как у кузнечика, коленки. Ну короче уровень беседы был самый по-моему высший -- где-то на уровне дошкольной группы децкого сада.
А вечером пришли мои девчонки (две поэтессы) и я уже с ними продолжила поэтические чтения альманахов. И хотя они девушки строгие и ненормативной лексики не любят, но вот знаешь -- прониклись. Я это поняла, потому что в них какая-то сперва грусть появилась, а потом на отвагу пробило: мол, а вот взять и тоже так написать! Может, это и правильно?! -- спрашивали они друг у друга и у меня, -- может так и надо разговаривать с этим злым и жыстоким миром?! Я конечно не сказала, что так специально писать нельзя. Типа, что вот писал-писал про облака в белых платьях и про то, как ты бродишь по дорогам разочараванья с ветром в пшеничных косах -- и вдруг бац, повернул в себе тумблер и давай писать как мерзавка, блядуница и пьянаясвинья.
Короче, ничо они не поняли, по-моему, но что-то в них живое шевельнулось. Что-то там возмутилось, заболело и затосковало...
Хотя, в процессе разговора (к тому времени мы уже ухлопали бутылку шампуни и два пакетика муската) проблеснула темка: есть ли какая-то обратная зависимость между тем, как пишет человек о себе, и какой он есть на самом деле. Потому что многие замечали: чистые люди никогда не выставляются в стишках хорошими. И не потому что типа скромничают и стесняются своей внутренней красоты, а потому что -- реально -- ее не замечают. Замечают в себе как раз мерзость, потому что зрение совести очень обострено. Но это тоже разговор был, конечно, на уровне детского сада. Зато с элементами пафоса.
Короче, хорошо посидели мы в ту субботу. Благодаря тебе все.

АлькаДата: Суббота, 2008-12-13, 16:08 | Сообщение # 82
Льюис Кэрролл
А еще забыла сказать: я ж волосы обстригла. Сфотаюсь -- покажу.

шморгенДата: Суббота, 2008-12-13, 17:04 | Сообщение # 83
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Опа! Ищо вспомнел! Мы разговаривали про то как интерестна стричь ногти на ногах мужским детям када у них волосы начинают вдруг переть со страшной силой. А родитель еще не успел адаптироватца и сменить линию поведения.
Как это получаетца смишно и глупо. Потомушта родители подтормаживают, а волосы на децких ногах растут без всяких тормозов! И получаетца коллизия типо.
И тут мы чота стали ржать.
И хоть и без травы, но дальше я уже помню тока какие-то хихи.

Кароче Элиза бы наверное не похвалила нас за такие детсадовские беседы. Очень мы были не умны канеш. Просто надо честно сказать - дураки оба. Круглые.

Элиза, не жалей о несостоявшейся встрече с Алькой. Она женщена веселая и глупо ватая. Извиняет ийо только то что при этом еще и красивая! Тебе было бы не интерестна. Она слов умных ваще не знает пачтишто! Два или три только. И то забывает постоянно и спрашивает у меня: "ты не помнишь как это"...
А я чо. Я говорю не помню канешна. У меня и без этова хлопот хватает...
И поэтому я ей поверил на слово что эти умности она знает, но забыла.

Сообщение отредактировал шморген - Суббота, 2008-12-13, 17:09

шморгенДата: Суббота, 2008-12-13, 17:07 | Сообщение # 84
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
А еще забыла сказать: я ж волосы обстригла. Сфотаюсь -- покажу.

А вот этта круто... Даже представить себе не очень могу! У тебя же такие волосья - сами по себе вполне могут жить. Их отстричь - они войну начать могут! :)))

шморгенДата: Суббота, 2008-12-13, 17:14 | Сообщение # 85
Льюис Кэрролл
Алька, да... поэтессы - это крута!
Мне очень понравилось када мы вперлись в литинститут поссать в ихнем сортире, и как вдруг прозвенел звонок и из лекционнва зала слетели вниз поэты, прозаики и драматурги - все сплошь девужки йуные ангелоподобные и упорхнули в женский туалет.
А два поэтических йуноши постеснялись видимо что мы внизу стоим и зырим - пойдут они поссать после лекции или нет и не пошли туда. Я видел как они напрягались по этому поводу. Надо было нам отвернутца от них. А то вдруг они решили что мы ихние поклонники (ихнева творческого будущего наследия) а они при нас в туалет зайдут?...
Я б тоже не пошел в сортир на глазах поклонников себя.
Я бы сначала наверное постарался выпроводить их на улицу - типо подождите меня здесь, я сей минут, только запонку найду, а то закатилась...

АлькаДата: Суббота, 2008-12-13, 17:22 | Сообщение # 86
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Элиза, не жалей о несостоявшейся встрече с Алькой. Она женщена веселая и глупо ватая. Извиняет ийо только то что при этом еще и красивая! Тебе было бы не интерестна. Она слов умных ваще не знает пачтишто! Два или три только. И то забывает постоянно и спрашивает у меня: "те не помнишь как это"...
А я чо. Я говорю не помню канешна. У меня и без этова хлопот хватает...

Ну! А наш доцент мне че, прикинь, выдал: ты говорит умный человек и все правильно понимаешь. Чегой-то он? Сам такой же как я дурак, наверное.
Не, я и умных слов знаю! Честно.
Щас дай только вспомню...

АлькаДата: Суббота, 2008-12-13, 17:25 | Сообщение # 87
Льюис Кэрролл
щас-щас, минуточку. Вертится на языке...

АлькаДата: Суббота, 2008-12-13, 17:26 | Сообщение # 88
Льюис Кэрролл
О! Вспомнила!
ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ!
Ну че, съел? biggrin

АлькаДата: Суббота, 2008-12-13, 17:28 | Сообщение # 89
Льюис Кэрролл
Есче я могу про Дерриду и Жапризо -- запросто так -- поболтать в свецкой манре. И типо про Ролана Барта невзначай так ввернуть.
О. Ты меня еще просто не знаешь!

АлькаДата: Суббота, 2008-12-13, 17:30 | Сообщение # 90
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
А два поэтических йуноши

А, так это наши Лелик и Болик. Драматурги. У них обоих бездна интеллекта и самомнения, ты што!
Я серьезно.
Но помоему, они меня недолюбливают. Как и всех других, впрочем.

Сообщение отредактировал Алька - Суббота, 2008-12-13, 17:31

АлькаДата: Суббота, 2008-12-13, 17:36 | Сообщение # 91
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
А вот этта круто... Даже представить себе не очень могу! У тебя же такие волосья - сами по себе вполне могут жить. Их отстричь - они войну начать могут! :)))

Я их хотела бросить в Москва-реку, как в Ганг. Или закопать где-нить во дворике Лита у подножия памятника Герцену.
Но как-то постеснялась. Люди-то кругом ходят. Милиция. Есче арестуют за оккультизм.

шморгенДата: Суббота, 2008-12-13, 17:44 | Сообщение # 92
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)

А, так это наши Лелик и Болик. Драматурги. У них обоих бездна интеллекта и самомнения, ты што!
Я серьезно.
Но помоему, они меня недолюбливают. Как и всех других, впрочем.

Точняк! Они такие идут и оба разные. И с интересом заглядывают друг к дружке в глаза - чтобы понять - кто первый нобелевку отхватит... дорогу перейдет. smile
А тут ищо мы такие. В сортир их непускаем...

А экстроляцию я тоже вспомнил!
Ищо знаю например "курвиметр" (это я просто вспомнил, а не в том смысле чтобы покичитца перед тобою!)
Жапризо слыхал но не знаю в каком смысле. smile

шморгенДата: Суббота, 2008-12-13, 17:46 | Сообщение # 93
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Я их хотела бросить в Москва-реку, как в Ганг. Или закопать где-нить во дворике Лита у подножия памятника Герцену.
Но как-то постеснялась. Люди-то кругом ходят. Милиция. Есче арестуют за оккультизм.

Дак ты в Москве остриглась?! Ты домой приехала уже стриженная?!!!

АлькаДата: Суббота, 2008-12-13, 17:51 | Сообщение # 94
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Дак ты в Москве остриглась?! Ты домой приехала уже стриженная?!!!

ага.

шморгенДата: Суббота, 2008-12-13, 17:54 | Сообщение # 95
Льюис Кэрролл
Чево мальчишки сказали?

АлькаДата: Суббота, 2008-12-13, 17:54 | Сообщение # 96
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ищо знаю например "курвиметр" (это я просто вспомнил, а не в том смысле чтобы покичитца перед тобою!)

А вот я знаю вообще страшное слово. Палатализация называется. Смерть студенту-филолуху.

АлькаДата: Суббота, 2008-12-13, 17:56 | Сообщение # 97
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Чево мальчишки сказали?

Нормально, сказали. Им главное, что я приехала. А что без волос -- это фигня.

шморгенДата: Суббота, 2008-12-13, 17:57 | Сообщение # 98
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Хотя, в процессе разговора (к тому времени мы уже ухлопали бутылку шампуни и два пакетика муската) проблеснула темка: есть ли какая-то обратная зависимость между тем, как пишет человек о себе, и какой он есть на самом деле

А вот правда - канеш есть зависимость. Есть безусловно! Но какая она - насколько обратная, а насколько прямая?..
Правда любопытно.

АлькаДата: Суббота, 2008-12-13, 18:09 | Сообщение # 99
Льюис Кэрролл
Я вообще-то думаю, что она скорее прямая -- у хорошего художника.
И чаще обратная -- у плохого.
Это так, навскидку. Можно развить тему.

Сообщение отредактировал Алька - Суббота, 2008-12-13, 18:09

шморгенДата: Суббота, 2008-12-13, 18:15 | Сообщение # 100
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Я вообще-то думаю, что она скорее прямая -- у хорошего художника.
И чаще обратная -- у плохого.
Это так, навскидку. Можно развить тему.

А чо тут развивать? Я сагласен! smile

Кароче, ты сдала хвосты?
А то это надо - висеть в центре Москвы на листочке с надписью: И.Батакова - хвоститка...
Еще и в стенгазете изобразять в жалком виде! :)))
"Они снижают показатели и тянут нас назад!"

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz