|
Мои пикчерсы
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2008-03-01, 20:06 | Сообщение # 21 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| А задник как шёлк... они кипятком писать станут. Карпов не забудь. Они у них счастье и деньги обещают. Рыбки золотые тоже в кайф.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 02:37 | Сообщение # 22 |
 Териоморф
| Quote (Алька) И бабочек всяких. Или птиц. Медведей. Штуки три. По утру. В бору. Это я просто рад. Рад, что получается и рад - как получается.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 15:03 | Сообщение # 23 |
|
Синяя гусеница
| Алька! Чудесно!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 15:47 | Сообщение # 24 |
 Льюис Кэрролл
|
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 15:49 | Сообщение # 25 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Медведей. Штуки три. По утру. В бору Это будет новая серия. "Девушка и медведь", как-то так Девушку назовем конечно Машей.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 17:11 | Сообщение # 26 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, епонцы понимают! Настоящим художникам разрешают рисовать голых! А не настоящим только опушку березовой рощи. 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 18:03 | Сообщение # 27 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Настоящим художникам разрешают рисовать голых! А не настоящим только опушку березовой рощи. Деревня! Это ж просто жанры такие, разные. Вот, например, когда фрукты -- это натюрморт. Когда опушка березой рощи -- это пейзаж. Когда голые -- это ню. Когда одетые -- портрет. А если, например, голые на опушке березовой рощи -- это уже сцена из жизне богов. А када голые, одетые, на опушке березовой рощи и с натюрмотром -- это картина Мане "завтрак на траве". О как.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 18:05 | Сообщение # 28 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, понил!!! Точна! Я видал "зафтрак на траве". Там как у любимова подросткового писателя М.Булгакова в книшке про МиМ - мущщины все прилично одетые а женщена голайа сидит.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 18:12 | Сообщение # 29 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, а если тебя епонцы позовут в епонью приехать. Ну там типа на презентацию и выпить кружку-другую саке? У меня почему-то ощущенье что они должны от тебя просто терять голову. А ты им бубеж головы обратно приставлять и утешать их чтобы они не делали себе харакири, а лучше пошли и сделали бы для всей честной компании суши и чаю с цветочною пыльцой. Эххх, хорошо быть художником... Все! В следующей жизни буду проситца в художники!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 19:36 | Сообщение # 30 |
 Льюис Кэрролл
| Я не знаю. Пока что покупают. Мой артдилер говорит, что из всех белорусских художников, которых он взял (пять человек), покупают только у меня. В то же время ему невыгодно меня приглашать, т.к. -- я уже говорила -- там цены на живопись аховые, несоизмеримые с нашими. И то, что он у меня покупает здесь по одной цене, там он продает как минимум в 20 раз дороже. Не в его интересах вводить меня в положение вещей. И лучше держать от всего этого подальше. Ситуация может измениться только в том случае, если меня заметит кто-то еще. Пока что я просто -- неизвестное русское имя, написанное на обратной стороне холста. Там таких нас тысячи.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 19:42 | Сообщение # 31 |
 Териоморф
| Quote (Алька) Пока что я просто -- неизвестное русское имя, написанное на обратной стороне холста. Там таких нас тысячи. Какая она вместительная - эта обратная сторона холста Алька, Раз берут - значит нравится. Если нравится - то ты с Японией уже повязана судьбой. Свидетесь, не свидетесь - все равно событие.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 19:58 | Сообщение # 32 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Все! В следующей жизни буду проситца в художники! Давай ты будешь просицца на мое место, а я на твое. Я давно уже написала об этом у тебя в "репутации"... Будет прикольно. Представляешь, встречаемся мы в следующей жизне -- те же самые мы, но наоборот! -- и знать не знаем, что я это на самом деле ты, а ты это я. Потом я захочу стать художником, а ты Шморгеном, и нас обратно поменяют местами. И так до тех пор, пока мы не просветлимся.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 20:01 | Сообщение # 33 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Свидетесь, не свидетесь - все равно событие. Да. Это точно. Мне и так хорошо. Но может, когда-нибудь будет и лучше.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 21:20 | Сообщение # 34 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Давай ты будешь просицца на мое место, а я на твое. Я давно уже написала об этом у тебя в "репутации"... Будет прикольно. Представляешь, встречаемся мы в следующей жизне -- те же самые мы, но наоборот! -- и знать не знаем, что я это на самом деле ты, а ты это я. Потом я захочу стать художником, а ты Шморгеном, и нас обратно поменяют местами. И так до тех пор, пока мы не просветлимся. Я думаю так дело и обстоит... А иначе я не могу объяснить чево мне рядом с тобою так спокойно. Просто видимо мы все друг про дружку знаем. И поэтому и не говорим почтишта када видимся. А можем просто гулять. А если и говорим, то в основном про всякие пустяки текущие. Теперь оно и понятно! 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 23:38 | Сообщение # 35 |
 Льюис Кэрролл
|
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Вторник, 2008-03-04, 12:30 | Сообщение # 36 |
|
Льюис Кэрролл
| Интересно. Есть в этом что-то от Дали Только не ню - это не впечатлило почему то. А те девушки в шляпках. Кто они?
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Вторник, 2008-03-04, 15:34 | Сообщение # 37 |
 Алиса
| Quote (Алька) Надоела мне эта сакура... Точно скоро с ней чебурахнусь.Буду щас другие цветы рисовать. Ирисы хочу. Или орхидеи. И бабочек всяких. Или птиц. Не в цветах дело. Они вторичны. Мне лично так кажется. Как-то девушки друг на друга похожи. Чем?
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2008-03-04, 16:39 | Сообщение # 38 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Есть в этом что-то от Дали где тут смайл с большими глазами? Quote (Ра) А те девушки в шляпках. Кто они? В соломенной певица, в черной -- танцовщица. Мой муж с девушками знакомится, а я их рисую А на обнаженках -- моя подруга.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2008-03-04, 16:41 | Сообщение # 39 |
 Льюис Кэрролл
| И чем? Может, тем, что нарисованы мной?
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Вторник, 2008-03-04, 16:44 | Сообщение # 40 |
|
Синяя гусеница
| А с подругой муж не знаком?
|
| |
|