|
Любопытная история
| |
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2009-04-15, 08:58 | Сообщение # 101 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Кукис) я бы предложил сначала не передёргивать проблемы свидетелей иеговы и т.п. философско-религиозных движений в том, что они много о себе думают и сами решают что им чисто, а что нет. о чистоте <<\v 14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.>> © <<\v 19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - \v 20 это оскверняет человека;>> © что-то вы тут всего намешали, ваши цитаты вообще не уместны и давайте не будем так о чистоте, а то я подумаю, что вы тут самый чистый в-третьих, когда вы приводите цитаты это ещё ни о чём не говорит, что вы их правильно понимаете 
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:34 | Сообщение # 102 |
|
Льюис Кэрролл
| Попалась в френдленте подборка статей об отношениях и сексе. Правда, на английском: http://www.indiana.edu/~abcwest/pmwiki/pmwiki.php?n=Publications.MC
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2009-04-15, 12:04 | Сообщение # 103 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Нисколько не считаю книжные знания важнее практических жизненных, но считал и считаю, что форумское слово выигрывает от привлечения сопутствующих цитат и прочей книжной информациии... Слушай, говнючёнок, а ты, когда кого на хуй посылаешь, откуда цитаты берешь?
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Среда, 2009-04-15, 13:45 | Сообщение # 104 |
 Алиса
| Quote (Заварной_Орешек) что-то вы тут всего намешали, ваши цитаты вообще не уместны и давайте не будем так о чистоте, а то я подумаю, что вы тут самый чистый в-третьих, когда вы приводите цитаты это ещё ни о чём не говорит, что вы их правильно понимаете нельзя сказать другому человеку, что он не правильно понимает то, что написано в Писании. можно сказать, что он не видит все смыслы, или что там есть и другие смыслы, или что здесь сказано о... приведенные же цитаты просто будут необходимы для дальнейшего разговора, если, конечно, есть желание, да?
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2009-04-15, 19:07 | Сообщение # 105 |
|
Льюис Кэрролл
| Случай синхронизма в жж, видимо : По словам доктора Химлер, у жизни без секса есть свои плюсы. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7999000/7999669.stm Шутю. На самом деле что с муравьев взять? И вообще статью надо отдать Фау на растерзание.
Сообщение отредактировал Ра - Среда, 2009-04-15, 19:07 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2009-04-15, 19:41 | Сообщение # 106 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Кукис) нельзя сказать другому человеку, что он не правильно понимает то, что написано в Писании. можно и даже очень, особенно вам
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2009-04-15, 19:43 | Сообщение # 107 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, цитаты народные, проверенные временем и в деле а есть ещё кнопочка такая в сети для послания туда же - цивилизация на месте не стоит
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2009-04-17, 14:36 | Сообщение # 108 |
|
Льюис Кэрролл
| Наконец-то появился хороший пример того, зачем нужны закрытые сообщества. Есть в ЖЖ коммьюнити ру_гештальт. Там одни пишут о своих психических проблемах, а другие высказывают свое мнение, пытаются им помочь. Был там недавно пост женщины одной. Он очень всех взволновал, да так, что его вывели нечаянно в топ. Сразу после этого мудрые админы Гештальта пост удалили, ибо с топа набегают тролли и начинают пинать бедных юзеров с проблемами. А так там сидят в основном практикующие психологи, царит атмосфера доброжелательности, и всё такое. Но увы всему, гендеротысячница Радулова успела пост прочитать, накопировать оттуда самых неадекватных каментов, выложить у себя, и теперь несчастная тётка за свои проблемы огребает кучу оскорблений и пожеланий убить себя апстену. Тысячница же, не ограничившись ссылкопривлекающим постом, уже настрочила колонку во "Взгляд". С цитатами из удаленного поста, с омерзительным передергиванием, с поливанием помоями модераторов. http://setelogia.livejournal.com/154152.html
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2009-04-17, 14:40 | Сообщение # 109 |
|
Льюис Кэрролл
| Особую пикантность встрече придавал Савва Ямщиков, громко матерившийся в адрес коллег, не соблюдавших регламент. В стенограмме этого нет, так что поверьте мне на слово. Президент (РФ) морщился, Элла готова была Ямщикова убить. Мне было немного неудобно, его "Ёб..." звучало для меня громче всех, ибо я рядом с ним сидела.
Сообщение отредактировал Ра - Пятница, 2009-04-17, 14:41 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2009-04-17, 14:45 | Сообщение # 110 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Особую пикантность встрече придавал Савва Ямщиков, громко матерившийся в адрес коллег, не соблюдавших регламент. В стенограмме этого нет, так что поверьте мне на слово. Президент (РФ) морщился, Элла готова была Ямщикова убить. Мне было немного неудобно, его "Ёб..." звучало для меня громче всех, ибо я рядом с ним сидела. Ра, это что было? Если цитата, то хотя бы в кавычки...
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2009-04-17, 15:01 | Сообщение # 111 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Ра, это что было http://yasina.livejournal.com/312775.html
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2009-04-17, 15:36 | Сообщение # 112 |
 Льюис Кэрролл
| Ра, тогда другой вопрос - к чему это было? Я помнится уже просила к голым ссылкам или цитатам немножко авторского текста, если это не ссылка на фото или стих...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2009-04-17, 16:11 | Сообщение # 113 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Но увы всему, гендеротысячница Радулова успела пост прочитать, накопировать оттуда самых неадекватных каментов, выложить у себя, и теперь несчастная тётка за свои проблемы огребает кучу оскорблений и пожеланий убить себя апстену. Я в курсе этой истории. Вообще-то, как правильно было замечено в каментах по твоей ссылке, если боишься троллей, оскорблений и плевков, выкладывай посты под замок. Так что - с Радуловой взятки гладки. Другое дело - сетевая личность самой Радулой. Все, чем эта тетя знаменита - обсуждение внешности звезд и паразитирование на таких вот, проблемных, постах других лже-юзеров. Сама она ничего не создает. По-крайней мере, я не натыкалась на какой-нибудь интересный контент за авторством Радуловой.
Сообщение отредактировал Алька - Пятница, 2009-04-17, 16:12 |
| |
|
|
| andrewminsk | Дата: Пятница, 2009-04-17, 23:01 | Сообщение # 114 |
 Белый кролик
| Как мой друг говорит: если бы Казанцева не развелась - ей бы петь не о чем было )) Если бы Радулову взяли замуж...
Кролик чебуречный
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2009-04-17, 23:42 | Сообщение # 115 |
|
Льюис Кэрролл
| Селен, цитаты удивили схожестью проблем на всех уровнях общества - от жж и форума до встречи у президента..
Сообщение отредактировал Ра - Пятница, 2009-04-17, 23:42 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2009-04-17, 23:54 | Сообщение # 116 |
 Льюис Кэрролл
| А... действительно. Прогнила интеллигенция с головы до хвоста.
|
| |
|
|
|