Молитва
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:40 | Сообщение # 101 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Вообще-то так звали главного мерзавца в книжке про Гарри Поттера. Он был так плох, что никто не называл вслух его имени.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:41 | Сообщение # 102 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) И взаимного притяжения. Главное - не упасть на ядро!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:45 | Сообщение # 103 |
Китайский Чайничек
| Атома?
|
|
| |
Малышка | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:46 | Сообщение # 104 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Где-то внутри самого Кукиса гнездится эта бацилла, противясь которой он и избегает даже слов, которые могут вызвать неконтролируемый лавинообразный поток ассоциаций. Человек элементарно боится самого себя и за самого себя. Значит, живёт в разладе с собой, наложил на себя груз тяжелее, чем может тянуть легко и без ущерба. Его положение относительно самого себя неустойчиво, и требует постоянного приложения сознательного усилия. Офигеешь жить в состоянии такого постоянного мрачного самоконтроля! А если уж совсем... голо, то жить не по-правде. Чужой жизнью. ...Ну вот зачем переходить на личность...Кукис органичен в своей органичности...Не лучше ли людям дарить комплименты
смотря что
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:47 | Сообщение # 105 |
Льюис Кэрролл
| Ну да. За подробностями - к Ореху. Я и сама хожу туда черпать. Орех умный, собака. Тут почти все, собаки, умные. PS Хорошо что я сказала "почти". Как в воду глядела.
Сообщение отредактировал Лягушь - Понедельник, 2009-03-23, 21:48 |
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:48 | Сообщение # 106 |
Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Вообще-то так звали главного мерзавца в книжке про Гарри Поттера. Он был так плох, что никто не называл вслух его имени. Не, мне моя версия нравится больше. Она позити-и-ивная! Ой, ну что-т я развеселилась окончательно.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:50 | Сообщение # 107 |
Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Орех умный, собака. Тут почти все, собаки, умные. Ет факт! Точней не скажешь.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:50 | Сообщение # 108 |
Льюис Кэрролл
| Сейчас станет ещё веселее. Подвалили неограниченные в своей ограниченности.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:51 | Сообщение # 109 |
Китайский Чайничек
| И правда. Как в воду.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:53 | Сообщение # 110 |
Китайский Чайничек
| Щас умру со смеху окончательно.
|
|
| |
Малышка | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:54 | Сообщение # 111 |
Льюис Кэрролл
| И вот будто умно... Клоунада.
смотря что
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:04 | Сообщение # 112 |
Китайский Чайничек
| По иглам яркого огня Бегу бегу дорогам нет конца Огромный мир замкнулся для меня В арены круг и маску без лица Я шут я Арлекин я просто смех Без имени и в общем без судьбы Какое право дело вам до тех Над кем пришли повеселиться вы О Арлекино Арлекино Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино есть одна награда смех Выходят на арену силачи Не ведая что в жизни есть печаль Они подковы гнут как калачи И цепи рвут движением плеча И рукоплещет восхищенный зал И на арену к ним летят цветы Для них играют туш горят глаза А мною заполняют перерыв О Арлекино Арлекино Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино есть одна награда смех Смешить вас мне с годами все трудней Ведь я не шут у трона короля Я Гамлета безумие страстей Который год играю для себя Все кажется вот маску я сниму И этот мир изменится со мной Но слез моих не видно никому Ну что ж Арлекин я видно неплохой О Арлекино Арлекино Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино есть одна награда смех О Арлекино Арлекино Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино есть одна награда смех
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2009-03-24, 09:08 | Сообщение # 113 |
Воплощение Любви
| Quote (Кукис) вообще, замечено, что человек напускающий на себя одежду грубости, скабрезности и богохульства чаще всего чрезмерно раним и в глубине - несчастен. и он нуждается в жалости и любви может быть даже больше, чем другие. Ваще-то эти слова про меня были сказаны. Но все сделали вид, что нет. Но мне от этого не легче.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-03-24, 10:38 | Сообщение # 114 |
Льюис Кэрролл
| Так, уберите эту самозванку! Сита, как Вам не стыдно мои заслуженные заслуги себе присваивать?
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2009-03-24, 12:29 | Сообщение # 115 |
Китайский Чайничек
| Quote (Сита) Ваще-то эти слова про меня были сказаны. Но все сделали вид, что нет. Но мне от этого не легче. Ниппонял! А я? В связи с отсутствием скабрезностей на настоящий момент прошу зачесть полученные мной за все годы форУмной жизни. Кукис, для восстановления торжества справедливости, огласите новый список Тех-Кого-Нельзя-Называть!
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2009-03-24, 12:34 | Сообщение # 116 |
Воплощение Любви
| Просто я Кукису написала: Quote (Сита) Простите мою резкость. И сразу под ними Кукис написал: Quote (Кукис) вообще, замечено, что человек напускающий на себя одежду грубости, скабрезности и богохульства.... У меня, конечно, сразу возник вопрос, откуда во мне богохульство, но я решила больше не задавать грубых вопросов, а всё переварить в себе смиренно и тихо. Вот и хожу, придавленная славой и почётом. Лягушь, если ты против, я тебе её уступлю без лишних разговоров. И славу, и почёт.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2009-03-24, 12:35 | Сообщение # 117 |
Китайский Чайничек
| Сита, смотрите на вещи проще. Улыбнитесь, будем считать, нас уже трое.
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 2009-03-24, 12:38 |
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2009-03-24, 13:06 | Сообщение # 118 |
Воплощение Любви
| Quote (Nika) Сита, смотрите на вещи проще. Улыбнитесь, будем считать, нас уже трое. Хочется сказать: "Ура!" Но потом думаю, а как это будет выглядеть, смотреться, не обижу ли кого.... Говорить разучиваюсь. Лучше уж говорить и не думать о последствиях.... А знаете, друзья, помогать людям очень трудно. У нас был друг-наркоман, мы его как только ни уговаривали и не влияли на него. И он в конце концов умер. Мы с Димкой, обуянные жаждой спасения тех, кого ещё можно спасти, нашли ребёнка. У Димки сослуживица, молодая девушка, уволилась со скандалом, со словами: "У меня сестрёнка маленькая умирает!" Она расчитывала произвести впечатление на публику, а произвела впечатление на нас с Димкой и на всех окрестных врачей. Дима вцепился мёртвой хваткой в горло этой девушки, выясняя подробности здоровья ребёнка. У них пьёт и эта девушка, и её мама. Девушка встала в позу и сказала Димке: "Не суйся в нашу жизнь. Будешь лезть - выброшусь из окна". Ребёнки нынче к частной собственности приравнены. Что хотят с ними - то и делают. И пошла я размораживать курицу. И родилась мысль, что ТАКОГО как у этих пьяниц, у наших детей с Димкой быть не должно. Если что-то не получилось спасти, подумайте. Может, это не ваша вина, а просто сам человек себе помогать не захотел. У них такая силища к этому просыпается, никакому бульдозеру не преодолеть. И что ещё обидно, когда Димка выслушивал жалобы этой девушки и мог теоретически повлиять на её карьеру, судьбу, увольнение и всяческую репутацию, он был ей самым близким другом. А когда речь пошла, что у них дома ребёнок в тяжёлом состоянии без врачебной помощи, а мама и девужка выясняют, кто кого непьянее, и кто посидеть с ребёнком может, то Дима оказался сразу выбывшим из списка друзей, как угроза их мирному существованию. С Димой отношения сразу же со скандалом порвали. И сказали, что ребёнок уже в школу ходит. Кстати, не удивляюсь. Болеть в таких условиях неинтересно совершенно. В школе гораздо лучше.
Сообщение отредактировал Сита - Вторник, 2009-03-24, 15:25 |
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-03-24, 15:10 | Сообщение # 119 |
Льюис Кэрролл
| Сита, у Вас есть уверенность, что Вас не обманули, и ребёнок действительно был болен? Кстати, моё глубокое убеждение, что бывших пьяниц не бывает. Есть пьяницы, которые не пьют. Временно или уже давно - не суть. Ужасные люди.
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2009-03-24, 15:52 | Сообщение # 120 |
Воплощение Любви
| Quote (Лягушь) Сита, у Вас есть уверенность, что Вас не обманули, и ребёнок действительно был болен? Да, он был болен, когда ещё эта девушка доверяла, она рассказывала всё, она ведь не знала, что не ею интересуются, а ребёнком. Когда Дима попросил её взять на себя ответственность за ребёнка, потому что мама вечно-пьяная, девушка, тоже-часто-пьяная-бывающая, сказала, что всё сейчас гораздо лучше, не надо ей ответственности. Когда Дима сказал ей, что ребёнка надо врачам показать, девушка сказала, что врачей им не надо, что ребёнок уже побежал в школу. Это после операции гнойного аппендицита и перитонита, и что ребёнка рвало и врачи смерть предрекали, и не было мест в больнице. Девушка не знала, что не хвастаются такими вещами, они чреваты приходом опекунской комиссии. Она больше всего этого испугалась и сказала ей больше никогда не звонить, ты мне не друг, будешь лезть в нашу жизнь - выброшусь в окно. Дима сказал, если он не будет туда лезть, ребёнок может умереть, а если полезет - девушка из окна выбросится, всё-равно одна смерть будет.
|
|
| |
|