Пятница, 2025-02-07, 05:50
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
По следам свежих событий
СитаДата: Суббота, 2007-01-20, 20:59 | Сообщение # 261
Воплощение Любви
Награды: 1
Статус: В реале
Ура, хвост съеден.... На самом интересном месте обрывается... Жалко-то как!

Большое спасибо, Коэр.

Сообщение отредактировал Tihiro - Суббота, 2007-01-20, 21:05

КоэрДата: Суббота, 2007-01-20, 21:22 | Сообщение # 262

Quote (Tihiro)
Ура, хвост съеден.... На самом интересном месте обрывается... Жалко-то как!
Большое спасибо, Коэр.

А середина крокодила уже в пути...

СитаДата: Суббота, 2007-01-20, 21:28 | Сообщение # 263
Воплощение Любви
Она уже получилась. Остался хвост, и отдельные его части.

СитаДата: Суббота, 2007-01-20, 21:37 | Сообщение # 264
Воплощение Любви
И хвост пришёл, и его части. Большое спасибо, Саша Коэр.

SelenaДата: Воскресенье, 2007-01-21, 18:21 | Сообщение # 265
Льюис Кэрролл
Quote (Коэр)
Вот числа 23-го я отвалю - и над всей Селеновой Полянкой будет бескоэрное небо.

Не нада. Я не переживу бескоэрного неба. Саша, вы знаете насколько нежно я вас люблю, несмотря на все политические и неполитические расхождения.

КоэрДата: Воскресенье, 2007-01-21, 18:28 | Сообщение # 266

Quote (Selena)
Quote (Коэр)
Вот числа 23-го я отвалю - и над всей Селеновой Полянкой будет бескоэрное небо.

Не нада. Я не переживу бескоэрного неба. Саша, вы знаете насколько нежно я вас люблю, несмотря на все политические и неполитические расхождения.

Пасиба! Значицца, еще 2 дня могу купаться в плену суровой ласки. bangin
Шутка!

SelenaДата: Воскресенье, 2007-01-21, 19:26 | Сообщение # 267
Льюис Кэрролл
Quote (Коэр)
еще 2 дня

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

СитаДата: Вторник, 2007-02-13, 14:54 | Сообщение # 268
Воплощение Любви
Другая, уже новая сказка.

Больница.

Больница похожа на корабль. Стоит у дороги. И взгляд из окна сразу падает на прилегающие придорожные огни. Здание будто медленно двигается по ходу движения транспорта.
Позади овраг и конечная кольцевого маршрута. Впереди - две остановки и дом.
Взгляды врачей и медсестёр перед операцией очень похожи. С одинаковой тоской и болью они смотрят на тебя, живо и остро представляя, как ты будешь уже скоро лежать без сознания на столе, и что с тобой будут делать. Ты этого не узнаешь. Поэтому последствия и дальнейшее своё будущее просто читаешь в глазах тех, склонившихся над тобой, с заботой приготовляющих тебя и инструменты. Решительно прокалывающих тебя в самых разных местах.
35 и 4. "Я остываю, доктор?" - "Ну если вы шутить изволите, то значит всё хорошо. Поедем?" - "Поедем", - "Собирайтесь". Машина проносится две остановки и по королевски заезжает на отгороженный пригорок. Приёмный покой. Пожилой врач смотрит меня, доотправляет на исследование. Я грызу стены от боли. У всех один и тот же вопрос: "А что не лечились раньше?" - "Да, вот, заболело..." - "Всё ясно!" Экстренный случай. "На операцию?" - "Я не против". Только пожилой врач недоумённо поднимает на меня глаза, услышав из моих уст мудрёное слово: "Лапороскопия". "А зачем?" - переспрашивает она. Но набирает телефонный номер и приходит молодой врач, и соглашается меня взять.
И вот надо мной склоняется анестезиолог. "Кто это стонет?" - спрашивает медсестра. "Это я", - отвечаю. Медсестра говорит: "У меня кошка однажды ночью как застонет! Думаю, кто это? А это Машка!" Прищепка на пальце начинает пикать. Скорей бы наркоз, бок очень болит.
Просыпаюсь на кровати. Бок не болит, какое счастье! В животе пустота, чего-то нехватает.
Всё отделение ходит по стеночке. Хочется у каждого спросить: "Вам плохо?" - А я сама так же хожу.
Под нами Храм, засыпать очень спокойно. А волшебники приходят по ночам через светлое окно. От их воли это зависит. Окажется светлое окно открытым, мысли в оптимизме и радости, сердце полно любви и нежности - состоится встреча. Почувствуешь плечо друга рядом, его простые слова на ухо. И поймёшь: "На то была его воля. А твоё светлое окно было открытым". Таковы волшебники Наяла.

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz