Суббота, 2026-01-03, 14:40
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
После запоя хуторянин отрезал себе член...
УченикДата: Среда, 2009-09-30, 17:28 | Сообщение # 61
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Selena)
Кто все эти люди?

1.Великий либерал Сибири, исследователь черных дырок , милейший , добрейший , убиенный от руки палача- Николай .
2. Единственных из мужиков , принимавший участие в охоте с женщинами , верный ленинец , влюбленнный в каменную статую красивейшей для него женщины , человек от сохи , потомок Ермака , друг Шарикова , любимый всеми - Фомич. Царствие ему форумное в Сибири -Магадании.
3. Элиза - ранена.
4. Касатка. А ее ничем не прибить. Непотопляема , пуленепробиваема , красавица , умница , веселуха , милейшая женщина.
5. Ирна.
6. Леха.
Про последних двух , гонимых судьбою говорить больно. Не скажу.
Светлая Вам всем форумная память!!! cry

ЛягушьДата: Среда, 2009-09-30, 17:32 | Сообщение # 62
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Ученик)
Элиза - ранена.

Куда? В какое место?

SelenaДата: Среда, 2009-09-30, 17:42 | Сообщение # 63
Льюис Кэрролл
Ученик, единственный, кто из списка реально забанен - Николай. И тот ВЧЕРА. Ученик, а вам когда-нить бывает стыдно за напраслину?

УченикДата: Среда, 2009-09-30, 17:43 | Сообщение # 64
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Куда? В какое место?

Секрет. Обрадовалась. Лягушк , расскажу ужастник. Я его уже не раз рассказывал. Повторюсь. Любимая Родина всегда от кого-то защищалась. То от нашествия либералов , то от коммуняк , то от татар. И около Тамбова остался татарский вал. Ограмадная насыпанная "китайская стена ". Нас туда на учения гоняли. И вот сладостные минуты отдыха. Обед. О чем говорят вояки ? Про женщин ? Больно надо. Они говорят о прекрасном , об искусстве , о высоком. Они говорят о выпивке и жратве !!! Так вот был там у нас один поэт-кулинар , который сказал великие слова , что мол вот за бутылку водки он и лягушку с хлебом и маслом живьем сожрет. Разззззии можно пройти мимо такого предложения ? Не прошли. Бутылку на кон , лягуку самую здоровенную в местной луже на хлеб. Сожрал !!! А Вы говорите в какое место ?! smile

УченикДата: Среда, 2009-09-30, 17:48 | Сообщение # 65
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ученик, единственный, кто из списка реально забанен - Николай. И тот ВЧЕРА. Ученик, а вам когда-нить бывает стыдно за напраслину?

Почему тут нет смайла покраснеть чтоб?! Селена , родненькая , значит все остальные могут к нам сюда приходить ? И не только в гости ? Они не забанены ?!
Дорогие мои Фомич , Элизонька , Касатик ,Ирна , Леха идите все к нам. Вы свободны. Вы можете быть такие как мы. Вы имеете такие же права как все граждане Полянии. ( про реал забум)
Афициально прошу у Вас , дорогая Селена прощение за то , что я по недомыслию , а не по умыслу считал вышеперечисленных форумчан тут забаненными. Простите меня!!!

SelenaДата: Среда, 2009-09-30, 17:58 | Сообщение # 66
Льюис Кэрролл
Ученик, не передёргивайте. Вы написали вполне определённо, на родном мне языке, что СЕГОДНЯ я порешила кучу народа.

Quote (Ученик)
Вы вот только сегодня скольких Человек порешили ? Причем на пустом месте. По просьбе трудящихся . Без суда и следствия. Не нарушивших закона Вашего форума.

И список привели порешённых. Из коего ВСЕ абсолютно имеют возможность писать на форуме. Николай, кстати, этим своим правом сегодня воспользовался. То что для всех персонажей имеются на форуме ограничения - так это исключительно их выбор. Продемонстрированный их личным поведением или даже продекларированный публично. Так что не надо тут размазывать сопли. Нам и других продуктов выделения на сегодня хватило. Кое-кто их тут щедрыми горстями разбрасывал.

УченикДата: Среда, 2009-09-30, 18:08 | Сообщение # 67
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
То что для всех персонажей имеются на форуме ограничения - так это исключительно их выбор.

Дорогие пораженные в правах . Мы с Селеной живем в такой стране , где в реале все тоже самое. Мол сами виноватые. Прошу Вас откажитесь от Вашего выбора в поражении прав. smile И у Селены Вы будете в равных правах со мною.

NikaДата: Среда, 2009-09-30, 18:09 | Сообщение # 68
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Вы вот только сегодня скольких Человек порешили ? Причем на пустом месте. По просьбе трудящихся . Без суда и следствия. Не нарушивших закона Вашего форума.

Оставим в покое Николая. А вот на счет всех остальных, ситуация строго наоборот. Любой из тех, кого перечисляете Вы, дорогой Ученик, - не жертва - сам порешит кого угодно, и в глаза, и позаглаза, и в спину, и из-за куста, сам спровоцирует и сам нападет первый. Вам дважды в доказательство этого приводили цитаты, и не одну, а добрый десяток, а с тех пор накопился еще не один (может, процитировать, что добрые и светлые пишут про нас всех эти дни? - да грязь туда-сюда таскать не хочется). Но Вы Этого в упор не видите, не слышите и знать не желаете. А почему, позвольте спросить? Может, из-за того, что у Вас не сложились отношения с Лягушей и с Райан, а с Селеной все время трения? Может, Вам нравится, когда те, кого Вы называете жертвами и порешенными, сами лихо отыгрываются на них, притом самым вульгарным образом? Может, таким образом Вы сводите свои счеты с ними, с нами со всеми? Тогда кто здесь жертвы и кто агрессоры? Мы - только защищаемся, как уж умеем. Но с каких это пор защита от агрессии стала сама считаться агрессией? Получается, для Вас все равны, дорогой мой Ученик, только одни равнее других, и именно те, кто Вам - льстят, а на других - льют помои. Какое уж тут равенство! Не равенство это, а кривенство. Странно это, странно всё...

Ученик, я к Вам на эту тему обращаюсь последний раз. Всё, что хотела, я сказала еще с утра, а повторяться нет смысла. Удачи!

SelenaДата: Среда, 2009-09-30, 18:16 | Сообщение # 69
Льюис Кэрролл
Да ну, Nika, что ему объяснять. Он не понимает главного - любовь не обязательно всепрощение. И не обязательно потакание. И из-за этого пожалуй он и не приемлет Орешка. У него в голове не складывается, что человеку зачастую лучше, если ему откажут, а не если всё дадут как просит.

УченикДата: Четверг, 2009-10-01, 09:38 | Сообщение # 70
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Может, из-за того, что у Вас не сложились отношения с Лягушей и с Райан, а с Селеной все время трения?

Доброе утро , светлая моя ! На Ваше послание нужно неделю отвечать. Но отвечу вначале вот на это приведенное Ваше утверждение.Кто это сказал Вам , что у меня не сложились отношения с Рианчиком , Лягушкой-квакушкой , Селеной , соседкой моеЯ ?! Даже и очень. Я им доставляю радость общения , восторг и колики от того , что они со мною , радость и улыбку на устах , когда они пишут посты мне. Я же вижу.Я В РЕАЛЕ ВИЖУ НИКА , Вы же одна из немногих это знаете. И я их очень люблю и уважаю.Ценю их ум , знания , уверенность в жизни , устроенность , доброту , умение готовить и самое главное любовь ко мне. У меня нет с ними даже трений. Приведите пример трений , нетутиии.Они милосердны , они могут подать руку в трудную минуту и вытащить из прорубя. Они разделяют мои взгляды на Мир , мою идеологию , мои политические взгляды. Да они родня мне !!! Сестры!!! Три сестры прям из романа. Вы Ника ошибаетесь. Моя любовь к ним Большая и Глубокая. И ответная такая же. Целую милая моя. Надо научиться прощать. Надо научиться пропускать плохое . Надо видет в собеседниках себя и любить его аки себя. smile

УченикДата: Четверг, 2009-10-01, 09:41 | Сообщение # 71
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
И из-за этого пожалуй он и не приемлет Орешка

Селена , опять наговор. Самые уважаемые мною люди на всея Полянии это Другая и Орешек. Вы спросите меня , если хотите знать мое мнение и я Вам обязательно скажу. Свое мнение. Но выдумывать за меня не надо. Просто выдумаете совсем неправильные выводы.За меня. Чмок. smile

SelenaДата: Четверг, 2009-10-01, 10:15 | Сообщение # 72
Льюис Кэрролл
Ученик, ничего я за вас не выдумываю. Но в следующий раз я вам обязательно припомню ваши слова. И вы будете мне объяснять каждое ваше слово, не дай бог я его пойму не так как вы хотели сказать.

УченикДата: Четверг, 2009-10-01, 10:35 | Сообщение # 73
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ученик, ничего я за вас не выдумываю.

А кто про уважаемого мною гуру Орешка за меня говорил ? Дядя ? Рианчик ? Вы за меня говорили своим унутренним голосом.

SelenaДата: Четверг, 2009-10-01, 11:05 | Сообщение # 74
Льюис Кэрролл
Ученик, не более, чем вы обычно про других говорите. Только в этих рамках. Если они слишком широки, то спросите сначала с себя.

УченикДата: Четверг, 2009-10-01, 11:29 | Сообщение # 75
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ученик, не более, чем вы обычно про других говорите.

Афигеть ?! Вот женскую логику никогда НЕ ПОНИМАЛ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!! Причем тут другие когда мы говорим как влюбленная парочка между собой ? Весь Мир - это мы . Чего мысли в сторону скачут ? Если я что-то говорю про других , так это другая тема. Мы говорим о нас. О нашем сокровенном . Ну что Вы себя ведете так как будто я стреляю по македонски , а вы качаетесь из стороны в сторону. Да , а по македонски я стрелять умею. Стрелял. С бедер. Попал , не попал вопрос не стоит. smile

SelenaДата: Четверг, 2009-10-01, 11:41 | Сообщение # 76
Льюис Кэрролл
А я-то считала, что откровенно пишу вам всё, что я на ваш счёт думаю. А вы мне теперь говорите, что я увиливаю... Ну так спросите! Я вам как на духу отвечу.

NikaДата: Четверг, 2009-10-01, 12:54 | Сообщение # 77
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Доброе утро , светлая моя ! На Ваше послание нужно неделю отвечать.

Утро доброе, Ученик! Можно было вообще не трудиться, а и вовсе не отвечать. Что и предполагалось изначально.

NikaДата: Четверг, 2009-10-01, 12:55 | Сообщение # 78
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Кто это сказал Вам , что у меня не сложились отношения с Рианчиком , Лягушкой-квакушкой , Селеной , соседкой моеЯ ?!

Они же и сказали, недвусмысленно и неоднократно, что явствует по всему форуму.

NikaДата: Четверг, 2009-10-01, 12:56 | Сообщение # 79
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Я В РЕАЛЕ ВИЖУ НИКА , Вы же одна из немногих это знаете. И я их очень люблю и уважаю.Ценю их ум , знания , уверенность в жизни , устроенность , доброту , умение готовить и самое главное любовь ко мне.

Именно за это я Вас люблю и ценю, Ученик. Но Это – мотивы, а существует еще их реализация. И если она раз за разом дает сбой, то, очевидно, что избранные для того методы либо неверны, либо требуют корректировки. Иначе благими намерениями всем известно, куда выстлана дорога... Дело не в послании, Ученик, и не в адресатах, а в почтальоне и его квалификации. Так я думаю. cool

NikaДата: Четверг, 2009-10-01, 12:57 | Сообщение # 80
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Я же вижу.У меня нет с ними даже трений. Приведите пример трений , нетутиии.

Пусть они сначала сами этого скажут, а вот отвечать за них не стоит торопиться. Мнения могут зеркально разойтись. Уверяю...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz