Подарок всем форумчанам к Новому Году!
|
|
Коэр | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 23:46 | Сообщение # 61 |
| Quote (шморген) | А мы ведем себя как гавно. Ну и лана. За наше правительство не наотвечаешься. Пошли они в жопу! | Правильно : "Здравствуй ,жопа, Новый Год!" (с) И в Газпроме, и в Кремле сразу поймут, о чем речь. Любят ведь демократическое кино... Что-то я тут задержался, надо валить отсендова ...чтоб не раскрывать ненароком военных тайн и резидентов полишинеля. 
|
|
| |
siba | Дата: Вторник, 2007-01-02, 00:23 | Сообщение # 62 |
| Quote (Заварной_Орешек) | У нас настоящий Новый Год. За окном - 22, снег и ветер. | Это и есть Счастье!  Добавлено (2007-01-02, 00:08) --------------------------------------------- А меня почему-то стерло из участников и пришлось снова регистрироваться. Происки империалистов, неиначе. С Новом Годом всех. Добавлено (2007-01-02, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (шморген) | Кать, все будет хорошо. | Всё, конечно, будет хорошо. Тебя так же. Катя.Добавлено (2007-01-02, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (siba) | Quote (Заварной_Орешек) У нас настоящий Новый Год. За окном - 22, снег и ветер. Это и есть Счастье! cool Добавлено (2007-01-02, 00:08) --------------------------------------------- А меня почему-то стерло из участников и пришлось снова регистрироваться. Происки империалистов, неиначе. С Новом Годом всех. Добавлено (2007-01-02, 00:20) --------------------------------------------- Quote (шморген) Кать, все будет хорошо. Всё, конечно, будет хорошо. Тебя так же. Катя. | Ну и что это за фигня? Почему у меня все сообщения в куче в одном посте? Неуважение какое-то к тем, кому я отвечаю. 
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2007-01-02, 00:58 | Сообщение # 63 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Алька) | А я действительно так думаю.Это не журналюги. Это фольклор... | В каком смысле фольклор? В принципе ткни пальцем в государство которое не живёт за счёт природных ресурсов. Воздухом не дышит, воду не пьёт... ну вот не люблю я этих спекуляций, от тупых и и для тупых...
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2007-01-02, 01:00 | Сообщение # 64 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) | А меня почему-то стерло из участников и пришлось снова регистрироваться. | Были стёрты все регистрации с неподтверждённой почтой. Уж звиняйте, прибирались к Новому году.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2007-01-02, 01:01 | Сообщение # 65 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) | Почему у меня все сообщения в куче в одном посте? | Это у всех простых пользователей так - у тех кто здесь мимоходом...
|
|
| |
siba | Дата: Вторник, 2007-01-02, 01:15 | Сообщение # 66 |
| Quote (Selena) | все регистрации с неподтверждённой почтой | Неподтвержденная почта..... Гы-гы-гы-гы.....
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2007-01-02, 01:16 | Сообщение # 67 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | В принципе ткни пальцем в государство которое не живёт за счёт природных ресурсов. Воздухом не дышит, воду не пьёт... | Ну до торговли воздухом пока еще не дошли... Это у кого-то есть роман фантастический "Продавец воздуха"? Беляев вроде. Про фольклор потом отвечу, гости ломятся...
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2007-01-02, 01:20 | Сообщение # 68 |
 Льюис Кэрролл
| Катя, с Новым Годом тебя! Кстати, жаловаться на устройство форума -- уже как бы это... не модно в новом сезоне.
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2007-01-02, 01:26 | Сообщение # 69 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | как бы это... не модно в новом сезоне. | Нет, ну с этой Алькой поговорить нельзя, простыми словами изничтожит!
|
|
| |
siba | Дата: Вторник, 2007-01-02, 01:31 | Сообщение # 70 |
| Quote (Алька) | Катя, с Новым Годом тебя! Кстати, жаловаться на устройство форума -- уже как бы это... не модно в новом сезоне. | Я не жалуюсь, просто неудобно перед людьми. Хотела ответить нормально. Типа извиняюсь за неуклюжесть. Тебя тоже с Новым Годом. Рада тебя видеть. 
Сообщение отредактировал siba - Вторник, 2007-01-02, 01:32 |
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2007-01-02, 01:51 | Сообщение # 71 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, а какая разница? В некоторых странах вода дороже нефти. И воздухом уже вовсю торгуют, чистым. В баночках как под пиво...
|
|
| |
siba | Дата: Вторник, 2007-01-02, 02:12 | Сообщение # 72 |
| Селена, Вас тоже рада видеть. С Новым Годом! Спасибо за поздравления на Полянке.
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2007-01-02, 02:49 | Сообщение # 73 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Алька, а какая разница? В некоторых странах вода дороже нефти. И воздухом уже вовсю торгуют, чистым. В баночках как под пиво... | Ну вот я и говорю. Мы-то -- воздухом не торгуем (хотя говорят что полесские болота -- это легкие Европы). И нет у нас никакого наследства в виде природных ископаемых, за счет которого можно было бы жить. Поэтому придется шевелить мозгом. Есть правда и более легкий путь... ну, насчет того, чем шевелить. Но не хочется о грустном. Новый год всежтаки.
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2007-01-02, 02:51 | Сообщение # 74 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) | Тебя тоже с Новым Годом. Рада тебя видеть. | Я тоже!
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:02 | Сообщение # 75 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Коэр) | Ты же ракетчик - ты что, не понимаешь, что такое западное направление - через Белоруссию? Антенны в Скрунде нет - что-то в Белоруссии соорудили или сооружают. А если и в Белоруссии не будет? А подлетное время? Уж как мы с немцами дружили: Геринг учился летать в Липецке, Липецк даже не бомбили, потому что там жили родители жен немецких ассов. Думаешь, снова не повторится? Пока - все к этому идет. | коер, я ничего не исключаю... всё может повториться. Энергетический передел мира - штука очень опасная. А он грядёт. Мне тоже не совсем нравится как мы выстраиваем отношения с Белоруссией, в том числе с точки зрения геополитических моментов. Но есть и Европа, с влиянием и присутствием которой надо считаться. Короче здесь нужен оптимальный баланс, очевидно, что он ещё не выработан. Но не думаю, что газпром как-то будет мешать его становлению.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:12 | Сообщение # 76 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Не боись, Орешек. Неизвестно, у кого это может получиться лучше -- у белорусов или у русских. Ведь жить за счет природных ресурсов -- практически и есть -- жить нахаляву. | я не боюсь... и, тем более, не сравниваю россию с белоруссией - жить не на халяву касается всех нас. За счёт халявных природных ресурсов жила вся Европа... в том числе и вы. Ещё несколько десятелетий назад баррель стоил 7-9 баксов. В России, всё-таки, как-то пытаются уйти от несбалансированной ресурсной зависимости в экономике и, вообще, от мировоззрения дешёвого углеводородного сырья.
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Вторник, 2007-01-02, 11:17 |
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:15 | Сообщение # 77 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | В принципе ткни пальцем в государство которое не живёт за счёт природных ресурсов. Воздухом не дышит, воду не пьёт... ну вот не люблю я этих спекуляций, от тупых и и для тупых... | аб чём и речь... мой респект!!!!
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2007-01-02, 12:01 | Сообщение # 78 |
 Льюис Кэрролл
| Не, ну я понимаю халявным можно назвать полесский воздух. Но назвать халявными российскую нефть и газ? Полное невежество. Ну ладно журналюги, они вторая древнейшая и им за ложь платят, но бездумно посвторять-то зачем? Можно подумать нефть из земли сама течёт и никаких средств и труда чтоб её добыть прикладывать не надо... А чё тогда Латвия с шельфу своего нефть не качает? Там ведь залейся скока... на глубине 3 км правда, как и на большинстве российских месторождений... Привыкли и в самом деле на халяву...
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-01-02, 12:50 | Сообщение # 79 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Мы-то -- воздухом не торгуем (хотя говорят что полесские болота -- это легкие Европы). И нет у нас никакого наследства в виде природных ископаемых, за счет которого можно было бы жить. Поэтому придется шевелить мозгом. | да, вы не торгуете, но вы всегда пользовались теми же энергоресурсами россии, которые называете халявными и по-старинке претендуете на те же халявные цены. Вот здесь я вижу проблему. Решить её может, наверное, тесное взаимовыгодное сотрудничество с россией. В том числе и учёт тех факторов, о которых заикнулся Коер, - стратегическое расположение Белоруссии у западных границ с нами.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2007-01-02, 13:16 | Сообщение # 80 |
 Льюис Кэрролл
| Нельзя сохранять кусочек советского союза бесконечно. Если Белоруссия за это не платит, значит платит Россия. Пора плавно переводить экономику Белоруссии на коммерческие рельсы.
|
|
| |