Подарок всем форумчанам к Новому Году!
|
|
Selena | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:17 | Сообщение # 101 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Здесь я согласна. Но это тоже заслуга ельциноидов. А назад быстро не отберёшь. Вот Абрамович вернул, правда за деньги в 10 раз больше чем купил...
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-01-03, 15:42 | Сообщение # 102 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Но это тоже заслуга ельциноидов. | не знаю... общество ответственно за тех, за кого голосует.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2007-01-03, 15:51 | Сообщение # 103 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, общество же активно не согласно с такой постановкой вопроса. Результат несогласия налицо на этом форуме.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-01-03, 15:57 | Сообщение # 104 |
 Льюис Кэрролл
| да я не против
|
|
| |
Элиза | Дата: Четверг, 2007-01-04, 01:16 | Сообщение # 105 |
| Я нимношка отсутствовала в праздник Нового года, поэтому извиняюсь за опоздание. И все равно - с Новым годом вас, товарищи!!! Будьте все здоровы и счастливы в этом новом году!!! Штоб у вас всего было много, в смысле хорошего! И праздничного! И светлого! И радостного! Ну, в общем, ура, товарищи!!!
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2007-01-04, 01:38 | Сообщение # 106 |
 Льюис Кэрролл
| Элиза, с приездом и с Новым Годом! Ура!!! Заходи на огонек.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2007-01-04, 01:44 | Сообщение # 107 |
 Льюис Кэрролл
| Говорю "заходи", хотя сама я -- завтра сваливаю... А то уже что-то долго зависаю на форуме. Вон, аж до синей гусеницы дозависалась... Пора уползать в реал.
|
|
| |
Элиза | Дата: Четверг, 2007-01-04, 01:58 | Сообщение # 108 |
| Quote (Алька) | Говорю "заходи", хотя сама я -- завтра сваливаю... А то уже что-то долго зависаю на форуме. Вон, аж до синей гусеницы дозависалась... Пора уползать в реал. | А чё все так переживают насчет "зависания на форуме"? Чё тут такова? Ну, побазарила с друзьями, пошла в реале дела поделала, потом опять на форуме пообсчалась, и так всю жызнь... Одно другому не мешает вроде бы... А то некоторые как сваливают в реал, так сразу скукота начинается... Фигли друзей бросать...? 
Сообщение отредактировал Элиза - Четверг, 2007-01-04, 01:59 |
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2007-01-04, 02:21 | Сообщение # 109 |
 Льюис Кэрролл
| Если просто болтать -- не очень конечно мешает. А если тему разводить -- то я иё думать буду во время работы. А это не правильно. Во время работы надо погружаться в работу -- а лишние мысли как пузыри постоянно выталкивают тебя на поверхность. Так что вот...
|
|
| |
Элиза | Дата: Четверг, 2007-01-04, 02:30 | Сообщение # 110 |
| Quote (Алька) | Во время работы надо погружаться в работу -- а лишние мысли как пузыри постоянно выталкивают тебя на поверхность. | Ой, я тоже так раньше думала. Нервничала и переживала. А потом - хлобысь, и вдруг открылось, что лишних мыслей не бывает. Ну, типа они все пригождаются, да еще как. Прямо в основной работе . Вроде думаешь о другом и все время споришь-доказываешь что-то, а это, на самом деле, почему-то стимулирует и рабочий мыслительный процесс. Хотя совсем на другую тему. Какая-то подзарядка происходит, что ли... Вот понаблюдай, у тебя тоже, может быть, такое происходит... Мне кажется, в жизни ничего лишнего не бывает. Даже если мы сами что-то лишним посчитаем в какой-то момент. Добавлено (2007-01-04, 02:30) --------------------------------------------- Да и вообще, пора перестать беспокоиться и начать жить Это я не в качестве совета, а так... мудрость веков...
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 2007-01-04, 05:17 | Сообщение # 111 |
| Quote (Selena) | А мне похер, что пиаром считают колбасные эмигранты. | 
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:45 | Сообщение # 112 |
 Льюис Кэрролл
| Не, Элиза -- лишних мыслей еще как бывает. Иначе не было б беспокойства. Потому как беспокойство -- это и есть лишние мысли... Мудрость веков Так что -- пора и вправду перестать беспокоиться и начать жить.
|
|
| |
Элиза | Дата: Четверг, 2007-01-04, 13:17 | Сообщение # 113 |
| В данном случае лишними являются мысли о том, что необходимо свалить с форума . Типа избавиться от беспокойства... А беспокойство как раз не в том, что от форума начинаешь много о чем-то думать (сердиться, обижаться), а в том, что хочешь от этого удрать. Получается - удрать от себя А на самом деле лучче себя принять со всем форумным беспокойством - как частью собственной жизни (ведь сюда все время тянет), и перестать париться на этот счет. А то не жизнь получается, а вечная борьба с собой. С собой завсегда лучче не воевать, а дружить помаленьку Вот. Это я так тебя уговариваю не уходить 
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2007-01-04, 13:47 | Сообщение # 114 |
 Льюис Кэрролл
| Элиза, не уговаривай, я в данном случае совершенна рациональна, делаю именно то, что мне необходимо. Притом -- ты озвучиваешь ведь СЕБЯ, а не меня. Мои мотивы -- просты как сапог: работа. А все эти мульки-изыски... не удирать от себя, дружить с собой, то да сё... чепухня для закомплексованных юношей, извини. Меня не надо убеждать дружить с собой и любить себя -- этого добра с горкой
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2007-01-04, 13:50 | Сообщение # 115 |
Льюис Кэрролл
| Алька паддержываю тебя в твоем желаньи! Давай вместе свалим?! Хоть сколько-то месяцев свободы дают возможность продвинуться в реале. А то правда - как психи ненормальные
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2007-01-04, 19:08 | Сообщение # 116 |
 Льюис Кэрролл
| Шморген, давай знаешь что? -- свалим понарошку и ненасовсем. Ну то есть, чтобы появляться когда захочешь -- но неожиданно. А потом -- раз -- и неожиданно исчезать. Так же интересней!
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-01-04, 19:53 | Сообщение # 117 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Шморген, давай знаешь что? -- свалим понарошку и ненасовсем. Ну то есть, чтобы появляться когда захочешь -- но неожиданно. А потом -- раз -- и неожиданно исчезать. Так же интересней! | ну поиграйтесь, поиграйтесь...
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2007-01-04, 21:11 | Сообщение # 118 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) | ну поиграйтесь, поиграйтесь... | Не Орешек, я ж серьезно. Когда я работаю, мне нужна тишина -- и внешняя и внутренняя. А когда я заканчиваю работу -- мне хочется общаться, на форуме в том числе. А когда именно я ее закончу -- неизвестно, бывает через неделю, бывает через пару месяцев, бывает дольше. У меня же работа -- не такая, куда приходят и откуда уходят через 8 часов, и за которую зарплату получают стабильно раз в месяц. Так что -- я действительно могу тут появляться именно что только "неожиданно" -- из-за специфики своего рабочего режима. А насовсем уйти -- это мы со Шморгеным уже сто раз зарекались. Зачем зарекаться сто первый?
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2007-01-04, 21:25 | Сообщение # 119 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Шморген, давай знаешь что? -- свалим понарошку и ненасовсем. Ну то есть, чтобы появляться когда захочешь -- но неожиданно. А потом -- раз -- и неожиданно исчезать. Так же интересней! | Точна! Сагласен. Поехали!
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-01-04, 21:29 | Сообщение # 120 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Так что -- я действительно могу тут появляться именно что только "неожиданно" -- из-за специфики своего рабочего режима. А насовсем уйти -- это мы со Шморгеным уже сто раз зарекались. Зачем зарекаться сто первый? | Quote (шморген) | Точна! Сагласен. Поехали! | тогда - до завтра!
|
|
| |