Среда, 2025-07-02, 15:35
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подарок всем форумчанам к Новому Году!
SelenaДата: Среда, 2007-01-03, 12:17 | Сообщение # 101
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Здесь я согласна. Но это тоже заслуга ельциноидов. А назад быстро не отберёшь. Вот Абрамович вернул, правда за деньги в 10 раз больше чем купил...

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2007-01-03, 15:42 | Сообщение # 102
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Selena)
Но это тоже заслуга ельциноидов.

не знаю... общество ответственно за тех, за кого голосует.

SelenaДата: Среда, 2007-01-03, 15:51 | Сообщение # 103
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Заварной_Орешек, общество же активно не согласно с такой постановкой вопроса. biggrin Результат несогласия налицо на этом форуме.

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2007-01-03, 15:57 | Сообщение # 104
Льюис Кэрролл
да я не против biggrin

ЭлизаДата: Четверг, 2007-01-04, 01:16 | Сообщение # 105

Я нимношка отсутствовала в праздник Нового года, поэтому извиняюсь за опоздание. И все равно - с Новым годом вас, товарищи!!! biggrin Будьте все здоровы и счастливы в этом новом году!!! Штоб у вас всего было много, в смысле хорошего! И праздничного! И светлого! И радостного! Ну, в общем, ура, товарищи!!!

АлькаДата: Четверг, 2007-01-04, 01:38 | Сообщение # 106
Льюис Кэрролл
Элиза, с приездом и с Новым Годом! smile
Ура!!!
Заходи на огонек.

АлькаДата: Четверг, 2007-01-04, 01:44 | Сообщение # 107
Льюис Кэрролл
Говорю "заходи", хотя сама я -- завтра сваливаю... А то уже что-то долго зависаю на форуме.
Вон, аж до синей гусеницы дозависалась... Пора уползать в реал.

ЭлизаДата: Четверг, 2007-01-04, 01:58 | Сообщение # 108

Quote (Алька)
Говорю "заходи", хотя сама я -- завтра сваливаю... А то уже что-то долго зависаю на форуме.
Вон, аж до синей гусеницы дозависалась... Пора уползать в реал.

А чё все так переживают насчет "зависания на форуме"? sad Чё тут такова? Ну, побазарила с друзьями, пошла в реале дела поделала, потом опять на форуме пообсчалась, и так всю жызнь... biggrin
Одно другому не мешает вроде бы... smile
А то некоторые как сваливают в реал, так сразу скукота начинается... Фигли друзей бросать...? smile

Сообщение отредактировал Элиза - Четверг, 2007-01-04, 01:59

АлькаДата: Четверг, 2007-01-04, 02:21 | Сообщение # 109
Льюис Кэрролл
Если просто болтать -- не очень конечно мешает. А если тему разводить -- то я иё думать буду во время работы. А это не правильно. Во время работы надо погружаться в работу -- а лишние мысли как пузыри постоянно выталкивают тебя на поверхность.
Так что вот...

ЭлизаДата: Четверг, 2007-01-04, 02:30 | Сообщение # 110

Quote (Алька)
Во время работы надо погружаться в работу -- а лишние мысли как пузыри постоянно выталкивают тебя на поверхность.

Ой, я тоже так раньше думала. Нервничала и переживала. А потом - хлобысь, и вдруг открылось, что лишних мыслей не бывает. Ну, типа они все пригождаются, да еще как. Прямо в основной работе biggrin . Вроде думаешь о другом и все время споришь-доказываешь что-то, а это, на самом деле, почему-то стимулирует и рабочий мыслительный процесс. Хотя совсем на другую тему. Какая-то подзарядка происходит, что ли... Вот понаблюдай, у тебя тоже, может быть, такое происходит... Мне кажется, в жизни ничего лишнего не бывает. Даже если мы сами что-то лишним посчитаем в какой-то момент.

Добавлено (2007-01-04, 02:30)
---------------------------------------------
Да и вообще, пора перестать беспокоиться и начать жить biggrin

Это я не в качестве совета, а так... мудрость веков...

ЛёхаДата: Четверг, 2007-01-04, 05:17 | Сообщение # 111

Quote (Selena)
А мне похер, что пиаром считают колбасные эмигранты.

whistling

АлькаДата: Четверг, 2007-01-04, 12:45 | Сообщение # 112
Льюис Кэрролл
Не, Элиза -- лишних мыслей еще как бывает. Иначе не было б беспокойства. Потому как беспокойство -- это и есть лишние мысли...
Мудрость веков smile
Так что -- пора и вправду перестать беспокоиться и начать жить.

ЭлизаДата: Четверг, 2007-01-04, 13:17 | Сообщение # 113

В данном случае лишними являются мысли о том, что необходимо свалить с форума smile . Типа избавиться от беспокойства... А беспокойство как раз не в том, что от форума начинаешь много о чем-то думать (сердиться, обижаться), а в том, что хочешь от этого удрать. Получается - удрать от себя smile
А на самом деле лучче себя принять со всем форумным беспокойством - как частью собственной жизни (ведь сюда все время тянет), и перестать париться на этот счет. А то не жизнь получается, а вечная борьба с собой. С собой завсегда лучче не воевать, а дружить помаленьку biggrin

Вот. Это я так тебя уговариваю не уходить smile

АлькаДата: Четверг, 2007-01-04, 13:47 | Сообщение # 114
Льюис Кэрролл
Элиза, не уговаривай, я в данном случае совершенна рациональна, делаю именно то, что мне необходимо. Притом -- ты озвучиваешь ведь СЕБЯ, а не меня. Мои мотивы -- просты как сапог: работа. А все эти мульки-изыски... не удирать от себя, дружить с собой, то да сё... чепухня для закомплексованных юношей, извини.
Меня не надо убеждать дружить с собой и любить себя -- этого добра с горкой smile

шморгенДата: Четверг, 2007-01-04, 13:50 | Сообщение # 115
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Алька паддержываю тебя в твоем желаньи!
Давай вместе свалим?!
Хоть сколько-то месяцев свободы дают возможность продвинуться в реале. А то правда - как психи ненормальные smile

АлькаДата: Четверг, 2007-01-04, 19:08 | Сообщение # 116
Льюис Кэрролл
Шморген, давай знаешь что? -- свалим понарошку и ненасовсем. Ну то есть, чтобы появляться когда захочешь -- но неожиданно. А потом -- раз -- и неожиданно исчезать. Так же интересней!

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-01-04, 19:53 | Сообщение # 117
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Шморген, давай знаешь что? -- свалим понарошку и ненасовсем. Ну то есть, чтобы появляться когда захочешь -- но неожиданно. А потом -- раз -- и неожиданно исчезать. Так же интересней!

ну поиграйтесь, поиграйтесь... smile

АлькаДата: Четверг, 2007-01-04, 21:11 | Сообщение # 118
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
ну поиграйтесь, поиграйтесь...

Не Орешек, я ж серьезно.
Когда я работаю, мне нужна тишина -- и внешняя и внутренняя. А когда я заканчиваю работу -- мне хочется общаться, на форуме в том числе. А когда именно я ее закончу -- неизвестно, бывает через неделю, бывает через пару месяцев, бывает дольше. У меня же работа -- не такая, куда приходят и откуда уходят через 8 часов, и за которую зарплату получают стабильно раз в месяц.
Так что -- я действительно могу тут появляться именно что только "неожиданно" -- из-за специфики своего рабочего режима.
А насовсем уйти -- это мы со Шморгеным уже сто раз зарекались.
Зачем зарекаться сто первый?

шморгенДата: Четверг, 2007-01-04, 21:25 | Сообщение # 119
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Алька)

Точна! Сагласен.
Поехали!

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-01-04, 21:29 | Сообщение # 120
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Так что -- я действительно могу тут появляться именно что только "неожиданно" -- из-за специфики своего рабочего режима.
А насовсем уйти -- это мы со Шморгеным уже сто раз зарекались.
Зачем зарекаться сто первый?

Quote (шморген)
Точна! Сагласен.
Поехали!

тогда - до завтра! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz