Среда, 2026-02-11, 03:51
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
О любви и не только
АлькаДата: Суббота, 2008-09-13, 16:07 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Перенесено из темы "Шморген, отзовись!"

МалышкаДата: Суббота, 2008-09-13, 16:07 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Сердце эт вещь замечательная. Болеют им в основном люди чувственные, эмоциональные, неравнодушные. Однажды мне пришлось быть свидетелем разговора врача и пациентки которой сказали что у неё порок клапана при которм вообщем то не живут.

- Какие у меня шансы?
- Невозможно знать. Недавно трепанировали 98летнего старика с таким же пороком, хотя по статистике....

Каждый организм уникален и неповторим как и приспособляемость его и шансы отмеряются Боженькой на небесах. Но кое-что мы можем сделать здесь, на Земле - отрегулировать собственное мышление на позитивное развитие. И организм слушается, ибо мозг его хозяин. Успехов твоим мозгам, Шморген. smile

И поласковей с "сетевым мусором" - у него тож сердце есть. smile ...и каждый раз болит оно когда читает этот мусор в свой адрес гадость. Физически болит. sad ...

смотря что

РотвейльДата: Суббота, 2008-09-13, 16:07 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Ой, опять к мозолям вернулись. Оно да, солянка - самый раздельный раздел.

МалышкаДата: Суббота, 2008-09-13, 16:07 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Про любовь ещё проще. Это чувство разную степень имеет.

Самая высокая - это концентрированная любовь. Потому что широта чувства ещё не есть его сила.
Отсюда и прыгаем что любить можно и любим мы все по разному. И чаще всего за что-то конкретное.

Остальное жалость и доброта. - Что в определённых обстоятельствах тоже любовями называют...Вот когда весь Мир это и есть елементарная доброта.
Когда одного...то больше за что-то, - концентрированно.

Когда говорят люблю и особенно в виртуале то нельзя поймать тот самый необходимый эмоциональный тон-окрас, определющий точный контекст. Нельзя услышать какого качества-степени любовь. Какого она объёма и какой расцветки...А любовь бывает тихая...нежная...бывает яркая страстная....С тем или иным оттенком.

Ну и как кто определяет какой кто кого любовью любит если читает мёртвые чёрно-белые буквы и не слышит эмоциональный окрас голосом.... smile ...?...

Определяет на своё усмотрение - свои фантазии. Если хотите знать истину - звоните реально реальным голосом. И никак иначе. В виртуале иллюзорное восприятие, хотя несомненно больше чем ничего. smile

смотря что

шморгенДата: Суббота, 2008-09-13, 16:08 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Малышка)
Про любовь ещё проще. Это чувство разную степень имеет.
Самая высокая - это концентрированная любовь. Потому что широта чувства ещё не есть его сила.
Отсюда и прыгаем что любить можно и любим мы все по разному. И чаще всего за что-то конкретное.
Остальное жалость и доброта. - Что в определённых обстоятельствах тоже любовями называют...Вот когда весь Мир это и есть елементарная доброта.
Когда одного...то больше за что-то, - концентрированно.
Когда говорят люблю и особенно в виртуале то нельзя поймать тот самый необходимый эмоциональный тон-окрас, определющий точный контекст. Нельзя услышать какого качества-степени любовь. Какого она объёма и какой расцветки...А любовь бывает тихая...нежная...бывает яркая страстная....С тем или иным оттенком.
Ну и как кто определяет какой кто кого любовью любит если читает мёртвые чёрно-белые буквы и не слышит эмоциональный окрас голосом.... ...?...
Определяет на своё усмотрение - свои фантазии. Если хотите знать истину - звоните реально реальным голосом. И никак иначе. В виртуале иллюзорное восприятие, хотя несомненно больше чем ничего

Упал... пацтол...
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

МалышкаДата: Суббота, 2008-09-13, 16:08 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Низя, - видимость ухудшается. Вставай. smile Глухой ишо и слепой в виртуале эт жа ваще ужас... fudge yes

смотря что

SelenaДата: Суббота, 2008-09-13, 16:08 | Сообщение # 7
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Глупости. Если люди почувствовали близость, поняли друг друга, то уже без разницы - реал, виртуал, связь установлена и ты всё равно всё чувствуешь, всё понимаешь и все интонации ловишь. Даже по чёрным по белому буквам...

шморгенДата: Суббота, 2008-09-13, 16:08 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Глупости. Если люди почувствовали близость, поняли друг друга, то уже без разницы - реал, виртуал, связь установлена и ты всё равно всё чувствуешь, всё понимаешь и все интонации ловишь. Даже по чёрным по белому буквам...

Стопудово так!

ФауфабаофДата: Суббота, 2008-09-13, 16:08 | Сообщение # 9
Териоморф
Quote (Малышка)
Если хотите знать истину - звоните реально реальным голосом.

А по-моему главное ударение тут должно быть на слове "реальный".
То есть можно реальными пальцами по реальной клавиатуре стучать, дышать реальным дыханьем, тереться реальным носом о нос - все это будет полно жизни, хм - "по настоящему"
Вроде так.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Пятница, 2008-09-12, 19:29

РаДата: Суббота, 2008-09-13, 16:08 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
Прикольна про любовь в том фильмеце где ссыль я дал. Мол любишь - зрения будь добр лишись, а также голоса и слуха. Слабо?

МалышкаДата: Суббота, 2008-09-13, 16:09 | Сообщение # 11
Льюис Кэрролл
Да, Селена, так. Но только когда люди поняли друг друга = УЖЕ знакомы (познакомились). А когда встречаются в виртуале никогда в реале не слышавшие и не видевшие друг друга И В НАЧАЛЕ познания друг друга находятся, то услышать интонацию нельзя - можно совпасть, - догадаться, поверить. Но знать более точно можно только узнав человека наиболее полно.

Фау, так я полностью с этим согласна. Когда так, то рано, или поздно, будет полное совпадение. Немного я не об этом аспекте, - аспекте искренности.

Ра, Вы, наверное, о том что, любящие искренно и сильно, слышат друг друга в любом состоянии, - на любом расстоянии, вне зависимости от обстоятельст...на каком-то метафизическом уровне. Согласна. В степени высокой чувства так и бывает.

смотря что

АлькаДата: Суббота, 2008-09-13, 16:09 | Сообщение # 12
Льюис Кэрролл
Награды: 5
А я не смотрю фильмы по интернету. Не знаю как. То же самое и с музыкой.
Да и физически времени просто нет.
Мимо меня тут проходит вся видео- и аудио-информация.
Интернет для меня остался по старинке пространством коллективного текста.

шморгенДата: Суббота, 2008-09-13, 16:09 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
Алька, аналогичный случай smile
Я собственно другого вида информацию в сети даже не ищу и не зырю (не слушаю)...
То что она есть - меня вполне устраивает и радует. Но мне важнее текст. В структуре текста мне привычней и понятней живетца.

SelenaДата: Суббота, 2008-09-13, 16:09 | Сообщение # 14
Льюис Кэрролл
Малышка, я Заварного Орешка и шморгена понимаю и чувствую всегда, но я никогда не видела их в реале. Это как пример ибо я многих начинаю чувствовать после тесного общения в интернете.

SelenaДата: Суббота, 2008-09-13, 16:09 | Сообщение # 15
Льюис Кэрролл
шморген, а я в последнее время смотрю по интернету сериалы. Они не идут по нашему ТВ, а 30-40 серий каждого не укупишься... А мне интересно.

шморгенДата: Суббота, 2008-09-13, 16:09 | Сообщение # 16
Льюис Кэрролл
Selena, я из киношных вещей зырю на ютубе старые КВНы иногда! biggrin

РаДата: Суббота, 2008-09-13, 16:10 | Сообщение # 17
Льюис Кэрролл
Quote (Малышка)
Ра, Вы, наверное, о том что, любящие искренно и сильно, слышат друг друга в любом состоянии, - на любом расстоянии, вне зависимости от обстоятельст...на каком-то метафизическом уровне. Согласна. В степени высокой чувства так и бывает.

О нет, я вполне о другом. Точнее не я, а в той короткометражке. Там предельно просто: он и она говорят друг другу разговоры под луной, а затем к нему приходит в парке старик и говорит что возлюбленная его того, умрет в понедельник (а была суббота). Машина типа собъет, и ничего тут не изменишь. Тока если он зрением, слухом и речью пожертвует, тогда останется жива. Он значит пошел думать, сутки даны на размышления. Потом ее сбила машина, потом он получает прощальное письмо от нее - типа любимый, извиняй, пришел ко мне в субботу старик и говорит, что умрешь ты в субботу мой миленький. Изменить это можно, если умру вместо я. Ну дальше типа понято - он из-за нее инвалидом оставаться не захотел, она из-за него умереть согласилась. Ну и он типа пошел думать. От такая грустная история.

Только я думаю, у молодых-то оно как - центры активизировались, на три года наркотического кайфа хватит, а потом всё - не всё скоту масленница. Вазопресин кончился. И как судить любовь это или наркомания? Любовь она по-моему нечто из области полной безжалостности, вне всего человеческого, вне чувств. У нас ведь людей ошибочно повелось ассоциировать любовь с чувствами.

Сообщение отредактировал Ра - Пятница, 2008-09-12, 22:41

шморгенДата: Суббота, 2008-09-13, 16:10 | Сообщение # 18
Льюис Кэрролл
Quote (Ра)
Только я думаю, у молодых-то оно как - центры активизировались, на три года наркотического кайфа хватит, а потом всё - не всё скоту масленница. И как судить любовь это или наркомания? Любовь она по-моему нечто из области полной безжалостности, вне всего человеческого, вне чувств. У нас ведь людей ошибоно повелось ассоциировать любовь с чувствами.

Ну если тебе так легче... Если так мир выглядит для тебя более понятным biggrin

РаДата: Суббота, 2008-09-13, 16:10 | Сообщение # 19
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Если так мир выглядит для тебя более понятным

Стопудово!! biggrin

МалышкаДата: Суббота, 2008-09-13, 16:10 | Сообщение # 20
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Малышка, я Заварного Орешка и шморгена понимаю и чувствую всегда, но я никогда не видела их в реале. Это как пример ибо я многих начинаю чувствовать после тесного общения в интернете.

А может так случиться что встретившись в реале обнаружите как раз непонимание. При углубленном взаимоотношении. Я не о поверхностных отношениях, а о более глубоких. Не о правильно расставленных запятых. О степени эмоциональности.

смотря что

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz