Переноска.
| |
Ротвейль | Дата: Вторник, 2009-01-27, 18:47 | Сообщение # 141 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Лягушь, не надо. А ты, да, старалась. Аж вопросы задавала, на которые отвечено раньше )))
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2009-01-27, 19:13 | Сообщение # 142 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Уж и спели им, и сплясали. И соску совали, и зубы заговаривали. Похоже, их только как котов разнять можно. Ой, спасиблы! А я что, плохо танцевала? Счас еще станцую, может тебе понравится. Честный и храбрый юноша Ротвейль работал тайным агентом в тайной полиции нравов. Однажды его вызвали в штаб. - Ну что, готов экспортировать революцию? - А хулеш там, - не дрогнув скулой, ответил Ротвейль. - Тада вот тебе задание: втереться в доверие к врагу. Ну и сам там знаешь, чего дальше делать, дорогой товарищ. - Есть втереться! – сказал храбрый разведчик и щелкнул всем чем положено в таких случаях щелкать. И тут же втерся в доверие к одной прозрачной и хитрой бляди. Работа есть работа. Как он рисковал, каждую секунду рисковал! Бывало, сидит у бляди в квартале красных фонарей на ее диване, хлещет ее вино (что делать, гражданский долг!) и вдруг в задумчивости нет-нет да и споет тихонько родимую песню про идеалы своих убеждений. Так несколько раз оказывался на грани провала! Хорошо еще, что хвоста не было!
Сообщение отредактировал Алька - Вторник, 2009-01-27, 19:15 |
|
| |
Ротвейль | Дата: Вторник, 2009-01-27, 19:17 | Сообщение # 143 |
Льюис Кэрролл
| Есчё!!! )))
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2009-01-27, 19:22 | Сообщение # 144 |
Льюис Кэрролл
| Не нервничайте, товарищ агент. Будет день, будет и пища.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Вторник, 2009-01-27, 19:29 | Сообщение # 145 |
Льюис Кэрролл
| Устала стриптизерша. Отдохни )))
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2009-01-27, 19:40 | Сообщение # 146 |
Льюис Кэрролл
| Тайный агент тайной полиции нравов, прославленный в аналах разведчик Ротвейль любил рисковать. Однажды пришел к своей прозрачной и хитрой бляди и тока снял штаны, чтобы выпытать у нее все вражеские тайны тайных врагов, как входит содержатель притона. Храбрый Ротвейль не растерялся, нахлобучил взад штаны и ловко прикинулся тумбочкой под телевизором. Домой он ехал в приподнятом настроении и тихонько напевал: «я устрэтил вааас, и усе былоое», чтобы таксист ничего не заподозрил. Напоследок ему еще удалось подколоть таксиста: «У вас ус отклеился» и дать ему саечку за испуг. Вот смеху то было!
Сообщение отредактировал Алька - Вторник, 2009-01-27, 19:44 |
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2009-01-27, 19:41 | Сообщение # 147 |
Териоморф
| Quote (Лягушь) Видали, Фау? Видел. Лягушь, тут контроверсами кидаются и импендансами размахивают - страшное дело И все же Quote (Лягушь) Ясен пень, настоящие венгры, которые на традиционно венгерских землях не менее традиционно находятся в контрах с титульным населением, не упустили шанса ситуацией воспользоваться. По закону, если в деревне живёт не менее 10% народу какой-либо национальности, они имеют некие права. По приезде в Словакию за нашим стройотрядом закрепили "куратора"- девушку-венгерку. В смысле, она, конечно, была - тогда еще - чехо-словачка по гражданству и венгерка по национальности. Так что про "венгерский вопрос" я тоже понаслышан. Насколько помню, в деревнях реальное (не только "приписное") количество венгров было немалое. В Кошицах в воскресный день приезжало за покупками множество местных венгров и что особенно бросалось в глаза венгерок в национальных костюмах - белое с черным, кружева и юбки колоколом до икр. Помимо цыган и вьетнамцев они были самой приметной и уж точно самой симпатичной деталью этнической картины. Кстати и в самой Венгрии нашлись нац.меньшинства. Я уже как-то писал, что видел по ТВ как на основании переписи в венгрии попыталось себе права потребовать "исконное" гуннское население. Но у них что-то там не прокатило.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Вторник, 2009-01-27, 19:55 | Сообщение # 148 |
Льюис Кэрролл
| Quote тут контроверсами кидаются и импендансами размахивают - страшное дело Хоть один ржет, судя по, не меньше моего ))) За венгерских румынок не скажу. Катался на лыжах в Сербии разок - впечатления курортника. К зачину темы ближе об иудейских пристройках в социальном плане: крайний вариант... азии. Здесь больше сходств, чем различий.
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2009-01-27, 19:57 | Сообщение # 149 |
Льюис Кэрролл
| - Видели, уважаемый Фау, что творится? - И не говорите. - Мы ведь так старались, правда ведь? Почему бы им не помириться? Протяните друг другу руки – тупая прозрачно хитрая блядь и храбрый юноша! И пусть это самое, как там… лев обнимется с трепетной ланью, вот! Ведь вы нам обои дороги, дурачишки…
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Вторник, 2009-01-27, 20:21 | Сообщение # 150 |
Льюис Кэрролл
| )))
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Вторник, 2009-01-27, 20:38 | Сообщение # 151 |
Льюис Кэрролл
| Фсе, казалось, дальше некуда, но если кому-то хватит чувства юмора ответить... серьезно, упаду )))
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2009-01-27, 20:49 | Сообщение # 152 |
Териоморф
| Quote (Ротвейль) Здесь больше сходств, чем различий. ? С чем сходств? "Азиатских" обычаев, или чего? Я в Сербии не был. Да и Словакия здесь в качестве пуленепробиваемого и жаростойкого экрана используется между, хм "ланью" и, мля, "львом". Вообще-то в Сербии по-моему есть свой венгерский анклав, но ты - наверно - не об этом.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2009-01-27, 20:56 | Сообщение # 153 |
Льюис Кэрролл
| - Господа, господа, угомонитесь! Ротвейль, уважаемый, ну вы уже умный человек, нельзя ли как-нибудь покорректней с ээ… дамами? Мы об Израиле или где? - Да, да, сколько можно уже ссориться по пустякам, ну как дети малые! Нам же неприятно! Мы же хотим вести умную беседу! Мы изо всех стараемся вывести разговор в нужное русло! (про себя: Ччорт! Я же с этой дурындой, которую он блядью называет, вроде бы дружу… хреновая ситуевина) - О да, я учту, господа. Теперь я с блядями буду политкорректен и перейду на эвфемизмы, получится еще смешнее! А вам спасибо, я заметил, что вы стараетесь. Давайте поговорим о четверояком корне достаточного основания. - Давайте, давайте.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Вторник, 2009-01-27, 20:59 | Сообщение # 154 |
Льюис Кэрролл
| Не "хм, мля", а лань и леф, которых вы жаждете до изнеможений обнять взаимно ))) Сходств с обычаями. Как один из примеров, фратрии: все свои под рукой даже в "географическом" смысле слова. Впрочем, а где иудеям было набраться других обычаев, как не в азиях?
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Вторник, 2009-01-27, 21:02 | Сообщение # 155 |
Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, ессно, ответ выше тебе "не об этом".
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-01-27, 21:19 | Сообщение # 156 |
Льюис Кэрролл
| Кстати, Фау, о национальном словацком костюме. Буквально на моих глазах, в течении 10 последних лет, он вышел из обихода. А сначала да, поражал воображение. Самая... одиозная его деталь - юбка. Вернее, это хуева туча ярких юбок с пышными складками, надетых одна на другую. Получается нечто навроде балетной пачки длиною до колен, что на бабушках смотрится особенно странно. К этому полагалась ничем не приметная расшитая блуза и кофта. В деревнях так одевались старушки. Как с молоду привыкли, так и одевались. Надо сказать, живёт там народ долго, поэтому старушки были совсем древние. Ныне покойная Танина свекровь тоже так одевалась. Когда я спросила у Тани про национальный костюм, она скривилась как от лимона и проблеяла: "Ах, не напоминай! Мне эти юбки на нервы идут." Бабушка была тоже старенькая, она умерла в возрасте 95, кажется, лет, и страдала старческим недержанием мочи. Так что разбираться с её юбками приходилось снохе. Кстати, венгерские бабушки одеваются в длинные белые платья, без этих вывертов. Типа, такая у них национальная одежда для пожилых.
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2009-01-27, 21:46 | Сообщение # 157 |
Льюис Кэрролл
| - Вот видите. Какой уш тут разговор, когда эта бля.. извините, стриптизерша, все никак не успокоится. Ну элементарно тупаая! а чего еще ждать от просравших мозги «поетов», которые политчувственно подмахивают американо-израильским наймитам, распуская дебильные сопли о «человеческом» - у нее, у этой бляди и алкоголички, видите ли, друзья! Вот умора… А по поводу изумрудных бурбалок в приложении к серебристым барурикам я бы с Вами, коллега, поспорил. - Да, как-то что-то не того… ну ничего, может само как-нибудь рассосется? Можно ведь не обращать вниманья? Что касается полезно-смысловой части Вашего сообщения, то я бы и сам с собой поспорил! Изумрудные бурбалки еще недостаточно изучены. - Рассосется, жди. Да я на блядей давно уже никакого внимания не обращаю и вам не советую. Посмеяться разве что. А вот про бурбалки – это уже интересней. У меня есть результаты последних экспериментов.
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2009-01-27, 23:49 | Сообщение # 158 |
Льюис Кэрролл
| Короче, так. Я понимаю, что вы попали в неприятную ситуацию выбора и одновременно буфера между двумя огнями. Это хреновая ситуация, согласна. Но я не могу тут ничего сделать. Не я первая перешла на умственные способности оппонента в теме про евреев, а также на всякий там «внутренний мир». Я вообще стараюсь с Ротвейлем не пересекаться. Если бы он сделал то же самое – было бы замечательно. Но он же не сделает этого. Он же должен постоянно доказывать себе и миру, какая я тупая блядь, а для этого необходимо использовать мой контент в своем контексте. Как в примере с «симпатичными друзьями». Да и к тому же, как бы он смог посылать меня, не завязав разговора? :)) Так что – никакого мира между нами быть не может, ни худого, ни фиктивного, ни декоративного. Потому что тихо сливаться всякий раз, когда Ротвейль называет меня блядью, я не намерена. И делать гордый вид, что все это дерьмо пролетает мимо – ну, как минимум, с моей стороны было бы лицемерием. А смотреть, как вы пытаетесь «сгладить углы» - мне тоже не доставляет удовольствия. Тут ведь какое дело. Вы-то можете игнорировать все, что он говорит мне. А я нет. Более того: мне почему-то очень неприятно, что вы это игнорируете. Закрадывается подозрение: может, я и вправду прозрачная? :)) И можно вот так вот, мило беседовать, сквозь меня? Но в то же время я понимаю, что должна не столько обижаться на вас за себя, сколько на себя за вас. Потому что вы попали в это дурацкое положение по моей вине. Так вот, чтобы избавить вас и себя от этой скучной и неудобной позы, мне ничего другого в голову не приходит, как добровольно свалить отсюда. Без обид. Просто очень, очень надоело. Есть еще предложения? Молчание приму за знак согласия.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-01-28, 02:25 | Сообщение # 159 |
Льюис Кэрролл
| Осталось добавить, непринужденно размахивая клепсидрой: время пошло! ))) Не так давно, - года полтора всего, - болтал с товарищем из тех, кто навсегда дружище. Я ему на пальцах (язык то заплетается) объяснял пяное открытие. Людям просто не хватает добра. Именно так, просто. Проблема в том, что каждый вопит: "Дай!" - хотя при дефиците его единственный выход говорить "на". Он тогда протянул двумя правыми две бутылки и буркнул, довольный до нельзя: "На!" Я навстречу тоже две и тоже в правых: "На!"
|
|
| |
Ниkолай | Дата: Среда, 2009-01-28, 09:16 | Сообщение # 160 |
Синяя гусеница
| Совет от И.Бродского Не менее очевидно, что самая надежная защита от Зла — в бескомпромиссном обособлении личности, в оригинальности мышления, его парадоксальности и, если угодно — эксцентричности. Иными словами, в том, что невозможно исказить и подделать, что будет бессилен надеть на себя, как маску, завзятый лицедей, в том, что принадлежит вам и только вам — как кожа: ее не разделить ни с другом, ни с братом.
|
|
| |
|