|
Переноска.
| |
| шморген | Дата: Среда, 2009-01-28, 11:50 | Сообщение # 161 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Алька, действительно надо сваливать. Ротвейль - это пиздец канешна что за чмо. И то что люди продолжают с ним разговоры типа "а чо такова?... " Это действительно обозначает только то что им (людям) асболютно похуй что он искрометно и легко называет тебя блядью... Типа а чо такова? Мы же интеллектом тут меряемся и все это не влияет ни на что. Сила его мозга такова, что на остальное можно не обращать. Я думаю это неправильна. Пусть Ротвейль меряетца своим мозгом с Фау, Фомичем, с Селеной с Лягушкою... С кем хочет. И пусть все делают вид что он приличный человек и с ним можно иметь дело. А я сваливаю. Ты правильно решила, Алька. Хуле разговаривать с уродом? С ним срать-то на одном гектаре западло.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-01-28, 12:39 | Сообщение # 162 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморг, Алька. Вы молодцы. Думаешь, Алька, что я тебя слила? Сроду за мной этого не водилось. У меня богатый опыт сливов. Райан подтвердит, сколько раз меня предавали в Тайге. А потом, с шутками и прибаутками, с идиотскими подмигивающими и ржущими смайликами объясняли, что это всего лишь интернет. Что для них не существует "своих", что они в моём заступничестве никогда не нуждались, а значит и я не вправе требовать это от них. И я оставалась одна, оплёванная, голый человек в голом поле. Надо мной Ирна ржала в голос у Сибы, типа, добро пожаловать в клуб. А мне ей нечего было сказать, совершенно нечего. Так что меряться тут со мной мало кто сможет. Я прекрасно знаю, от чего человеку может стать хреново. И понимаю, как хреново тебе. Но я совершенно точно могу тебе сказать, что встрянь я тут, тебе было бы ещё хуже. В той же Тайге все самые крутые разборки с мордобоем начинаются с нелепых и неловких одёргиваний модератора. Если дать хамству некий люфт, оно само себя через некоторое время погасит. Но если начать объяснять обиженному, как его обидели, чем его обидели, и какова должна быть реакция нормального человека... Если начать давить на обидчика, рассказывая ему какая он сволочь, ситуация однозначно пойдёт вразнос. Честно сказать, я терпела в надежде что всё само сойдёт на нет. Наверное, я была неправа. И за это приношу тебе извинения. Наверное, это действительно выглядело как предательство. Вся эта херня научила меня понимать, что форум - не единый механизм, что совсем не обязательно, чтобы все шестерёнки цеплялись друг за друга. Не найти в инете стерильного места. И надо смириться с тем, что куда бы ты ни попал, всюду найдётся кто-то, кого ты будешь ненавидеть. И кто будет ненавидеть тебя. Думаешь, меня от Сибы не гнали? Тебе процитировать, что мне Лёха писал, какими матюгами гнал меня? Но мне насрать на Лёху. Так почему я должна принимать его в расчёт? Алька, для тебя должно быть важным мнение только тех людей, которых ты любишь. Если кого-то из уродов не устраивает твоё присутствие где-либо, это должны быть их проблемы. Я прошу тебя остаться.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2009-01-28, 13:13 | Сообщение # 163 |
 Льюис Кэрролл
| Мне крайне неприятна вся эта ситуация. И я как и Лягушь надеялась, что два в общем-то вполне интеллигентных человека перестанут полоскать своё грязное бельё у всех на глазах и без подливания масла в огонь. Не вышло... Повторю, мне очень жаль, но я не зная всех деталей произошедшего не хочу вставать ни на чью сторону. Оскорбления взаимны. Мне трудно судить со стороны кому больнее в этой ситуации. Я всё-таки надеюсь на то, что вы оба прекратите эту войну на поражение. Ротвейль, ты как мужчина мог бы проявить больше терпения. А уж как профессиональный психолог ты вообще в этой ситуации вызываешь у меня недоумение.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2009-01-28, 13:17 | Сообщение # 164 |
 Териоморф
| Я не собираюсь поддерживать "порядок на форуме", "следить за приличиями" или делать что-либо подобное. Без соответствующих полномочий, так сказать самовыдвижением. Естественно могу кого-то где-то и как-то, но обязанности не чувствую. Одно могу обещать твердо: при постановке ультиматума "или я или он(а)" выбор всегда будет в пользу "оны", то есть против обращающегося лица. Достаточно ясно? Ну уж а выбирать приличная или неприличная я компания, тем с кем я в свою очередь согласен разговаривать - конечно, им самим.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2009-01-28, 14:31 | Сообщение # 165 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушь, не парься по поводу слива. Все фигня. Предложение остаться не прокатывает, т.к. не решает проблемы. (см. мой предыдущий пост). И я никого не виню, кроме самой себя, я ведь уже сказала (см. там же) Фау, если ты читаешь мой вопрос как ультиматум "я или он", то и ладно. Я устала что-либо объяснять. Селена, еще раз обращаю внимание: я никогда первая не цепляюсь к Ротвейлю, я только отбиваю подачи. В этой теме это легко проследить. Заебалась отбивать. Все. Более мне нечего сказать.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2009-01-28, 14:38 | Сообщение # 166 |
 Льюис Кэрролл
| Ну так не отбивай, тогда мне легче будет призвать его к порядку... честно говоря меня ваши разборки заебали. Как дети, у вас что осталось ещё что-то на донышке? Он, конечно, не управляем, но ты-то мудрая женщина! Как я могу его модерировать, если ты в ответ выдаёшь перлы ещё хлеще? Обоих чистить? Или уж тогда никого, но противно всё...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2009-01-28, 14:42 | Сообщение # 167 |
 Льюис Кэрролл
| Какие я в данном случае выдавала перлы "похлеще"? Расскажи. Я правда, может, тупая.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2009-01-28, 14:45 | Сообщение # 168 |
 Льюис Кэрролл
| И что это за причина для снисхождения: он не управляем? Я тоже не управляема. И мудрости во мне ноль.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2009-01-28, 15:10 | Сообщение # 169 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Selena) А уж как профессиональный психолог Селена Вы же здравомыслящая женщина...ну что за наивная иллюзия что Ротвейль какой то психолог да ещё неуправляемый 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2009-01-28, 15:15 | Сообщение # 170 |
 Льюис Кэрролл
| Ниkолай, а кто он? (надо было написать как всякий мужик в его ситуации?) Алька, значит не отдадим врагу ни пяди? В общем я умываю руки, у меня годовой отчёт и я даже не хочу вникать во все детали кто кому где на что намекнул и насколько адекватен был отлуп. Очень надеюсь на взаимное благоразумие. Алька и Ротвейль! Я очень вас прошу не замечать друг друга. Утроенно прошу "управляемого непсихолога".
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2009-01-28, 15:22 | Сообщение # 171 |
|
Синяя гусеница
| Я не знаю его ситуаций ...я вижу его злобное отношение к Альке которое здесь и сейчас настойчиво воспроизводится...и даже не скажешь что вот раз чего то по его каким то причинам вывалилось и заглохло...так нет не угомонится
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-01-28, 15:28 | Сообщение # 172 |
|
Льюис Кэрролл
| Любые попытки сгладить ситуацию всегда имеют противоположный результат.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2009-01-28, 15:33 | Сообщение # 173 |
 Льюис Кэрролл
| Именно. И вообще - любое вмешательство только раздувает страсти.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:05 | Сообщение # 174 |
 Льюис Кэрролл
| Селена, я понимаю, что ты не будешь вникать "во все детали кто кому где на что намекнул и насколько адекватен был отлуп". Это нормально и понятно. Именно поэтому я не рассчитываю на то, что ты сможешь "призывать его к порядку", если я не буду отбивать. Но я не поленилась и сделала подсчет очков. Кто не доверяет, может пересчитать. Вот что получилось из моей легкомысленной (ну ладно, пусть тупой) фразы про то, что у меня друзья евреи, а не мусльмане. Ротвейль. 1. ну тупые 2. диагноз тупизм 4 раза 3. сопли пассионарности 4. просрали разум 5. великосветская хуйня 6. купились на жвачку для быдла 7. алкоголизм и блядство 8. наркомания и педерастия 9. иди на хуй 10. алкаши 11. почему ни одна блядь не хвалит евреев за Осетию? 12. пук рефлексии преподносят за движение души (потом невнятное нечто про тощую старушку-осетинку - ладно, не считается) 13. "творческая интеллихенция" непринужденно подмахивает палачам 14. ветер тупых симпатий в жопе (все это привязано к моим "симпатичным друзьям") 15. снова дуру врубила 16. вот так вот простых творческих девушек на хуй посылать жестко 17. Алька, блядь, фантастика твоя стезя 18. отныне посылаю только на писю с текстикулами 19. зачем поддерживать разговор с прозрачно хитрыми блядями 20. политчувственный дебилизм 21. по скудости разума 22. стриптизерша Алька 1. сам тупой 2. маленькая у тебя голова, думай лучше головкой 3. приоритет хуя над мозгами 4. нельзя слова сказать, чтобы не наступить в э т о. 5. ты болен, надо лечиться 6. ты дурака не выключаешь даже 7. ты точно баба 8. найдешь себе настоящего парня И еще - 3 моих сказки про храброго и честного разведчика Ротвейля и прозрачную хитрую блядь, и три пародии-диалога, в которых Ротвейль выступает уважаемым собеседником, борющимся с блядями. Может быть, кто-то считает их оскорблением Ротвейля? )))
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:08 | Сообщение # 175 |
 Териоморф
| Quote (Selena) Именно. И вообще - любое вмешательство только раздувает страсти. Что я, кстати, эффективно подтвердил своим постом № 125 (первым моим в этой теме) Но извиняться не буду. Как говорит Алька (не буду спорить об авторских правах - фраза крылатая) сам виноват. У себя и прощения попрошу. Алька, что же касается имевших после поста № 125 попыток вас не замечать или - замечать, ровно в той степени, которая казалась уместной, так вряд ли я все же даже перед собой назову это безразличием. Можешь с этим смириться - мирись, нет - не надо.
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Среда, 2009-01-28, 16:10 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:21 | Сообщение # 176 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, я не думаю, что всё из этого списка было именно тебе. То есть лично тебе. И может хватит уже? Ты же знаешь как я тебя люблю и как привыкла к присутствию на БЧ Ротвейля. Мне больно, ты это понимаешь?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:23 | Сообщение # 177 |
 Льюис Кэрролл
| Так вот. Даже если я стараюсь не замечать и не отбивать, количество подач с его стороны не уменьшается. Я это терпеть больше не хочу. Все. Я ему не мишень. Побудьте кто-нибудь в моей шкуре 3 года. Я чувствую себя загнанной в угол крысой. Еще раз говорю: без обид. ПРОСТО УСТАЛА. Извини, Селена. Пока.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:35 | Сообщение # 178 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Побудьте кто-нибудь в моей шкуре 3 года. А что это меняет? И дольше была. И не в интернете. Ты просто принимаешь на себя даже то, что к тебе не относится, если написано им. Посмотри на ситуацию с другой стороны, в конце концов, если всё так как тебе представляется, то это чистый сюр и ржака сплошная. Только без обид, ты только представь на секунду, что ежесекундно, день и ночь чел озабочен как бы тебе напакостить... разве это реально?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:38 | Сообщение # 179 |
 Териоморф
| Selena, +1 Да еще и не может (напакостить) - что характерно.
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:38 | Сообщение # 180 |
 Алиса
| Алька, тут что, опять с провалившимся носом провинился. Не обижай (ся) (на) его. У него еще всё получится, правда; и носик и глазки проявятся, потом и душу увидим, обязательно увидим. А устать надо было давно от мата и глупостяв самодовольных. Не красит это никого. Так что - любовь! ?
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
|