|
Что делать с гостями?
|
|
| serpent | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:01 | Сообщение # 121 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Nika) Не знаю. По-моему, не выход. Надо записаться в группу, которая не видит участников, которые отвечают гостям!
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:02 | Сообщение # 122 |
 Льюис Кэрролл
| Кажется я уже их не вижу.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:03 | Сообщение # 123 |
 Китайский Чайничек
| Quote (serpent) Внимание человека автоматически концентрируется на самом интересном предмете. Если для вас в данный момент нет тут ничего интереснее этого, так оно и не появится. До ноября. И никто в этом не виноват. А так хоть есть о чем поговорить Да ерунда, уж извините. Вот у меня в данный момент, как минимум, 3-4 темы, которые мне крайне интересны, и в каждой из которых я прекратила свое участие. Менее всего, из-за очей очарованья и осенней хандры, как и брожения химикалий в организьме.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:04 | Сообщение # 124 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Гость пишет - мы не видим, а участник ему отвечает - видим. Нет, ничего не увидите. Даже форума такого.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:04 | Сообщение # 125 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Наверное Фау именно это имел в виду, когда просил не перекрывать кислород совсем... но я всё-таки использую отсрочку по полной. Нет, я все-таки скажу. Фау может не реагировать, конечно. Но его позиция, мягко говоря, удивляет. Почему те же самые претензии Фау не выставляет на Таежной? Там ЗАКРЫТ вход гостям. Там свободно участвует ненавистный ему Николай. И там Фау всё устраивает. Почему же тебе, Селена, он выкручивает руки? Я понимаю, что ты сделаешь опять так, как хочет он. Твое право. Но тогда зачем советоваться со всем форумом "что делать с гостями?" Мы, конечно, все кто против открыть гостям доступ - засунем свое мнение откуда достали. Потому что - я, например, не хочу участвовать в веселой спортивной забаве "перетягивание Селены". Да хрен с ними, с этими гостями. Правильно! Пусть гадят, разнообразят нашу серую убогую жизнь. Закаляют нашу нервную систему. И Ученик заодно насытится. А то всё сосет и сосет твою кровь, когда уж насосется вволю и отвалится...
Сообщение отредактировал Алька - Четверг, 2009-10-01, 16:07 |
| |
|
|
| serpent | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:07 | Сообщение # 126 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Да ерунда, уж извините. Вот у меня в данный момент, как минимум, 3-4 темы, которые мне крайне интересны, и в каждой из которых я прекратила свое участие. Нееет, если бы они были интересны (тем более крайне), то не прекратили бы.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:07 | Сообщение # 127 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, тема была открыта давно. Ещё когда рук мне не выкручивали. Не сыпь мне соль на раны.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:09 | Сообщение # 128 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Selena) Нет, ничего не увидите. Даже форума такого. Тогда уж, точно, как советует Серпент, лучше глаза закрыть и отвернуться от экрана. Quote (serpent) Нееет, если бы они были интересны (тем более крайне), то не прекратили бы. Именно прекратила. И именно те, что наиболее интересны. Впрочем, Вам, наверное, видней.
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 2009-10-01, 16:10 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:09 | Сообщение # 129 |
 Льюис Кэрролл
| То что я предложила будет собственно выглядеть как закрытый от всех форум кроме гостей и Фау с Учеником. Можно даже назвать его филиал Таёжной. Удовлетворит это Фау? Кто захочет ещё там пообщаться - всегда пойду навстречу. И я тоже буду видеть, если там будет что действительно важное и нужное - перенесу в открытую часть.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:11 | Сообщение # 130 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Именно прекратила. И именно те, что наиболее интересны. Впрочем, Вам, наверное, видней. smile А че прекратили то? Давайте разговаривать на интересные темы! Я например вижу, что в данный момент на форуме вот эта вот тема самая для всех интересная: что учудить с гостями? Казнить? Помиловать? Объективно.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:11 | Сообщение # 131 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) филиал Таёжной Селена, "а нафига нам в зоопарке все эти прибамбасы?" (с)
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:12 | Сообщение # 132 |
 Китайский Чайничек
| А, ну тогда понятно. Но... и это мы уже проходили. Вполне возможно, но лично я принципиально не записываюсь никогда в закрытые группы.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:13 | Сообщение # 133 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушь, я ищу компромисс. Мне, между прочим, ультиматум выставили. Я никого не хочу ещё терять, уж простите мне мою маленькую слабость.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:13 | Сообщение # 134 |
 Китайский Чайничек
| Quote (serpent) Я например вижу, что в данный момент на форуме вот эта вот тема самая для всех интересная: что учудить с гостями? Казнить? Помиловать? Объективно. Актуальная, не значит интересная.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:13 | Сообщение # 135 |
 Льюис Кэрролл
| А, ну да. Я еще главного не увидела. Тема оказывается плавно перетекла из вопроса "что делать с гостями" в вопрос "что делать с пользователями, которые не хотят гостей". Селена, если ты закроешь от меня какую-то часть форума, - ради гостей. То здесь мне точно делать нечего.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:14 | Сообщение # 136 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Selena) Мне, между прочим, ультиматум выставили. Опять я что-то пропустила.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:14 | Сообщение # 137 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) А че прекратили то? Давайте разговаривать на интересные темы! Серпент, ведите себя честно. Если бы я не знала, что Вы это умеете, я бы и не привязывалась. В любой лаболатории есть интересные темы. Но когда делят премию, все о них на денёк-другой забывают. Скандал... притягивает. Ещё несколько дней назад все нормально тянули свою тематику, этого Вы не сможете отрицать. Потерпите ещё несколько дней, все успокоятся, и всё придёт в норму.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:15 | Сообщение # 138 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, не ради гостей. Как тебе такое только в голову могло прийти? Исключительно ради Фау. Те гости мне сама знаешь до чего.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:16 | Сообщение # 139 |
 Льюис Кэрролл
| Правильно. Актуальная - это пишут в введении к курсовой работе. Или к диссертации, что то же самое только толще. Я когда слышу это слово, сразу точно знаю, что дальше можно не читать - неинтересно. Но тут же интересно! Все читают, все пишут, значит интересно. Интерес заставляет что-то делать, его отсутствие равноценно отсутствию внимания.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:17 | Сообщение # 140 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Серпент, ведите себя честно. Лягушь, а я постеснялась вот так прямо.
|
| |
|
|