Лирическое отступление
|
|
Nika | Дата: Четверг, 2009-08-20, 14:09 | Сообщение # 1 |
![Nika](/avatar/15/319622.jpg) Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Вы знаете, Фау, можно огород нагородить из собственных трактовок и интерпретаций, но всегда ли к месту и тот ли повод, чтобы это делать? Это так, вопрос риторический. Начнем с того, что что и где мне читать, я решаю сама. Но, что бы и где бы я ни читала, присоединяюсь к чужим обсуждениям (на сторонних форумах) крайне редко. Практически никогда, тем более к тем, где их и не ждут. Я отреагировала на слово "скопом" в Вашем ответе, воспроизведя его совершенно буквально, представив свое личное отношение к демонстрациям и прочим боевым "сборищам", так как, надо полагать, мысль пойти "скопом бить" Крана мне даже в голову не пришла. Уж звиняйте. Какие Вы там вычитали "намеки", "мотивы" и аллюзии, это уже Ваше восприятие. Когда они есть, я их не скрываю, равно и то, что в них ни перед кем не отчитываюсь и не обязана. Когда же их нет, то, тем более, не стоит воспроизводить их за меня. За шутку я уже извинилась. Надеюсь, мне этого делать повторно не надо?
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-08-20, 14:25 | Сообщение # 2 |
![Nika](/avatar/15/319622.jpg) Китайский Чайничек
| Ну и справеделивости ради. Когда на сторонних форумах "много и всерьез" напрямую обсуждают темы, начатые здесь, что было не раз и не два, притом с прямым обсуждением мотивов и позиций здешних участников, как и их самих непосредственно, раздавая поименные оценки и "живописуя" авторов, но их никто при этом не одергивает и не раздает характеристики их ответам, то в таком случае либо надо быть объективными ко всем, либо ни к кому.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:41 | Сообщение # 3 |
Льюис Кэрролл
| Пора забить на сторонние форумы, особенно где "много и всерьёз". Кстати, прикольно, что именно эти слова Фау меня искренне улыбнули, хотя он этого и не добивался. Видимо, где-то здесь сидит различие между "ты смешной" и "ты смешон". Фау, Вы чувствуете разницу? Короче, змея Крана будем лупить как придётся и чем придётся. Если, конечно, будет причина. Поделим как-нибудь. Чур мне хвостик.
|
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:47 | Сообщение # 4 |
Китайский чайничек
| А мне - голову! Всё, забито! На хвост и голову больше не претендовать, разбирайте другие части тела, пока есть время. Крануль, ты токо скажи, што тебе оставить. Мы девужки добрые, так и быть, поделимся. ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:57 | Сообщение # 5 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Точка) разбирайте другие части тела Других-то и нет. Что у змея может быть кроме хвоста и головы?
|
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:00 | Сообщение # 6 |
Китайский чайничек
| Чешуйки! Кожа. Ну што за странные вопросы?!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:06 | Сообщение # 7 |
Льюис Кэрролл
| Эх, хвост-чешуя! Не поймал я ничего!
|
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:07 | Сообщение # 8 |
Китайский чайничек
| Хоссподя, какие мы тут страсти обсуждаем, аж мурашки по коже... Селена, если Автор не против, может, отнесешь наши неплатоновские диалоги куда-нибудь в Страсти-мордасти? Там им самое место. Вместе с Мольером, тьфу, то есть Платоном. ![smile](http://s3.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал Точка - Четверг, 2009-08-20, 16:10 |
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:08 | Сообщение # 9 |
Китайский чайничек
| Quote (Лягушь) Не поймал я ничего! Вот Это мы и оставим Крану. Если он попросит. ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:10 | Сообщение # 10 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Точка) Селена, если Автор не против, может, отнесешь наши неплатоновские диалоги куда-нибудь в Страсти-морадсти? Там им самое место. Вместе с Мольером, тьфу, то есть Платоном. Может, просто модернуть всю эту дребедень? Не знаю, стоит ли тащить куда-то всякую чушь. Мы новую напишем.
|
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:13 | Сообщение # 11 |
Китайский чайничек
| И то верно. Я "за".
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:20 | Сообщение # 12 |
![Стакан_Стаканыч](/avatar/33/577003.gif) Льюис Кэрролл
| Ну, я на себя, конечно, взвалил. Поэтому вполне. Без снисхождения, короче.
Третьим будешь?
|
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:34 | Сообщение # 13 |
Китайский чайничек
| Лягушь, вот подфартило! Вот што значит вовремя занять очередь! Крануль, спасипки, ты очень щедр! ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:36 | Сообщение # 14 |
Льюис Кэрролл
| Тащи пилу. Щас мы эту закусь делить будем.
|
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:48 | Сообщение # 15 |
Китайский чайничек
| Да ладно, пусть поживёт. Надоть хоть повод дождаться, для приличия. Мы ж девужки не токо добрые, но и законопостлушные. Да и куда торопиться, с одной-то закусью? Надо што-т к ней "организовать", хм...
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:51 | Сообщение # 16 |
![Selena](/avatar/84/129232.png) Льюис Кэрролл
| Перенесу я это всё, вечером. А то будут в будущем споры кто не по своему участку змея Крана шлёпнул, а кто чужой кусочек отщипнул. На это мы пойтить не могём.
|
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:57 | Сообщение # 17 |
Китайский чайничек
| Мудро и справедливо! Слава Аллаху! ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-08-20, 17:06 | Сообщение # 18 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) кто не по своему участку змея Крана шлёпнул Шлёпнул... В этом что-то есть.
|
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 17:35 | Сообщение # 19 |
Китайский чайничек
| Лягуша, токо без сеекса!
Сообщение отредактировал Точка - Четверг, 2009-08-20, 17:36 |
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-08-20, 17:54 | Сообщение # 20 |
Льюис Кэрролл
| Гут, сожрём без секса. Что мы, паучихи какие?
|
|
| |