Лирическое отступление
|
|
Selena | Дата: Четверг, 2009-11-05, 16:52 | Сообщение # 381 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Всё, я из этой темы ухожу. Если будут пожелания - почищу.
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2009-11-05, 16:55 | Сообщение # 382 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Вот видите как по Вам все соскучились! По мне ?! "Не говори мне про любовь , не поверю я !" Это я песню такую вспомнил. Я то в любовь веееерюю ! Верю в катализатор , коммунизму , радость на лице Шморга и улыбку Рианы. А чего ее нету ? Уехала может куда далеко ? Жизнь совсем тута захирела. Кроме вселенского события выпадания двух зубов у Шарика ничего и не случилось. Фау живой ? Ему Фомич привет передавал.Добавлено (2009-11-05, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Selena) Всё, я из этой темы ухожу. Если будут пожелания - почищу. Нееееет уууууууж задержитесь. Мне приятно чувствовать , что Вы рядом со мною.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-11-06, 06:03 | Сообщение # 383 |
Китайский Чайничек
| А вообще забавное получилось попадание в тему с ее подзаголовком "как делили Крана". Теперь вполне можно добавить - "и Чехова". На вполне законных основаниях, не находите?
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2009-11-06, 10:07 | Сообщение # 384 |
Льюис Кэрролл
| Лано, лано... У меня просто времени нет. Особо. А то, я бы по твоему Уилберу проехался...
Третьим будешь?
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-11-06, 11:20 | Сообщение # 385 |
Китайский Чайничек
| Ха, да кто п сомневался. Он же не член РАН. Проехаться можно по любому, Крануль, особенно ежели заочно, за глаза. Тут уж, точно, наверняка, не промахнешься. Ты вот с ним попробуй напрямую потягаться или проехаться, коли выйдет. Так, на всякий случай, вдрух время выберешь - официальный вебсайт Кена Уилбера (англ.): http://www.kenwilber.com/home/landing/index.html Не забудь привет передать!
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2009-11-06, 12:45 | Сообщение # 386 |
Льюис Кэрролл
| Оно ему надо ? У него свой бизнес, а у меня - свой. Наконец, я могу вполне обойтись и общением с его апологетами (апологетками ). У них работа такая - оправдываться за своих кумиров.
Третьим будешь?
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-11-06, 14:28 | Сообщение # 387 |
Китайский Чайничек
| Знаешь, мне не нравится слово "кумир", как-то я по жизни приучилась без них обходиться. Есть люди, мнение которых я уважаю и к которому прислушиваюсь. Тем более, если с ним согласна изначально. Но даже при этом им каждый раз приходится это доказывать заново, как тому же Уилберу при очередном открытии его тома. Это равно относится и к сторонним авторитетам, и к моим друзьям-приятелям. Так что с любыми апологетами и апологетками ты мимо кассы. И уж тем паче с оправданиями. Не всё и вся можно оправдать, даже у тех, кем дорожишь... Ну, а Уилбера пока еще никто не засудил и в турьму не посадил. Хотя я бы не прочь, если бы он посидел в каталажке на пару с тобой или Учеником. Уверена, так бы Вы быстро нашли общий язык.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-11-06, 14:34 | Сообщение # 388 |
Китайский Чайничек
| Что-то я задумалась... "Так бы" или там бы?
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2009-11-06, 14:48 | Сообщение # 389 |
Льюис Кэрролл
| Собственно, я всего лишь пролонгировал твою шпильку про "проехаться - за глаза". Если ты выкладываешь нечто, стоящее, по твоему мнению, внимания, оно полностью переходит под твою ответственность. Именно ты обязана защищать позицию автора первоисточника. По одной простой причине - ты представила чужое мнение в качестве собственного аргумента. В данном случае, якобы разрешающего все противоречия этой конкретной форумной дискуссии.
Третьим будешь?
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-11-06, 15:23 | Сообщение # 390 |
Китайский Чайничек
| Не ты один пролонгировал, мы и сами с усами. Особенно, когда в качестве шпилек предлагают ржавые гвозди. Кран, что-то ты в последнее время в судейском тоне начал выражаться. Что значит "обязана" или "переходит под твою ответственность"? Могу пояснить позицию первоисточника, аргументировать и мотивировать - её и свою. Но не в качестве доказательства, а в качестве дополнения, что есть и такое мнение. Обсуждать, еще не значит доказывать, как бы тебе не хотелось. А уж принять или выбросить на свалку предложенную точку зрения, пусть каждый решает сам. А могу и не делать ничего этого, предоставив каждому оставаться со своим мнением. Тоже вполне ответственный вариант. Зачем вообще что-то доказывать, особенно, идя напролом и пробивая лбом стены? Да и разве можно что-либо доказать взрослым людям со своими давно сложившимися взглядами, убеждениями, стереотипами и жизненной позицией? Можно лишь забросить зерно сомнений в чью-либо копилку взглядов, что уже немало, а уж прорастут там всходы или нет, не нам решать. И не нам судить.
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 2009-11-07, 08:09 | Сообщение # 391 |
Китайский Чайничек
| Девушки, што происходит? Райан, Лягуша, я к вам обращаюсь! На свинячий грипп, как я погляжу, не похоже, тогда что за сидячая забастовка на итальянский лад? С каких это пор расхождение взглядов на Чехова или бог знает на что стало поводом для ухода? Или вы это в духе чеховских барышень, так проникшись? В общем, кончайте дурить и возвращайтесь! Ау-ууу!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:45 | Сообщение # 392 |
Льюис Кэрролл
| Селена, я Вам сочувствую по поводу потери работы. Но Вы сильная, Вы справитесь. Всегда всё как-то рассасывается и образуется. Надо потерпеть и верить, что всё плохое проходит. Не умею утешать. Но очень хочется.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:48 | Сообщение # 393 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) что за сидячая забастовка на итальянский лад? Я была в творческом загуле. Теперь вернулась к серой реальности, сижу разгребаю завалы. Ну и форумы потихоньку читаю. Писать пока некогда.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:56 | Сообщение # 394 |
Льюис Кэрролл
| Лягушь, я стараюсь решать проблемы по мере их возникновения и не убиваться заранее. Так что может рассосётся до того, как я начну серьёзно расстраиваться. Спасибо!
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:59 | Сообщение # 395 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Так что может рассосётся до того, как я начну серьёзно расстраиваться Точно так все и будет! Я знаю.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 17:15 | Сообщение # 396 |
Льюис Кэрролл
| Мне тоже так кажется.
|
|
| |