Беседы с Краном
|
|
Nika | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:14 | Сообщение # 621 |
Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Нету у меня вил, только грабли садовые. Зато хорошие!
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:18 | Сообщение # 622 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Нету у меня вил, только грабли садовые. Зато хорошие! Аааааааааааааааа , тогда у Вас и дача есть , и река , и огородик. Так Вам ни одна Москва не страшна !!!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:24 | Сообщение # 623 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) в ответ на Ваш мат Я матом не ругаюсь, и им разговариваю. Для меня это такие же слова как и все остальные, потому что исконного смысла в них не вложено. Зато это хорошие слова, ёмкие. Экономят речь. А воспитывать меня бессмысленно. Quote (Ученик) В спортзал мне через два часа .Хватит Вам два часа ? Вот это что, лучше? Лучше мата? Долго эта мразь будет тут юродствовать? Всех уже задолбал, кастрат хуев.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:24 | Сообщение # 624 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Вот только что хотела напомнить Ученику, как его Бардинска по морде била чайником! (с) Поделом била, жаль мало. Наташенька то ? Было дело. Но она юмора не понимла тогда , друзей защищала. Забитая совсем в то время была. А сейчас она совсем другая. А фигли не поржать над собой?! Лягушк , а сама то на меня чего злишся ? Подумаешь пальцем в ребро. Ну взвизгнула . Ну подпрыгнула. Все ж приятно. Я ж те люблю.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:25 | Сообщение # 625 |
Китайский Чайничек
| Да уж, поговорили. Общайтесь как знаете.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:27 | Сообщение # 626 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Всех уже задолбал, кастрат хуев. Ахренеть ? Когдда проверяло то ? Не заметил даже !
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:30 | Сообщение # 627 |
Льюис Кэрролл
| Ника, а с доходами москвичей - примерно как у церкви. Может, где-то бабло и крутится, бабло немеряное, и что-то строится, и где-то хорошеет. Только до низа не так чтобы много чего доходило. Хотя, и хорошего много всего есть, врать не стану. Но и проблемы такие, каких нигде больше не встретишь.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:39 | Сообщение # 628 |
Китайский Чайничек
| Хорошо уже то, что пенсию доплачивают. Честь и хвала! У нас о таком даже не мечтают. Да многие и не слышали даже, что такое возможно.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:52 | Сообщение # 629 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Вот это что, лучше? Лучше мата? тише, тише, не ругайся. Это всего лишь ч/ю в быдляцком понимании. Или это у них такой типа флирт? Хуевознает.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:58 | Сообщение # 630 |
Льюис Кэрролл
| Да это просто приглашение к разговору. Вы же отправили меня в кусты. Вам виднее. Пусть разговор будет в кустах. Мне то чего. Я всегда как дама хочет. А вы девочки что подумали ?
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:59 | Сообщение # 631 |
Льюис Кэрролл
| Вот оно. Вспомнил и враз появилось !
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:01 | Сообщение # 632 |
Китайский Чайничек
| Quote (Алька) Это всего лишь ч/ю в быдляцком понимании. Или это у них такой типа флирт? Хуевознает. Алька, ну зачем так? Может, обойдемся без обсуждения наших флиртов. Ну сколько можно. А то ведь и правда, получается, что без меня меня женили.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:16 | Сообщение # 633 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Ученик, а вот не п..дели бы вы, а? Пояснить, что мне нравится в вашей неуемной правозащитно-юродствующей деятельности? Ника вот решила, что форма, и даже убрала слово "параша". ))) Смысл-то от этого не изменился. Вы, кстати, не заметили, что всех уродов с БЧ забанили и закрыли доступ к чтению гостям? Нет? Мне было любопытно, продолжите ли вы вопить после этого про беззакония в БЧ, про то, как Вы, бедненький лишенец, сидите тут у параши. На один день Вы как-то растерялись, примолкли, а теперь, вижу, пришли в норму и полностью подтвердили мои предположения. Поздравляю. Платочек к носику - это про вас. Quote (Ученик) Из песни слов не выкинуть. Чего злая то ? Алька , меня как-то хотели убить. Вот , говорит , убила бы. Я ей рассказал как можно меня убить только двумя пальцами. Физически. Враз. Научить Вас ? Quote (Алька) Слился в кусты? Ну-ну... Quote (Ученик) А чего ? Нельзя ? Кустов много. Хотите ко мне ? Я Вас жду. В спортзал мне через два часа .Хватит Вам два часа ? Флирта не было. Вопрос стоял о разговоре. Про что-то. Лягушка завелась из-за жирафы , а Алька за компанию. Чудны дела Твои!
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:27 | Сообщение # 634 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Алька, ну зачем так? Может, обойдемся без обсуждения наших флиртов. Ну сколько можно. А то ведь и правда, получается, что без меня меня женили. Ника, я про Вас и мысли не держала. "у них" - имелось в виду у особого рода коз.. мужчин, юзающих быдляцкий юмор. Ой, Ученик. Опять я к вам это слово отнесла. Беда-то какая...
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:34 | Сообщение # 635 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Ой, Ученик. Опять я к вам это слово отнесла. Беда-то какая... Вам виднее. Чего сказать то хотела ? Интересные Вы с Лягушкой. Просто вот так сорваться , непонятно что и за что наговорить гадостей и получить удовольствие. Только думать про все будете . Ну удачи Альк , я на спорт. Дыба ждет меня .
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:38 | Сообщение # 636 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Это всего лишь ч/ю в быдляцком понимании Это именно оно. Поручик так всегда ухаживал за дамами. Во всех гарнизонах. Ты не обращай. Это ж трындец просто. Неостановимый фонтан. Видимо Ученик када был офицер, он привык что на его шутки нижние чины обязаны были реагировать правильно - смеятцо и за животики держатцо... Вот так вот и привык. К йумару.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:52 | Сообщение # 637 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ты не обращай Да я и не обращаю. Но ты мне все еще лучше объяснил. Тогда, конечно... Чожа! Как говорит Петрович.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:55 | Сообщение # 638 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Видимо Ученик када был офицер, он привык что на его шутки нижние чины обязаны были реагировать правильно - смеятцо и за животики держатцо... Не уверена, что это так. Не может быть чтобы старый человек не понимал, как именно его "шутки йумора" действуют на людей. Прекрасно он осведомлён обо всём этом, и действует расчётливо и сволочно. нашёл, блять, нишу, из которой можно вякать не опасаясь пиздюлей. Он же типа за любовь, прекрасных дам и мир во всём мире. И вот из такой щёлки эта мразь считает возможным опускать всех, до кого дотянется.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:55 | Сообщение # 639 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Просто вот так сорваться , непонятно что и за что наговорить гадостей и получить удовольствие Да, иногда я решаю ни в чем себе не отказывать.
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:56 | Сообщение # 640 |
Воплощение Любви
| Дамы, оставьте в покое Ученика! Что вас бесит-то? Привязываетесь на ровном месте!
|
|
| |