Беседы с Краном
| |
Nika | Дата: Вторник, 2010-02-16, 16:32 | Сообщение # 581 |
Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Quote (Алька) Ну вот что это за кривляние хроническое? Что это за слова такие: "ибн", "секса", "лучшее"... Алька, это, наверное, индивидуальное. Когда есть что для меня интересное, я читаю нормально и всё понимаю, когда нет - пропускаю. У меня вот аналогичная реакция на буквоиспускание новообъявленного гения всех времен и народов. Как услышу его крики: Чожа-тожа-Серега сказал, Володя ответил, Сиба, ась?!", так сразу в ступор впадаю и аллергия делается. Абсолютная идиосинкразия на хроническую графоманию и графоманов в ночном колпаке и домашних шлепанцах.
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2010-02-16, 17:03 | Сообщение # 582 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Это так всегда и бывает. С ханжами )) Я ханжа ? Хорошо Аленька , хоть Вы не повторяетесь. Да можно и матюками. Я столько матюками говорил , больше чем Вы живете. То есть совсем мало. Но при женщинах как-то коробит. Уж на что я всю жизнь в раздолбаях хожу . Но редко. Практически очень редко, когда совсем в забытии и вырвется вдруг .Знаете бывает невзначай что-то вырывается, однако среди культурных людей это можно себе позводить. Культурные люди сделают вид , что не слышали этого. На то они и культурные. Нос у меня только. Так бы вырвал с корнем. Но жалко. Аленька , как Вы относитесь к проблеме отрогональных векторов ?
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2010-02-16, 17:14 | Сообщение # 583 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Абсолютная идиосинкразия на хроническую графоманию и графоманов в ночном колпаке и домашних шлепанцах. Ника , мне с детства приходилось много общаться с москвичами. Еще Чехова читать . с его :- ей чееееееек , блинов. На говор москвичей , с их чиииивоо , соседка ,тетя Маша , говорила , а счи жрать будете ? Тут очень много москвичей , с их протяжной аааааа , вместо ооооо. Так что идиотизм на идиотизм. Может и получится плюс. Колпаки ночные русские не носят , да и спят ,в основном ,голые.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2010-02-16, 17:36 | Сообщение # 584 |
Китайский Чайничек
| Ученик, если я Вас правильно поняла, а надеюсь, что правильно, Вы хотите сказать, что все москвичи - графоманы, идиоты, жрут щи и спят голые? Фсё, ребята, больше я в Москву ни ногой!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2010-02-16, 17:50 | Сообщение # 585 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) все москвичи - графоманы, идиоты, жрут щи и спят голые? Фсё, ребята, больше я в Москву ни ногой! Ну они же не в метро это делают, не в парке и не в театре. Езжайте спокойно, ничего такого Вы не увидите. Заодно винца попьём с хлебцем. Кстати, если любите щи, то и это устроим.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2010-02-16, 18:02 | Сообщение # 586 |
Китайский Чайничек
| Спасибочки, да я и сама спец по щам и борщам с черносливом.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2010-02-16, 18:32 | Сообщение # 587 |
Льюис Кэрролл
| Да? А я, честно сказать, сильно не люблю ни того, ни другого. Но сотворить могу вполне пристойно.
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2010-02-16, 21:46 | Сообщение # 588 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Я ханжа ? Хорошо Аленька , хоть Вы не повторяетесь. Да можно и матюками. Я столько матюками говорил , больше чем Вы живете. То есть совсем мало. Но при женщинах как-то коробит. Уж на что я всю жизнь в раздолбаях хожу . Но редко. Практически очень редко, когда совсем в забытии и вырвется вдруг .Знаете бывает невзначай что-то вырывается, однако среди культурных людей это можно себе позводить. Культурные люди сделают вид , что не слышали этого. На то они и культурные. Нос у меня только. Так бы вырвал с корнем. Но жалко. Аленька , как Вы относитесь к проблеме отрогональных векторов ? Абсолютно ханжеватый текст. Забалтывание темы и собеседника заодно - как автору кажется - очень изящное. Стилизация тскть... Таких персонажей не желающих слова сказать в простоте - на форумах имелось три штуки - Петрович, Ученик и Фомич. Из трех Фомич оказался в результате самым внятным. Хотя тоже противно было читать.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 09:49 | Сообщение # 589 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Ника , мне с детства приходилось много общаться с москвичами. Еще Чехова читать . с его :- ей чееееееек , блинов. На говор москвичей , с их чиииивоо , соседка ,тетя Маша , говорила , а счи жрать будете ? Тут очень много москвичей , с их протяжной аааааа , вместо ооооо. Так что идиотизм на идиотизм. Может и получится плюс. Колпаки ночные русские не носят , да и спят ,в основном ,голые. Quote (Nika) Ученик, если я Вас правильно поняла, а надеюсь, что правильно, Вы хотите сказать, что все москвичи - графоманы, идиоты, жрут щи и спят голые? Фсё, ребята, больше я в Москву ни ногой! Ника , вон мой вирш.Сверху.Про идиотов там ни слова. Шморг внизу писал. Но он о другом. Щи ?! Не щи , а счи , это большая разница. А далее я про русских. Москвичи не все русские. Вот русские спят голые. В основном. Ну кто в нормальном развитии , заботится о своем теле , о здоровом образе жизни , не курит в постели и любит семью. А вот ехать в Москву не стоит. Самый плохой город который я знаю. Надумываете за меня. А люди что подумают ? Что Шморг скажет ? Он же скажет что я его идиотом обозвал. А я вообще не обзываюсь. Меня обзывают , а я нет. Это Ника все для Вас , ради Вас , в продолжении неоконченного нашего с Вами разговора о дедовщине. Хотя на форуме все разговоры неоконченные. Уж простите.
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2010-02-17, 10:06 | Сообщение # 590 |
Воплощение Любви
| Quote (Ученик) А вот ехать в Москву не стоит. Самый плохой город который я знаю. Чё-то у меня совсем наоборот сложилось. По-моему, хороший город. Только сильно большой.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 10:20 | Сообщение # 591 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Чё-то у меня совсем наоборот сложилось. По-моему, хороший город. Только сильно большой. Едем дас зайн. Про них когда -то говорили :-хочу ущекотать прелюбезных мне москвчей, показав миру их славные дела и предобрый тот корень, от которого знаменитое сие древо произросло и ветвями своими всю землю покрало. -Всю Россию подмяла под себя Москва. Раньше хоть приблежащие области , а теперь всех. Одна жирует. Низзззя так. Но это мое мнение.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-02-17, 13:22 | Сообщение # 592 |
Китайский Чайничек
| Quote (Ученик) Ника, вон мой вирш. Сверху. Про идиотов там ни слова. Ученик, я лишь пошутила. Это была шутка, не более.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-02-17, 13:25 | Сообщение # 593 |
Китайский Чайничек
| Quote (Ученик) Всю Россию подмяла под себя Москва. Раньше хоть приблежащие области , а теперь всех. Одна жирует. Низзззя так. Но это мое мнение. Согласна. Москва была и есть государство в государстве. А вся страна - сама по себе. Правда тем, те кто жируют там, делятся с теми, кто жирует внизу. Хотя... это и раньше было. Пока не только ничего не изменилось в этом плане, но нет даже попыток менять. Жирующих тут и там картина дня устраивает абсолютно.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 13:45 | Сообщение # 594 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ученик, я лишь пошутила да правильно Вы все добавили. Хотелось бы подать свой голос от параши , у которой я нахожусь .Про иконы.Там я лишен голоса , в силу либеральных взглядов Селены. У меня есть фамильная икона , ей лет 300 . Мадонна с младенцем. Но не такая каких я видел на выставке в Бергамо , а наша , византийская. Намоленная моими предками. Я ее восстановил в женскрм мрнастыре у нас тут в Риге. Там жена священника рестовратор и иконописец. Профессиональный художник , закончила Академию художеств. Подремонтировала ее , зашпаклевала от червоточен и восстановила лик. Люблю я монашек , светлые , белые лица , тихий голос , который всегда говорили мне вслед , чтобы меня Господь хранил. В монастырях много художников профессионалов. А вообщем , отнятое должно быть возвращено. Согласен со Шморгом. Я думаю , что величайшую ценность Церковь сама не возьмет , не обеспечив условия сохранения. Народ и Церковь едины. Другим религиям наши иконы не нужны.
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2010-02-17, 14:00 | Сообщение # 595 |
Воплощение Любви
| Quote (Ученик) Едем дас зайн. Про них когда -то говорили :-хочу ущекотать прелюбезных мне москвчей, показав миру их славные дела и предобрый тот корень, от которого знаменитое сие древо произросло и ветвями своими всю землю покрало. -Всю Россию подмяла под себя Москва. Раньше хоть приблежащие области , а теперь всех. Одна жирует. Низзззя так. Но это мое мнение. Не в экономическом плане. В общем, духовном плане - чудесный город. Сложный, но чудесный. А что Москва жирует и всю Россию подмяла под себя - так не хлебом единым... Но это я просто не знаю многого. Может быть ты и прав, Ученик.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 14:14 | Сообщение # 596 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) так не хлебом единым... Но это я просто не знаю многого. Может быть ты и прав, Ученик. Да , не хлебом . Да и в духовном плане подает пример скорее отрицательный. Рабское использование иногородних и приезжих бывших соотечественников. Вавилон какой-то. С Латвии очень много работает в Москве. В основном по ночам. Когда инспекция спит. Ужас. ТВ- отпадное ,для быдлы. Чей-то давно тут этого слова не слышно ?! Даже удивительно.Да Бог с нею , пусть стоит она Сита. Город не виноват , что его заселяют такие люди. Наступит время и перенесут столицу России куда-нибудь. Где перекресток больших жизненных путей. И она сама начнет чахнуть и приводить себя в нормальный вид.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-02-17, 14:20 | Сообщение # 597 |
Китайский Чайничек
| Ага! Давайте перенесем в Пермь! Ух и заживем тогдась!
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 14:24 | Сообщение # 598 |
Льюис Кэрролл
| Ученик писал(а): Хотелось бы подать свой голос от параши, у которой я нахожусь Ника, я после этого - дальше не читала. Какая наивность и незнание ситуации. Она , бедная , светлая , чистая Алька не знает , что форумчанина можно куда-то не допускать и лишать его слова. Фу, прям пахнет. Так нахал при дамах посмел? И головку в сторону. Платочек с духами к носику. Помогает. Помню учительницу одну.Ходила вдоль парт и проверяла выполнение домашнего задания прижав к носу демонстративно надушенный при учениках носовой платок. Весь класс , мальчики и девочки , тужились при ее подходе что было сил. Кто испускал громко звук с нижней стороны тела становился героем и уважаемым человеком , хотя бы на этот день.
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2010-02-17, 14:26 | Сообщение # 599 |
Воплощение Любви
| Quote (Ученик) Да , не хлебом . Да и в духовном плане подает пример скорее отрицательный. Рабское использование иногородних и приезжих бывших соотечественников. Вавилон какой-то. С Латвии очень много работает в Москве. В основном по ночам. Когда инспекция спит. Ужас. ТВ- отпадное ,для быдлы. Чей-то давно тут этого слова не слышно ?! Даже удивительно.Да Бог с нею , пусть стоит она Сита. Город не виноват , что его заселяют такие люди. Наступит время и перенесут столицу России куда-нибудь. Где перекресток больших жизненных путей. И она сама начнет чахнуть и приводить себя в нормальный вид. Вчера смотрели фильм Астерикс и Обеликс. Такое впечатление, что это была заснята большая ролевая игра для взрослых, обрядились в самодельные латы поверх адидасовских футболок, начали прикалываться друг над другом: "Ну что, пивка попьём? С девочками потанцуем? Тебя как зовут? Аспирин?" - "Не-е-е... Антивирус!" - "О, круто!" Я подумала, сколько же денег они потратили на этот фильм, сколько денег потом заработали, а ради чего? Поприкалываться? Вчера в новостях сказали, что у матери за долги по квартплате отобрали четверых детей. И ещё закон готовят, чтобы все родители обеспечивали каждому ребёнку полноценное питание, одежду и отдельную квартиру, иначе будут лишать родительских прав. И попросили ускорить процесс лишения прав, мол, народу будет очень много. А зарплаты почему бы не повысить? Или пособия? Нет, не хотят. Проще же лишить прав и запугать остальных.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-02-17, 14:28 | Сообщение # 600 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ага! Давайте перенесем в Пермь! Ух и заживем тогдась! Я за . Но Пермь не пойдет. Новгород , Псков , Новосибирск , С.Петербург , Тамбов.
|
|
| |
|