Чего ж я такого сделал-то?
|
|
шморген | Дата: Пятница, 2010-01-22, 17:06 | Сообщение # 481 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (serpent) я лучше сразу в тырнете посмотрю, без всякого мусора и растягивания трехминутного материала на полтора часа Согласен! Просто еще никак не уснет советская привычка к телеку.
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2010-01-22, 17:15 | Сообщение # 482 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Просто еще никак не уснет советская привычка к телеку. Вы смотрите телик ? Мое уважение Шморг.
|
|
| |
serpent | Дата: Пятница, 2010-01-22, 17:30 | Сообщение # 483 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Просто еще никак не уснет советская привычка к телеку. smile Тогда еще фильмы делали насыщенные материалом, и еще некоторое время после этого. Но уже лет пять я по телевизору ничего стоящего не видел, взяли эту идиотскую манеру с американских всяких Дискавери работать чисто на удержание внимания. Это бесит.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2010-01-22, 17:34 | Сообщение # 484 |
Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) топудов. Смотрела не далее как вчера по Первому(!) передачу про аварию на СШ ГЭС. Это просто пипец. Набор картинок, мягко сказать, произвольный. К "разговорам" отношения вообще не имеет. Текст отдельно, видеоряд отдельно. Где какая ГЭС, где ГРЭС, где АЭС - абсолютно похер. Позорище. Опять ответ вылетел. Это не более чем журналистский непрофессионализм, небрежность авторов передачи. Но сути это не меняет. А суть в том, что авария - прямое следствие реформ Чубайса, и это было передано вполне исчерпывающе и отчетливо. Для меня это - важнее.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2010-01-22, 17:47 | Сообщение # 485 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) А суть в том, что авария - прямое следствие реформ Чубайса, и это было передано вполне исчерпывающе и отчетливо. Ника, где гарантия, что финансовую сторону происходящего эти горе-журналисты не постигли так же "глубоко", как вообще прокопали тему? Они глупы, небрежны и непрофессиональны, и я им ни в чём не могу доверять. Кто их за яйца туда тащил? Я не говорю что они мне лгут, я утверждаю что источник недостоверен. Значит, если вопрос и вправду интересует, надо обратиться к другому источнику, вот и всё.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2010-01-22, 17:52 | Сообщение # 486 |
Китайский Чайничек
| А при чем тут финансовая сторона? Показана схема - структура отмывки госвложений, черная схема, действующая во многом до сих пор. Отрицать это, значит, выплеснуть ребенка вместе в с водой. Да, если нужны детали, требуется информация другого рода, другие источники. Но мне лично хватило и этой выше крыши. Это ведь все знали. Но теперь рассказали - КАК. И КТО. Что уже немало.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2010-01-22, 17:55 | Сообщение # 487 |
Льюис Кэрролл
| Вы прочли то что я написала?
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2010-01-22, 18:01 | Сообщение # 488 |
Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Вы прочли то что я написала? да: Quote (Лягушь) Они глупы, небрежны и непрофессиональны, и я им ни в чём не могу доверять Не поняла вопроса.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2010-01-22, 18:07 | Сообщение # 489 |
Льюис Кэрролл
| Ника, недостоверная информация - это не то же самое, что ложная информация. Она может быть правильной или неправильной, но она не может и не должна учитываться вообще. Как будто её вовсе нет. Не видела я этого всего, и не слышала. А потому ни настаивать на правильности сказанного, ни оспаривать эту правильность я не стану. Для меня этой передачи не существовало. Единственная информация, которую я получила, это что Первый канал гонит всякую туфту, и работают на нём глупые и непрофессиональные люди. Всё.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2010-01-22, 18:15 | Сообщение # 490 |
Китайский Чайничек
| Ну, это, я бы сказала, слишком категорично. Лягушь, а Вы можете предложить что-то лучшее? Пока из всех информационных каналов, 1-ый - самый профессиональный. Остальные - еще хуже. Но лично я вчера показанному верю. И про Чубайса, и про черные схемы, и про то, что за всё платим мы все. Для того, что этому поверить, не требуется 1 канал, не на Марсе же мы живем.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2010-01-22, 18:26 | Сообщение # 491 |
Льюис Кэрролл
| Канал "Звезда" пока радует. Мало "перепечаток", один из редких каналов с оригинальными картинками. На эмоции не давят, всё по существу. Там не только новости хорошо представляются, но и вообще наполнение канала на уровне. Это раз. Ну а два, это RBC, если хочется эксперсс-новости почитать.
|
|
| |
Ryan | Дата: Суббота, 2010-01-23, 01:27 | Сообщение # 492 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Канал "Звезда" пока радует. Мало "перепечаток", один из редких каналов с оригинальными картинками. На эмоции не давят, всё по существу. Там не только новости хорошо представляются, но и вообще наполнение канала на уровне. Да.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2010-01-23, 09:20 | Сообщение # 493 |
Льюис Кэрролл
| По телеку смотрю редкие фильмы и программу Время - правда не всегда. На других каналах - фильмы. Документальные ли, художественные... Как-то больше ничего не интересно в последнее время - сплошные разочарования. Про псевдо-научно-паранормальные фильмы на РЕН-ТВ... приличных слов у меня нет. Это такая гадость, такое враньё - словно кто-то поставил себе целью неразумным свихнуть мозги, а у разумных образовать стойкий рвотный рефлекс на эту тему.
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 2010-01-23, 09:25 | Сообщение # 494 |
Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Канал "Звезда" пока радует. Мало "перепечаток", один из редких каналов с оригинальными картинками. На эмоции не давят, всё по существу. Там не только новости хорошо представляются, но и вообще наполнение канала на уровне. Это раз. Ну а два, это RBC, если хочется эксперсс-новости почитать. Хорошая попытка. Вы еще про "широкие невежественные массы зрителей" забыли добавить, кои недоросли до канала Звезда. Ценю тактичных людей. Всё это чистой воды субъективизм. Давайте еще померяемся объективизмом телеканалов.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:53 | Сообщение # 495 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Хорошая попытка. Вы еще про "широкие невежественные массы зрителей" забыли добавить, кои недоросли до канала Звезда. Ценю тактичных людей. Ничего не поняла. На вас канал "Звезда" не вещает? Или что?
|
|
| |