Чего ж я такого сделал-то?
| |
шморген | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 00:18 | Сообщение # 1 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Женя Папшев разавел всю бабью компанию. В очередной раз. Хотя выступил он очень даже по-делу. Уж в чем в чем, а в гламуре он понимает. Но читать было адинхуй неинтересно. Потому что тема какая-то тухлая. Зато срач потом был здоровскей! Вот это уже интересно по-настоящему! Элиза пообещала уйти из сети. Чиста конкретно. Это было бы прикольно. http://www.poliana.info/forum....art=900 Теперь вопрос. Видимо Элиза что-то такое знает про меня, чего я сам про себя не знаю. Наверное с ней Женя Папшев делился про то, что я с ним такое сделал... Плакал ей в плечо... Судя по ее постоянным материнским попрекам она знает ФСЁ! Всхлип с упреком №1: "В общем, Женя, ты друга потерял. Извини, я тебя больше за человека не держу. Вот с тобой как-то не по-товарищески Шморген поступил, а ты сейчас точно также - со мной." Оскорбленная невинность. Упрек №2 "Да ведь не ждешь такого подвоха со стороны друга. Типа открыт и искренен с ним. Ну как Папшев со Шморгеном... А тебе раз - и удар поддых. " Чево ж я с Женей сотворил... Ужоснахъ... При входе предъяву мне наверное сделают. Я-то расчитываю на лире побряцать в райских кущах, а видать придетца сковородки лизать... зы. Повышение несчастного рейтинга форума (с 4 пользователей до 7, а то и до 8!!!), борьба изо всех сил, с привлечением любых средств - вот Элизина цель. Правильна Папшев сказал. Он эти штуки чует верно. Человек в бизнесе крутитца. Сечет на раз животные проявления.
Сообщение отредактировал шморген - Воскресенье, 2010-01-10, 00:20 |
|
| |
Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 00:34 | Сообщение # 2 |
Льюис Кэрролл
| Такие предъявы в духе Элизы. Не забывай, она хоть и младший брат Папшева, но всё родня. Наверное, она про то тухло намекает, что ты сказал как-то, что от таких людей как Папшев надо держаться подальше. Типа, не бояться и не чураться, а просто не иметь общих мест. Я тогда... или позже немного... поблагодарила тебя ещё за то что ты... в какой-то мере открыл для меня возможность такого не-отношения к людям. Не давать оценок, не иметь необходимости как-то относиться вообще. Это ценно.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 00:35 | Сообщение # 3 |
Льюис Кэрролл
| Короче, не бери в голову. Помни, от кого ты это услышал, и с какой целью это было сказано. Оно тебе ещё и польстит.
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 01:59 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Всхлип с упреком №1: "В общем, Женя, ты друга потерял. Извини, я тебя больше за человека не держу. Вот с тобой как-то не по-товарищески Шморген поступил, а ты сейчас точно также - со мной." Оскорбленная невинность. Упрек №2 "Да ведь не ждешь такого подвоха со стороны друга. Типа открыт и искренен с ним. Ну как Папшев со Шморгеном... А тебе раз - и удар поддых. " Фууууууу, блин... Саня. Ну ты чего? Ты чего делаешь большие удивленные глаза? Ты вчера с этими искренними наивными людьми познакомился? Я бы сказала, что я про все это думаю. Я бы ВСПОМНИЛА ВСЁ! Бу-го-га-га. Кто кому под дых, и кто кого слил. Только жалко их. Жалко Папшева. Да и Элизу тоже. Хотя - какого хрена жалко? - с них ведь всё как с гуся вода. Просто лень ввязываться в это бессмысленное и нелепое занятие. Надежды нет.
Сообщение отредактировал Алька - Воскресенье, 2010-01-10, 02:06 |
|
| |
шморген | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 12:33 | Сообщение # 5 |
Льюис Кэрролл
| Лягушь, Алька, да я просто хотел позлить таежных. Думал может Элиза или Папшев что-нибудь скажут поподробнее. Чтобы я на исповеди мог правильно пересказать свои прегрешения. Ну и вообще - подбодрить там скандалешник. А то у меня книжки кончились для чтения.:) Но ничо не вышло. Нету в этих пионэрах активности. Одна гламурная пассивность.
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13:01 | Сообщение # 6 |
Льюис Кэрролл
| шморген, читай классиков! Как я )) Тогда книжки никогда не кончатся. Ну а так - я тебя понимаю. Было бы, конечно, интересно услышать ответ на твой вопрос: действительно, а что ж ты такого сделал-то? Но это же - нереально. Сам понимать должен.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13:10 | Сообщение # 7 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) действительно, а что ж ты такого сделал-то? Ничего Шморг не сделал. Просто у Элизы сейчас плохое положение. Она получила песды с той стороны, откуда и не ожидала. Вот и начала защищаться как могла. Она ведь в средствах не стесняется. Шморг или кто другой, в этом случае абсолютно похер. И у неё, и у Папшева ничего ни заветного, ни запретного. Одна разница, Элиза любит купить-продать свою дуржбу, а уж купив считает вещь своей соласно бумашке. Чего за Папшевым не водится, он и сам с усам. Тебе бы понравилось, если бы сломался холодильник, за который ты и кредит не выплатила? Ну вот и у неё "выход из строя" дружбы с Папшевым выбил пробки.
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13:23 | Сообщение # 8 |
Китайский Чайничек
| Всё дело в том, что Шморген поступил как человек, не только взрослый, но как человек мудрый. Когда -нибудь Папшев это поймет.
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13:26 | Сообщение # 9 |
Льюис Кэрролл
| Лягушь, ну это-то понятно. Забавно еще вот что. Когда у Элизы выходит из строя бензопила "дружба", тут же ее механическое пианино начинает играть мелодию: "я тебя за человека больше не считаю". Всегда одно и то же. Может у нее эти вещи как-то проводками соединены? Выключается "дружба" - включается песня "я тебя за человека не считаю". :)) После того, как песня сыграна, Элиза снова как ни в чем не бывало играет, прыгает, резвится.
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13:34 | Сообщение # 10 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Шморген поступил как человек, не только взрослый, но как человек мудрый. Когда -нибудь Папшев это поймет. Ника, так а что он сделал-то, Шморген? ЧТО? У меня-то с памятью пока все в порядке. А что там Папшев в личку кому нашептал или как представил дело в закрытых обсуждениях - это его совести проблема. Вернее, думаю, нет у него такой проблемы. И ничего Папшев никогда не поймет.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13:39 | Сообщение # 11 |
Льюис Кэрролл
| Алька, я не знаю природы этой взаимосвязи. Могу на выбор пару версий назвать. Первая - преоритет целеполагания. То есть у человека есть такая охуенная цель, радом с которой меркнут любые формы человеческих взаимоотношений. Дружба и недружба являются лишь средствами, ослуживающими цель. И одновременно разменной монетой на этой великой стройке века. Самостоятельной ценности они не несут. Типа денег. Может, Папшев прав, и обиднее всего что ткнул он не куда-то, а в мягкий животик, попал в ту самую цель? Ещё можно предположить, что человек этот от природы не брезглив, потому что сызмальства питался по помойкам. И реальной цены дружбы и недружбы не понимает. Поэтому и сцы в глаза.
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13:57 | Сообщение # 12 |
Китайский Чайничек
| Что сделал Шморген и что я нахожу мудрым. Хотела сразу написать, да сил не хватило. Шморген сделал шаг в сторону, отошел, когда отношения исчерпали себя, когда люди разошлись так далеко, что дальнейшая дружба стала невозможной. Он не стал рвать отношения смаху, не стал клеймить того, кого считал и кто был на самом деле его другом, не стал от него отрекаться. Он позволил ему идти своим путем, признавая за ним это право и право на свои ошибки и поиски истины. Расстался, но пощадив чувства своего бывшего друга, не унижая и не оскорбляя его. Друзей надо уметь щадить и не ранить, даже когда с ними расстаешься, когда они тебя разочаровывают, расходятся с тобой во взглядах и мировосприятии. Но ведь они были твоими друзьями, и с ними было связано много хорошего. Пусть это хорошее остается с нами, в нашей памяти, в нашей душе. Если же отношения рвать склочно, наотрез, с обидами и упреками, тем самым, как бы перечеркивать и свое прошлое, свою память, притом далеко не худшую. Шморг исчерпывающе объяснил все свои мотивы, а потом отошел в сторону. Так сложилось. Дальше каждый пойдет своим путем. Это есть единственно достойный выход из подобной ситуации для обеих сторон. Поэтому я уверена, на такой поступок способен только человек зрелый и мудрый. Алька, ведь, по сути это почти то же, что выше написали Вы. Ну, а другим лучше в отношения бывших друзей не лезть. Я так думаю. Они как-нибудь разберутся снами, без нашей "помощи".
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13:59 | Сообщение # 13 |
Китайский Чайничек
| Не "снами", а сами, надеюсь, понятно.
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 15:17 | Сообщение # 14 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ну, а другим лучше в отношения бывших друзей не лезть. Я так думаю. Они как-нибудь разберутся снами, без нашей "помощи". Ника, я бы не лезла, если бы вся ТА ситуация не касалась и меня непосредственно. Ладно, действительно. Что говорить. Меня просто забавляет, как "переписывается история". Теперь вот, поди ж ты, вся драматическая история Папшева начинается с того мифического момента, когда "Шморген не по-товарищески с ним поступил". И все верят. Очень смешно.
|
|
| |
шморген | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 15:30 | Сообщение # 15 |
Льюис Кэрролл
| Алька, этот день будет объявлен национальным днем памяти. Типо дня Парижской коммуны. Или с него даже будут вести новый календарь. С голыми красивыми моделями женщин на картинках:)))
Сообщение отредактировал шморген - Воскресенье, 2010-01-10, 15:30 |
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 16:05 | Сообщение # 16 |
Китайский Чайничек
| Quote (Алька) Ника, я бы не лезла, если бы вся ТА ситуация не касалась и меня непосредственно. Алька я не Вас имела в виду и не этот форум.
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 18:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (Лягушь) Ещё можно предположить, что человек этот от природы не брезглив, потому что сызмальства питался по помойкам. И реальной цены дружбы и недружбы не понимает. Поэтому и сцы в глаза. Тебя же Алька тоже выключила из списка дружбанов . Поэтому сиди и не пизди. У людей давние взаимоотношения. Почему то с Алькой ты продолжаешь мило беседовать, хотя проводочки её пилы "Дружба" уже давно переключились на ксилафон. К великой цели надо идти, а не прерывать отношения, когда тебя вдруг Элиза вычеркнула из друзей. Иди и общайся теперь с Элизой, как общаешься тут с Алькой. Или просто не пизди. Все тут выглядят нормально. Одна ты как чучело. Тебя просили влезать?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 18:58 | Сообщение # 18 |
Льюис Кэрролл
| Вот мудило. Лёха, ты хоть сам понимаешь, каким идиотом выглядишь? Или тебе тоже похуй ради великой цели?
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 19:27 | Сообщение # 19 |
Льюис Кэрролл
| Он сёдня выпил лишку. Обычно он лучше формулирует. Или произошла внеплановая смена караула?
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 20:05 | Сообщение # 20 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) Тебя же Алька тоже выключила из списка дружбанов Мне что уже, подуться на Лягушку не моги? Ну выключила нанемножко, подумаешь. Я действовала в приступе печали. Мы с ней даже не ссорились никогда. А вот ты че тут лезешь? Иди домой, чучело.
|
|
| |
|