Игра Ухайдайка. А ну-ка.
|
|
Nika | Дата: Суббота, 2010-02-13, 21:35 | Сообщение # 81 |
Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Я не думаю, что это случайные оговорки... Не верю! Когда Элиза и К* сделали всё, чтобы я ушла со всех форумов, и Сиба бросила вслед мне - живой: "Пусть земля будет тебе прахом", Вера даже девиз себе новый выбрала - "Если тебя нет в виртуале, то ты мертв" (не дословно, но смысл я запомнила точно). ТАк вот они и проговариваются, что на самом деле у них на уме. Так что, не верю я в случайность таких оговорок, что здесь прозвучала.
|
|
| |
serpent | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 00:01 | Сообщение # 82 |
Льюис Кэрролл
|
|
|
| |
Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 00:05 | Сообщение # 83 |
Льюис Кэрролл
| Кончай жрать!
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 00:42 | Сообщение # 84 |
Китайский Чайничек
| Я была о нем лучшего мнения.
|
|
| |
шморген | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 00:56 | Сообщение # 85 |
Льюис Кэрролл
| Вера Владимировна уходят пытаясь сохранить лицо (для предъявления его Элизе). Вера Владимировна держитесь! Я если что могу быть свидетелем что вы здесь в Чайнике были случайно - навигатор завел не туда. И держались молодцом! Никого не выдали. А напротив - собрали массу информации которая может оказаться полезной. Например Петровичу при написании очередной гениальной статьи о доблести и славе.
|
|
| |
Ryan | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 01:19 | Сообщение # 86 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я если что могу быть свидетелем что вы здесь в Чайнике были случайно - навигатор завел не туда. И держались молодцом! Никого не выдали. Свидетельство Шморгена скомпрометирует Веру Владимировну. Пусть лучше Серпент свидетельствует. Он попкорн жрал.
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 02:15 | Сообщение # 87 |
Льюис Кэрролл
| Да не трогайте вы Серпента! Он просто философ, фсмыстле - просто поп-корн жрал.
|
|
| |
Ученик | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 09:39 | Сообщение # 88 |
Льюис Кэрролл
| А вчера было прощенное воскресенье. Я вот всех простил. И вас всех тоже. И два дня снег кидал здоровенной лопатой. По примеру Челентано. А у вас тута такая сексуальность прет ?! Откуда тока силы такие берутся ?!
|
|
| |
Сита | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 13:22 | Сообщение # 89 |
Воплощение Любви
| Quote (Nika) Совершенно безнадежный случай запущенной графомании. Со смертельным исходом читающих. Понравилась фраза. Классно!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 15:39 | Сообщение # 90 |
Китайский Чайничек
| Я вот только одного не пойму. Почему из меня палками выколачивают хвалить то, с чем я не согласна и что мне не нравится? Почему, прочитав любой вздор от некоторых афторов, все прочитавшие обязаны захлебываться от восторга, типа, "Кричали женщины: "Ура!" и в воздух чепчики бросали", а не высказать свое мнение? Что это за странные ультиматумы - либо диферамбы, либо ничего. До сих пор ограничение "либо хорошо, либо ничего" распространялось только на мертвых. Но штоп на живых?... - это что, новое слово в виртуале? Да еще под соусом морали и праведного гнева? Чудеса чудесоватые! Насколько я понимаю, ответить честно на поставленные вопросы желающих, как водится, не найдется. Ну што ж, пусть ответит хотя б любитель поп-корна, хрумающий с набитым ртом уже который день.
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 2010-02-15, 15:43 |
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:11 | Сообщение # 91 |
Льюис Кэрролл
| Ника, да ну их в баню. Надоели уже до омерзения. Пусть делают что хотят. Кто мы такие чтобы им указывать? Им не по пять лет. Знают, что делают. Отдают себе отчёт. Хотят в своём глубоко-подпольном кружке светлое будущее России рисовать лёгкой кистью? Да пожалуйста. Слава богу, что Россия теперь этого даже никогда не узнает, и никто мерзостей их больше не прочтёт. Хотят соседям кости мыть? Сто порций! Вас волнует мнение Ласточки? Меня бы напрягло, если бы она или ей подобные думали обо мне хорошо. Не с интернета это всё началось. Так всегда было, и не скоро кончится: Это безнадежно, подумал он. Никаких сил не хватит, чтобы вырвать их из привычного круга забот и представлений. Можно дать им все. Можно поселить их в самых современных спектрогласовых домах и научить их ионным процедурам, и все равно по вечерам они будут собираться на кухне, резаться в карты и ржать над соседом, которого лупит жена. И не будет для них лучшего времяпровождения. Оставим их в покое. Пусть резвятся как им нравится, с кем им нравится и где им нравится. Да, у Элизы частный(!) форум, где бакланят о будущем России и ржут над соседями. Ну и остановимся на этом.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:22 | Сообщение # 92 |
Китайский Чайничек
| Всё так, Лягушь. Да устала читать их причитания. Не мешало бы и им остановиться, а не разыгрывать какой день подряд оскорбленную добродетель, лишенную невинности "уродами из БЧ".
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:24 | Сообщение # 93 |
Китайский Чайничек
| Да чёрт с ними, я на Серпента обиделась. Вот который день вожу воду.
|
|
| |
Ученик | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:37 | Сообщение # 94 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Да чёрт с ними, я на Серпента обиделась. И я тожА! Блин , одуревшая рожа , один поп -корн жрет. А я вот ни разочечки его не ел. Кукурузу ел , кашу там разную ел , морОжжжную . Но чтобы при всех по-корнуууу ?! УУУуууууу либераааал! Я его Ника самым страшным ругательством обозвал. Теперь он впадет в тоску и посмотрит в зеркало. Там все равно будет видать умную рожу.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:48 | Сообщение # 95 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Не мешало бы и им остановиться, а не разыгрывать какой день подряд оскорбленную добродетель, лишенную невинности "уродами из БЧ". Где, у Сибы? Так там никто ничего и не разыгрывает. Говноедке Ласточке просто хочется продолжения банкета. Из чего я заключаю, кстати, что внутри Тайги Элиза пытается заткнуть этот фонтан, может быть даже под страхом банов. Что бы ей раньше самой так не поступить? А нонче барыня наверняка слегли с полотенцем на голове. Война это так грубо, так некультурно! Это было бы следующим логичным шагом с её стороны. Цель достигнута, и теперь надо унять собственное разгоряченное войско. Так что, думаю, она в настоящее время призывает стадо "не читать уродов", не реагировать и не вступать в перепалку нигде, даже у Сибы. В компенсацию она наверняка подняла пару-тройку старых тем, и теперь педалирует их, пытаясь заставить подданных заняться "мирным трудом". Кто ещё разыгрывает "поруганную добродетель"?... А, ну так это некоторые люди, не окончательно лишённые совести, пытаются эту самую собственную совесть уговорить.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 17:00 | Сообщение # 96 |
Китайский Чайничек
| Всё так.
|
|
| |
Сита | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 17:03 | Сообщение # 97 |
Воплощение Любви
| Quote (Лягушь) Это безнадежно, подумал он. Никаких сил не хватит, чтобы вырвать их из привычного круга забот и представлений. Можно дать им все. Можно поселить их в самых современных спектрогласовых домах и научить их ионным процедурам, и все равно по вечерам они будут собираться на кухне, резаться в карты и ржать над соседом, которого лупит жена. И не будет для них лучшего времяпровождения. "Трудно быть богом" Стругацкие?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 17:10 | Сообщение # 98 |
Льюис Кэрролл
| Да. Я редко подписываю хорошо узнаваемые цитаты, только если экзотика какая-нибудь.
|
|
| |
Ученик | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 17:39 | Сообщение # 99 |
Льюис Кэрролл
| Ника , если там чЕ ?! То я по военной части. В ентом деле я крут , кручее Рейдера. Диспозицию тама , провизию , аръергард , тыл, госпиталь , бинты , план там какой разработать , операцию , силы там сосредоточить , али распылить шоб не нашли , то енто я враз. Я знаю как в атаку ходить и в обороне сидеть. Хоть Рейдер и крупный спец по питейному делу , с такими тяжело воевать , но можем и прорваться.Найдем слабое звено.Воообщем , во имя дела , я готов!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 17:56 | Сообщение # 100 |
Китайский Чайничек
| Благославляю. С Богом! Если выживете, то возвращайтесь.
|
|
| |