Четверг, 2025-02-06, 09:18
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игра Ухайдайка. А ну-ка.
NikaДата: Суббота, 2010-02-13, 21:35 | Сообщение # 81
Китайский Чайничек
Награды: 1
Статус: В реале
Я не думаю, что это случайные оговорки... Не верю! Когда Элиза и К* сделали всё, чтобы я ушла со всех форумов, и Сиба бросила вслед мне - живой: "Пусть земля будет тебе прахом", Вера даже девиз себе новый выбрала - "Если тебя нет в виртуале, то ты мертв" (не дословно, но смысл я запомнила точно). ТАк вот они и проговариваются, что на самом деле у них на уме. Так что, не верю я в случайность таких оговорок, что здесь прозвучала.

serpentДата: Воскресенье, 2010-02-14, 00:01 | Сообщение # 82
Льюис Кэрролл
Награды: 4

ЛягушьДата: Воскресенье, 2010-02-14, 00:05 | Сообщение # 83
Льюис Кэрролл
Кончай жрать!

NikaДата: Воскресенье, 2010-02-14, 00:42 | Сообщение # 84
Китайский Чайничек
Я была о нем лучшего мнения.

шморгенДата: Воскресенье, 2010-02-14, 00:56 | Сообщение # 85
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Вера Владимировна уходят пытаясь сохранить лицо (для предъявления его Элизе).
Вера Владимировна держитесь!
Я если что могу быть свидетелем что вы здесь в Чайнике были случайно - навигатор завел не туда. И держались молодцом! Никого не выдали. А напротив - собрали массу информации которая может оказаться полезной. Например Петровичу при написании очередной гениальной статьи о доблести и славе.

RyanДата: Воскресенье, 2010-02-14, 01:19 | Сообщение # 86
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Я если что могу быть свидетелем что вы здесь в Чайнике были случайно - навигатор завел не туда. И держались молодцом! Никого не выдали.

Свидетельство Шморгена скомпрометирует Веру Владимировну.

Пусть лучше Серпент свидетельствует. Он попкорн жрал. biggrin

АлькаДата: Воскресенье, 2010-02-14, 02:15 | Сообщение # 87
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Да не трогайте вы Серпента!
Он просто философ, фсмыстле - просто поп-корн жрал.

УченикДата: Понедельник, 2010-02-15, 09:39 | Сообщение # 88
Льюис Кэрролл
Награды: 0
А вчера было прощенное воскресенье. Я вот всех простил. И вас всех тоже. И два дня снег кидал здоровенной лопатой. По примеру Челентано. А у вас тута такая сексуальность прет ?! Откуда тока силы такие берутся ?! smile

СитаДата: Понедельник, 2010-02-15, 13:22 | Сообщение # 89
Воплощение Любви
Quote (Nika)
Совершенно безнадежный случай запущенной графомании. Со смертельным исходом читающих.

Понравилась фраза. Классно! biggrin

NikaДата: Понедельник, 2010-02-15, 15:39 | Сообщение # 90
Китайский Чайничек
Я вот только одного не пойму. Почему из меня палками выколачивают хвалить то, с чем я не согласна и что мне не нравится? Почему, прочитав любой вздор от некоторых афторов, все прочитавшие обязаны захлебываться от восторга, типа, "Кричали женщины: "Ура!" и в воздух чепчики бросали", а не высказать свое мнение? Что это за странные ультиматумы - либо диферамбы, либо ничего. До сих пор ограничение "либо хорошо, либо ничего" распространялось только на мертвых. Но штоп на живых?... - это что, новое слово в виртуале? Да еще под соусом морали и праведного гнева? Чудеса чудесоватые!

Насколько я понимаю, ответить честно на поставленные вопросы желающих, как водится, не найдется. Ну што ж, пусть ответит хотя б любитель поп-корна, хрумающий с набитым ртом уже который день.

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 2010-02-15, 15:43

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-02-15, 16:11 | Сообщение # 91
Льюис Кэрролл
Ника, да ну их в баню. Надоели уже до омерзения. Пусть делают что хотят. Кто мы такие чтобы им указывать? Им не по пять лет. Знают, что делают. Отдают себе отчёт.

Хотят в своём глубоко-подпольном кружке светлое будущее России рисовать лёгкой кистью? Да пожалуйста. Слава богу, что Россия теперь этого даже никогда не узнает, и никто мерзостей их больше не прочтёт. Хотят соседям кости мыть? Сто порций! Вас волнует мнение Ласточки? Меня бы напрягло, если бы она или ей подобные думали обо мне хорошо.

Не с интернета это всё началось. Так всегда было, и не скоро кончится:

Это безнадежно, подумал он. Никаких сил не хватит, чтобы вырвать их из привычного круга забот и представлений. Можно дать им все. Можно поселить их в самых современных спектрогласовых домах и научить их ионным процедурам, и все равно по вечерам они будут собираться на кухне, резаться в карты и ржать над соседом, которого лупит жена. И не будет для них лучшего времяпровождения.

Оставим их в покое. Пусть резвятся как им нравится, с кем им нравится и где им нравится.
Да, у Элизы частный(!) форум, где бакланят о будущем России и ржут над соседями. Ну и остановимся на этом.

NikaДата: Понедельник, 2010-02-15, 16:22 | Сообщение # 92
Китайский Чайничек
Всё так, Лягушь. Да устала читать их причитания. Не мешало бы и им остановиться, а не разыгрывать какой день подряд оскорбленную добродетель, лишенную невинности "уродами из БЧ".

NikaДата: Понедельник, 2010-02-15, 16:24 | Сообщение # 93
Китайский Чайничек
Да чёрт с ними, я на Серпента обиделась. Вот который день вожу воду. biggrin

УченикДата: Понедельник, 2010-02-15, 16:37 | Сообщение # 94
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Да чёрт с ними, я на Серпента обиделась.

И я тожА! Блин , одуревшая рожа , один поп -корн жрет. А я вот ни разочечки его не ел. Кукурузу ел , кашу там разную ел , морОжжжную . Но чтобы при всех по-корнуууу ?! УУУуууууу либераааал! Я его Ника самым страшным ругательством обозвал. Теперь он впадет в тоску и посмотрит в зеркало. Там все равно будет видать умную рожу. wacko

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-02-15, 16:48 | Сообщение # 95
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Не мешало бы и им остановиться, а не разыгрывать какой день подряд оскорбленную добродетель, лишенную невинности "уродами из БЧ".

Где, у Сибы? Так там никто ничего и не разыгрывает. Говноедке Ласточке просто хочется продолжения банкета. Из чего я заключаю, кстати, что внутри Тайги Элиза пытается заткнуть этот фонтан, может быть даже под страхом банов. Что бы ей раньше самой так не поступить? biggrin А нонче барыня наверняка слегли с полотенцем на голове. Война это так грубо, так некультурно! Это было бы следующим логичным шагом с её стороны. Цель достигнута, и теперь надо унять собственное разгоряченное войско. Так что, думаю, она в настоящее время призывает стадо "не читать уродов", не реагировать и не вступать в перепалку нигде, даже у Сибы. В компенсацию она наверняка подняла пару-тройку старых тем, и теперь педалирует их, пытаясь заставить подданных заняться "мирным трудом".

Кто ещё разыгрывает "поруганную добродетель"?... А, ну так это некоторые люди, не окончательно лишённые совести, пытаются эту самую собственную совесть уговорить. biggrin

NikaДата: Понедельник, 2010-02-15, 17:00 | Сообщение # 96
Китайский Чайничек
Всё так.

СитаДата: Понедельник, 2010-02-15, 17:03 | Сообщение # 97
Воплощение Любви
Quote (Лягушь)
Это безнадежно, подумал он. Никаких сил не хватит, чтобы вырвать их из привычного круга забот и представлений. Можно дать им все. Можно поселить их в самых современных спектрогласовых домах и научить их ионным процедурам, и все равно по вечерам они будут собираться на кухне, резаться в карты и ржать над соседом, которого лупит жена. И не будет для них лучшего времяпровождения.

"Трудно быть богом" Стругацкие?

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-02-15, 17:10 | Сообщение # 98
Льюис Кэрролл
Да. Я редко подписываю хорошо узнаваемые цитаты, только если экзотика какая-нибудь.

УченикДата: Понедельник, 2010-02-15, 17:39 | Сообщение # 99
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Всё так.

Ника , если там чЕ ?! То я по военной части. В ентом деле я крут , кручее Рейдера. Диспозицию тама , провизию , аръергард , тыл, госпиталь , бинты , план там какой разработать , операцию , силы там сосредоточить , али распылить шоб не нашли , то енто я враз. Я знаю как в атаку ходить и в обороне сидеть. Хоть Рейдер и крупный спец по питейному делу , с такими тяжело воевать , но можем и прорваться.Найдем слабое звено.Воообщем , во имя дела , я готов!!! sad

NikaДата: Понедельник, 2010-02-15, 17:56 | Сообщение # 100
Китайский Чайничек
Благославляю. С Богом! Если выживете, то возвращайтесь.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz