Эволюция Полянии !
|
|
Лягушь | Дата: Четверг, 2010-03-04, 16:33 | Сообщение # 101 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (шморген) Воронеж - побратим Ванкувера. Это точно. Улицы там... от ванкуверского злополучного ледяного желоба - просто не отличишь. Не люблю Воронеж. Или просто обидно. Красивый наверное был город, а теперь... - Какой мир изгадили, - говорил он. - Ты посмотри... Какой мир! (с)
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2010-03-04, 17:23 | Сообщение # 102 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Не люблю Воронеж 3,5 месяца в госпитале Воронежском. В каком же это было году ?! Кажется в 1995 , температура 38 С , полуобморочное состояние , бреду по городу и около вечного огня нахожу кафе.- Родная ,- говоррю барманше , -дайте мне кофе горячего с молоком , никакой я , горю синим пламенем. - Ой милый , да где же я тебе его возьму. Нету у нас его , только водка одна. Подожди , родимый , сейчас я своего тебе сделаю.-Сделала. Напоила.Потом чай с лимоном . Денег не взяла. А рядом за столиком офицеры в штатском ( нюх на них у меня) , девочек водочкой откармливали. Дозы так грамм по семьдесят. Частили они. Девченки не закусывали , только покуривали и краснели щечками. Брат двоюродный у меня там.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2010-03-04, 17:41 | Сообщение # 103 |
Китайский Чайничек
| А дальше??? Это только начало истории.
|
|
| |
andrewminsk | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:12 | Сообщение # 104 |
Белый кролик
| Quote (Лягушь) Я же не из Ванкувера, а из Воронежа вернулась. на улице Лизюкова были??
Кролик чебуречный
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:16 | Сообщение # 105 |
Льюис Кэрролл
| Quote (andrewminsk) на улице Лизюкова были?? Не-а. Только видела это название на маршрутных табличках у автобусов. Автобусы, кстати, прикольные. Сто лет уже таких не видала.
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2010-03-05, 10:18 | Сообщение # 106 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Это только начало истории. Роман в прямом эфире ?! Долгий путь. Кому оно надо ? Ностальжи. У нас в городе коллапс. Трубу прорвало. Крындец враз. СеленУ, интересно, не смыло ?
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2010-03-05, 17:26 | Сообщение # 107 |
Льюис Кэрролл
| Не дождётесь...
|
|
| |
Ученик | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 11:56 | Сообщение # 108 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Не дождётесь... Ладно. Тогда на 8 марта заморожу !Чтобы щеки красные были.
|
|
| |