Четверг, 2025-02-06, 08:53
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Банда четырех !!!
SelenaДата: Пятница, 2010-03-26, 19:17 | Сообщение # 61
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Ученик)
Даже чтобы выдумать глупость нужно иметь мозги.

Не обольщайся! )))))

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2010-03-26, 20:31 | Сообщение # 62
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Ученик)
А это специально для Ореха :

меня эта суета не интересует smile

ФауфабаофДата: Суббота, 2010-03-27, 13:07 | Сообщение # 63
Териоморф
Награды: 1
Quote (Стакан_Стаканыч)
хочешь, чтобы все остальные брели по эти дебрям километровых цитат

happy
Я тоже хочу.
До того как со своим неубиваемым обаянием туда вторгся Ученик, тут уже Андрей как то поднимал тему про науку по следам "письма 200 - от"
смотреть здесь

Недавно один из авторов того письма дал развернутое интервью. Букв много, но все они относительно простые, и - если конечно тема интересна - думаю, прочесть его было бы полезно.

Андрей Старинец на GZT.ru

Хочу также привести один из комментариев/отзывов с обсуждения статьи на сайте.

Павел 24.03.2010 в 16:15

"Из Советского Союза я никогда не стремился и не стремился бы уехать. По моему глубокому убеждению, СССР был бесконечно ближе к царству Божиему, чем современная Россия и любая из известных мне других стран. Более того, бездумно, без глубокого анализа отвернувшись от советского коммунистического проекта, променяв сияющую, органичную для всей тысячелетней русской истории мечту о всеобщей справедливости на подержанный «Форд» и поездки на турецкие курорты, позволив фашистам и негодяям безнаказанно оскорблять память наших героев и мучеников, предав идеалы и надежду человечества, мы потеряли не только великую страну, промышленность и науку, мы потеряли душу, потеряли самоуважение. Я воспринимаю гибель СССР как личную и очень острую трагедию, мне больно жить в родной стране. Залечить такие травмы невероятно сложно. Нужно, чтобы срослась, восстановилась связь времен, как заросла в свое время травма революции 1917 года. Я считаю, что популярный ныне антисоветизм не только оскорбителен, но и в принципе несовместим с будущим России. Может быть, нужен электрический разряд, судорога глубокой, грандиозной общественной трансформации, пробуждение народа, квазичастицей, коллективным возбуждением которого стал бы гений нового Петра или нового Сталина."

Вот за эти слова отдельное спасибо Андрею. Редко когда можно услышать из уст тех кто уехал что то кроме проклятий и ненависти к нашей Родине.
И в остальном очень позновательное интервью.

Присоединяюсь. Спасибо за все и "отдельное спасибо за кефир" (с) smile

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

УченикДата: Понедельник, 2010-03-29, 12:48 | Сообщение # 64
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Фауфабаоф)
Присоединяюсь. Спасибо за все

Спасибо Фау. Значится есть еще люди видящие в глубину и в ширь. Спасибо. Если что надо ?! То мы в раз. Меня больше только военное направление волнует. Совсем маленький кусочек. И там совсем только частичку. Удачи.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz