Четверг, 2026-02-12, 22:36
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как бороться с терроризмом в России ?
шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 11:34 | Сообщение # 141
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Quote (Стакан_Стаканыч)
У тебя в арсенале лишь один аргумент. Все "они" - звери. Ничего путного ты в обоснование своей идефикс привести не можешь. При этом даже не хочешь углубляться в осмысление происходящего. В принципе, ты уже обработанный чурбак для любой неофашистской группировки. Хоть и в годах уже. Странно, что созрел так поздно.

а чем тебя не устраивает этот аргумент?
Ну есть там сотня-другая каких-то особых европейски воспитанных людей? Ну и что?

Я по-твоему фашист.
Пусть так.
Такова моя реакция на опасность для моего народа.
Думаю таких людей много.

Ты можешь дальше играть в эти игры с тезисом что "преступность не имеет национальности" и все такое...
А я тебе скажу - имеет.
Не надо только глаза на это закрывать. И национальность она имеет, и конфессиональную принадлежность.

Стакан_Стаканыч, разница между нами в том, что я считаю что война между чеченами и русскими продолжается. И мы враги.
А ты считаешь что ничего такого нет и все мы - "дорогие рассияни"

ЛягушьДата: Вторник, 2010-03-30, 11:39 | Сообщение # 142
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (шморген)
А ты считаешь что ничего такого нет и все мы - "дорогие рассияни"

Ты... как бы тебе сказать... не там альтернативу своему мнению ищешь и находишь.
Понимаешь, противоположное мнение (тому что преступность этничесая, и идея её религиозная, и что чеченцы наши враги по определению)... так вот, противоположное мнение - вовсе не "дорогие россияне". Вовсе нет.
Там совсем, совсем другие вещи.

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 11:44 | Сообщение # 143
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
так вот, противоположное мнение - вовсе не "дорогие россияне". Вовсе нет.
Там совсем, совсем другие вещи.

Ну? Какие же?

Стакан_СтаканычДата: Вторник, 2010-03-30, 11:55 | Сообщение # 144
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Я скоро приду. И скажу чонить. Клокочу.

Третьим будешь?

ФауфабаофДата: Вторник, 2010-03-30, 11:57 | Сообщение # 145
Териоморф
Quote (шморген)
И кстати неясно почему?

Ну не прошло и недели, как я пил хороший кизлярский коньяк с хорошим человеком по хорошему поводу, например. И еще буду пить. Даст Бог через год с небольшим и с кем-нибудь из Чечни выпьем, или, по крайней мере, закусим. Это что касается биологии, или даже гражданства.
С культурой, конечно, вопрос сложнее, как я уже и говорил.
Да, чисто умозрительно мне тюркский или персидский исламский мир ближе и понятнее, чем протестантский или, к примеру, северно-буддийский (то что после тхеравады). Опять же ислам исламу рознь и Кавказ не описывается одним понятием ислама. И пока что Кавказ и кавказцы больше на разрыв испытываются, чем на пластичность - я бы так сказал. И т.д. и т.п.
Ну и, конечно - да, я считаю Кавказ (частью или в целом) способен обогатить (улучшить) Россию, а иначе - зачем все это?

P.S. Я кстати, во избежание кривотолков должен заметить. что "европейское воспитание" и "европейское образование" надо бы уже разделять. Мало знаю людей лично мне гаже, чем "европейски воспитанные".

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Вторник, 2010-03-30, 12:02

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 11:58 | Сообщение # 146
Льюис Кэрролл
Quote (Стакан_Стаканыч)
Я скоро приду. И скажу чонить. Клокочу

Ага. Давай.
А то я тут спокоен как мертвая лошадь.
Клокочет он...
Клокотун блин.

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 12:01 | Сообщение # 147
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Ну и, конечно - да, я считаю Кавказ (частью или в целом) способен обогатить (улучшить) Россию, а иначе - зачем все это?

Я так не считаю. И не знаю "зачем это". Мне "это" не нужно.
Я говорю именно об этом диком кавказе. Кавказе Шамиля.

Есть еще кавказ армянский. Скорее закавказье, да? Это да. Это важно.
Грузины тоже важны. Но не пропадем если что и без них.

А вот эти все кизляры - это все я считаю тем, что не улучшает, а ухудшает нашу русскую жизнь.

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 12:03 | Сообщение # 148
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Ну не прошло и недели, как я пил хороший кизлярский коньяк с хорошим человеком по хорошему поводу

Наличие хороших немцев во вторую мировую войну не отменяло стремления к военной победе над немцами.
Тот же самый случай.

ФауфабаофДата: Вторник, 2010-03-30, 12:05 | Сообщение # 149
Териоморф
Ну, мою жизнь значительно ухудшает и пара другая миллионов (десятков?) "лиц славянской внешности".
Я же не про то, чтобы мириться или прощать.
Превентивное уничтожение по мотивам "ничего хорошего я от этой породы не жду" - это и впрямь голимый фашизм. Как ни крути.

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 12:10 | Сообщение # 150
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Превентивное уничтожение по мотивам "ничего хорошего я от этой породы не жду" - это и впрямь голимый фашизм. Как ни крути.

Вот не надо на меня навешивать всякую фигню.
Я что предлагаю стереть чечню с лица земли? Вот просто так? (хотя поводов уже более чем достаточно).

Я говорю о том, что надо развестись.
Хотят независимости - пусть ее получат. Не нужны они в составе России. Не нужны.

Уничтожать нужно, если только эти звери начнут боевые действия.
При чем тут превентивное уничтожение...

Я и так плохой. Не надо из меня делать пугало, которое еще хуже, чем я есть.

Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2010-03-30, 12:11

ФауфабаофДата: Вторник, 2010-03-30, 12:12 | Сообщение # 151
Териоморф
Quote (шморген)
Наличие хороших немце

В порядке саморекламы. читаю сейчас как раз "Хорошего немца" Кэньона. Догодайтесь с трех раз к кому относятся эпитеты "азиатской. вечно пьяной орды", "зверей, насильников и мародеров"? Это не важно, что "своим" там достается тоже не хило. Вопрос в том, кто "свои", а кто 2хрен его поймешь за азиатской рожей". Вот это правильно.
Есть шанс понять друг друга, или далеко и глубоко без шансов. Когда-нибудь - возможно. Тут даже не география важна как таковая. Тут важно что в свое время - когда мир был много больше - география была важна и это не скоро "выветрится". Не надо корчить из себя немцев - даже хороших, если что.

SelenaДата: Вторник, 2010-03-30, 12:15 | Сообщение # 152
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Исторический опыт показывает: даже такие известные во всем мире террористы, специализировавшиеся на идейно оправданных “экспроприациях” крупных денежных сумм, как легендарный Камо (Тер-Петросян) или тот же самый Б. Савинков, попадая в руки правоохранительных органов, никогда не судились в качестве уголовных преступников. Значит, даже противники признавали отличие такого рода террора от обычных уголовных преступлений." Кося

Я еще вчера вспомнила легендарного Камо, его собратьев и "заказчиков" - наших отечественных первопроходцев терроризма.

Вот уж действительно спасибо Косе. Камо был обыкновенным бандитом, а не террористом - если уж сравнивать с современностью. Террористами были народовольцы. Путать-то не надо. Если она не разборчива в источниках информации, то мне не хотелось бы такой путаницы здесь.

Возвращаясь к чеченцам - я считаю, что очистка нации фактически свершилась. Те кто с оружием бегал по горам, сидят сейчас в Европе, кто торговал оружием, наркотиками и людьми, тех потихоньку выдавливают (типа стреляют и сажают) из Москвы и прочих мегаполисов, не всё сразу и орать громко о таких операциях никто не будет. Чтобы некоторые посмотрели телевизор и похлопали...

ФауфабаофДата: Вторник, 2010-03-30, 12:20 | Сообщение # 153
Териоморф
да нет - я не навешиваю собак. Просто расставляю акценты.
Что касается жизни порознь. Мне дай волю я бы вообще в ДОТе жил, на всякий вобщем-то случай. А на соседнюю улицу через блок-пост ходил. очень было бы психологически комфортная, лично для меня ситуация smile
Не надо соблазнять слабые души.
Развод - это крайняя форма обороны. Позиция слабого. А в отношениях с Кавказом обозначение слабости - не самая лучшая стратегия. Возможно. Но, по-моему, это слишком рисковано. Потерять (в том числе во взаимопонимании) можно больше чем найти.

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 12:21 | Сообщение # 154
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Возвращаясь к чеченцам - я считаю, что очистка нации фактически свершилась. Те кто с оружием бегал по горам, сидят сейчас в Европе, кто торговал оружием, наркотиками и людьми, тех потихоньку выдавливают (типа стреляют и сажают) из Москвы и прочих мегаполисов, не всё сразу и орать громко о таких операциях никто не будет. Чтобы некоторые посмотрели телевизор и похлопали...

Твоими бы устами, да мед пить...
Ну-ну...

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 12:25 | Сообщение # 155
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Потерять (в том числе во взаимопонимании) можно больше чем найти.

Ну вы и люди... Вас ебут а вы крепчаете...
Какое взаимопонимание?!!
С кем?
200 лет на ножах.
При первой же возможности чечен становится неприкрытым и жестоким врагом.
В войну их просто так дернули в 44-м году в казахстан?
Да?
Сейчас две эти кровавые компании и геноцид (да именно так!) русского населения перед началом первой войны - это тоже все херня. Мелочи такие. Издержки межэтнических контактов...

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 12:27 | Сообщение # 156
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Развод - это крайняя форма обороны. Позиция слабого

В чем тут слабость?!
Выбросить из обихода тяжкое обременение - это слабость?
А тащить на себе этих уродов? Терпеть издержки ихнего горского менталитета, отдавать им свои города на кормление и деньги туда вагонами слать - это я так понимаю проявление силы?

SelenaДата: Вторник, 2010-03-30, 12:48 | Сообщение # 157
Льюис Кэрролл
шморген, ну тащат-то как раз не уродов. Помогают тем, кто умеет и хочет работать, кто сам устал от войны.

Москва, это место, куда текут денежные реки России и не только. И то, что к берегам этих рек сползается вся нечисть, факт. Но зачем судить по этим отбросам всех наций о нациях в целом?

ЛягушьДата: Вторник, 2010-03-30, 12:54 | Сообщение # 158
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Москва, это место, куда текут денежные реки России и не только. И то, что к берегам этих рек сползается вся нечисть, факт.

Это обозначает, что Шморгеновское решение ничего не поменяет.
Думаем ещё.

УченикДата: Вторник, 2010-03-30, 12:55 | Сообщение # 159
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Даже тут , в этой полемике , чувствуется наступление распада России. Пока в головах россиян.
Кто-нибудь на латинском говорит ? На лекарствах только и остался. А другие могучие языки ? Какая их ждет участь ? Наверная такая же как и их носителя - народа. Идея нужна объеденяющая всех.

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 13:11 | Сообщение # 160
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Это обозначает, что Шморгеновское решение ничего не поменяет.
Думаем ещё.

Ну в общем да...
Хотя если границы будут жестко держаться....
Хотя один хер. Железный занавес бы. Тада да. Тада могло бы помочь.
Но к нему необходимо еще порешать одну проблему.
Необходимо сменить общественно-политический строй.
С идиотизмов которые диктует рынок, алчность и всякая другая "креативность" надо соскакивать.
Иначе так и будет москва - не столица прекрасной страны, - а место куда стекаются финансовые потоки и всякая нечисть.
smile

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz