Среда, 2026-02-11, 20:55
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как бороться с терроризмом в России ?
шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 10:10 | Сообщение # 121
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Quote (Nika)
Ты не о том. Я - о том, что любой политический или идеологический терроризм, сам придя в власти, обращает привычные методы "борьбы" против своих единомышленников или единоверцев, и, в конечном счете, против своего народа. Это закон всех революций и захвата власти. А чего иного добиваются террористы, как не власти

Меня эти отвлеченные рассуждения не интересуют. Сейчас по крайней мере.

ЛягушьДата: Вторник, 2010-03-30, 10:18 | Сообщение # 122
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Терроризм не бывает ни политическим, ни идеологическим. То есть существует какая-то их внутренняя, выращенная и взлелеянная идеология. Но к реальному заказчику она никакого отношения не имеет. Спонсоры террористов - это тоже совсем другие люди. Честные христиане например.

NikaДата: Вторник, 2010-03-30, 10:23 | Сообщение # 123
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
Меня эти отвлеченные рассуждения не интересуют. Сейчас по крайней мере.

Это не отвлеченные рассуждения, а опыт, доставшийся дорогой ценой. К которому, если не прислушаться, неминуемо будет повторен.

NikaДата: Вторник, 2010-03-30, 10:24 | Сообщение # 124
Китайский Чайничек
Спонсоры террористов - это тоже совсем другие люди.

Я об этом сказала вчера.

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 10:26 | Сообщение # 125
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Это не отвлеченные рассуждения, а опыт, доставшийся дорогой ценой. К которому, если не прислушаться, неминуемо будет повторен.

Ну и что? Любой опыт доставшийся любой ценою не учитывается новыми поколениями.
Чо тут стенать-то по этому поводу. Все ошибки обязательно будут повторены. На все грабли обязательно будет наступлено:)

ЛягушьДата: Вторник, 2010-03-30, 10:27 | Сообщение # 126
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Я об этом сказала вчера.

Об этом вчера многие говорили. Орех был самым чётким из нас.

NikaДата: Вторник, 2010-03-30, 10:35 | Сообщение # 127
Китайский Чайничек
Я отвечаю за свои слова, а Вы вольны беседовать, с кем Вам удобно.

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 10:35 | Сообщение # 128
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)

И как ты это рассуждение готова приложить к ситуации с чеченами, с кавказским зверьем и с невозможностью сосуществовать без крови и насилия - с этим народом?
Ведь уже выросло 2 поколения чечен, которые воспитаны на ненависти к русским.

Или я перед ними должен испытывать чувство вины?
Как типо немцы перед евреями?
К чему ты эти слова пишешь? Что ты хочешь этим сказать?

СитаДата: Вторник, 2010-03-30, 10:36 | Сообщение # 129
Воплощение Любви
Quote (Лягушь)
Бедняги.
Никуда они не уезжают.

Кого я лично знала - уехали. В наш механический институт приехала поступать моя подруга-армянка, закончила, потом работала там же. Из Еревана сюда уехала, т.к. в Ереване уже свадьба была назначена, а жених провинился, она его не простила. Уехала. Жила здесь - еле сводила копейку с копейкой, болела - климат наш ей совсем не подходил. А тот жених ждал. И здесь она никого не нашла, уехала к нему обратно в Ереван. Сейчас живут хорошо, ребёнок у них.
Рядом с нашим домом общежитие, там жила азербайджанская семья, наши дочки с их дочками дружили. У нас папа смуглый, от кавказца мало отличается, средняя наша дочка тоже смуглая, видимо приняли нас за своих. У них трое девочек, мама родила четвёртого мальчика, потом они уехали к себе обратно.
С кем я общалась вот так тесно, они потом уезжали к себе.
У нас возле дома обувная мастерская, там папа и сын работают. Не разбираюсь, какая у них национальность, но кто-то с Кавказа. Отлично ремонтируют обувь, недорого, копейки, мы потом каждый раз когда надеваем-снимаем сапожки - вспоминаем их добрым словом.
К бандитам мы не суёмся общаться-работать, не тянет. Нормальные люди попадаются.

СитаДата: Вторник, 2010-03-30, 10:37 | Сообщение # 130
Воплощение Любви
Quote (шморген)
Ну и что? Любой опыт доставшийся любой ценою не учитывается новыми поколениями.
Чо тут стенать-то по этому поводу. Все ошибки обязательно будут повторены. На все грабли обязательно будет наступлено:)

Шморген, ну мы ведь серьёзно...

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 10:41 | Сообщение # 131
Льюис Кэрролл
Сита, тебе уже сказали - не путай восточных людей, азербайдажнцев, узбеков, армян (тем более!!!) с чеченами-ингушами-дагестанцами.

NikaДата: Вторник, 2010-03-30, 10:53 | Сообщение # 132
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
И как ты это рассуждение готова приложить к ситуации с чеченами, с кавказским зверьем и с невозможностью сосуществовать без крови и насилия - с этим народом?

Очень практически. Если мы уйдем из Чечни, она окончательно окажется под влиянием Запада и в руках исламских фундаменталистах, которые получат уже политическую власть. То, что она обернется против собственного народа, в том числе и против русского населения региона, - одно, но то, что далее идеи ислама будут насильно распространяться на сопредельные территории, по типу, "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем", лично я даже не сомневаюсь. И тогда вовевать нам придется не с одной Чечней, а со всем исламским миром. Если в первые две войны по всем мечетям Азии и Востока стояли урны для сбора пожертвований для Чечни, то что будет в случае войны с Россией независимой Чечни, страшно даже предположить. Это чревато мировой войной. Вот что значит терроризм, рвущийся к политической власти.

NikaДата: Вторник, 2010-03-30, 10:54 | Сообщение # 133
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
Или я перед ними должен испытывать чувство вины?

Саня, не передергивай. Ни о какой вине речи не было.

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 10:56 | Сообщение # 134
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
в том числе и против русского населения региона

Нету в Чечне русского населения. Извели... чечены же.
Забудем им это? Ну конечно!

А Ставропольский край и Кавминводы им никто отдавать не собирается.

Quote (Nika)
Если в первые две войны по всем мечетям Азии и Востока стояли урны для сбора пожертвований для Чечни, то что будет в случае войны с Россией независимой Чечни, страшно даже предположить. Это чревато мировой войной. Вот что значит терроризм, рвущийся к политической власти

Извини, но это чепуха полнейшая.
Хуже чем есть - не будет.

NikaДата: Вторник, 2010-03-30, 11:00 | Сообщение # 135
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
Извини, но это чепуха полнейшая.

Ну что хочешь, чтобы я тебе ответила на это? - что "сам дурак". smile

Я вижу только одно: пока тебя никому не убедить, ни переубедить. Тогда какой смысл стараться? smile

УченикДата: Вторник, 2010-03-30, 11:04 | Сообщение # 136
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (шморген)
Извини
Сурьезно тут. А вот что думают российские либералы .Ельценисты про войну думают . А либералы про то кто терракты организовал , Мишу на НТВ выдал :МишУ
29.03.2010
23:17 29 марта 2010 в 13:19 Опубликовал Skeptik 82 голоса 771 просмотр 20 комментариев
Кто мог организовать взрывы в московском метро?

В московском метро произошли мощные взрывы. Самодельные бомбы с интервалом в полчаса сработали на станциях «Лубянка» и «Парк культуры». По предварительным данным следствия, бомбы были приведены в действие либо смертницами, либо по сигналу с мобильного телефона.

Итак, как вы считаете, кто мог организовать взрывы в московском метро?

* Российские спецслужбы - 68%
* Террористы - 24%
* Зарубежные спецслужбы - 8%
* Другой вариант (отвечу в комментариях) - 3%

Действительно, подозрительно быстро были найдены исполнители теракта, почему-то сразу обнаружен чеченский след. Да и остатки поясов шахидок, найденные на месте взрыва 3-х килограммового тротилового эквивалента, ...вообщем, слабо верится материалам, вброшенным в СМИ.

СитаДата: Вторник, 2010-03-30, 11:05 | Сообщение # 137
Воплощение Любви
Quote (шморген)
не путай восточных людей

не буду. тогда я буду путать украинских людей.

шморгенДата: Вторник, 2010-03-30, 11:09 | Сообщение # 138
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Я вижу только одно: пока тебя никому не убедить, ни переубедить. Тогда какой смысл стараться?

Никакого.

NikaДата: Вторник, 2010-03-30, 11:13 | Сообщение # 139
Китайский Чайничек
ОК, тогда до вечера. smile

Стакан_СтаканычДата: Вторник, 2010-03-30, 11:19 | Сообщение # 140
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Quote (шморген)
Никакого

У тебя в арсенале лишь один аргумент. Все "они" - звери. Ничего путного ты в обоснование своей идефикс привести не можешь. При этом даже не хочешь углубляться в осмысление происходящего. В принципе, ты уже обработанный чурбак для любой неофашистской группировки. Хоть и в годах уже. Странно, что созрел так поздно.

Третьим будешь?

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz