|
8 апреля 2010 года Капитуляция России
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 10:57 | Сообщение # 161 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Стакан_Стаканыч) А у тебя в башке, то один крандец, то другой... Лопаются, как мыльные пузыри. Смотри, глазища на лоб выползут, как у окопного перископа. Это ты мне Кран ? Считаешь , что для меня тот мериканец авторитет ? Крааааан , у меня нет идолов. И глаз у меня много. А лоб плавно враз в задницу переходит , чтобы переводит в отстой легче было всякую мутоту , которая везде пишется.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:20 | Сообщение # 162 |
 Льюис Кэрролл
| Это правильно. Здоровье дороже. Зато в одну дуду с Гранями, Новодворской и Шендеровичем сопливить - это в самый раз. Для организьмы.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:25 | Сообщение # 163 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Зато в одну дуду с Гранями, Новодворской и Шендеровичем сопливить - это в самый раз. С кем ? Блин , надо почитать Грани , сто лет их не смотрел. А сопли ?! Куда же без них . Тот раз на рыбалке как простыл .... . Никакие бани не помогают. Хожу каждый день , а не проходит. Грани виноватые. А вот первого надо толпой на щуку. Пофиг сопли и бред который ты мне приписываешь. Кран , напомни о чем ты мне говоришь ? Не врубаюсь про что ты.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:10 | Сообщение # 164 |
 Льюис Кэрролл
| А чо - бред? Они тоже о крындецах сопят, не переставая. Задача такая. А у тебя - вольные упражнения. С вариациями на тему. От нежелания поглубже вникать в проблемы.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:39 | Сообщение # 165 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Они тоже о крындецах сопят Ааааааааааааааа ! Про крындец ? Тогда точно , не я один говорю. Кран , пошли в уборщики , бум казармы мыть , драить , бляхи чистить и сапоги солдатикам. Лучшее бы в казарму к курсантам. Там мы с тобой бы им еще курсовые и дипломые делали , за плату , в перерывах между убоками их кроватей и чистки их автоматов. Слышал вот от табуреткина , что танк новейший Т-90 нахрен не нужен ибн уступает всем кому тока можно. Немцев вон в Липецк и Казань скоро пригласят , в Саратов может химиков. Кран , про крындец точняк , особливо начиная в военной науке там и далее по возрастающей. В глубь проблемы не могу залесть. Она , ента проблема от горизонту до горизонту . Вся на поверхности. На глубине только щука и другие земноводные живности. На этом дискуссию завершаю. Лучшее Шморга переубеждай , он третий закон Ньютона знает . А я все позабыл . Импульсы там разные , количества движения. Не хочу. Извини.
|
| |
|
|