Среда, 2026-02-11, 23:51
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
8 апреля 2010 года Капитуляция России
УченикДата: Четверг, 2010-04-22, 16:53 | Сообщение # 141
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (serpent)
Предлагаю идею: создать специальное подразделение кошек-диверсантов.

Да нет Серпент. Почему кошка оказалась в центре управление полетами ДПЛА ? Да она там живет. Ее задача мышей гонять. Ибн самая страшная угроза для электроники - мыши. Провода жрут , крошки собирают и еще хвосты длинные. Кошка - как человек. Не туда полезла. Вот ее и шибануло. А чего туда полезла ? Да за мышью !!!

Стакан_СтаканычДата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:28 | Сообщение # 142
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Читай, ученик, просвещайся.

- Ральф, этим утром Вы написали статью, наводящую на размышления и посвященную Владимиру Путину. Почему, как Вы считаете, его рейтинг так высок сегодня? И насколько он опасен для США?

РАЛЬФ ПИТЕРС, обозреватель The New York Post: Владимир Путин не только невероятно опасен для США в Центральной и Восточной Европе и на границе с Афганистаном, но и на самом деле он вторгается в нашу сферу деятельности.

Он заключил сделку по продаже оружия с Уго Чавесом в Венесуэле стоимостью в 9 миллиардов долларов. По стандартам Южной Америки комплект наступательного оружия на 9 миллиардов долларов – просто огромная цифра.

Что беспокоит меня в Путине… Скажу честно, знаете, мне он совсем не нравится, но я уверен в том, что он блестяще справляется с работой. Его конкретные дела показывают, что у него очень четкое представление. Он создает очень-очень-очень зловещий вариант «империи зла» Рональда Рейгана. Сила Рональда Рейгана была в том, чтобы следовать одной руководящей линии: быть одержимым победой над советской «империей зла». У Путина же, в его более мрачном варианте, есть одна непоколебимая цель: восстановить российскую империю. Не советскую империю, а российскую: вернуть в свой состав Украину, снова получить контроль над Центральной Азией.

И за последние месяцы, пока мы дурачились и возились в грязи, Путин ухитрился сделать свою марионетку украинским президентом, заключить сделку по продаже оружия с Уго Чавесом, профинансировать свержение поддерживаемого нами правительства в Киргизии…

- Но это правительство не было нам дружественно, не так ли?

РАЛЬФ ПИТЕРС: Да, на самом деле оно не было настроено дружественно к нам, но мы его поддерживали – в этом вся проблема. Пять лет назад в Киргизии произошла «тюльпановая революция», тогда казалось, что это правительство будет хорошим. Но оно очень быстро стало коррупционным и деспотичным. И даже тогда правительство продолжало придерживаться нашей стороны и угрожать закрыть базу. Они продолжили блефовать сначала с Бушем, потом с администрацией Обамы.

Именно у администрации Обамы был худший план по этому вопросу. Они просто продолжили слать деньги и не могли думать шире насущной проблемы. В результате киргизы считают, - верно или нет, я бы сказал, что в этом случае верно, - что мы поддерживаем плохого парня. И эта народная революция выглядит так, как будто была сделана с помощью России. Теперь киргизы благодарят Россию и винят США. Эта ситуация не очень хорошая.

Тем временем Путин продолжает «закручивать гайки» в России, он все еще использует поставки энергии.

Этот парень… Это просто поразительно! Что сделал премьер Владимир Путин: он занялся этой разбитой страной с полностью уничтоженной военной системой, сформировал внятную политику и, - нравится ли вам это или нет, а мне он совсем не нравится, - на самом деле удивительным образом поднял Россию.

И как бы грустно мне не было это говорить, я не вижу ни в одной из партий США кандидата в президенты, который, как мне кажется, мог бы играть на таком уровне дипломатии и стратегии.

А у тебя в башке, то один крандец, то другой... Лопаются, как мыльные пузыри. Смотри, глазища на лоб выползут, как у окопного перископа.

Третьим будешь?

Сообщение отредактировал Стакан_Стаканыч - Воскресенье, 2010-04-25, 17:29

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:42 | Сообщение # 143
Льюис Кэрролл
Награды: 5
GENBY рулит!!!!

СитаДата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:53 | Сообщение # 144
Воплощение Любви
Награды: 1
Quote (Заварной_Орешек)
GENBY

Пошла в поиск искать, что за слово. А он мне так в ответ: "Может быть, вы искали слово ПУТИН?"
Точно!!!!!

Путин молодец!!!!!!!!!

Стакан_СтаканычДата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:54 | Сообщение # 145
Льюис Кэрролл
Где ?

Третьим будешь?

Стакан_СтаканычДата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:56 | Сообщение # 146
Льюис Кэрролл
Ёлки, а я и не знал, что за ник у нашей старой форумной подружки из Израиля! Кстати, а где она?

Третьим будешь?

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2010-04-25, 18:25 | Сообщение # 147
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Стакан_Стаканыч)
Ёлки, а я и не знал, что за ник у нашей старой форумной подружки из Израиля! Кстати, а где она?

Как ты мог не знать такое!

SelenaДата: Воскресенье, 2010-04-25, 19:18 | Сообщение # 148
Льюис Кэрролл
Стакан_Стаканыч, поскольку я была объявлена антисемиткой в своё время, здесь её никогда не будет. А на Полянке её нет потому, что там всё протухло.

ЛягушьДата: Воскресенье, 2010-04-25, 19:31 | Сообщение # 149
Льюис Кэрролл
Quote (Тот-кого-нельзя-называть)
На сайте Эха объявлен конкурс карикатур "Путин на дне Байкала": http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/610039-echo/
Я карикатуры не видела, но читала комменты, шутники там отрываются на этой теме.

А два автобуса охраны всплыло? (#)

Или на всех батискафов не хватило? Меня как гражданина очень тревожит этот момент!

Достаточно ли хорошо "Наше Всё" охранялось на дне? А если бы батискаф столкнулся с вражеской подлодкой?!
Ответить

05.08.2009 | 18:10 whitedoor

А если бы батискаф столкнулся с вражеской подлодкой?! (#)

Вражеская подлодка - это полбеды. Я предполагаю, что со всего Байкала прогнали всех рыбаков за неделю до исторического погружения, выслали русалок и водяных, во всяком случаи представили смету на эти мероприятия, вдоль всей трассы выставили оцепление милиции в аквалангах, заварили все колодцы в радиусе 3 км от озера и заколотили все чердаки и слуховые окна, опечатали и дали расписаться жителям, что действия произведены. Выкосили водоросли вдоль предполагаемого маршрута движения, обрезали листья, скрывающие обзор, выкрасили камни в красивый белый цвет и электроудочками разогнали всю более-менее крупную рыбу, чтобы не заслоняла планктон, который научили говорить: "Спасибо Вам, Отец родной!". Катю Андрееву опустили на дно за неделю, чтобы прониклась темой, передачи её шли в записи повторами, один хрен - никто не заметил, привыкли уже - ведь всё хорошо!
Ответить

06.08.2009 | 03:24 lilita

Путин достиг дна (#)

Спасибо, Белаядверь, от души посмеялась, фантазии у вас - хоть отбавляй!
Ответить

06.08.2009 | 11:20 whitedoor

фантазии у вас - хоть отбавляй! (#)

Вы всерьёз полагаете, что это фантазии?! Это я описал только часть тех мероприятий, которые проводились у нас в городе перед приездом Луноликого и Солнцеподобного. А ещё сказали не выходить рабочим на комбинат в цеха, их изображали офицеры МВД и их жёны, нагнали милиции полный город со всех окрестных городов и областного центра. На пути предполагаемого движения закрыли две продуктовые и промышленную ярмарки на целый день. На строительном рынке собаки обнюхивали на предмет взрывчатки мешки с песком и цементом. Зарегистрированные безработные под страхом лишения пособий убирали и чистили все улицы от аэропорта до комбината и далее по маршруту движения. НО! Отремонтировали дороги, скосили бурьян на дорогах, обрезали деревья, собрали мусор, подлатали фасады зданий! Спасибо, кормилец, от жителей Магнитогорска! В следующий раз, как соберётесь, езжайте другим маршрутом, чтобы и там на нас пролилась благодать от вашего приезда! Всё как у Хазанова "Дорогой товарищ Генеральный секретарь..." Вообще не смешно, а противно и тоскливо.
Ответить

SelenaДата: Воскресенье, 2010-04-25, 19:57 | Сообщение # 150
Льюис Кэрролл
Херня какая-то , простите меня старую. Этому whitedoor наверное не более 20 лет и географию он плохо учил.

шморгенДата: Воскресенье, 2010-04-25, 20:20 | Сообщение # 151
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Selena)
поскольку я была объявлена антисемиткой в своё время, здесь её никогда не будет.

А как же терпимость?
А чего тебя антисемиткой объявили - ну и что?
Чего ж в этом ужасного.
Все мы немножко антисемиты. Не исключая евреев biggrin biggrin biggrin

ЛягушьДата: Воскресенье, 2010-04-25, 20:34 | Сообщение # 152
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Херня какая-то , простите меня старую.

На самом деле это пост известной особы из юмористического раздела известного форума.
Особе эта херня показалась смешной, "шутники отрываются" - это её комментарий.

Ну, всё-всё... Я в последний раз...

andrewminskДата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:17 | Сообщение # 153
Белый кролик
когда Н.Тихонов (премьер советский) посещал Питер-на-Тихом - все батраки по пятницам после обеда собирали камни на газонах. А грунт там - считай камни, а трава там не растёт. А вдоль дороги мёртвые с косами покрасили наши столбики, которые к маршруту не имели, и скосили арматуру d 10, которую пришлось потом выпрямлять плоскогубцами.
И так 10 км подряд

Кролик чебуречный

ФауфабаофДата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:24 | Сообщение # 154
Териоморф
Ну а что получается из чисто неформальных и не сопряженных с суетой поездок первых лиц государств можно было недавно видеть под Смоленском.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

СитаДата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:52 | Сообщение # 155
Воплощение Любви
Quote (Фауфабаоф)
Ну а что получается из чисто неформальных и не сопряженных с суетой поездок первых лиц государств можно было недавно видеть под Смоленском.

Крушение самолёта?

andrewminskДата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:20 | Сообщение # 156
Белый кролик
Хуже. Крушение мечт

Кролик чебуречный

SelenaДата: Понедельник, 2010-04-26, 01:11 | Сообщение # 157
Льюис Кэрролл
Неужели непонятно, что дебилов в губернаторах и мэрах навалом. Не умеют по умному делать, приходится столбики красить.

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-04-26, 01:26 | Сообщение # 158
Льюис Кэрролл
Зато они все до одного народные избранники. Выблядки демократии.

ФауфабаофДата: Понедельник, 2010-04-26, 01:59 | Сообщение # 159
Териоморф
Quote (Сита)
Крушение самолёта?

крушение - это слишком общи термин. Самолеты, бывает, крушатся от поломок, природных явлений, простых ошибок людей, наконец. Над всем этим не властны даже "первые лица". А вот, нервная обстановка, амбиции, страхи и тому подобное - за ними шлейфом. И надо быть очень "непосредственным человеком", фактически до полного идиотизма, чтобы от этого не подстраховываться.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

Стакан_СтаканычДата: Понедельник, 2010-04-26, 10:37 | Сообщение # 160
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Ну а что получается из чисто неформальных и не сопряженных с суетой поездок первых лиц государств можно было недавно видеть под Смоленском

На это я сейчас и убиваю драгоценное время на смоленском форуме.

Третьим будешь?

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие