|
Отдельный загон для Ученика
| |
| | |
| Selena | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Если среди перечисленного нет вашего ответа, то вы можете развёрнуто объяснить свою позицию в теле топика.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:30 | Сообщение # 41 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Рейдер) ому не нравится - не читайте, а за меня решать не надо, для себя я сам решу, что и кого мне читать. Выберу без посторонней помощи и посторонних оценок. Правил форума Ученик не нарушал. вот будешь ходить к нему в загончик и там наслаждаться чтением и разговорами. Селена здесь банкует - вот я бы и просил ее - не забанить ученика, нет! - причины я уже изложил. А ограничить его возможности по отправлению своих песательских нужд строго отведенным местом. Ну и что? Пусть там резвитца. Тебе Рейдер это ж не помешает пойти к нему в гости и дружески пообщаться? Или тебе это будет влом? Нет конечно! Ведь ты же сам решаешь что и кого. Вот и сходишь туда к нему. Это будет даже трогательно. Узник замка Иф и его друг, говорят о высоком...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:39 | Сообщение # 42 |
 Воплощение Любви
| Проголосовала за 2-й вариант. Не отсаживать.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-06-09, 09:52 | Сообщение # 43 |
|
Льюис Кэрролл
| Загон для меня?! Ребя, я себе взял целый прогон пляжа на Рижском взморье. От одной станции до другой, километра три будет. Никого. Я один. Я и тихое море. Даже нет ворон. Даже некому спеть песнь, про то что не надо виться над моею головой. Божествееная прелесть. Я всех Вас мысленно приглашаю ко мне. Чтобы Вы тоже могли побыть с собою, один на один, с мыслями в пустой голове. Пустота приходит сама, это нирвана. Бросьте суетиться. Суета сует. Зачем она Вам? Так быстро проходит время, можно и остановиться, посмотреть , что вообще кругом, какая там жизнь.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:11 | Сообщение # 44 |
 Териоморф
| Ага. "Приглашаю" Вот оно. Картина маслом. Шморген. Пустой на много километров пляж и ученик с лопатой
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:41 | Сообщение # 45 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Шморген. Пустой на много километров пляж и ученик с лопатой Здрасте! С лопатой?! С хлебом и солью. Что у меня в загашнике еще?! Сейчас вспомню: виски разные, старые, выдержанные; водочка разная; вина разные со всего света. Пива почти не пью, но угостить смогу живым. Баньку там можно организовать и прочая прочая. Фау, я никого не закапывал, я даже за все время своей службы никого не наказал. Может Шморг все это не поймет ?! Он окрошку любит в люминевой кастрюле, а у меня таких нету, у меня все цепторовские. Фау, все началось с погоды, с ее прогноза. Для меня прогноз погоды очень важен.Поэтому я всегда обращаю внимание на все приметы связнные с ее изменениями. Классно правда ? Почему это так затрагивает Селену? Не подскажите ?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-06-09, 11:04 | Сообщение # 46 |
|
Льюис Кэрролл
| Да так, на всякий случай,может кто и задумается, при наличии мозгов: Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правила форума, черпающие свои законные полномочия из согласия форумчан. В случае, если какая-либо форма управления форумом становится губительной для самих этих целей, форумчане имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правление форума, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правление форума, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правление форума, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить форумчан смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правления и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью форумчан.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-06-09, 11:14 | Сообщение # 47 |
 Териоморф
| Бля, как говорится. Ученик Вы неисправимый долбоеб. Кто тут по-вашему производит впечатление существа раз и навсегда очарованного декларацией независимости США? А еще того пуще какое отношение равноправие граждан в части "жизни, свободы и стремления к счастью" имеет к уважению к Вам? Даже Б.Франклин, ловивший молнию на приманку в виде воздушного змея и тот не додумался до того, что Бог даровал людям равные права на уважение. Э? Я не слишком грубо?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-06-09, 12:10 | Сообщение # 48 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Э? Я не слишком грубо? Да, нет Фау. Хотел людей вернуть к истокам. Чтобы вернуться, порой можно и пошутить. Фау, мне захотелость тут столкнуть лбом кое-кого с мериканцами. Для интересу. Рад, что Вы все верно приняли и поняли.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-06-09, 12:14 | Сообщение # 49 |
|
Льюис Кэрролл
| П.С. Фау, Вы заметили, что я никого не оскорбляю? А ведь стоит только начать?! А я не начинаю.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-06-09, 13:21 | Сообщение # 50 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Рейдер) Ника права, молодец. Ну что за кипеж на пустом месте? Повоевать не терпится? Кому не нравится - не читайте, а за меня решать не надо, для себя я сам решу, что и кого мне читать. Выберу без посторонней помощи и посторонних оценок. Правил форума Ученик не нарушал. Рейдер, а не тот ли это Ученик, которого забанили в Тайге, когда он до печёнок достал Наташку, как теперь достаёт Шморга и меня? Может, замолвите там за него словечко? У меня, кстати, тоже есть здесь свой загончик, где я резвюсь на свой вкус. Потому что отдаю себе отчёт, что не всем мой пиздёж может быть интересен, и нехер грузить им общие темы. Заходит кто-нибудь ко мне, я рада. Не заходит, тоже не смертельно. Ваше с Учеником возможное общение вообще никто не ограничивает. Так же как и пребывание Ученика на других форумах.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2010-06-09, 16:26 | Сообщение # 51 |
 Льюис Кэрролл
| Всё замечательно, но вот какой вопрос меня мучает - есть огромная часть форума, куда Ученику доступа нет. Почему все тусуются там, где он есть? Пока не пойму, буду думать.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-06-09, 16:29 | Сообщение # 52 |
 Териоморф
| Quote (Ученик) П.С. Фау, Вы заметили, что я никого не оскорбляю? А ведь стоит только начать?! А я не начинаю. Все на свете относительно, Ученик. Лучше всего написал в данном случае Рейдер. "Правил форума Ученик не нарушал". Я заметил. Quote (Ученик, Франклин, Грант и все все все почти) Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правила форума, черпающие свои законные полномочия из согласия форумчан. В случае, если какая-либо форма управления форумом становится губительной для самих этих целей, форумчане имеют право изменить или упразднить ее и учредить новое правление форума Начнем? Стоит ли? И что будет стоит только начать? И что нам их заботы о наших правилах?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2010-06-09, 16:30 | Сообщение # 53 |
 Льюис Кэрролл
| Если б нарушил, уже был бы с лопатой на пляже...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2010-06-09, 17:00 | Сообщение # 54 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Selena) Всё замечательно, но вот какой вопрос меня мучает - есть огромная часть форума, куда Ученику доступа нет. Почему все тусуются там, где он есть? Пока не пойму, буду думать. Я с этим уже столкнулась, когда в свое время определила его в каталажку на Поляне. А Шморг столкнулся на своей шкуре. Видимо, это какой-то синдром, типа, стокгольмского наизнанку. 
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Среда, 2010-06-09, 17:06 | Сообщение # 55 |
 Воплощение Любви
| Quote (Selena) Всё замечательно, но вот какой вопрос меня мучает - есть огромная часть форума, куда Ученику доступа нет. Почему все тусуются там, где он есть? Пока не пойму, буду думать. Quote (Nika) Видимо, это какой-то синдром, типа, стокгольмского наизнанку. Жжёте, товарищи!...... Эх..... 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2010-06-09, 17:17 | Сообщение # 56 |
 Китайский Чайничек
| Жжём, пока нас не сожгли.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-06-09, 17:27 | Сообщение # 57 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Пока не пойму, буду думать. Че, правда что-ль ?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-06-09, 17:28 | Сообщение # 58 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Если б нарушил, уже был бы с лопатой на пляже... ВОТ ЭТО ВЕРНО.Правило они ведь, как и законы, пишутся только для избранных. А остальным мигалки и сирены.(Не Селены, а сирены.) Все перевернете.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Среда, 2010-06-09, 17:45 | Сообщение # 59 |
 Синяя гусеница
| Quote (Лягушь) Рейдер, а не тот ли это Ученик, которого забанили в Тайге, когда он до печёнок достал Наташку, как теперь достаёт Шморга и меня? Может, замолвите там за него словечко? Тот самый. Уже замолвил. И не сейчас, а сразу. Насколько мне известно, в Тайге он не забанен.
Сообщение отредактировал Рейдер - Среда, 2010-06-09, 17:59 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-06-09, 19:48 | Сообщение # 60 |
|
Льюис Кэрролл
| О, борцы с режимом уже тут! Молодец Рейдер. Прям Людмила Алексеева в мужском обличьи.
|
| |
|
|
|