мат или не мат?
|
|
Алька | Дата: Четверг, 2010-09-09, 16:33 | Сообщение # 281 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Шморген, ты Ученика не наказывай, лана? А то мне страшно стало. За тебя )) А Ученик - ну хрен с ним. Не понимает человек. Не по злобе, видимо. А просто - искренне не врубается.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2010-09-09, 16:45 | Сообщение # 282 |
Льюис Кэрролл
| Этим специально обученные люди занимаются. Все будет пучком.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2010-09-09, 16:53 | Сообщение # 283 |
Льюис Кэрролл
| Ужос. Не нада!
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2010-09-09, 16:55 | Сообщение # 284 |
Льюис Кэрролл
| Перед сливом они спросят "Поехали?" :)) Тада и решим. Машина запущена и пусть крутится. Я не хочу сейчас об этой сволочи думать.
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2010-09-09, 16:57 | Сообщение # 285 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Шморген, ты Ученика не наказывай, лана? Спасибо.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2010-09-09, 17:03 | Сообщение # 286 |
Льюис Кэрролл
| Шморг, а смысл? Если у кого мозгов мало-мало, то недостающее всё равно не вставишь. Можно только это мизерное мало-мало вышибить. Только зачем?
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2010-09-09, 17:05 | Сообщение # 287 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Можно только это мизерное мало-мало вышибить. Останется спинной мозг!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2010-09-09, 18:26 | Сообщение # 288 |
Льюис Кэрролл
| Ого! Там Эугения Селену обличает. На правах сарого соратника и партаегеноссе. По-свойски так. Просто эпидемия какая-то червей-мозгоедов.
Сообщение отредактировал Лягушь - Четверг, 2010-09-09, 18:32 |
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2010-09-09, 20:08 | Сообщение # 289 |
Льюис Кэрролл
| Лягушь, хорош уже. Не буди лихо.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:22 | Сообщение # 290 |
Льюис Кэрролл
| Ребята, я сейчас по горло в реале. Не успеваю читать вовремя. Если все считают, что Ученик иначе не успокоится, то я его забаню. Только чтобы потом не было разговоров за спиной.
|
|
| |
Ryan | Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:24 | Сообщение # 291 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Риан, может быть, Шморген реагирует не на тебя лично, а на тексты, которые ты пишешь? Считай, что это - критика твоих произведений. Может быть. Но мне-то, простите, какое дело до критики Шморгена?!
|
|
| |
Ryan | Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:28 | Сообщение # 292 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) А что касается Ryan, я не знаю - но надеюсь на лучшее. И просто хотелось бы заметить, что по-крайней мере в "моей среде" в продаже (и соответственно - умении продать) своих профессиональных способностей, своего умения, своего мастерства - никто не видит, ни по терминологии, ни по сути. Собственно, кому-то больше торговать на "глобальном рынке" и нечем, кто-то полагает, что торговать мастерство лучше чем "зарывать в землю", кто-то ищет максимальной выгоды, наконец. Те кто не находит себя в круге этих резонов - не становятся профессионалами. Даже в "высших лигах". Дерзость, творчество - это, конечно, да. Но торговля "профессией" - один из критериев мастерства. Этого никуда не деть. "Любитель" - это не ругательное слово, но и не почетное. Фау, я тут честно не при чем. Я не умею торговать собой. (И не научусь). Мной умело торгуют. Сутенеры, прости гос-с-поди...
|
|
| |
Ryan | Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:31 | Сообщение # 293 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Ryan писал(а): Ничего не поделаешь. У меня навсегда ссажены глотка вообще и связки в частности. Риана, а я Вам верю !!! Коллега, Вы тоже обречены пить теплую водку?! Ученик, а Вы умеете соизмерять кубатуру аудитории с силой форсирования голоса?!
|
|
| |
Ryan | Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:34 | Сообщение # 294 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ученик, уходи лучше. Здраво. Шморген, я думаю что уже давно пора обнародовать Ваш список, кому надлежит уйти. (Методом вычитания я установлю, кто останется на форуме Селены. Пока уверено могу прогнозировать, что Вы и Алька. Кто- то еще? )
|
|
| |
Ryan | Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:56 | Сообщение # 295 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я просто попросил тебя дать ссылку на то, чем ты занимаешься. И какое-то хотя бы виртуальное подтверждение твоих сверхъестественных талантов и способностей. А также более развернутое пояснение к тому, чем же ты занимаешься. Документооборот - понятие примитивное но и в нем бывают нюансы. В частности электроннй документооборот и бумажное делопроизводство. К сожалению ни то, ни другое не тянет на "занятие всей жизни". Наверное у тебя что-то другое припрятано в секретной папке? Вот и расскажи чуточку. А то ты туманными намеками только раздразнила аппетит. Да зачем мне это. Здесь? Шморген, Вы сейчас немножечко сказали на тему, что " в доме друзей врача все стерильно". Или "всякий знает, как воспитывать чужих детей". Или " всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Я могу Вам даже бесплатно объяснить, чем суть, принцип и разница того, о чем Вы меня спросили. Но не здесь.
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2010-09-10, 00:34 | Сообщение # 296 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) давно пора обнародовать Ваш список, кому надлежит уйти. Ученик на "список" явно не тянет. А неразборчивость в связях никогда не приветствовалась.
Сообщение отредактировал Алька - Пятница, 2010-09-10, 00:35 |
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2010-09-10, 08:47 | Сообщение # 297 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Я могу Вам даже бесплатно объяснить, чем суть, принцип и разница того, о чем Вы меня спросили. Но не здесь. Гы. Я так и понил. Я не про суть, принцип и разницу спросил. Я простой вопрос задал. Ссылочку на ваши услуги. Или короткий внятный абзац. Без туманностей и намеков на "не здесь", "не сейчас", "и какое мне дело до вас", "меня могут понять только такие же профи как и я..."
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2010-09-10, 08:51 |
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2010-09-10, 08:51 | Сообщение # 298 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Шморген, Вы сейчас немножечко сказали на тему, что " в доме друзей врача все стерильно". Или "всякий знает, как воспитывать чужих детей". Или " всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Где это я сказал на такую тему?
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2010-09-10, 10:53 | Сообщение # 299 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Ребята, я сейчас по горло в реале. Не успеваю читать вовремя. Если все считают, что Ученик иначе не успокоится, то я его забаню. Только чтобы потом не было разговоров за спиной. Quote (Ryan) шморген писал(а): Ученик, уходи лучше. Здраво. Шморген, я думаю что уже давно пора обнародовать Ваш список, кому надлежит уйти. (Методом вычитания я установлю, кто останется на форуме Селены. Пока уверено могу прогнозировать, что Вы и Алька. Кто- то еще? ) Спасибо Рианчик за ответ. Про силу там может, если успею до изгнания, отвечу. Ну а про то, что меня просят забанить Селену, того, кто не нарушает законов принятых на форуме, заставляют Селену встать на путь супостата и Дьявола, заставляя ее убрать неугодных им и остаться троим в раю у древа познания не обращайте внимания. Это уже было. Был Адам Ева и Змея. Они тоже со временем покинули рай и оказались на грешой Земле, где потом и кровью будут добывать и отстаивать свое существование.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2010-09-10, 11:02 | Сообщение # 300 |
Льюис Кэрролл
| Ученик, да, было и будет, если не прекратите провоцировать людей. И мне ни капельки не будет стыдно.
|
|
| |