Четверг, 2026-02-12, 14:20
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
ФомичДата: Воскресенье, 2006-03-19, 21:14 | Сообщение # 481
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Bepa)
Может, в церковь сходить надо?

Ага, чтоб еще душу сперли...

НатахаДата: Воскресенье, 2006-03-19, 23:59 | Сообщение # 482
Белый кролик
Не, самое главное - чтоб на картошку хватило. Остальное - наживное... biggrin

Кто не спрятался, я не виновата...

ЕпифанДата: Понедельник, 2006-03-20, 01:35 | Сообщение # 483
Разговорчивый
Quote (шморген)
У ково IQ высокий - радоватца тому что умные!
У ково наабород - низенький - радоватца тому, что зато низкий IQ не мешает жыть в радостном непониманьи того, что на самом деле - "как страшно жыть..." и все такое.

Причепились все к тестам для школьников. Это про ай-кью.
На самом деле эти тесты говорят только о быстроте мышления - сообразительности. Детской.

Какой-нить действительно умный человек вполне может иметь низкий ай-кью.

Так что етот коэффициент совсем не показатель и не надо им чего-то мерять.
Уж щасте точно не измерить!

НатахаДата: Понедельник, 2006-03-20, 01:41 | Сообщение # 484
Белый кролик
Не, щастье надо мерять попугаями, мартышками и слоненками. Сказала я, догрызая попугайное крылушко. biggrin

ФомичДата: Понедельник, 2006-03-20, 03:14 | Сообщение # 485
Льюис Кэрролл
Quote (Епифан)
Какой-нить действительно умный человек вполне может иметь низкий ай-кью.

Ну вот, теперь только кулаками можно доказать, что ты умный...

ЭлизаДата: Вторник, 2006-03-21, 00:37 | Сообщение # 486

Селена! Чё-то Полняна опять барахлит, я зашла сюда и стала читать Ностальгию. И как будто вспомнила прошлую жисть angel1 . Это что-то невероятное! Потрясающие тексты, потрясающие люди. Огромное, вселенское спасибо за сохранность этих текстов! Сколько в них живой жизни, движения мысли, напряжения интеллекта! Просто пир духа! Я лично ушла с головой... погрузилась заново в этот мир уникальных открытий, размышлений и таинства общения. Боже, как молоды мы были... apple biggrin Одно наслаждение читать весь этот прекрасный бред... Атта-тролль по Ролло Мэя... Для меня ничего тогда не говорило это имя, а сейчас говорит так много biggrin Какое счастье, что есть люди, сохранившие нашу жизнь! Селен, от всей души спасибо за огромное даже не удовольствие, а настоящее счастье сохраненной жизни! Если есть еще что выложить, давайте еще, никогда не думала, что перечитывать старые тексты уже забытых как будто бы персонажей - это такой подлинный катарсис... Извините за эйфорию... confused

Сообщение отредактировал Bepa - Вторник, 2006-03-21, 01:22

ЭлизаДата: Вторник, 2006-03-21, 00:39 | Сообщение # 487

Извините за опечатки, не знала как исправить... Кто может, исправьте, пожалуйста...

SelenaДата: Вторник, 2006-03-21, 00:49 | Сообщение # 488
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Элиза, обязательно буду выкладывать ещё. У меня мегабайты прекрасных дискуссий.

ЭлизаДата: Вторник, 2006-03-21, 00:59 | Сообщение # 489

Ощущение, что жизнь прожита не зря biggrin Какие люди, какие тексты... Селена, вы заслужили бессмертие только за то, что это сохранили!

ВалерианДата: Пятница, 2006-03-24, 22:21 | Сообщение # 490
Болванщик
Хорошо что бывают выходные!
Мои поздравления по этому случаю! angel2

НатахаДата: Суббота, 2006-03-25, 00:09 | Сообщение # 491
Белый кролик
Выходной - это день, когда не зарабатываешь! Если б не было возможности работать без них - я бы их прокляла.

Лазутчик ЭлизаДата: Вторник, 2006-03-28, 01:35 | Сообщение # 492

Не знаю, где написать. Наташ, хочу отчитаться про мобильный телефон. В субботу моему приятелю подарили новый мобильный телефон. Я тут же потребовала у него старый, поскольку уже предупреждала, что хочу тебе его передать. Но беда в том, что приятель мой - интроверт, блин... Ну, трудно ему расставаться так резко с любимой вещью... Прям целая трагедия. biggrin Говорит, что когда привыкнет к новому, тогда старый отдаст. Ну, тут уж никак не попрешь, психология... А то еще в депрессию впадет, эти интроверты такие...
Поэтому я сегодня тормошила своего ребенка, чтобы она мне притащила свой старый аппарат. Ребенок мне поклялся отыскать и принести. Как притащит, так сразу буду искать оказию. Ужасно жаль, потому что сегодня одна тетка с работы в Питер уехала, и я с ней уже было договорилась...
В общем, Наташ, потерпи еще чуть-чуть. Надеюсь, на этой неделе получишь... Ребенкин мобильный такой маленький и симпатичный, а потом я тебе и приятелев пришлю - он с фотиком, но несколько потерт, правда. В довесок еще один совсем древний - на крайняк, штоб был... Старый, но зато Нокия. В общем, отправлю все, что есть biggrin Правда уже сильно переживаю, что тебе, наверное, трудно без мобильного.
Вот такие дела.

НатахаДата: Вторник, 2006-03-28, 01:44 | Сообщение # 493
Белый кролик
Три мобильника и я? Ой, как Машенька и медведи! Элиза! Пусть будет самый древний, лишь бы звонил. Это - ВСЕ, что мне от них нужно. И - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, зашиваюсь без трубки.

Лазутчик ЭлизаДата: Вторник, 2006-03-28, 01:46 | Сообщение # 494

Наташ, завтра буду срочно искать оказию.

СидонияДата: Понедельник, 2006-04-10, 20:59 | Сообщение # 495
Оратор
Я что хочу сказать? Очень остро Фомич поднял тему.

Здесь есть кто живой? Хочу в Болото!

NikaДата: Понедельник, 2006-04-10, 21:16 | Сообщение # 496
Китайский Чайничек
Награды: 1
Куда уж острей, когда все везде вымерли, а сам Фомич ушел спать. Какое еще болото надо? - вот оно, родимое. Пошла и я спать. Всеобчий тихий час.

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz