Среда, 2026-02-11, 12:03
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
NikaДата: Суббота, 2006-03-18, 00:29 | Сообщение # 441
Китайский Чайничек
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Натаха)
Ника! Удача награда за смелость! А жаждущие признания - одно из опрделений истериоидов.
А вот сейгодня мне ТАК нужно, чтоб пожалели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пятку - стерла в кровь, мобилу - сперли (с СМС-ками "мама я тебя люблю"!!!), денег на месяц - 80 рублей, если по кшельку, а не по возможностям перехватить. Мя-я-яу...Мя-я-я-яу...А еще - я сижу и надираюсь конкретнейше...Нконструктивно? Зато - ЛЕГЧАЕТ...

Хорошо, когда есть чем "легчать". А когда проблем взахлест, одна другую погоняет и все разом, а решать их - мне одной, хоть замяукайся. Сплошной стресс и никакой легкости. sad

NikaДата: Суббота, 2006-03-18, 01:06 | Сообщение # 442
Китайский Чайничек
Кто пьяный, кто трезвый, а у нас 3 часа ночи и я пошла спать. smile

СКАЗОНЬКАДата: Суббота, 2006-03-18, 02:00 | Сообщение # 443
Сказочных дел мастер
Награды: 0
Ужас, Ника! К чему такие насмешки над здоровьем? Оно может и обидиться. Наверное это так часто с этой форумной жизнью?

Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки!

Почти по Фауфабаофу.

НатахаДата: Суббота, 2006-03-18, 02:29 | Сообщение # 444
Белый кролик
Это - не смешки, это - нормально...Ненормально то, что я, потеряв мобилу, ТАК норму перевыполинла, что...Ну бонус-то - никуда не денется, но как бы нам эти самые нормы - не взвинтили до небес...По моим сегодняшним рзультатам... wacko

Кто не спрятался, я не виновата...

НатахаДата: Суббота, 2006-03-18, 02:30 | Сообщение # 445
Белый кролик
Quote (Nika)
Хорошо, когда есть чем "легчать". А когда проблем взахлест, одна другую погоняет и все разом, а решать их - мне одной, хоть замяукайся. Сплошной стресс и никакой легкости.

А выпить? Немного...Во всяком случае мне - много не надо...Зато с утра будет ясная голова, а сиюминутные стрессы - растворятся...

NikaДата: Суббота, 2006-03-18, 06:06 | Сообщение # 446
Китайский Чайничек
Quote (Натаха)
А выпить? Немного...Во всяком случае мне - много не надо...Зато с утра будет ясная голова, а сиюминутные стрессы - растворятся...

Ну выпью, предположим, и что? Утром встану, а проблемы - на месте. Сииминутных там нет ни одной, уж поверьте. Так или иначе, их решать, и уж всяко лучше на трезую голову и не с похмелья. Да и одним днем их не решишь, не пить же мне целый год, а именно столько требуется для их решения, как минимум.

НатахаДата: Суббота, 2006-03-18, 14:08 | Сообщение # 447
Белый кролик
Не, пить до похмелья - стопудово не стоит...А вот когда от проблем - в голове каша, и уже перестаешь соображать - какая из них важная, какая - неотложная, какая - может полежать в ожидании, а какая...ваще не проблема, а - сиюминутный отклик на внезапное обострение и без того не фонтанной ситуации - пара бокальчиков вина - отличное средство...Особенно, если впереди - "беспроблемный" день - выходной...

СКАЗОНЬКАДата: Суббота, 2006-03-18, 14:15 | Сообщение # 448
Сказочных дел мастер
Наташ! Потеря мобилы - лажа. Он - необходимость. Для меня ещё большей лажей была бы потеря СМС от сына. - ты права.
Но и Элиза предложила помощь. Молодец. Поговори с ней! Это неплохая у неё идея. smile

Почти по Фауфабаофу.

НатахаДата: Суббота, 2006-03-18, 14:30 | Сообщение # 449
Белый кролик
Конечно, помощь - приму. Это - ненормально - отказываться от помощи, когда она тебе нужна. И себе - еще хуже, и человека обидешь.
Да, без мобилы - трудно...А еще...Я ТАК ненавижу это противнейшее ощущение собственной беззащитности. И - унижения. Кто-то - с легкостью запустил руку в мое личное пространство, и, пожалуй, сам факт вторжения - хуже того, что кой-чё из имущества было прихвачено.
Вот так стоишь - обычный человек, едущий с одной работы на другую, радующийся тому, что с крыш наконец-то потекло, и тут, внезапно...ощущеньице - некислое. Такого в общем-то шока...В такие моменты у меня - все нутро - наружу. Сразу вспоминаю, что от природы я - беззащитная, мягкая, слабая...А опереться - не на кого. Значит - самое важное - как можно быстрее натянуть змеиную шкуру, стать обратно непрошибаемой, железной, волевой...

NikaДата: Суббота, 2006-03-18, 14:53 | Сообщение # 450
Китайский Чайничек
У нас тут крадут сотовые, да так, что никто уже и не удивляется. Вырывают из рук посредь бела дня. У меня вон просто полетел, и ничего, обхожусь: от дома до работы, от работы до дома. В конечном счете, можно и без этого прожить. Жили же раньше. Неужели это самая большая проблема? tongue

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 2006-03-18, 14:54

СКАЗОНЬКАДата: Суббота, 2006-03-18, 15:00 | Сообщение # 451
Сказочных дел мастер
Quote (Натаха)
Значит - самое важное - как можно быстрее натянуть змеиную шкуру, стать обратно непрошибаемой, железной, волевой...
Наташа! Ну, чё, с ума сошла? Эта женственность в тебе и ценна!
Хватит быть мужиком в юбке.
Я после развода с мужем, я вообще не понимала мир. Думала, что одиночество - безысходность. Обязательно мне нужен сильный, умный, добрый, защитник и авторитет, чьё, каждое слово - помощь и подсказка.
Мы формируем наше БУДУЩЕЕ - НАСТОЯЩИМИ , СЕГОДНЯШНИМИ мыслями, стремлениями, верой!
Красивые слова, ты скажешь. Но если это не понимать всерьёз, то будешь возвращаться назад к исходной стрелке. И она опять будет тебе указывать верное направление, куда идти. Будет шибать по голове, пока не поймёшь.

Почти по Фауфабаофу.

SelenaДата: Суббота, 2006-03-18, 15:08 | Сообщение # 452
Льюис Кэрролл
СКАЗОНЬКА, вот здесь не совпали. Я после развода почувствовала, что такое свобода. Я была так счастлива! biggrin

СКАЗОНЬКАДата: Суббота, 2006-03-18, 15:33 | Сообщение # 453
Сказочных дел мастер
Quote (Selena)
СКАЗОНЬКА, вот здесь не совпали. Я после развода почувствовала, что такое свобода. Я была так счастлива!

В одном смысле - я тоже ощутила свободу от навязываемого им эгоизма - жить только для себя. На диалоги не шёл. Такой - непогрешимовечноправый. В этом смысле - да, Селена!
Но развод рушил и надежды. Что можно что-то всё-таки попытаться сделать. Построить.
В этом смысле - не увидела, что есть переспектива другой жизни.

Почти по Фауфабаофу.

SelenaДата: Суббота, 2006-03-18, 16:01 | Сообщение # 454
Льюис Кэрролл
Это понятно, но у меня вся любовь умерла к тому моменту. Уважения и того не осталось.

НатахаДата: Суббота, 2006-03-18, 17:45 | Сообщение # 455
Белый кролик
Нету у меня - ни растерянности, ни особой безысходности. Есть - элементарная усталость и - проблески банальнейшей зависти: живут же женщины - за любимыми мужчинами - как за каменными стенами, те - им проблемы помогают решать, заботятся о них всячески, оберегают...В результате эти женщины - в 49 выглядят на 37...правда мужья - смотрятся замотанными и немолодыми, но - ЖЕНЩИНА-то - красива, молода, очаровательна...А тут - смотрюсь в зеркало и думаю: а как я в 50 буду выглядеть? На кого стану похожа? И тут же - приходится издавать бодрое "иго-го..." и - тащить тележку дальше...

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-03-18, 18:04 | Сообщение # 456
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Натаха)
А тут - смотрюсь в зеркало и думаю: а как я в 50 буду выглядеть? На кого стану похожа? И тут же - приходится издавать бодрое "иго-го..." и - тащить тележку дальше...

Главное, чтобы душа была молода!!! Будешь жить долго - до самой смерти!!!! smile

НатахаДата: Суббота, 2006-03-18, 19:09 | Сообщение # 457
Белый кролик
У женщин - свои причуды...Нам надо - чтоб морщинок и седины - не было.

SelenaДата: Суббота, 2006-03-18, 19:13 | Сообщение # 458
Льюис Кэрролл
Натаха, молодая душа и морду глаже делает. А главное глаза какие становятся! biggrin

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-03-18, 19:26 | Сообщение # 459
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
А главное глаза какие становятся!

наверна косички туго затягивает biggrin

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-03-18, 19:30 | Сообщение # 460
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
У женщин - свои причуды...Нам надо - чтоб морщинок и седины - не было.

с этим придётся смириться... и вообще вас любят не за это

Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Суббота, 2006-03-18, 19:31

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz