|
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-03-08, 08:27 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Вааще-то, я только поздороваться. Шморген, привет! Я рад, что ты "при деле", но иногда приворовывай понемножку время да перведи его в байты... Ты ж не бизнесьмен, фигли тебе его копить?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-08, 16:32 | Сообщение # 2 |
|
Льюис Кэрролл
| Привет Фомич. Да нет я больше не из-за времени. А просто как-то... Привык уже читать, а песать уже неохота. То есть я подумал тут и не смог себе объяснить зачем? Зачем мне песать в форум? Вот так вот прямо я себя спросил и не нашел достойного ответа. И решил что может лучше и не надо. Особенно если не знаешь зачем. Хотя канеш - иногда охота напесать. Но тада надо проявить силу воли и быстренько пройдет. И ищо пьяным не садитца за комп. Ну вот.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-03-08, 17:31 | Сообщение # 3 |
 Льюис Кэрролл
| Ну и зря. Я не про пьяным за комп, а про лишение нас всех удовольствия читать. А то мы все тоже проявим силу воли. Я так почти научилась.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-08, 17:38 | Сообщение # 4 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ну и зря. Я не про пьяным за комп, а про лишение нас всех удовольствия читать. А то мы все тоже проявим силу воли. Я так почти научилась. | Привет Селена. Давненько не виделись. Я тада вот тут чево открыл. Про себя самого. Кароче случилось не поп равимое... Я вдруг совсем в глубине себя признался себе, что я все уже знаю... Короче вдруг почувствовал, что я знаю вообще все-все... Ну и то что Будда и другие. И что Орех говорит и что Ра говорит и более простые вещи. Я это знаю! Ахуел канеш маленько... Потом прислушался к внутренностям головы и серца - и правда знаю. Тока это ведь так нескромно - и я боялся даже самому себе в этом признаться. А вот днями - я вдруг решил - да пошло все нахуй. Признаюсь себе честно. И признался. И теперь я сижу совсем пустой внутри. Ведь я все знаю... Вот так вот примерно.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-03-08, 17:41 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, аха. Ну так нихуя ты не знаешь, прости за нелитературное слово.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-08, 17:43 | Сообщение # 6 |
|
Льюис Кэрролл
| ВТОРАЯ СЕРИЯ Ну то есть я знаю это так как знаю - это может быть неправильное знание. Может быть это только мое знание? А у других людей другое знание? Так я старался себя утешить штоп не было мне страшно от моего такого ахуеннова знания... Но когда обратно удалось убедить себя быть честным, я обратно понял, что никакое это не инвалидное знание - а самое что ни наесть... Короче вот. Но канеш рассказать иво - это знание я наверное не смогу. Я его чувствую, когда читаю чужые тексты - читаю-читаю - а потом вдруг перестаю читать - ведь я и так это знаю... Или када читаю что-нибудь и вижу что человек не знает и пишет все неправильно. Но ведь я иму не смогу рассказать как правильно, пока он сам себя дурит и обманывает свое сердце и мозги. Блин. Щас вознесусь уже. Сантиметров на 7 для начала. пошол курить.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-03-08, 17:46 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, я тоже тогда всё знаю. И мне тоже никто почему-то не верит.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-08, 17:46 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | шморген, аха. Ну так нихуя ты не знаешь, прости за нелитературное слово. | Это было бы клево! Но я-то к сожаленью уже пожог мосты и правдиво и смело признался себе в том, что я знаю... Теперь меня уже не вернуть обществу... Кашмар.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-08, 17:46 | Сообщение # 9 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | шморген, я тоже тогда всё знаю. И мне тоже никто почему-то не верит. | Я тебе верю.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-08, 17:48 | Сообщение # 10 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | Quote (Selena) шморген, я тоже тогда всё знаю. И мне тоже никто почему-то не верит. Я тебе верю. | Более того - я знаю что ты знаешь. Не в смысле я знаю тоже что и ты, а в том смысле что ты наверняка знаешь все. Осталось тока признаться себе в этом. Внутри себя. И тоже будешь такая же пустая как и я.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-03-08, 17:54 | Сообщение # 11 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, не совсем так. Ведь для того, чтобы знать, что ты это знаешь, сначала надо это увидеть. Я любопытная. Мне интересно, что же я всё-таки знаю.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-03-08, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Льюис Кэрролл
| Не, Шморген, ты не прав. Тебе боженька дал таланту простыми и даже дурацкими словами выразить сущность довольно-таки сурьезных вещей. Грамотеев у нас - пруд пруди, цитатников-начетников - как собак нерезаных, а "помогающих" заглянуть в суть - большой дефицит. Так всегда было и будет, на это еще Пушкин жаловался, говаривая: "Ученых много, умных мало, Знакомых тьма, а друга нет..." Но если тебе дал боженька такие таланты, отчего ж не поделиться с народом?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-03-08, 18:41 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| Ну, типа, вдруг кто поумнеет и будет ему щастье... И получится: он думает, что он, а это - ты!... (Как там? - захожу в метро, все люди думают, что это просто я, а я - Пушкин!)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-08, 18:44 | Сообщение # 14 |
|
Льюис Кэрролл
| В том то и дело Фомич, что нечем делиться! На самом деле до меня тока щас дошло, что все видимо тоже всё знают. Осталось только каждому себе признаться в этом. И видеть то, что ты знаешь, совершенно не обязательно. Честное слово, достаточно тока не испугаться и сказать: да я это знаю. И пиздец. Канеш страшно. Сразу становитца нимношко непа себе. Зато делаешся с покойный.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-08, 18:47 | Сообщение # 15 |
|
Льюис Кэрролл
| Хотя здругой стороны моя теща говорит: я, напремер, могу узнать то, что я думаю, тока када это говорю
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-03-08, 18:50 | Сообщение # 16 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | я, напремер, могу узнать то, что я думаю, тока када это говорю | Вот именно.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-03-08, 19:00 | Сообщение # 17 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | достаточно тока не испугаться и сказать: да я это знаю. И пиздец | Ну это ты уже про склероз. Или про другую болезнь... Как она называется, когда все знают? Я о другом говорил, о таланте дурацкой даже байкой заставить задуматься. Больше всех знает Яндекс, да ума в нем не видно. Вот что обидно... А у тебя есть возможность распространять умственный вирус. Разве это плохо?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-08, 20:04 | Сообщение # 18 |
|
Льюис Кэрролл
| Как говоритца: Бог не фраер - падлу метит. Стоило мне зарватца - как тут же интернет стал глючить. Во дела... А читать канеш зоровске. Правда иногда прям подмывает поддержать кого-нибудь, встрять, за справедливость впрячься - но т.к. один хуй никого не переубедишь, то и лана. Сидишь и молчишь. Как дураг. Кароче чота расслабился севодня. Надо взять себя в руки. Веть всештаки сейчас пост. А в пост, - по радео скозали, - надо лишать себя всяких хотелок и удовольствий.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-08, 20:21 | Сообщение # 19 |
|
Льюис Кэрролл
| Скорей всево пройдет зима и я обратно пойму што я ничо не знаю. И снова стану наполенным каким-небуть дурацким содержанием. Но у меня надежда, что до этова момента я уже отвыкну от сети.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-03-08, 21:28 | Сообщение # 20 |
 Льюис Кэрролл
| Понила - сдеся отличное место штобы отвыкнуть от ытырнетов.
|
| |
|
|