Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-18, 20:15 | Сообщение # 461 |
Белый кролик
Статус: В реале
| Quote (Selena) | Натаха, молодая душа и морду глаже делает. А главное глаза какие становятся! | Под ЛСД - тоже глаза становятся.
Кто не спрятался, я не виновата...
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-18, 20:19 | Сообщение # 462 |
Белый кролик
| Quote (Заварной_Орешек) | с этим придётся смириться... и вообще вас любят не за это | Придется...Смириться...Но ХОТЕТЬСЯ-ТО - не перестанет: быть неработающей пташкой-интеллектуалкой, за спиной успешного в творчестве мужа, наивной, доброй, доверчивой, открытой, вызыващей всобще восхищение - у тусусовки, уверенной, что ЛЮБУЮ проблему решит - муж, а если не решит - то все равно ни за что самой не браться, и...в 49 выглядеть на 37. А приходится...эмоционально откачивать ее мужа, решать вместе с ним - его проблемы, и служить отдохновением от бытовых перегрузок...
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-03-18, 20:21 | Сообщение # 463 |
![Selena](/avatar/84/129232.png) Льюис Кэрролл
| Натаха, так ведь это надо БЫТЬ, а не только КАЗАТЬСЯ. В этом проблема...
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-18, 20:52 | Сообщение # 464 |
Белый кролик
| Ессно, БЫТЬ. Только вначале - все-таки...СТАТЬ. Я ж - о вполне реальном человеке. Она - такая и ЕСТЬ...В результате я, утратив мобилу, тут же отСМС-ила от девчонки -коллеги, звони, мол, на городской, жива, все в порядке, просто трубку сперли. А то - мы созвониться должны были, он бы - перволновался, дома - никого, труба - в отключке...А потеряй трубку она - перепуг бы был всей семье (ибо позаботиться о спокойствии близких - она бы просто...не сообразила), после чего...ей бы новую мобилу - без единого упреку преподнесли (заняв денег где угодно) - ЕЕ без мобилы из дома выпустить нельзя, она - беззащитная. А меня сегодня родной сынуля, и тот - покритиковал. По-доброму, но - по существу, за раззявничество. Потом, правда утешил - САМ приготовил мне яичницу-глазунью (одно яйцо даже не растеклось) и сказал, что я - порхающая бабочка с цветочками. С мужем - просто истерика была: и так - денег нет, долги немеренные, а ты еще телефонами разбрасываешься... А легко, наверное, не быть мужиком в юбке, если на тебе отвественность - нулевая, чтобы ни случилось - стоишь, глазами хлопаешь, а сильные духом мужчины - тебя спасают. Я ж ее - в одной просто патовой ситуации видела: сын сверзился с турника, голову разбил, сознание потерял, тошнота-рвота, крови - море. А в доме - гости. И что? Отправила мужика вести сына в травпункт, и - продолжила щебетать с гостями. Ни перепуга, ни озабоченности: муж - разберется, ничего страшного... Как-то мы с ним сидели в офисе, жена звонит - мол, из гостей выезжаю. Он: ой, пусть тебя кто-нибудь проводит, а то - уже поздно. А в гостях она была - аккурат в соседнем от меня микрорайоне. Мне - так обидно стало, я и говорю: слушай, а ведь я - еще позже без провожатых там же пойду, да еще - дворами. Он: ну не сравнивай, у тебя - тонус другой...Пришлось объяснить. что против прямого в челюсть - тонусы не помогают...Зря разговор завела. Все равно - все останется, как есть, только...будет иногда бояться за меня. Но у меня-то тонус...
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-03-18, 21:09 | Сообщение # 465 |
![Заварной_Орешек](http://poljanka.ucoz.ru/avatar/815947.jpg) Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | так ведь это надо БЫТЬ, а не только КАЗАТЬСЯ. В этом проблема | ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-18, 22:30 | Сообщение # 466 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Натаха) | Я ТАК ненавижу это противнейшее ощущение собственной беззащитности. И - унижения. | Наташа, надо плюнуть и забыть, а не портить нервы самой себе. У всех что-нибудь да крали и не один раз. У моего племянника дважды просто отнимали мобилу. Зачем тебе вспоминать об этой беззащитности и унижении? Проехали - и все, живем дальше!
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-18, 22:37 | Сообщение # 467 |
Белый кролик
| Ага. До следощей беззащитности...
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-03-18, 22:38 | Сообщение # 468 |
![Selena](/avatar/84/129232.png) Льюис Кэрролл
| Bepa, правильно. У меня месяц назад в магазине свистнули кошелёк с 35 долларами, так это мне наука - не будь раззявой. Давно уже ничего не тащили, а тут расслабилась, бдительность потеряла. И между прочим скорее всего тоже наркоманы, я даже потом просчитала кто. Два парня лет по 18 это были. Один тащил, а второй прикрытие и "база".
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-18, 22:59 | Сообщение # 469 |
Льюис Кэрролл
| У меня дважды сумки резали, просто кошельки таскали, даже по ошибке очки украли, футляр за кошелек приняли. У подруги недавно сумку просто из рук вырвали, а в ней не только деньги, но и документы, да еще и чужие. Я это все рассматриваю как неизбежную дань или налог, что ли. Время от времени приходится платить.
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-18, 23:11 | Сообщение # 470 |
Белый кролик
| Приходится - согласна. И ведь все равно...противно. Просто - от факта, что - нигде и никогда не получается чувствовать себя в безопасности, кроме как в личном танке. Что в любой момент - с тобой могут сделать что угодно, и ты - гордый хозяин своей судьбы, а жалкий листик на ветру...
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-18, 23:13 | Сообщение # 471 |
Льюис Кэрролл
| Гони эти мысли! Переключись на позитив!
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-18, 23:15 | Сообщение # 472 |
Льюис Кэрролл
| Может, в церковь сходить надо?
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-18, 23:23 | Сообщение # 473 |
Белый кролик
| Да ну эти позитив-негатив. Не люблю я все эти новомодные теории про то, о чем и как думмать положено. Во-первых - фигня, во-вторых, что - в жизни негативу мало? Значит - и голова выдержит.
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-18, 23:40 | Сообщение # 474 |
Льюис Кэрролл
| Это не теория. а практика.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 01:39 | Сообщение # 475 |
Синяя гусеница
| Натаха, скоко раз у меня по молодости кошельки воровали - со счету сбилась. И сумки резали, и из сумки вытаскивали... Но самый замечательный случай был, когда я вора задержать пыталась. Выхожу из троллейбуса, смотрю - сумка расстегнута. Руку в сумку - кошелька нет. А в троллейбусе уже двери закрываются. Но я успела заскочить. Еду, пассажиров разглядываю. И каким-то шестым чувством опознала - он! Молодой парень в широченной куртке, с массой накладных карманов. Я к нему, вежливо так (интеллигенция, блин! ) : "Молодой человек, вы у меня кошелек украли!". Парень обалдел. Начал что-то там бормотать, руками махать, мол, обыщите. Я на весь троллейбус:"Водитель, двери на остановке не открывайте, в троллейбусе вор". Потом сама себе удивлялась, что не страшно было совсем. Страшно позже стало - долго на работу пешком ходила, боялась в троллейбусе ездить - вдруг меня там подкарауливают. Так вот, водитель, конечно, на остановке двери открыл - оно ему надо чужое горе? - парень выскочил пулей. Пока сыр да бор, от кошелька он избавился - бросил на сиденье. Но деньги не успел забрать. Что интересно, пассажиры все делали вид, что никого ничего не касается. Пока я с парнем отношения выясняла, вокруг нас пустое пространство образовалось - это в переполненном-то троллейбусе...
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 03:11 | Сообщение # 476 |
| Всему на свете выходят сроки, А соль морская - въедлива как черт,- Два мрачных судна стояли в доке, Стояли рядом - просто к борту борт. Та, что поменьше, вбок кривила трубы И пожимала боком и кормой: "Какого типа этот тип? Какой он грубый! Корявый, ржавый - просто никакой!" В упор не видели друг друга оба судна И ненавидели друг друга обоюдно. Он в аварийном был состоянье, Но и она - не новая отнюдь,- Так что увидишь на расстоянье - С испуга можно взять и затонуть. Тот, что побольше, мерз от отвращенья, Хоть был железный малый, с крепким дном,- Все двадцать тысяч водоизмещенья От возмущенья содрогались в нем! И так обидели друг друга оба судна, Что ненавидели друг друга обоюдно. Прошли недели,- их подлатали, По ржавым швам шпаклевщики прошли, И ватерлинией вдоль талии Перевязали корабли. И медь надраили, и краску наложили, Пар развели, в салонах свет зажгли,- И палубы и плечи распрямили К концу ремонта эти корабли. И в гладкий борт узрели оба судна, Что так похорошели - обоюдно. Тот, что побольше, той, что поменьше, Сказал, вздохнув: "Мы оба не правы! Я никогда не видел женщин И кораблей - прекраснее, чем вы!" Та, что поменьше, в том же состоянье Шепнула, что и он неотразим: "Большое видится на расстоянье,- Но лучше, если все-таки - вблизи". Кругом конструкции толпились, было людно, И оба суднa объяснились - обоюдно! Хотя какой-то портовый дока Их приписал не в тот же самый порт - Два корабля так и ушли из дока, Как и стояли,- вместе, к борту борт. Высоцкий
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 09:42 | Сообщение # 477 |
![Заварной_Орешек](http://poljanka.ucoz.ru/avatar/815947.jpg) Льюис Кэрролл
| а в соседнем ауле жених украл члена партии
|
|
| |
Южанка | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 20:30 | Сообщение # 478 |
![Южанка](/avatar/00/00/007019.gif) Белый кролик
| Натаха, на мобилу - забей! У меня крали дорогие мобильники два раза, один раз нагло со стола в кабинете на работе, вора видели, пытались поймать. Плюнула, купила самую дешевую и простую Нокию. Служит верно третий год, видно, никому не нужна (тьфу-тьфу-тьфу). А тогда абыдна было до слез, но все прошло. Сумку со всеми деньгами и документами срезали с плеча - казалось тогда, что катастрофа страшная. Все прошло и наладилось. На мужиков - забей! Не в смысле изгнания их из свой жизни - зачем?, а в смысле стены, защиты, опоры. Таких, как ты, не защищают, ты не в этой лиге играешь, на таких опираются. Можешь себя переделать? Я что-то сомневаюсь. Quote (Selena) | Я после развода почувствовала, что такое свобода. Я была так счастлива! | Вот-вот, истинно.
|
|
| |
Южанка | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 20:31 | Сообщение # 479 |
| Quote (Заварной_Орешек) | а в соседнем ауле жених украл члена партии | Гы. ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Южанка | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 20:34 | Сообщение # 480 |
| Quote (Натаха) | У женщин - свои причуды...Нам надо - чтоб морщинок и седины - не было. | Будут, будут. И ничё страшного, уверяю. ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
|