Вторник, 2025-02-11, 13:55
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
НатахаДата: Суббота, 2006-03-18, 20:15 | Сообщение # 461
Белый кролик
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Selena)
Натаха, молодая душа и морду глаже делает. А главное глаза какие становятся!

Под ЛСД - тоже глаза становятся. surprised

Кто не спрятался, я не виновата...

НатахаДата: Суббота, 2006-03-18, 20:19 | Сообщение # 462
Белый кролик
Quote (Заварной_Орешек)
с этим придётся смириться... и вообще вас любят не за это

Придется...Смириться...Но ХОТЕТЬСЯ-ТО - не перестанет: быть неработающей пташкой-интеллектуалкой, за спиной успешного в творчестве мужа, наивной, доброй, доверчивой, открытой, вызыващей всобще восхищение - у тусусовки, уверенной, что ЛЮБУЮ проблему решит - муж, а если не решит - то все равно ни за что самой не браться, и...в 49 выглядеть на 37. А приходится...эмоционально откачивать ее мужа, решать вместе с ним - его проблемы, и служить отдохновением от бытовых перегрузок... biggrin biggrin biggrin

SelenaДата: Суббота, 2006-03-18, 20:21 | Сообщение # 463
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Натаха, так ведь это надо БЫТЬ, а не только КАЗАТЬСЯ. В этом проблема...

НатахаДата: Суббота, 2006-03-18, 20:52 | Сообщение # 464
Белый кролик
Ессно, БЫТЬ. Только вначале - все-таки...СТАТЬ. Я ж - о вполне реальном человеке. Она - такая и ЕСТЬ...В результате я, утратив мобилу, тут же отСМС-ила от девчонки -коллеги, звони, мол, на городской, жива, все в порядке, просто трубку сперли. А то - мы созвониться должны были, он бы - перволновался, дома - никого, труба - в отключке...А потеряй трубку она - перепуг бы был всей семье (ибо позаботиться о спокойствии близких - она бы просто...не сообразила), после чего...ей бы новую мобилу - без единого упреку преподнесли (заняв денег где угодно) - ЕЕ без мобилы из дома выпустить нельзя, она - беззащитная. А меня сегодня родной сынуля, и тот - покритиковал. По-доброму, но - по существу, за раззявничество. Потом, правда утешил - САМ приготовил мне яичницу-глазунью (одно яйцо даже не растеклось) и сказал, что я - порхающая бабочка с цветочками. smile
С мужем - просто истерика была: и так - денег нет, долги немеренные, а ты еще телефонами разбрасываешься...
А легко, наверное, не быть мужиком в юбке, если на тебе отвественность - нулевая, чтобы ни случилось - стоишь, глазами хлопаешь, а сильные духом мужчины - тебя спасают. Я ж ее - в одной просто патовой ситуации видела: сын сверзился с турника, голову разбил, сознание потерял, тошнота-рвота, крови - море. А в доме - гости. И что? Отправила мужика вести сына в травпункт, и - продолжила щебетать с гостями. Ни перепуга, ни озабоченности: муж - разберется, ничего страшного... Как-то мы с ним сидели в офисе, жена звонит - мол, из гостей выезжаю. Он: ой, пусть тебя кто-нибудь проводит, а то - уже поздно. А в гостях она была - аккурат в соседнем от меня микрорайоне. Мне - так обидно стало, я и говорю: слушай, а ведь я - еще позже без провожатых там же пойду, да еще - дворами. Он: ну не сравнивай, у тебя - тонус другой...Пришлось объяснить. что против прямого в челюсть - тонусы не помогают...Зря разговор завела. Все равно - все останется, как есть, только...будет иногда бояться за меня. Но у меня-то тонус... wink

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-03-18, 21:09 | Сообщение # 465
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Selena)
так ведь это надо БЫТЬ, а не только КАЗАТЬСЯ. В этом проблема

smile

BepaДата: Суббота, 2006-03-18, 22:30 | Сообщение # 466
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
Я ТАК ненавижу это противнейшее ощущение собственной беззащитности. И - унижения.

Наташа, надо плюнуть и забыть, а не портить нервы самой себе. У всех что-нибудь да крали и не один раз. У моего племянника дважды просто отнимали мобилу. Зачем тебе вспоминать об этой беззащитности и унижении? Проехали - и все, живем дальше!

НатахаДата: Суббота, 2006-03-18, 22:37 | Сообщение # 467
Белый кролик
Ага. До следощей беззащитности...

SelenaДата: Суббота, 2006-03-18, 22:38 | Сообщение # 468
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Bepa, правильно. У меня месяц назад в магазине свистнули кошелёк с 35 долларами, так это мне наука - не будь раззявой. Давно уже ничего не тащили, а тут расслабилась, бдительность потеряла. biggrin И между прочим скорее всего тоже наркоманы, я даже потом просчитала кто. Два парня лет по 18 это были. Один тащил, а второй прикрытие и "база".

BepaДата: Суббота, 2006-03-18, 22:59 | Сообщение # 469
Льюис Кэрролл
У меня дважды сумки резали, просто кошельки таскали, даже по ошибке очки украли, футляр за кошелек приняли. У подруги недавно сумку просто из рук вырвали, а в ней не только деньги, но и документы, да еще и чужие.
Я это все рассматриваю как неизбежную дань или налог, что ли. Время от времени приходится платить.

НатахаДата: Суббота, 2006-03-18, 23:11 | Сообщение # 470
Белый кролик
Приходится - согласна. И ведь все равно...противно. Просто - от факта, что - нигде и никогда не получается чувствовать себя в безопасности, кроме как в личном танке. Что в любой момент - с тобой могут сделать что угодно, и ты - гордый хозяин своей судьбы, а жалкий листик на ветру...

BepaДата: Суббота, 2006-03-18, 23:13 | Сообщение # 471
Льюис Кэрролл
Гони эти мысли! Переключись на позитив!

BepaДата: Суббота, 2006-03-18, 23:15 | Сообщение # 472
Льюис Кэрролл
Может, в церковь сходить надо?

НатахаДата: Суббота, 2006-03-18, 23:23 | Сообщение # 473
Белый кролик
Да ну эти позитив-негатив. Не люблю я все эти новомодные теории про то, о чем и как думмать положено. Во-первых - фигня, во-вторых, что - в жизни негативу мало? Значит - и голова выдержит.

BepaДата: Суббота, 2006-03-18, 23:40 | Сообщение # 474
Льюис Кэрролл
Это не теория. а практика. biggrin

ЛасточкаДата: Воскресенье, 2006-03-19, 01:39 | Сообщение # 475
Синяя гусеница
Натаха, скоко раз у меня по молодости кошельки воровали - со счету сбилась. И сумки резали, и из сумки вытаскивали... biggrin
Но самый замечательный случай был, когда я вора задержать пыталась. Выхожу из троллейбуса, смотрю - сумка расстегнута. Руку в сумку - кошелька нет. А в троллейбусе уже двери закрываются. Но я успела заскочить. Еду, пассажиров разглядываю. И каким-то шестым чувством опознала - он! Молодой парень в широченной куртке, с массой накладных карманов. Я к нему, вежливо так (интеллигенция, блин! biggrin ) : "Молодой человек, вы у меня кошелек украли!".
Парень обалдел. Начал что-то там бормотать, руками махать, мол, обыщите.
Я на весь троллейбус:"Водитель, двери на остановке не открывайте, в троллейбусе вор". Потом сама себе удивлялась, что не страшно было совсем. Страшно позже стало - долго на работу пешком ходила, боялась в троллейбусе ездить - вдруг меня там подкарауливают. cool
Так вот, водитель, конечно, на остановке двери открыл - оно ему надо чужое горе? - парень выскочил пулей. Пока сыр да бор, от кошелька он избавился - бросил на сиденье. Но деньги не успел забрать.
Что интересно, пассажиры все делали вид, что никого ничего не касается. Пока я с парнем отношения выясняла, вокруг нас пустое пространство образовалось - это в переполненном-то троллейбусе... biggrin

ЛёхаДата: Воскресенье, 2006-03-19, 03:11 | Сообщение # 476

smile

Всему на свете выходят сроки,
А соль морская - въедлива как черт,-
Два мрачных судна стояли в доке,
Стояли рядом - просто к борту борт.

Та, что поменьше, вбок кривила трубы
И пожимала боком и кормой:
"Какого типа этот тип? Какой он грубый!
Корявый, ржавый - просто никакой!"

В упор не видели друг друга
оба судна
И ненавидели друг друга
обоюдно.

Он в аварийном был состоянье,
Но и она - не новая отнюдь,-
Так что увидишь на расстоянье -
С испуга можно взять и затонуть.

Тот, что побольше, мерз от отвращенья,
Хоть был железный малый, с крепким дном,-
Все двадцать тысяч водоизмещенья
От возмущенья содрогались в нем!

И так обидели друг друга
оба судна,
Что ненавидели друг друга
обоюдно.

Прошли недели,- их подлатали,
По ржавым швам шпаклевщики прошли,
И ватерлинией вдоль талии
Перевязали корабли.

И медь надраили, и краску наложили,
Пар развели, в салонах свет зажгли,-
И палубы и плечи распрямили
К концу ремонта эти корабли.

И в гладкий борт узрели
оба судна,
Что так похорошели -
обоюдно.

Тот, что побольше, той, что поменьше,
Сказал, вздохнув: "Мы оба не правы!
Я никогда не видел женщин
И кораблей - прекраснее, чем вы!"

Та, что поменьше, в том же состоянье
Шепнула, что и он неотразим:
"Большое видится на расстоянье,-
Но лучше, если все-таки - вблизи".

Кругом конструкции толпились,
было людно,
И оба суднa объяснились -
обоюдно!

Хотя какой-то портовый дока
Их приписал не в тот же самый порт -
Два корабля так и ушли из дока,
Как и стояли,- вместе, к борту борт.

Высоцкий

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-03-19, 09:42 | Сообщение # 477
Льюис Кэрролл
Награды: 5
а в соседнем ауле жених украл члена партии biggrin

ЮжанкаДата: Воскресенье, 2006-03-19, 20:30 | Сообщение # 478
Белый кролик
Натаха, на мобилу - забей!
У меня крали дорогие мобильники два раза, один раз нагло со стола в кабинете на работе, вора видели, пытались поймать. Плюнула, купила самую дешевую и простую Нокию. Служит верно третий год, видно, никому не нужна (тьфу-тьфу-тьфу). А тогда абыдна было до слез, но все прошло. smile
Сумку со всеми деньгами и документами срезали с плеча - казалось тогда, что катастрофа страшная. Все прошло и наладилось.

На мужиков - забей! Не в смысле изгнания их из свой жизни - зачем?, а в смысле стены, защиты, опоры. Таких, как ты, не защищают, ты не в этой лиге играешь, на таких опираются. Можешь себя переделать? Я что-то сомневаюсь. biggrin

Quote (Selena)
Я после развода почувствовала, что такое свобода. Я была так счастлива!

Вот-вот, истинно.

ЮжанкаДата: Воскресенье, 2006-03-19, 20:31 | Сообщение # 479
Белый кролик
Quote (Заварной_Орешек)
а в соседнем ауле жених украл члена партии

Гы. biggrin biggrin biggrin

ЮжанкаДата: Воскресенье, 2006-03-19, 20:34 | Сообщение # 480
Белый кролик
Quote (Натаха)
У женщин - свои причуды...Нам надо - чтоб морщинок и седины - не было.

Будут, будут. И ничё страшного, уверяю. tongue

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz