|
Зачем, зачем я с Сибой повстречаался?
|
|
| matata | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 06:27 | Сообщение # 41 |
|
| А Парадис - это точно уж ты, не отвертишься. Он мне страшно нравился. Магнетизм прямо какой-то. Вообще я всех своих придурковатых оппонентов обожала. Как же я по ним скучаю. мадам Давидофф. Оооооо....... я плачу. Где ты Мадам Давидофф...? Это был такой кайф. Журналист из Красноярска. Вернись, я всё прощу! Мучительница первая моя. 
|
| |
|
|
| matata | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 06:39 | Сообщение # 42 |
|
| Ой, еще Му-Му забыла. Первая моя мучительница была Му-Му. И еще серёги всякие (хи-хи) Как же я забыла! Тогда как раз Алекс35 появился. Без него бы я не продержалась и недели. Алекса тебе, гад, не прощу! Верни Алекса! Aaaaa!!!!!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 06:52 | Сообщение # 43 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Старая барышня на смертном одре вспоминает...) | | Ой, еще Му-Му забыла. Первая моя мучительница была Му-Му. И еще серёги всякие (хи-хи) Как же я забыла! Тогда как раз Алекс35 появился. Без него бы я не продержалась и недели... | Интересно, а первую брачную ночь она помнит?
Сообщение отредактировал Фомич - Понедельник, 2006-03-27, 06:53 |
| |
|
|
| matata | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 06:55 | Сообщение # 44 |
|
| Смотря с кем...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 07:10 | Сообщение # 45 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (matata) | | Смотря с кем... | У нас бабы обычно подразумевают первую ночь первого брака... Раньше у нас мало кто знал про групповухи...
|
| |
|
|
| matata | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 07:41 | Сообщение # 46 |
|
| Знаешь ли, я тоже, пока с тобой не познакомилась, про групповухи не знала. Мать моя рОдная.... Вот Вера даже щитает, что я больная...в глазах троится, четверится, ...
|
| |
|
|
| matata | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 15:15 | Сообщение # 47 |
|
| Какой же ты, акуна, всё таки негодяй мерзафский. Лучше я помолчу. 
|
| |
|
|
| matata | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 15:53 | Сообщение # 48 |
|
| Всё, утирая слёзы вылезаю из под стула и иду на работу. Нужно становиться взрослей.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 16:29 | Сообщение # 49 |
|
| Гы-гы-гы, придурки! Я из-за вас на работу опоздала. Ну и фиг с ней.....
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 16:30 | Сообщение # 50 |
 Льюис Кэрролл
| siba, уволят же.
|
| |
|
|
| matata | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 17:05 | Сообщение # 51 |
|
| | Quote (Selena) | | siba, уволят же. | Могут и выгнать. Часто нельзя опаздывать. Больше не буду. Я исправлюсь. Собственно я уже на работе. У меня рядом с домом. В дверях налетела на босса. 
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 19:40 | Сообщение # 52 |
 Белый кролик
| | Quote | | ...В дверях налетела на босса... | Царство ему небесное !
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| matata | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 19:58 | Сообщение # 53 |
|
| Я щас умру. А мне ведь еще идти сегодня фотографировать места, где я в одиночестве гуляю. Вот задание дали! Но я рада. Погуляю. Надо погулять, так ведь не соберусь. Спасибо
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 20:18 | Сообщение # 54 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (matata) | | места, где я в одиночестве гуляю. | "В одиночестве" и "гуляет"... У нас мужики с бабами, бабы с мужиками гуляют, а тут - в одиночестве... Это что ли... Тьфу-ты, придет же на ум такое взрослой женщине.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2006-03-28, 00:11 | Сообщение # 55 |
 Льюис Кэрролл
| А почему так тихо? И Матата куда-то пропала... Может в уединенном месте одинокого маньяка встретила?
|
| |
|
|
| matata | Дата: Вторник, 2006-03-28, 01:09 | Сообщение # 56 |
|
| | Quote (Фомич) | | И Матата куда-то пропала.. | Ой, Фомич, что-та я тоже по тебе соскучилась. Только надо идти, пока солнышко, щелкнуть хоть пару кадров для твоего друга. И еще про "Вересковый Мед" написать. Мне даже тяжело браться столько всего с этим стихом связано. (Вот и тяну) Но всё в одну тему. Уединенные места, уединенные стихи.
|
| |
|
|
| matata | Дата: Вторник, 2006-03-28, 02:03 | Сообщение # 57 |
|
| Селена, а нельзя эту тему от флуда очистить?
|
| |
|
|
| акуна | Дата: Вторник, 2006-03-28, 03:10 | Сообщение # 58 |
|
| | Quote (matata) | | Какой же ты, акуна, всё таки негодяй мерзафский. | Кать, я любя... Человечество... Прикольно ведь. Совет форума. гы. А Шморген меня никчемушным обзывал. А я вот и сгодился... (потирая ручонки) 
|
| |
|
|
| матата | Дата: Вторник, 2006-03-28, 03:22 | Сообщение # 59 |
|
| Саш, у меня проблема. С загрузкой фоток. Наснимала такой благодати, а загрузить не могу. Мда... Шморген совсем плох стал. На себя не похож. То есть на себя, на Шморгена он и похож как раз. Акуна, ты на него не обижайся.
|
| |
|
|
| матата | Дата: Вторник, 2006-03-28, 03:32 | Сообщение # 60 |
|
| Ой как бы теперь Шморген не обиделся. Беда!
|
| |
|
|