|
Зачем, зачем я с Сибой повстречаался?
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Чё-та гости под сибы-мататы закосили, а у меня - как вострым ножиком по сердцу... Можыт Сиба по мене соскучилась? Может её ругнуться не на кого? Нет, это не правильно. Не правильно, говорю, когда Наташка захотела поругаться, а шморген - фикушки! - не уважил. Эгоист, ну что тут скажешь? А я вот так не могу. Совесть меня мучиит, мучиит... Барышни, ешли у вас появились какие весенние эмоции - выплескивайте, не стесняйтесь. Я их буду в своем сердце складывать и засушивать. На память. А то сейчас в моем сердце пустота - почти как в голове...
|
| |
|
|
| matata | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 01:03 | Сообщение # 2 |
|
| Я все ругательства на тёзку твоего однофамильца потратила. Ничего для тебя не осталось, извини. Не судьба, значит. В другой раз. Щас пойду ему синяки зацеловывать, а то даже не знаю как он там. У меня аж тоже сердце от собственной жестокости заболело.:( Пока.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 01:11 | Сообщение # 3 |
 Льюис Кэрролл
| Ну, пока сердце болит да синяки не зацелованы - это правильно, это ты при деле. У меня-то об другом сердце болит...
|
| |
|
|
| matata | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 01:18 | Сообщение # 4 |
|
| Ну и выкладывай. Об чем. *щас гадость скажет, помяните моё слово* 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 01:26 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| Сразу видно, что мататы только с лёхами общаются. Ну и набираются соответственного... Нет, Матат, я чё подумал: вот помру я, а Сибе так и не успел сказать, что мне еёная фотка понравилась. Ну, которую програмер мне прислал. Такой живой человечек, без всякого юэсейного выпендрёжу... Ты - ежели что, ежли её встретишь (Сиба, боженька ей судья, тоже иногда ошивается по злачным местам) - передай ей об этом, ага?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 01:38 | Сообщение # 6 |
|
| Селена, прикиньте пишу сообщение, а мне ваш форум выдаёт - "ваш айпи вклёчён в бан лист". Пришлось айпи поменять... Вы что же все 999999999 моих айпишников в свой банный лист включать будете?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 01:55 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| Лёха, нет. Я включу всю подсеть. Вы мне вконец надоели.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 01:59 | Сообщение # 8 |
|
| Вы мне тоже. Хотя подсетей у нас такое же количество. Хотите попробовать? Хотя предупреждаю, на подсети симпатико сидит пол Канады... Это скока же к вам умных людей не зайдёт... Ну скажите чо-нить снобское про пол Канады... 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 03:04 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| Лёха, а причём тут Канада? Страна хорошая, вот только вы в ней как прыщ на заднице - тело инородное.
|
| |
|
|
| matata | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 03:17 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (matata) | | передай ей об этом, ага? | Ага. Глупыш. Фомич, я там музыку полянную организовывала в Курилке ("Наша музыка"), ну что вспомнить могла. Вот врезалась мне твоя рекомендация Любэ "Мой конь". Но не смогла найти. Нашла просто "Конь". Тоже понравилась. Лёха, заходите послушать иногда. Я там всяких ссылок наделала. Много Ваших использовала. Высоцкого "прохожу" в алфавитном порядке. Пока только до "В" дошла. Буду благодарна если кто свои ссылки оставит там. Это типа сада. Сажаю деревья. Пусть растут.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 04:17 | Сообщение # 11 |
|
Белый кролик
| Фомич! Я думала - хоть ты - умнее. Не дай Бог, но - ваще-то КАЖДЫЙ, кто голодал - меня ДОЛЖЕН понять. А если не понял, то - можешь и дальше считать, что я - хотела повоевать. А я всего-навсего - время от времени сознание теряю с голодухи. Какая ерунда - для вас всех...
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 04:38 | Сообщение # 12 |
 Льюис Кэрролл
| Не, Умныш, ты чё-то перепутала. Я ссылку на "Коня" давал. Где слова такие: Выйду ночью в поле с конем Hочкой темной тихо пойдем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Hочью в поле звезд благодать В поле никого не видать Только мы с конем по полю идем Только мы с конем по полю идем Сяду я верхом на коня Ты неси по полю меня По бескраинему полю моему По бескраинему полю моему Дай-ка я разок посмотрю Как рождает поле зарю Ай брусничный цвет, алый да рассвет Али есть то место али его нет Полюшко мое родняки Дальних деревень огоньки Золотая рож да кудрявай лен Я влюблен в тебя Россия влюблен Будет добрым год хлебород Всякое дурное уйдет Пой злотая рож пой кудрявый лен Пой о том как я в Россию влюблен (скопировал как было, без знаков препинания) А "Мой конь" - это немножко заезженный шансон. Хотя один раз послушать можно. Где-то вся эта фигня на - www.zachot.ru
|
| |
|
|
| matata | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 04:48 | Сообщение # 13 |
|
| Ну да, так я на этого самого коня, в поле который, ссылку и дала в Курилке. Я там такую подборочку сделала на все случаи жизни. Весь спектр от легкого поддатия до глубокого опьянения.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 04:50 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Наташ, по-мойму, ты с Шморгеном не о голоде говорила. Зачем же всё валить в одну кучу? Сегодня вечером (ну, который был) звонила подруга с деревни. Жила здесь, работала, квартира двухкомнатная (служебная), - поперлась с двумя детьми в деревню за счастьем. Мужа по обьявлению нашла... Теперь вернуться не может (жилья нет), и там - муж алкаш - "сахару нет, масла растительного нет"... Какие тут слова?
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 00:10 | Сообщение # 15 |
|
| Евгения, к сожалению не могу Вам ответить, поскольку Селена закрыла тему. Не знаю, как Вам удалось там написать.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 00:20 | Сообщение # 16 |
 Льюис Кэрролл
| Страница была открыта с формой добавления ответа. Ничего особо таинственного.
|
| |
|
|
| matata | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 00:20 | Сообщение # 17 |
|
| Значит продолжим в этой теме. Селена моих стихов не захотела. Евгения, хотите я для Вас эротический стих напишу. Сейчас еще приму по одной. Чтобы селена не сомневалась, что я именно в лоскуты, а не как. Типа алиби. Ну не прилично же такое Тургеневской барышне в трезвом виде писать. Да, ка сожалению, с Ненуёо получилась неприятность. Я его страшно обидела. Ну он конечно сам хорош, но всё же вина моя. Не знаю уж как и извиниться перед ним. Человек ведь мне не безразличный. Но ранимый. Вот так вот мы и бросаемся друзьями. По глупости. Эхех, щас напьюсь и спать пойду.
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 00:21 | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (Лазутчик) | | Евгения, к сожалению не могу Вам ответить, поскольку Селена закрыла тему. Не знаю, как Вам удалось там написать. | Видимо я успела секундой раньше Приглашение остаётся в силе. Можно на эту тему поговорить на Пароходе. Ссылка осталась. Тллько я уж забыла какие там настройки, вроде всё для зарегистрированных, но на Доску объявлений можно зайти.
|
| |
|
|
| matata | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 00:24 | Сообщение # 19 |
|
| Гы-гы-гы. давайте в Курилку лучше. У Вас же там регистрация есть. Там нормально. Все свои.
|
| |
|
|
| Лазутчик Евгения | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 00:26 | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (matata) | | Евгения, хотите я для Вас эротический стих напишу | Нет, зачем? Я деловая женщина. Тем более и Вы - женщина. Или сегодня нет?
|
| |
|
|