|
Зачем, зачем я с Сибой повстречаался?
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2006-03-28, 03:36 | Сообщение # 61 |
|
| | Quote (матата) | | Ой как бы теперь Шморген не обиделся. | Не обидится. А ему крыть нечем. Вас то он никчемушной не обзовёт... Кишка тонка... Подыграли здорово. Спасибо. Щас пестню Высоцкого про тиски медвежьи найду (может быть) и приду... Если совет форума не забанит. 
|
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2006-03-28, 03:40 | Сообщение # 62 |
|
| Лёха, у меня такая гора с плеч. Я думала Вас Фомич топориком угрохал, расчленил и заморозил в холодильнике совхозного роспотребсоюза.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2006-03-28, 03:44 | Сообщение # 63 |
|
| Всё пора. Песню нашёл. Фомичу верю. Зачем ему расчленёнкой заниматься? Он что дурак? Когда лакают Святые свой нектар и шерри-бренди И валятся на травку и под стол, Тогда играют Никем непобедимые "Медведи" В кровавый, дикий, подлинный футбол. В тиски медвежие Попасть к нам - не резон, Но где же наши лапы - нежные Для наших милых девочек и жен. Нам выпадает карта От травмы до инфаркта. Мы ожидаем фарта, Мы - ангелы азарта! Вперед, к победе! Соперники растоптаны и жалки,- Мы проучили, воспитали их. Но вот "Медведи" Приобретают свежие фиалки И навещают в госпитале их. Тиски медвежие Не выдержит иной, Но, в общем, мы - ребята нежные С пробитою, но светлой головой. Нам выпадает карта - От травмы до инфаркта. Мы ожидаем фарта, Мы - дьяволы азарта! А нам забили,- Не унывают смелые "Медведи", Они не знают на поле проблем. А на могиле Все наши мэри, доротти и сэди Потоки слез прольют в помятый шлем. В тиски медвежие К нам попадет любой, А впрочем, мы - ребята нежные С травмированной детскою душой. Нам выпадает карта - От травмы до инфаркта. Мы ожидаем фарта, Мы - ангелы азарта! И пусть святые Пресытившись едой и женским полом, На настоящих идолов глядят,- "Медведи" злые Невероятным, бешеным футболом Божественные взоры усладят. Тиски медвежие Смыкаются, визжат. Спасите наши души нежные, Нетронутые души медвежат! Высоцкий
|
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2006-03-28, 03:53 | Сообщение # 64 |
|
| Чудо! Очень кстати. Сейчас найду на Барде и сделаю ссылку в своей коллекции в Курилке. Нет, удивительно, как Вы в точку попали. То есть, конечно, совершенно не удивительно.
|
| |
|
|
| matata | Дата: Вторник, 2006-03-28, 03:55 | Сообщение # 65 |
|
| Насчет Фомича я конечно пошутила, он мне самой симпатичен. Хм...
|
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2006-03-28, 05:07 | Сообщение # 66 |
|
| Чота я эту песню не найду. Уже 5 нашла из старых, что хотела добавить. а этой - нет. 
|
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2006-03-28, 05:44 | Сообщение # 67 |
|
| Тень моя тень на холодной стене...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2006-03-28, 09:00 | Сообщение # 68 |
|
| засрале топик
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Вторник, 2006-03-28, 09:34 | Сообщение # 69 |
|
Болтун
Статус: В реале
| топег пешы прафелно
За что купил - за то люблю!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2006-03-28, 09:50 | Сообщение # 70 |
|
| Превед!
|
| |
|
|
| nenuyoo | Дата: Вторник, 2006-03-28, 10:22 | Сообщение # 71 |
|
Оратор
| пацтулом в натури...
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Вторник, 2006-03-28, 10:38 | Сообщение # 72 |
|
Болтун
| Превед! Давай с тобой флудить!
За что купил - за то люблю!
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Вторник, 2006-03-28, 11:45 | Сообщение # 73 |
|
| Чем флудить, лучше б обстановку сообщил.
|
| |
|
|
| matata | Дата: Вторник, 2006-03-28, 16:01 | Сообщение # 74 |
|
| Селена, а нельзя офф-топ убрать из этой темы и перенести в тему про ТП? хвал Ну ладно, раз эту тему загадили, я пошла. Мне собственно только нужно было Фомичу кое-что сказать, но уж тут негде вклиниться. Фомич, я твоему другу всё пошлю. Сейчас вдруг заработало.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-28, 16:05 | Сообщение # 75 |
 Льюис Кэрролл
| matata, если честно мне лень заниматься прореживанием. Мне ваши разговоры с Фомичем не мешают. Может Вера смилостивится...
|
| |
|
|
| matata | Дата: Вторник, 2006-03-28, 16:09 | Сообщение # 76 |
|
| Ой, пошла работать. Щас опять всю дорогу буду трястись. Пять баллов!!! Ладно, я всё поняла. Ушла в мыло.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Вторник, 2006-03-28, 16:20 | Сообщение # 77 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (matata) | | Ладно, я всё поняла. Ушла в мыло. | Я вам ветку открыла, чтобы мы не мешали.
|
| |
|
|
| matata | Дата: Среда, 2006-03-29, 04:21 | Сообщение # 78 |
|
| Здрасьте, а почему написано, что в этом помещении никому больше находиться нельзя? А если Папшев со Шморгеном захотят в дискуссию вступить или Лёха с песнями? Или Селена захочет вставить веское слово? А Ласточка стихи принесет или со Сказочкой пошушукаться. Вот Сказочку кое о чем давно хотела спросить, но стеснялась. Меня значит, как чумную в отдельный бокс засунули. Спасибо огромное за такое гостеприимство. Не, я с Фомичем без свидетелей оставаться не собираюсь. На знаю, как Фомичу, а мне посетители не мешают, даже приветствуются, ежели они флудить не будут.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-03-29, 04:37 | Сообщение # 79 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (matata) | | Не, я с Фомичем без свидетелей оставаться не собираюсь. | И это правильно. Начнет гад домагиваться - фик потом в суде докажешь... Да и что плохого, если кто-то свечку подержит?
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Среда, 2006-03-29, 04:44 | Сообщение # 80 |
|
| Пестня
|
| |
|
|