Вторник, 2026-02-10, 14:51
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Шморген, дароф!
ЭлизаДата: Воскресенье, 2006-11-12, 21:19 | Сообщение # 61

Quote (шморген)
Почему? Да потому что дур надо учить. А мне нечем - сам потому что дурак. От этого я раздражаюсь довольно-таки сильно.

Я же говорю - не тебе меня учить. Не дорос еще. biggrin Да и вряд ли когда-нибудь дорастешь. biggrin

шморгенДата: Воскресенье, 2006-11-12, 21:21 | Сообщение # 62
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
А давай не пересекатца в топиках?
Т.е. если кто-то запостил в какой топик, то другой там не должен появляться?

ЭлизаДата: Воскресенье, 2006-11-12, 21:27 | Сообщение # 63

Шморг, да ты здесь и сидишь-то только чтобы со мной ругацца.
Я сюда совсем за другим зашла. И с тобой все пыталась мирный диалог налаживать. Но ты хотя бы эту ветку посмотри - сколько раз ты на меня наехал?
Меня вот тошнит реально здесь от одного персонажа, дак его для меня и не существует, я молча перешагиваю, и иду дальше. А ты бесишься, как последний дурак, только потому что по существу тебе сказать нечего.

шморгенДата: Воскресенье, 2006-11-12, 21:43 | Сообщение # 64
Льюис Кэрролл
Quote (Элиза)
Шморг, да ты здесь и сидишь-то только чтобы со мной ругацца.
Я сюда совсем за другим зашла. И с тобой все пыталась мирный диалог налаживать. Но ты хотя бы эту ветку посмотри - сколько раз ты на меня наехал?
Меня вот тошнит реально здесь от одного персонажа, дак его для меня и не существует, я молча перешагиваю, и иду дальше. А ты бесишься, как последний дурак, только потому что по существу тебе сказать нечего.

Я тебе сказал почему я злюсь.
Посуществу ты не разговариваешь. Никогда и ни с кем.
Мирный диалог? Зачем?

То что близко и дорого мне ты не любишь. А то к чему ты с радостью тянешься - абсолютно чуждо мне.
Нам не о чем говорить.
Ты ж сама видишь. Ну сойдемся мы в чем-то второстепенном? Ну и что? Нафиг это надо?
Мне это не надо. Мне вообще похоже от тебя ничего не нужно.
Твои взгляды мне известны. Тебе мои тоже. Мы друг для друга не представляем интереса.
Поэтому предлагаю не контачить больше в пространстве форума.
Для этого мало "не обращать" - так не бывает. Надо обязательно не пересекаться в пространстве одного топика!
Ну по крайней мере в пространстве тех веток, которые ты или я будем заводить как новые.

ЭлизаДата: Воскресенье, 2006-11-12, 21:46 | Сообщение # 65

Шморг, мне по фигу. Я высказываюсь там, где мне самой интересно высказаться. Как и где ты это будешь делать - это чисто твое дело, не смею тебе указывать. Но и от тебя указаний не приму.
Одного не пойму - чего ты все пишешь мне и пишешь, никак остановиться не можешь? biggrin А говорят, тебя тошнит... smile

шморгенДата: Воскресенье, 2006-11-12, 21:55 | Сообщение # 66
Льюис Кэрролл
Ты кончила? Похоже да.
Я здесь больше не пешу.
И ты не засирай топик, который я щас открою.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz