|
Все в этом мире имеет смысл
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-17, 12:27 | Сообщение # 61 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Selena) Веками так установлено, что когда дети выросли - приходит время подумать о душе. Это так. Это я тоже так же точно понимаю. Вечером в выходные сидим у костра и я вдруг прямо физически чувствую, что вот оно - время для разобра полетов... А ничего не происходит. Я только смотрю на огонь и жалею что жизнь так коротка. И вроде бы по внешним признакам она получилась не совсем зряшная, а вот внутри - нету покоя... Нет чувства завершенного дела. Т.е. понятно (и надеюсь) что будет еще сколько-то лет впереди. Но у меня нету плана что ли... нету надежного архитектурного замысла на эти годы. И я боюсь что растрачу их как и молодость (во многом!) на пустопорожние телодвижения. На НЕ ТО.
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2007-07-17, 12:27 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-07-17, 13:57 | Сообщение # 62 |
|
| Quote (шморген) Вечером в выходные сидим у костра и я вдруг прямо физически чувствую, что вот оно - время для разобра полетов... Вообще-то, спецом для тебя разместил "зип" об архитектурах, времени, вере... Но не думай кликать, если кокетство перевешивает. А захочешь разобраться - увидишь нужное. А нет - сказывайся и дальше бедолажкой :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:00 | Сообщение # 63 |
|
Льюис Кэрролл
| Rotveil, Спасип за инфу. Пойду четать. Вот только выебыватца не надо сильно. Канеш может ты и герой, который ничево не боитца и все знает. Но все равно не надо 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:02 | Сообщение # 64 |
|
Льюис Кэрролл
| Rotveil, Увидал аббревиатуру НЛП... Мне продолжать четать или нуивонахуй? Там всетаки 133 страницы. Не кот написел... Много букф.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:03 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (шморген) Вот только выебыватца не надо сильно. Канеш может ты и герой, который ничево не боитца и все знает. Но все равно не надо smile Ладно, в следующий раз буду пускать слезинки над твоей децкостью и нытьем. Тебе панравица :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:06 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (шморген) Увидал аббревиатуру НЛП... Мне продолжать четать или нуивонахуй? Там всетаки 133 страницы. Не кот написел... Много букф. Остановись на этих трех, если достаточно. И возвращайся. Буду васхищаца твоей тонкой душевной арганизацией и гладить по тыковке :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:06 | Сообщение # 67 |
|
Льюис Кэрролл
| Rotveil, дубина. Кароче, ты по тексту ответь - мне дальше четать? Или это весь текст будет про НЛП и все прелести этой технологии?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:12 | Сообщение # 68 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Остановись на этих трех, если достаточно. И возвращайся. Буду васхищаца твоей тонкой душевной арганизацией и гладить по тыковке :0) Понил... Ротвейль жестокий но знающий свое дело психический хирург. Как в кино - типа пощечина прекращающая истерику... Подсунул какую-то шнягу про НЛП и хочет чтобы я не думал, что лутше представленных в примерах американских домохозяек. Хрен тебе. Сам читай эту макулатуру. Видал я людей прошедших эти занятия. Они ведут себя как идиоты в рекламных роликах. И даже кода им говоришь что со стороны они похожи на идотов они продолжают это выполнять с размеренностью автоматических спутников. Пипец проста... Пошел ты нахер, уважаемый инженер и знаток человеческих душ с такими книжками. Понил?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:12 | Сообщение # 69 |
|
| По тексту, там куча ответов на твои вопросы. Ежик без пинка не птица? Читай! Если действительно горит, найдешь ответы. Смущают лишние буквы? А где их не бывает?! Здесь либо тебе надо, либо обратно - кусать не буду, зацелую вусмерть :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:14 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (шморген) Подсунул какую-то шнягу про НЛП и хочет чтобы я не думал, что лутше представленных в примерах американских домохозяек. Хрен тебе. Сам читай эту макулатуру. Видал я людей прошедших эти занятия. Они ведут себя как идиоты в рекламных роликах. И даже кода им говоришь что со стороны они похожи на идотов они продолжают это выполнять с размеренностью автоматических спутников. Пипец проста... Пошел ты нахер, уважаемый инженер и знаток человеческих душ с такими книжками. Понил? Ну и на здоровье - ной, бидалажка. Сладенький мой :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:16 | Сообщение # 71 |
|
Льюис Кэрролл
| Уже перестал читать. Потому что это не текст а полное гавно. Звиняй. Сам-то хоть не читал надеюсь эту книжку? Я просто сходу уссался када там про зубную щетку началось. Представил себе все в лицах. Глянцевые журналы отдыхают.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:20 | Сообщение # 72 |
|
| Quote (шморген) Уже перестал читать. Потому что это не текст а полное гавно. Звиняй. Сам-то хоть не читал надеюсь эту книжку? Я просто сходу уссался када там про зубную щетку началось. Представил себе все в лицах. Глянцевые журналы отдыхают. Ах, никогда не встречал за последние полтараста лет такой чистоты и проницательности. Что в голове, то и на языке! P.S. О, я справляюсь с новой ролью! :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:29 | Сообщение # 73 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну можешь изощряться в иронии скока тебе надо для того, чтобы получать удовольствие. Просто мне показалось, что ты думаешь будто бы моя жизнь мне кажется неудачной, что я несчастлив и плачу по этому поводу. И типа ты мне предлагаешь реальные приемы для изменения ее к лучшему? Так вот. Ситуация-то вовсе не такая. Мне дорога та жизнь которую я веду. Именно в ее НЫНЕШНЕМ виде. Именно так. Те вопросы, которые я задаю не касаются ее. И способы решения этих вопросов НЕ ДОЛЖНЫ задевать мою жизнь, не должны менять ее. Ты понял? Я дорожу своими отношениями с близкими и любимыми мною людьми. Настолько, что если какие-то технологические приемы заставят меня измениться (а значит и изменят мои отношения с ними) - тогда нахуй такие приемы. У меня нет в жизни ничего дороже этих людей и моей с ними жизни. И этим я счастлив. А поиски НАДЖИЗНЕННОГО смысла не имеют отношения к книжке которую ты мне порекомендовал. Вот так примерно.
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2007-07-17, 14:30 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:35 | Сообщение # 74 |
|
| Quote (шморген) Просто мне показалось, что ты думаешь будто бы моя жизнь мне кажется неудачной, что я несчастлив и плачу по этому поводу. И типа ты мне предлагаешь реальные приемы для изменения ее к лучшему? Так вот. Ситуация-то вовсе не такая. Мне дорога та жизнь которую я веду. Именно в ее НЫНЕШНЕМ виде. Именно так. Те вопросы, которые я задаю не касаются ее. И способы решения этих вопросов НЕ ДОЛЖНЫ задевать мою жизнь, не должны менять ее. Ты понял? Показалось ему, пенек. Я ж мгновенно нарисовал верное видение. Но тебя истина оскорбляет :0) А теперь сам признаешься!!! Эх ты-и... кокотка :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:41 | Сообщение # 75 |
|
Льюис Кэрролл
| Твое право считать меня кокетничающим жеманным мущщинкой... Наверняка есть и такое гавно в моем организме. Я рад что ты так хирургически точно препарировал мое потненькое тельце. Теперь мне значительно легче и я сильно благодарен тебе. Quote (Rotveil) Я ж мгновенно нарисовал верное видение. Но тебя истина оскорбляет Ты Гений! Да просто Бог! Я в ауте...
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Вторник, 2007-07-17, 15:10 | Сообщение # 76 |
|
Синяя гусеница
| Quote (шморген) И вроде бы по внешним признакам она получилась не совсем зряшная, а вот внутри - нету покоя... Нет чувства завершенного дела. Т.е. понятно (и надеюсь) что будет еще сколько-то лет впереди. Но у меня нету плана что ли... нету надежного архитектурного замысла на эти годы. шморген, может все дело в том, что дети выросли? Раньше были конкретные и долговременные планы, связанные с тем, чтобы поставить детей на ноги - жизнь имела определенную цель-задачу-направление. Теперь дети не нуждаются ( или не так нуждаются) в нас, и сразу исчезла цель-задача жизни. И смысл ее вроде как исчез...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-17, 15:21 | Сообщение # 77 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Раньше были конкретные и долговременные планы, связанные с тем, чтобы поставить детей на ноги - жизнь имела определенную цель-задачу-направление. Теперь дети не нуждаются ( или не так нуждаются) в нас, и сразу исчезла цель-задача жизни. И смысл ее вроде как исчез... Ну примерно. ДАже наверное так. Тактические смыслы, и видимые цели тада не давали даже минуты на размышление о сути происходящего. Т.е. чево-та ведь надо было делать - перестройка блин, а тут дети на руках недокормленые неодетые к зиме Ну идальше по накатаной. Точно - не было тада нужды в осознании происходящего. Все было понятно. Как на войне наверное.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-07-17, 17:43 | Сообщение # 78 |
|
| Quote (шморген) Твое право считать меня кокетничающим жеманным мущщинкой... Спасибо за дарение права. Но здесь нравится/не нравится - в юбочоночке красавица :0) Скажу, что реально в твоем кокотстве нравится. Заламывание ручек в изображениях бессилия на смертном одре безвременья и прочая чепуха самооправданий с самообличением - ладно. Забавен цвет нитей, которыми шьется. Особо неподражаемо праведное гневище. Блеск! Разве тебе не так же смешно? ;0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-07-17, 19:18 | Сообщение # 79 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Раньше были конкретные и долговременные планы, связанные с тем, чтобы поставить детей на ноги - жизнь имела определенную цель-задачу-направление. Теперь дети не нуждаются ( или не так нуждаются) в нас, и сразу исчезла цель-задача жизни. И смысл ее вроде как исчез... И это тоже. То есть это и значит - пришло время задуматься о душе, но ведь никто не обещал, что все ответы будут даны сразу и помучиться не придётся. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-17, 20:15 | Сообщение # 80 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Спасибо за дарение права. Но здесь нравится/не нравится - в юбочоночке красавица :0) Скажу, что реально в твоем кокотстве нравится. Заламывание ручек в изображениях бессилия на смертном одре безвременья и прочая чепуха самооправданий с самообличением - ладно. Забавен цвет нитей, которыми шьется. Особо неподражаемо праведное гневище. Блеск! Разве тебе не так же смешно? ;0) Зленный, желчный, никому нинахуй не нужный, Ротвейль? Чево тебя так кособочит-то болезнова? Ты желаешь вывести меня на чистую воду? Ты хочешь показать всем мое истинное лицо? Лицо пидора и задрочки ломающего здесь комедию? Я пошел топитца в москвареке... Жысь далее не может быть продолжена... Угомонись дитё. И рот наконец-то закрой (на смайлике). 
|
| |
|
|