|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:20 | Сообщение # 981 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Красиво пишет, но поступает не всегда так как деларирует. А может измениласссссь?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:21 | Сообщение # 982 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) знакомы с "устоявшимся словосочетанием" - "коллективное творчество"? угу 
|
| |
|
|
| siba | Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:33 | Сообщение # 983 |
|
| Quote (Selena) Красиво пишет, но поступает не всегда так как деларирует. А может измениласссссь? А может, Селена, Вы чего-то не поняли? Возможно же? А может и Марта чего-то про Вас не поняла? Тоже возможно. И пошло-поехало. Я рада, что эти вопросы прояснились. Тоже ведь заноза. И у меня не сразу получилось Марту понять, как личность. Она сложная. Другая, чем я. Но в чем-то очень одинаковая. В главном.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:49 | Сообщение # 984 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nicolay) Алька слово сама придумала? Сама вроде
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:51 | Сообщение # 985 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ротвейль распознал нас!.. Он видит нас насквозь... усё пропало... Алька, встретимся в аду... Шморген, нинада паники! Мы с тобой просто после смерти станем в другую очередь -- на реинкарнацию
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:53 | Сообщение # 986 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Вот, Шморген, еще оффтоп. Просто больше вставить некуда. Еще есть человек, который очень реальный - это Марта. Не ошибись с ней, как с Другой. Пожалуйста. Не отвечай. Просто нужно было это сказать сейчас, а негде. Я знаю. Вернее сказать - точно знаю. Марта честный человек. Она важный для сети элемент. Такие как она могут сформировать творческий контент сети. Творческий ареал сети. Так что ли... Она не склонна к бабским теркам. Она их пресекает просто на корню. Думаю она круче многих из нас. Не в смысле побед и поражений. А в смысле понимания себя. Она не гнетца. Но в тоже время не ебет мозги. Живет старательно. Я таких женщин немножко боюсь. Они как святые. Мне с Алькой спокойней както. Она простая как и я. Мы с ней вообще как два примитивных электроприбора... Хотя если бы Марта сказала: "Шморген ты правильный человек". Я бы канеш гордился. И можыд быть лопнул бы даже от удовольствия. Но Марта девужка крайне честная и не будет доставлять мне такова удовольствия. За что и ценю в частности.
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-09-28, 18:55 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:54 | Сообщение # 987 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nicolay) Ротвейль намекает, что он устроится истопником на сдельной оплате в аду, когда будут жарить Шморгена и Альку...и уж он тогда постарается почти что задаром но очень постарается Ага, а здесь он репетирует. Но товарисч просчитался и выбрал не ту роль.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:57 | Сообщение # 988 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Но товарисч просчитался и выбрал не ту роль. Да он вапще слабоват в этом смысле. Хотелось бы чтобы уголек подрбасывал мускулистый безсмысленный пуэрториканец из клипа... А не это чмо московское.
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-09-28, 18:57 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 19:05 | Сообщение # 989 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Да он вапще слабоват в этом смысле. Зато упертости не отнимешь... Блин, такой приставучий, так надоел уже... Я уже устала даже ругацца с ним.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Пятница, 2007-09-28, 19:14 | Сообщение # 990 |
|
| Quote (шморген) Хотя если бы Марта сказала: "Шморген ты правильный человек". Я бы канеш гордился. И можыд быть лопнул бы даже от удовольствия. Но Марта девужка крайне честная и не будет доставлять мне такова удовольствия. За что и ценю в частности. Дак Марта про тебя как раз очень точно выразилась. Жестко, но с симпатией, не исключая дальнейшую реабилитацию. Типа, интеллигентом тебя обозвала.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-28, 19:59 | Сообщение # 991 |
|
| Quote (шморген) Да он вапще... Богатые пальмы. Шкурки так и летять с них. А где-то в далекой стороне сидит с великолепнейшей ветвистостью на бошке среди червяковых холмов олень. Или привык, или шкурки не долетают. Слабы руки древесных жителей :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 20:16 | Сообщение # 992 |
 Льюис Кэрролл
| Ротвейль, возьми пример с оленя -- иди со своей ветвистостью в далекое-далеко и там сиди.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 20:28 | Сообщение # 993 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) А может, Селена, Вы чего-то не поняли? Мы с ней давно не общались, я обхожу её стороной как она меня попросила. Если то, что происходило после Парохода на Полянке было случайностью или непонятным отклонением честной и правдивой натуры от обычного образа действия, то я тут не при чём. Мне такая "правда-матка" никогда с рук не сходила, но Марта совсем другая, я понимаю...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-28, 20:30 | Сообщение # 994 |
 Льюис Кэрролл
| Сколько буков, сколько текстов! Теперь осталось подвести итоги и раздать победителям премиями с наградами и искупать их в овациях. По двум номинациям - Флудёр и Главный воитель против флуда - обсуждений проводить не будем. Тут Шморген вне конкуренции, нефик время тратить. Вешаем ему на шею венок из его виртуальной герани и хлопаем в ладошки. По намекаторам и самым больным женщинам, по-мойму, тоже дебатов ни к чему. Ну, а стальные - я не знаю. По остальным номинациям можно предлагать и вычеркивать. Ежли што - проголосуем. Чтобы по-честному всё было.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 20:34 | Сообщение # 995 |
 Льюис Кэрролл
| Кстати, на счёт Марты. Мы здесь в БЧ не обсуждаем дискуссий ни на Полянке Сибы, ни на Таёжной. Не даём оценок участникам дискуссий, их взглядам и отношениям между собой. А ваша святая Марта вполне комфортно себя чувствует поливая БЧ. Так что Шморген не зря её боится - жало у неё ещё то.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:05 | Сообщение # 996 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Так что Шморген не зря её боится - жало у неё ещё то. Ну я вообще боюсь в этой жизни многова... Например ощущенье счастья - казалось бы вот оно - радуйся. А мне страшно. Прикрастно и ужастно - как говорил Карлсон.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:08 | Сообщение # 997 |
 Льюис Кэрролл
| Кто бы мог подумать...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:16 | Сообщение # 998 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) По двум номинациям - Флудёр и Главный воитель против флуда - обсуждений проводить не будем. Тут Шморген вне конкуренции, нефик время тратить. Вешаем ему на шею венок из его виртуальной герани и хлопаем в ладошки. Тоись по твоему решенью кроме флуда и околофлудерных рассуждений (по существу являющихся тем же плохо скрытым флудом) - от меня ничо в этой ветке не останетца... Вот блин... Жалка... А я ведь старался... Видать херово старался.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:18 | Сообщение # 999 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Кто бы мог подумать... Нихто...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:20 | Сообщение # 1000 |
|
Льюис Кэрролл
| По номинациям тада: 1. Фомич - за вклад в обсуждение. 2. Фомич - за вклад в обсуждение обсуждения. 3. Фомич - просто за вклад.
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-09-28, 21:22 |
| |
|
|