|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:22 | Сообщение # 1001 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Selena) А ваша святая Марта вполне комфортно себя чувствует поливая БЧ. Селен, да вроде она не катит на БЧ. Я правда не очень внимательно четаю. Но вроде бы не такой она человек.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:26 | Сообщение # 1002 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, а много и не надо. мы же ценим не количество, а качество? Раз уж Сиба тут завела разговор про то как Марта тебя оценила, я просто процитирую источник, а ты уж решай сам похвалила она тебя или как... Quote ("Marta") Ничего более интеллигентского в худшем,"шморгеновском" смысле, чем (многие) посты самого Шмогрена, не читала. Скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты. Такой вот парадокс. :roll: Мелочь, а приятно...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:29 | Сообщение # 1003 |
|
Льюис Кэрролл
| Selena, ну дак это же уже Андрей кажись приносил с поляны сюда! Прикрастно и в точку сказано. В общем-то чего уж тут... Как говоритца неча на зеркало пенять коли рожа крива. Есть такой грех. Есть. Потому и пытаюсь боротца с этим. Не было бы у самово этой балесни - и знать бы не знал
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:36 | Сообщение # 1004 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, а какое их собачье дело, что мы тут обсуждаем и как? Что тут прекраснова? То что всё, что бы мы тут не писали с их точки зрения дерьмо? Ну и какого хера скажи мне их это волнует? Мы что - просили их быть судьями наших жизней? Мало ли в сети форумов где люди сруцца? Почему надо ходить сюда нарываться на скандалы, а потом устраивать судилища на Таёжной? Неужели нашей интеллигенции так сложно уважать чужое личное пространство?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:36 | Сообщение # 1005 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Тоись по твоему решенью кроме флуда и околофлудерных рассуждений (по существу являющихся тем же плохо скрытым флудом) - от меня ничо в этой ветке не останетца... Повторяю для тугодумов и для слабоглазых выделяю жирным шрифтом. Quote (Фомич) Ну, а остальные - я не знаю. По остальным номинациям можно предлагать и вычеркивать. Ежли што - проголосуем. Чтобы по-честному всё было.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:38 | Сообщение # 1006 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) шморген, а какое их собачье дело, что мы тут обсуждаем и как? Что тут прекраснова? То что всё, что бы мы тут не писали с их точки зрения дерьмо? Конечно, дерьмо! А иначе - чего бы они сюда слетались да вынюхивали?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:40 | Сообщение # 1007 |
 Льюис Кэрролл
| А потом еще спорют, кто вкуснее пукнул...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:40 | Сообщение # 1008 |
 Льюис Кэрролл
| В общем так. Запланированное мы выполнили, пять бонусных страниц тоже не потрачены зря, Алька увидела на деле кто ей друг, а кто просто мимо проходил. Тема считаю исчерпана. Теперь по поводу цитат с чужих форумов - чтобы я их тут больше не видела в ТАКОМ контексте. Тема закрыта. Фомич, для награждений и обсуждения номинантов топега можете открыть отдельную тему.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:42 | Сообщение # 1009 |
|
Льюис Кэрролл
| Сагласен с модератором. Можыд меня даже наградят... Пасмертно 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:43 | Сообщение # 1010 |
|
| Пральна :0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:48 | Сообщение # 1011 |
 Льюис Кэрролл
| Тема закрыта или нет?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:08 | Сообщение # 1012 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Конечно, дерьмо! А иначе - чего бы они сюда слетались да вынюхивали? Фомич жжот!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:12 | Сообщение # 1013 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Сагласен с модератором. Можыд меня даже наградят... Пасмертно Согласен с предыдущим согласным оратором. Селена, а че, это обязательно -- замок вешать?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:18 | Сообщение # 1014 |
 Льюис Кэрролл
| Да в общем наверное нет... всё равно Сиба как всегда всё...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:27 | Сообщение # 1015 |
 Льюис Кэрролл
| Понила в чём фокус. У группы гордоновцы есть право писать в закрытых темах... вот думаю - отменить или дать и идущим? Алька, представляешь - мы тут пишем, а все не гордоновцы и не идущие не могут. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:31 | Сообщение # 1016 |
|
Льюис Кэрролл
| Прикольна. У меня не было сначала после появления "замка" возможности песать в этот топек. А щас появилась.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:36 | Сообщение # 1017 |
 Льюис Кэрролл
| А я добавила тебе прав. Вернее всей группе.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:50 | Сообщение # 1018 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Прикольна. У меня не было сначала после появления "замка" возможности песать в этот топек. А што, замок уже висит? Какая я невнимательная...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 23:01 | Сообщение # 1019 |
 Льюис Кэрролл
| Я вот тут подумала в связи с последними событиями, что понятие гордоновец устарело. Уж больно разное отношение у бывших гордоновцев к БЧ. С другой стороны есть люди не участвовавшие в ФПГ, но вписавшиеся в концепцию БЧ... хочу вот посоветоваться - в кого переименовать эту группу? Я хочу её ещё и пересмотреть по составу...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 23:06 | Сообщение # 1020 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Я вот тут подумала в связи с последними событиями, что понятие гордоновец устарело. Уж больно разное отношение у бывших гордоновцев к БЧ. С другой стороны есть люди не участвовавшие в ФПГ, но вписавшиеся в концепцию БЧ... хочу вот посоветоваться - в кого переименовать эту группу? Я хочу её ещё и пересмотреть по составу... гандоновцы осподя прости... 
|
| |
|
|