|
ПЕЛЬМЕНИ ?!Вопрос к Папшеву ну, и другим умельцам.
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-03-30, 15:43 | Сообщение # 81 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Заварной_Орешек) | | от этого не бывает | Это у нас с Вами не бывает. Ну может еще у Фомича не бывает. А вот у девченок бывает! Им можно только геркулес на воде , без соли и сахару. И во имя чего ?! 
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Пятница, 2006-03-31, 20:40 | Сообщение # 82 |
 Синяя гусеница
| Бабка творожная с яйцами Раздел: "Бабы » Для рецепта Вам потребуются: - творог - 500г - сахар - 1.5 стакана - изюм (без косточек) - 2 ст. л. - корица (молотая) - 1/2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - топленое масло - 1-2 ст.л. - молотые панировочные сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-31, 22:28 | Сообщение # 83 |
|
Сказочных дел мастер
| Рейдер! Обожаю. Это так фкусно! Только к корице у меня почимута перестала быть переносимость-любоф. А так - пальчики оближешь! (Надеюсь циллюлитов не будет.)
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-03-31, 23:00 | Сообщение # 84 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Это так фкусно! Только к корице у меня почимута перестала быть переносимость-любоф. А так - пальчики оближешь! | Чего-то я не понял: вкусно - пальчики облизывать? А зачем для этого творожная Бабка нужна?
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-31, 23:08 | Сообщение # 85 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Фомич) | | А зачем для этого Бабка нужна? | Ну, понимаете, Фомич, кому зачем. Или Вы дасихпор ниразобрались?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-03-31, 23:31 | Сообщение # 86 |
 Льюис Кэрролл
| Ну-да, понил. Внучкам - бабки - чтобы скаски рассказывать, а дедкам - чтобы жисть медом не казалась. А творог-то причем?
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-31, 23:48 | Сообщение # 87 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Фомич) | | А творог-то причем? | Не, ну а правда? Надо у Рейдера спросить.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2006-04-01, 00:01 | Сообщение # 88 |
 Льюис Кэрролл
| Да, что-то Рейдер намудрил...
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Суббота, 2006-04-01, 00:41 | Сообщение # 89 |
 Синяя гусеница
| ФОМИИИЧ! Ну ты даёшь! Причем, говоришь, творог? Сказонька, а я люблю печеное с корицей. Запах за километр чую. Это видно с самого раннего детства запомнилось.
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Суббота, 2006-04-01, 00:57 | Сообщение # 90 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Рейдер) | | Сказонька, а я люблю печеное с корицей. Запах за километр чую. Это видно с самого раннего детства запомнилось | Дак я тоже его любила, с КОРИЦЕЙ! А как однажды накушалась сполна... Так теперь запах за километр чую.
|
| |
|
|
| elensvs | Дата: Пятница, 2006-04-14, 16:04 | Сообщение # 91 |
|
| У нас тут по соседству целая кулинарная энциклопедия супер-рецептов, освоенных и опробованных на собственных семьях, детях и гостях Заходите по соседски, на Lady-clubне пожалеете А уж мы как будем вам рады
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Суббота, 2006-04-15, 12:03 | Сообщение # 92 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (elensvs) | | А уж мы как будем вам рады | Спасибо,elensvs! Обязательно загляну.
|
| |
|
|