Хоккей с реанимацией
|
|
Лягушь | Дата: Пятница, 2010-02-19, 16:14 | Сообщение # 81 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Стакан_Стаканыч) оргии патрициев С гетерами?
Сообщение отредактировал Лягушь - Пятница, 2010-02-19, 16:17 |
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2010-02-19, 16:39 | Сообщение # 82 |
![Стакан_Стаканыч](/avatar/33/577003.gif) Льюис Кэрролл
| Там и пидоров хватало. Конкуренция, однако.
Третьим будешь?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2010-02-19, 16:59 | Сообщение # 83 |
Льюис Кэрролл
| Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 01:44 | Сообщение # 84 |
![Фауфабаоф](/avatar/73/104169.jpg) Териоморф
| Шмид: «Прохождение этой дистанции - самоубийство» Швейцарский бобслеист Даниэль Шмид заявил, что отказался от участия в соревнованиях двоек и четверок на зимних Олимпийских играх из-за опасений за свою жизнь, сообщает Express.de. Спортсмен принял решение сняться с турнира после аварии во время одной из тренировок. «Мне важнее свое здоровье, - сказал Шмид. - Прохождение этой дистанции подобно самоубийству. Я допустил одну ошибку во время заезда, а эта трасса ошибок не прощает. В этом вся проблема. Кто-то должен, наконец, сказать: «Хватит, стоп!» Во время первых двух заездов в финальных соревнованиях бобслейных двоек перевернулись четыре болида. Три экипажа - из Австралии, Великобритании и Лихтенштейна - в итоге были вынуждены отказаться от дальнейшей борьбы. Собственно, добавить особо нечего.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
andrewminsk | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 15:51 | Сообщение # 85 |
![andrewminsk](/avatar/10/0829-893670.jpg) Белый кролик
| Супергигант у женщин опять порадовал. По ходу трансляции уж хотел подумать, что трасса просто абсолютно безграмотно сделана, но простых решений не бывает. Оказывается, ставил её по результатам победы в конкурсе тренер австрийской сборной ) Австрийка и выиграла. Половина ворот не просматривается, заход надо делать опережающий, чтобы не вылететь со следующих. Самые прикольные были красные ворота в конце первой трети трассы, которые стояли на гребне, с полётом, а за ними смещённые влево. Называется - собери кубикрубик по памяти
Кролик чебуречный
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2010-02-23, 18:58 | Сообщение # 86 |
| Про состояние олимпийской горнолыжной трассы - согласен. Странное впечатление производит трасса, где "нормальным" (? - рядовым) считается прохождение, которое напоминает стиль езды покорителей "диких" склонов. Правда, все же тройка призеров прошла спуск достаточно спокойно. Я же вернусь к теме нарочитого героизма. фигурное страдание Можете считать меня последним жлобьем. Но у меня в голове мутится, когда я читаю такое: Тренер Шабалина и Домниной Наталья Линичук назвала выступление Максима спортивным подвигом. «С такими вещами (травмами) обычных людей сразу увозят (в больницу) и долго лечат», - сказала она. При этом Линичук отметила, что не давила на своих подопечных при принятии решения о подготовке к Играм. Подвиг? Это дурость. Особенно если и правда речь идет об угрозе инвалидности.
|
|
| |
Ryan | Дата: Среда, 2010-02-24, 11:33 | Сообщение # 87 |
![Ryan](http://s51.radikal.ru/i131/0905/8a/7e8a4c4b1921.jpg) Льюис Кэрролл
| Это Вам - дурость. А для человека - это то, ради чего он двадцать лет жил и то, что обеспечит ему жизнь в будущем. Там нет не ломанных и не битых и тех, кто не рисковал бы своей собственной инвалидностью. Это работа такая, которую они себе все выбрали. Другое део, что провалилась невыдающаяся фигуристка, невыдающийся тренер, но очень амбициозная и нахальная баба - Линичук.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-02-24, 11:57 | Сообщение # 88 |
| Ну, скажу так. Мне очень не нравится замыливание слова "подвиг". Даже, если оговаривается, что он - спортивный. Люди удовлетворяют свои амбиции. Причем - извращенным способом. Пора вводить термин "подвиг-меньшинства", я так думаю
|
|
| |
Ryan | Дата: Среда, 2010-02-24, 12:44 | Сообщение # 89 |
![Ryan](http://s51.radikal.ru/i131/0905/8a/7e8a4c4b1921.jpg) Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, не нам их судить. Мы сидим дома у телевизоров. А они со сломанными четырьмя ребрами гонки бегают и с титановыми суставами четверные прыгают. Я набрела на сайт Войцеховской. Дело не в том, что она Олимпионик. Она очень талантливый журналист. Очень талантливый. ...Платова рвало поперек лавки после олимпийского проката и выигрыша. А ведь он талант невероятный - и в катании и в тренерстве (потом, как выяснилось). Это их жизнь. Они ее выбрали, но это их жизнь. Напомню, мы у телевизоров сидим.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-02-24, 18:27 | Сообщение # 90 |
| Quote (Ryan) не нам их судить. Ryan, если только "подвиг" не подразумевает общественного признания. Но вроде бы все же - подразумевает. Тогда - нам. Я худо бедно могу понять награждение спортсменов государственными наградами. Дают же награды за любой другой труд. Но "герой труда" - с моей точки зрения, это человек достигший выдающихся успехов именно в труде. А не дурак, надорвавший пупок при попытке перенести что-то "быстрее, выше и сильнее". За Майдич - наблюдать без смеха было уже невозможно. Невольно вспоминался анекдот про "и так восемь раз". Ну да, я сижу у телевизора. И абсолютно верно, что могу не сидеть - если мне так неприятно. К счастью, пока, в спорте есть еще не только Майдич и что-то в нем остается для простых радостей (пусть изображенных - мне ведь и нужно изображение), а садо-мазо герои меня не увлекают. Уж извините.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2010-02-25, 11:19 | Сообщение # 91 |
| Майдич, говорят, возмущена, что спортивные функционеры превращают самих спорствменов в гладиаторов. А она - видите ли, устраивая свое ребролегкиеразрывательное шоу не могла подвести болельщиков. И еще раз "Женская логика" - типичный пример. ( к присутствующим не относится , кстати )
|
|
| |
andrewminsk | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:47 | Сообщение # 92 |
| Quote Майдич упала в квалификации лыжников в овраг, после чего(!!!!) сломала четыре ребра http://www.championat.ru/olympic10/news-429132.html Попал под лошадь (
Кролик чебуречный
|
|
| |
serpent | Дата: Четверг, 2010-02-25, 14:55 | Сообщение # 93 |
![serpent](http://poljanka.ucoz.ru/avatar/92/479879.jpeg) Льюис Кэрролл
| Ну меня кстати тоже удивило, как умело на трассе, прямо на повороте, организаторами был предусмотрен овраг. Без всякого ограждения. PS. Кстати, как было видно по последующим трансляциям, к железной колонне об которую убился саночник, прилепили таки матрасик, сантиметров пять толщиной. Никаких других изменений на том участке не замечено.
Сообщение отредактировал serpent - Четверг, 2010-02-25, 14:56 |
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2010-02-25, 23:33 | Сообщение # 94 |
| serpent, на саночной трассе в месте гибели увеличили высоту ограждения, изменили геометрию виража и сместили старт гораздо ниже для уменьшения скорости. но все это было сделано уже после смерти.
|
|
| |
serpent | Дата: Пятница, 2010-02-26, 04:57 | Сообщение # 95 |
| Мда? А на глаз увеличения высоте ограждения не заметил, хотя это и было объявлено. Возможно, не желая жертвовать зрелищностью, это сделали чисто символически - скажем, сантиметров на пять. Как можно за день-полтора изменить геометрию виража на санно-бобслейной трассе я не очень себе представляю, честно говоря. Я всегда считал что ее для этого надо разбирать. Да и тот факт что чуть ли не каждый второй скелетонист при выходе из виража долбался боком о тот же самый борт, косвенно подтверждает этот факт. Ну и то что я точно знаю - старт был смещен вниз только в соревнованиях саночников. В бобслее и что самое удивительное, в скелетоне, старт не изменяли.
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2010-02-26, 09:36 | Сообщение # 96 |
Льюис Кэрролл
| Даешь кёрлинг! зы. Внимательно следил за выступлением сборной России по керлингу. Таких тупых телок надо сдавать куда-нибудь в развлекательные центры развлечений. Вместе с ихней тренершей.
|
|
| |
serpent | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:03 | Сообщение # 97 |
| Тренершу токо в другое какое-нибудь место сдать! А так да, я тоже следил. К концу даже понял в чем суть игры. Кажется.
|
|
| |
andrewminsk | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:25 | Сообщение # 98 |
| Quote (serpent) к железной колонне об которую убился саночник, прилепили таки матрасик, сантиметров пять толщиной а ля Чегет постсоветской эпохи - обвязанные матрасами фермы канатки. Позволяет надеяться не на открытый перелом, а на закрытый перелом Quote (шморген) Таких тупых телок надо сдавать куда-нибудь в развлекательные центры развлечений. Вместе с ихней тренершей. дорого..
Кролик чебуречный
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:41 | Сообщение # 99 |
Льюис Кэрролл
| Этот керлинг в исполнении нашей команды - по-моему было чистое разводилово российского Олимпийского комитета. Кто эта женщина-тренер с внешностью и повадками парикмахерши или содержательницы притона? Кто эти безмозглые девицы с трассы? Откуда это все оделось в форму сборной и приехало за океан?.. Особенно показателен был матч против команды Японии. При текущем счете 6-0 в нашу пользу просрали все и при этом сделали это без всякой фантазии. Тупо как коровы на случке дали себя выебать. Потому что мозгов нету. Их вроде много и не надо. Но самые простые понятия о механике перемещения этого булыжника по льду надо держать в голове? Какие-то самые примитивные схемы постановки камней наверное должны быть? Ведь это проще бильярда... Того который американский пул или снукер (в русском там вообще думать не надо).
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:04 | Сообщение # 100 |
| Quote (serpent) Как можно за день-полтора изменить геометрию виража - льдом. Говорилось, что там изменили не угол поворота, а угол наклона саней при прохождении виража (возможно из-за этого в бот и бились - главное, чтобы не взлетали) . прошу прощение за корявое словоупотребление. Я не знаю как это правильно-то было. К слову сказать, во время лыжных гонок комментатор упоминал, что уже на лыжной трассе на виражах тоже угол наклона лыжников был изначально неправильным - "опрокидывающим". Но там никто не разбился (Майдич - это отдельный разговор) - ничего исправлять и не стали.
|
|
| |