Четверг, 2025-02-06, 09:01
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хоккей с реанимацией
ЛягушьДата: Пятница, 2010-02-19, 16:14 | Сообщение # 81
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Стакан_Стаканыч)
оргии патрициев

С гетерами?

Сообщение отредактировал Лягушь - Пятница, 2010-02-19, 16:17

Стакан_СтаканычДата: Пятница, 2010-02-19, 16:39 | Сообщение # 82
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Там и пидоров хватало. Конкуренция, однако.

Третьим будешь?

ЛягушьДата: Пятница, 2010-02-19, 16:59 | Сообщение # 83
Льюис Кэрролл
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

ФауфабаофДата: Понедельник, 2010-02-22, 01:44 | Сообщение # 84
Териоморф
Шмид: «Прохождение этой дистанции - самоубийство»

Швейцарский бобслеист Даниэль Шмид заявил, что отказался от участия в соревнованиях двоек и четверок на зимних Олимпийских играх из-за опасений за свою жизнь, сообщает Express.de.
Спортсмен принял решение сняться с турнира после аварии во время одной из тренировок.
«Мне важнее свое здоровье, - сказал Шмид. - Прохождение этой дистанции подобно самоубийству. Я допустил одну ошибку во время заезда, а эта трасса ошибок не прощает. В этом вся проблема. Кто-то должен, наконец, сказать: «Хватит, стоп!»
Во время первых двух заездов в финальных соревнованиях бобслейных двоек перевернулись четыре болида. Три экипажа - из Австралии, Великобритании и Лихтенштейна - в итоге были вынуждены отказаться от дальнейшей борьбы.

Собственно, добавить особо нечего.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

andrewminskДата: Понедельник, 2010-02-22, 15:51 | Сообщение # 85
Белый кролик
Награды: 0
Супергигант у женщин опять порадовал.
По ходу трансляции уж хотел подумать, что трасса просто абсолютно безграмотно сделана, но простых решений не бывает.
Оказывается, ставил её по результатам победы в конкурсе тренер австрийской сборной )
Австрийка и выиграла.
Половина ворот не просматривается, заход надо делать опережающий, чтобы не вылететь со следующих. Самые прикольные были красные ворота в конце первой трети трассы, которые стояли на гребне, с полётом, а за ними смещённые влево.
Называется - собери кубикрубик по памяти

Кролик чебуречный

ФауфабаофДата: Вторник, 2010-02-23, 18:58 | Сообщение # 86
Териоморф
Про состояние олимпийской горнолыжной трассы - согласен. Странное впечатление производит трасса, где "нормальным" (? - рядовым) считается прохождение, которое напоминает стиль езды покорителей "диких" склонов.
Правда, все же тройка призеров прошла спуск достаточно спокойно.

Я же вернусь к теме нарочитого героизма.

фигурное страдание

Можете считать меня последним жлобьем. Но у меня в голове мутится, когда я читаю такое:

Тренер Шабалина и Домниной Наталья Линичук назвала выступление Максима спортивным подвигом. «С такими вещами (травмами) обычных людей сразу увозят (в больницу) и долго лечат», - сказала она. При этом Линичук отметила, что не давила на своих подопечных при принятии решения о подготовке к Играм.

Подвиг? Это дурость. Особенно если и правда речь идет об угрозе инвалидности.

RyanДата: Среда, 2010-02-24, 11:33 | Сообщение # 87
Льюис Кэрролл
Это Вам - дурость. А для человека - это то, ради чего он двадцать лет жил и то, что обеспечит ему жизнь в будущем. Там нет не ломанных и не битых и тех, кто не рисковал бы своей собственной инвалидностью.
Это работа такая, которую они себе все выбрали.
Другое део, что провалилась невыдающаяся фигуристка, невыдающийся тренер, но очень амбициозная и нахальная баба - Линичук.

ФауфабаофДата: Среда, 2010-02-24, 11:57 | Сообщение # 88
Териоморф
Ну, скажу так.
Мне очень не нравится замыливание слова "подвиг". Даже, если оговаривается, что он - спортивный. Люди удовлетворяют свои амбиции. Причем - извращенным способом. Пора вводить термин "подвиг-меньшинства", я так думаю

RyanДата: Среда, 2010-02-24, 12:44 | Сообщение # 89
Льюис Кэрролл
Фауфабаоф, не нам их судить.
Мы сидим дома у телевизоров.
А они со сломанными четырьмя ребрами гонки бегают и с титановыми суставами четверные прыгают.
Я набрела на сайт Войцеховской. Дело не в том, что она Олимпионик. Она очень талантливый журналист. Очень талантливый.
...Платова рвало поперек лавки после олимпийского проката и выигрыша. А ведь он талант невероятный - и в катании и в тренерстве (потом, как выяснилось).
Это их жизнь. Они ее выбрали, но это их жизнь.
Напомню, мы у телевизоров сидим.

ФауфабаофДата: Среда, 2010-02-24, 18:27 | Сообщение # 90
Териоморф
Quote (Ryan)
не нам их судить.

Ryan, если только "подвиг" не подразумевает общественного признания. Но вроде бы все же - подразумевает. Тогда - нам.
Я худо бедно могу понять награждение спортсменов государственными наградами. Дают же награды за любой другой труд. Но "герой труда" - с моей точки зрения, это человек достигший выдающихся успехов именно в труде. А не дурак, надорвавший пупок при попытке перенести что-то "быстрее, выше и сильнее".
За Майдич - наблюдать без смеха было уже невозможно. Невольно вспоминался анекдот про "и так восемь раз". Ну да, я сижу у телевизора. И абсолютно верно, что могу не сидеть - если мне так неприятно. К счастью, пока, в спорте есть еще не только Майдич и что-то в нем остается для простых радостей (пусть изображенных - мне ведь и нужно изображение), а садо-мазо герои меня не увлекают. Уж извините.

ФауфабаофДата: Четверг, 2010-02-25, 11:19 | Сообщение # 91
Териоморф
Майдич, говорят, возмущена, что спортивные функционеры превращают самих спорствменов в гладиаторов.
shock
eek
killed

А она - видите ли, устраивая свое ребролегкиеразрывательное шоу не могла подвести болельщиков.
И еще раз
shock

"Женская логика" - типичный пример. ( к присутствующим не относится smile , кстати )

andrewminskДата: Четверг, 2010-02-25, 12:47 | Сообщение # 92
Белый кролик
Майдич упала в квалификации лыжников в овраг, после чего(!!!!) сломала четыре ребра

http://www.championat.ru/olympic10/news-429132.html
Попал под лошадь (

Кролик чебуречный

serpentДата: Четверг, 2010-02-25, 14:55 | Сообщение # 93
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Ну меня кстати тоже удивило, как умело на трассе, прямо на повороте, организаторами был предусмотрен овраг. Без всякого ограждения.

PS. Кстати, как было видно по последующим трансляциям, к железной колонне об которую убился саночник, прилепили таки матрасик, сантиметров пять толщиной. Никаких других изменений на том участке не замечено.

Сообщение отредактировал serpent - Четверг, 2010-02-25, 14:56

ФауфабаофДата: Четверг, 2010-02-25, 23:33 | Сообщение # 94
Териоморф
serpent,
на саночной трассе в месте гибели увеличили высоту ограждения, изменили геометрию виража и сместили старт гораздо ниже для уменьшения скорости.
но все это было сделано уже после смерти.

serpentДата: Пятница, 2010-02-26, 04:57 | Сообщение # 95
Льюис Кэрролл
Мда? А на глаз увеличения высоте ограждения не заметил, хотя это и было объявлено. Возможно, не желая жертвовать зрелищностью, это сделали чисто символически - скажем, сантиметров на пять.

Как можно за день-полтора изменить геометрию виража на санно-бобслейной трассе я не очень себе представляю, честно говоря. Я всегда считал что ее для этого надо разбирать. Да и тот факт что чуть ли не каждый второй скелетонист при выходе из виража долбался боком о тот же самый борт, косвенно подтверждает этот факт.

Ну и то что я точно знаю - старт был смещен вниз только в соревнованиях саночников. В бобслее и что самое удивительное, в скелетоне, старт не изменяли.

шморгенДата: Пятница, 2010-02-26, 09:36 | Сообщение # 96
Льюис Кэрролл
Даешь кёрлинг!

зы. Внимательно следил за выступлением сборной России по керлингу.
Таких тупых телок надо сдавать куда-нибудь в развлекательные центры развлечений. Вместе с ихней тренершей.

serpentДата: Пятница, 2010-02-26, 11:03 | Сообщение # 97
Льюис Кэрролл
Тренершу токо в другое какое-нибудь место сдать!

А так да, я тоже следил. К концу даже понял в чем суть игры. Кажется.

andrewminskДата: Пятница, 2010-02-26, 11:25 | Сообщение # 98
Белый кролик
Quote (serpent)
к железной колонне об которую убился саночник, прилепили таки матрасик, сантиметров пять толщиной

а ля Чегет постсоветской эпохи - обвязанные матрасами фермы канатки.
Позволяет надеяться не на открытый перелом, а на закрытый перелом
Quote (шморген)
Таких тупых телок надо сдавать куда-нибудь в развлекательные центры развлечений. Вместе с ихней тренершей.

дорого..

Кролик чебуречный

шморгенДата: Пятница, 2010-02-26, 11:41 | Сообщение # 99
Льюис Кэрролл
Этот керлинг в исполнении нашей команды - по-моему было чистое разводилово российского Олимпийского комитета.
Кто эта женщина-тренер с внешностью и повадками парикмахерши или содержательницы притона?
Кто эти безмозглые девицы с трассы?
Откуда это все оделось в форму сборной и приехало за океан?..

Особенно показателен был матч против команды Японии.
При текущем счете 6-0 в нашу пользу просрали все и при этом сделали это без всякой фантазии.

Тупо как коровы на случке дали себя выебать.
Потому что мозгов нету.
Их вроде много и не надо. Но самые простые понятия о механике перемещения этого булыжника по льду надо держать в голове? Какие-то самые примитивные схемы постановки камней наверное должны быть?
Ведь это проще бильярда... Того который американский пул или снукер (в русском там вообще думать не надо).

ФауфабаофДата: Пятница, 2010-02-26, 12:04 | Сообщение # 100
Териоморф
Quote (serpent)
Как можно за день-полтора изменить геометрию виража

- льдом.
Говорилось, что там изменили не угол поворота, а угол наклона саней при прохождении виража (возможно из-за этого в бот и бились - главное, чтобы не взлетали) . прошу прощение за корявое словоупотребление. Я не знаю как это правильно-то было.

К слову сказать, во время лыжных гонок комментатор упоминал, что уже на лыжной трассе на виражах тоже угол наклона лыжников был изначально неправильным - "опрокидывающим". Но там никто не разбился (Майдич - это отдельный разговор) - ничего исправлять и не стали.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz