Вторник, 2025-02-11, 13:21
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хоккей с реанимацией
ЛягушьДата: Вторник, 2010-08-10, 17:08 | Сообщение # 121
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Кстати, твоего оптимизма я тоже не разделяю. Владей.

SelenaДата: Вторник, 2010-08-10, 17:13 | Сообщение # 122
Льюис Кэрролл
Да, пока этот кошмар снаружи не закончится, внутри с каждым днём всё хуёвее.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2010-08-10, 17:26 | Сообщение # 123
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Борьба с курением и пьянством набирает обороты!

Господь начал первым и напустил дыма в расею, чтоб та поняла: дышать чистым воздухом - это круто! Обождите, Всевышний скоро и до воды доберётся... smile

ЛягушьДата: Вторник, 2010-08-10, 17:31 | Сообщение # 124
Льюис Кэрролл
Горячую уже сегодня отключат. Если верить объявлению.

АлькаДата: Вторник, 2010-08-10, 17:47 | Сообщение # 125
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
Борьба с курением и пьянством набирает обороты! Господь начал первым и напустил дыма в расею, чтоб та поняла: дышать чистым воздухом - это круто! Обождите, Всевышний скоро и до воды доберётся...

Интересно, почему когда господь начинает борьбу с пороками, то под его карающую блять десницу попадают самые обездоленные и немощные? В Москве умирают больные и старики.
А всякая погань на этих бедах только жиреет и процветает.
Видно, эти гниды куршавельские не курят и не пьют. О здоровье заботятся, хулеш.

ЛягушьДата: Вторник, 2010-08-10, 17:56 | Сообщение # 126
Льюис Кэрролл
Не "карающую", а "направляющую". Господь уделяет внимание только тем, кого считает перспективными, кого ещё можно спасти. А от тех, на Канарах, давно уже отступился.

Вот так и выживут только те, кто заперся в дальних монастырях за-ради собственного спасения, и кроме этого спасения их ничего не ебёт, ну и куршавельские гниды, которых не ебёт тем более.

Ну а те, кто собственно и составляют "общество", плохое оно или хорошее, подохнут.

ЛягушьДата: Вторник, 2010-08-10, 18:03 | Сообщение # 127
Льюис Кэрролл
Слово "общество" надо заменить на "цивилизация". Так будет правильнее.

СитаДата: Вторник, 2010-08-10, 18:11 | Сообщение # 128
Воплощение Любви
Голова иногда болит сильно из-за перегрева. Отпаиваемся минералкой.

У нас давно уже отключили горячую воду, но при такой дикой жаре это стало не так заметно.

RyanДата: Вторник, 2010-08-10, 19:15 | Сообщение # 129
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Горячую уже сегодня отключат. Если верить объявлению.

Эк они припозднились...
У нас отключали в первые две недели палева.

А у меня большая радость - я выдрала себе шесть дней счастья. Я еду. ЕДУ!
Для приличия отписалась нашей начальнице- собственнице. Она уведомила, что вопросы изменения расписания надлежит решать заблаговременно, за три месяца.
Ну да. Все верно. Каждый каторжный (или крепостной) должен загодя планировать свои беды, горе или радости.
Таки вопросы решаются иначе. Выяснила аудиторную загруженность. Поговорила с людЯми обучаемыми. Они хорошие. Глупые, но хорошие. Они даже обрадовались возможности раньше кончить курс, не осознав, что я буду их терзать не три, а четыре раза в неделю. biggrin
Побежала за билетами. Я давно прицелилась все делать "за углом" - хоть челюсти, хоть билеты. Билетные кассы на все виды транспорта у нас окопались на почте. У Аэрофлота была какая-то проблема с базой, поэтому я двинула в ж/д, у которых проблем не было.
Экий карамболь: туда на нижней полке со жрачкой (двумя) стоит дешевле, чем обратно на верхней полке без еды. smile Плевать. Если надо, я бы и в тамбуре простояла.
Я отбила шесть дней счастья. Мое море. Мои друзья. Моя партейка...

ЛягушьДата: Вторник, 2010-08-10, 19:18 | Сообщение # 130
Льюис Кэрролл
Когда?

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2010-08-10, 19:41 | Сообщение # 131
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
А всякая погань на этих бедах только жиреет и процветает.

Ой, не скажи! Скока их гибнет! Тьма! И даже не от катаклизмов, а от дури своей.

Quote (Лягушь)
Вот так и выживут только те, кто заперся в дальних монастырях за-ради собственного спасения, и кроме этого спасения их ничего не ебёт, ну и куршавельские гниды, которых не ебёт тем более.

не согласен! Живя в суровых условиях очень многие молятся за спасение человечества. Спасения собственного не бывает.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2010-08-10, 19:46 | Сообщение # 132
Льюис Кэрролл
а потом, обездоленность и немощность - не показатель праведности и благородства.

АлькаДата: Вторник, 2010-08-10, 20:52 | Сообщение # 133
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
а потом, обездоленность и немощность - не показатель праведности и благородства.

Ну да. Огнь и дым господень проводит строгую селекцию и душит только неправедных и неблагородных. Только почему-то отбор этот ведется среди стариков и больных. Видимо, они самые виноватые.

СитаДата: Вторник, 2010-08-10, 20:55 | Сообщение # 134
Воплощение Любви
Quote (Заварной_Орешек)

богатство и достаток не показатель порока и грехов. всё зависит от самого человека.

RyanДата: Вторник, 2010-08-10, 21:07 | Сообщение # 135
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Когда?

Туда - 24-го с утра, а обратно 31-го вечером. (О1.09 я должна утром стоять в аудитории).
Если Ерофлот заработает, я попробую поменять билеты. Попробую выскрести себе еще сутки.
Но. Я ЕДУ! Я ЕДУ ДОМОЙ!!
Это мой дом (поперек всех тяжб), это мой город, это мое море, это мои кладбища, это мои друзья.
Это моя жизнь.
Я еду домой. Это так важно - иметь возможность уехать домой...

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2010-08-10, 21:15 | Сообщение # 136
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Ну да. Огнь и дым господень проводит строгую селекцию и душит только неправедных и неблагородных. Только почему-то отбор этот ведется среди стариков и больных. Видимо, они самые виноватые.

Я хорошо понимаю о чём ты... Но среди стариков и больных грешников тоже хватает... Мы их жалеем только потому что они слабы и немощны. Хотя любой узурпатор становится, рано или поздно, больным и немощным.

И вообще, мы уже с лягухой выяснили, что есть только одна материя, которая, при определённых обстоятельствах, становится слепой и опасной, сметая всё на своём пути, ну типа, ядерного взрыва...кого он убъёт? Тех кто не защищён. Тут то же самое, только без видимых артефактов.

ЛягушьДата: Вторник, 2010-08-10, 21:20 | Сообщение # 137
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)

Огонь и дым косят тех, кто не может купить себе защиту. От элементарного кондиционера, который хоть как-то облегчает жизнь, до поездки куда-нибудь на курорт из застрахованного со всей икрой особняка.
И да, купить защиту не могут старые и бедные.

Вообще меня от разговоров о какой-то каре тошнит.
Так могут говорить только люди чёрствые и лицемерные.

Quote (Сита)
богатство и достаток не показатель порока и грехов. всё зависит от самого человека.

Это неоднозначный вопрос. Хочешь об этом поговорить? smile

ЛягушьДата: Вторник, 2010-08-10, 21:23 | Сообщение # 138
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
обратно 31-го вечером.

О, в самый аншлаг. Я рассказывала, как я нелегально пересекала русско-украинскую границу? biggrin
Quote (Ryan)
Это моя жизнь.

Здорово. Отдохнёте от... этого всего. И просто от... как бы это... напряга от немножко несвоего города.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2010-08-10, 21:27 | Сообщение # 139
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Вообще меня от разговоров о какой-то каре тошнит.
Так могут говорить только люди чёрствые и лицемерные.

лучше сказать:невежественные

СитаДата: Вторник, 2010-08-10, 21:31 | Сообщение # 140
Воплощение Любви
Quote (Заварной_Орешек)
лучше сказать:невежественные

о каре и о карме?

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz